【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初の方からニューファイ前だなー
φマナは色の役割壊しててどうしても許せなかった なんかよく分からんけど釣りなら佐世保の釣り師を連れてくるにょ 川のぬし釣り的な奴実装するにょ
もちろんホームラン同様フルオートにょ パイナップルを食べたとき舌がチクチクする理由が意外と怖い
https://nazology.net/archives/88356
パイナップルにはタンパク質分解酵素プロメラインが含まれています。
実はこれ、私たちの舌の細胞を消化するのです。
「パイナップルを食べるとき、パイナップルもまたこちらを食べているのだ」
怖いにょ 消化力のある果物はパイナップルだけではありません。
例えば、キウイには「アクチニジン」というタンパク質分解酵素が含まれています。
また、パイナップルやキウイほど酸っぱくないパパイヤには「パパイン」が、それから、イチジクには「フィシン」というタンパク質分解酵素が含まれます。
お前ら…にょ よく分からんがわらわの200超えたクソ高血圧を下げるふるーつを用意するにょ 流石に1年半もやってると、おはガチャで10回くらい虹引いてるけど
ピックが出たの1回だけ(カラス様)なの何でだにょ… おはガチャでいちご(花祭)が来たにょ
でも求めているのはそっちじゃ無いにょ >>282
つまりこいつらと致せば致すほど隊長がメス化していく、と・・・
なるほど平目板 隊長のお世継ぎ棒を使う度にお世継ぎ棒が無くなっていくジレンマ お世継ぎ棒を巡って果汁で果汁を洗う戦いがはじまるにょ お野菜を水で洗う戦いなのよ
てかトップ絵くらい見せて欲しいのよ
新規キャラと思わせてキャロットでもいいのよ
ウマ娘に乗っかるのよ やっとコラボミッションの☆6召喚チケ取れたんだけどこれ恒常…だよね?
メンテ開けたらガチャそのものが消えるとかある? 水は最高火力がカリーナ様な惨状なのでゆっくりやるにょ
ただクッキーが貰えなくなる事の方がつらいにょ
>>297
期限は無いけど今後シーズンキャラとかが追加される可能性はあるにょ
でも現状で戦力不足なら回しちゃった方がいいと思うにょ クッキーが無いならば同じ馬を何度も殴っても良いということだにょ デイリーメダルが有り余ってるせいでクッキーでも正直持て余すのよ
草もゴローンさんも猫パンチなのよ LV1キャラ単騎で殴って反撃で即死するのよ ピザは野菜マヨネーズも野菜ならポテマヨピザを食べればお野菜たくさん取れるにょ ・★5 ねぎ(野菜)
・★6 パンプキン(野菜)
・★6 ポテト(野菜)
にょ ・★6 パンプキン(野菜)はイベント期間(6/22(火)まで)終了後、
ガチャからは出現しなくなりますのでご注意ください コラボや万能武器じゃない新キャラなのに限定ってかなり久しぶり?
もう恒常に追加されることは無いかなぁ。 ニゴルンが互換来たしコラボはキャワークとイチジク互換かにょ? ポテトはキウイの同族かと思ったら進化後はちゃんと服着てるにょ! つまり今後ねぎ(フルーツ)が実装されるということにょ そしてねぎがどうみてもボーカロイドですありがとうございましたにょ ミクさんはこんなにおっぱい大きくないからこれはねぎにょ、いいにょ? レイドイベやだ!やだ!やだ!
もう少しなんとかなりませんかね…… やっと草刈りが終わったにょ
これで心置きなくイベレイドを狩れるにょ どうせ自発や最後まで救援流れてくるし序盤は馬と草しばくにょ そうかレイドイベントだから馬殴りが捗るのかにょ
プレイヤーランク上げも捗るからランク100まで辿り着けそうだし万々歳にょ せめて無意味に多いノーマルステージなんとかしろよとは思う 今レイド覗いたら見事に真草と真馬しかいなかったにょ 召喚レイドは草馬湧かせ放題だから歓迎なんだけど、ノーマルステージ