【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622620774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>550
一応バレルー、イヴ、覚醒剣モグがいればオーガ以外はいけるらしい でも、ワンパンで自己完結しちゃうとちょっと寂しくない!? >>554
いけるのか
もう1人は相手によって変える感じか?
サブとか防具とかも相手で変わるよね グレモリーとかレラジエの時点でワンパンは出来てたし
アシュタロス使えばかなり楽よ ゾンビワンパン出来たと思ったら戦闘時間30秒以上オーバーしててビビったな
あれ最長でどこまでいくんだろ デンズリプロはイブの代わりにアズドラ入れてもワンパンしてたからな 絆ストーリーって初めて読んだんだけどnewが消えるものと消えないものがある
消えないのは他の画面に行って戻ってきても残っている
バグか? グレレラのワンパンは奥義バグありきの話がごっちゃなってるからその辺りは実際どうなのかようわからんな ゼノモンGETだぜってもっと仲間にしようぜ
★5ゼノオーガとかゼノスラッグとか イベントの石全部回収するのに後半700周も必要なのか
最後の石50は取らなくていいな ゼノモンスプレイアブルはありだな
ダークサイド賢者が使ってるしおかしくない ゼノモン捕まえる時はもちろんシグルドちゃんがゼノモン誘惑ドスケベダンスしてくれるんですよね? オーガって邪パで嵌め殺しできそうだけど誰も報告しないな 獄ラプラスが完成しているのに300万とかしかダメでない
プロはラプラスで500万とか出してるの? レイドワンパンはグレモリーとかアシュタロスとかじゃなくて
全員育成しろって話だから 全員育成したところで
レイドEXワンパン編成から外れない
しゅかとバレルーはやっぱり人権では うちラプも100だけどラプとしゅかの違いは必要になる紋の数だな
上のしゅか無紋だし エリート賢者様はやっぱすごいなあ
無(理のない)課金賢者だと流石にもう付いていけんくなってきたわ
今まで余裕で付いていけてたのがまあおかしいんだけどな >>577
しゅかおらんでもワンパンなのは変わらんよ
ノックバックもイーシャでも足りる >>584
別にワンパンできなくても何も問題ないのだが? >>586
ワンパンできなくて問題あるとか書いてないし思ってないから安心しろ Edge×
火狐×
Chrome〇
普段使いで多窓にしてるChromeだけとか勘弁してつかさい ゴルパスのみ課金だがキャラもリンゴもぼちぼちあるしイベントごとは苦労してなかった
が、環境が結構変わるのでこれから先付いていくの厳しくなりそうだ つーかEXレイドワンパンされるようになるの早すぎたな
運営は虚無回避のために用意したってのに お、軽くなった
まだ引退しなくていいらしい
続けるぞ・・・ 挑戦戦役やってみたが相当揃ってないと無理だなこれ
神輝が1分10秒くらいと良いとこまで行った
4人目がレベル70なので育てれば行けそうだがリンゴ今使う気にはならないな おとといから始めたけど第三章の25-Cが抜けれないンゴ リログしまくってクソつよ助っ人かりれば良い
lv120のバルベリトかアルシエルでどうにかなるんじゃね メインは相手の耐性全部ゼロだからフレで🐄借りてくればOK って書いてから思ったけど何箇所かプレイヤー助っ人使えないところあるんだっけ 助っ人借りられるところなら天杖フゥルLv91↑装備した丑ルシフェル(赤の助っ人はこいつだらけなんで判るはず)借りるだけでオワリ
借りられないところだと自前でルシフェルかレラジエかフォラスを育てて天武器の高凸を装備させたい >>598
配布で完凸できるイルヴィナちゃんは序盤では非常に優秀
スティグマ全開放して壁にすると良いよ、スティグマ足りないならイベ周回で解決して
後は★4のセラヴィス、アズドラが今でも採用するくらい強くてずっと使える
★5キャラ育成や武器選択に悩んだらスレで聞けば多分誰か答えてくれる 一旦イベマップ周ってスティグマとか集めて主力強化するのがいいよ
6回石割でAP回復してスキチケで全消費するだけ
イルヴィナちゃんとイベ報酬キャラ強化していけばメインは十分こなせるはず >>599
サンクスやで、困ったらまた聞いてみるンゴ レイドワンパン編成はいささか目立ちすぎたSPDバフより奥義一発の破壊力とATKバフを重視した構成
(バレルーイブは不動だけど)
アリーナ対人戦向けにビーム族育ててたプレイヤーは馴染むのが早いと思う 挑戦はAP重いから一度でお題達成したい
林檎使わんと無理、当分放置でいいかってなった 挑戦は貯金替わりやなあ
何個かは行けるかもしれんけど色々いじるのが面倒になってきた 救援でたまに見るシルマリル国民のお気に入りがほぼスレイブレラジエなんだがこの国大丈夫か? その点セフィロト教徒はみんなルシフェルお気に入りだから安心だな なんか急にゴルドがなくなって武器凸できないと思ったらキャラ120あげるまでのレベル上げで大分食うのな
ゴルド稼ぐのはレイドがええんかしら? レイドが良いだろうね、救援メダル余ってるならゲルド交換しても良い 刻印レベルって上限いくつなん?
もしかして未確認? https://i.imgur.com/Cb5XVzX.png
やっとで60秒いけたー完成体ルシのサポートありがとうございます 防具セレチケ1ってことは
新防具きて2があるんかな 次のイベの凄いガチャが控えてるし焦らなくてもガチャのタイミングはすぐ来るさ ほんとか?信じるぞ?
最近ガチャれてなくて夜しか眠れない 花嫁ノエインはじめてのうんち
水着ロリデガルドはじめてのおもらし
はやくしろよ石が溜まってんだわ(ポロン ガチャ来ても覚醒いつになるんだって考えるようになっちまった
もうガンガン覚醒出来るようにしようや、ウリエルまだー? 持ってないアクセは4つまでは全部揃えたほうが良いと思うよ
どうしてもコインが厳しいなら毒流血火傷辺りは後回しにしてもいいが そういう考えで動いてる時ほどまず来ないから俺は四つまで取るぞ そのうちプリコネの複数編成コンテンツが来て5個以上必要になるに違いない 凍結防具だけ2個しかないから不安だわ
タイガーアイ持ってる上に並びまくりで見飽きたけど タイガーアイは最初の二日で6個揃ったから相当出やすい調整になってそう 麻痺防具が一個しかない
凍結は交換してないのに6個ある 性能抜きでキャラ人気で回りそうなキャラって
セシリィヒルデルーイルヴィナウリエルレゾポヨルンシャンくらい?
ここらへんを限定の弾においとかないといけないと考えると二体目なかなか来ないのも仕方がないか 師匠、ウリエル、イルヴィナちゃんを待ってるけど、どれか1人ならイルヴィナちゃんがまず来て欲しいな イルヴィナちゃんの限定☆5は本編ストーリー内で覚醒して恒常☆5が出た後になる気がする 耐凍結2個しかなかったから交換するわ
あぁまたハード回るために薬が消える ウリエルもシナリオで倒されるまでは来ないだろうな
仮に来てもエロはファウスティナだろう 本編ウリ編終わり次第ダークサイド堕ちウリエルで師匠デュルママにウリエル状態のままわからせられるのはほぼ確定だから待つんだ 今回のダークサイドの流れはウリエル編やるための伏線だったよな
ただラスボス的な位置づけだしかなり先になりそう そういやフォラスの状態異常耐性デバフは耐性持ちでも少しは状態異常かけられるチャンス生むことが出来るっていう解釈でいいのかね 火曜日発表水曜実装は新キャラじゃない?
分からんけど
フォラス終わるのが水曜12時だし 恒常ミッションに30人以上フォローってあるんだけどそもそも30人もフォローできるようになるのってRankいくつなん? >>652
おもくそ「フォローする」って書いてるのにフォロワーの数かよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています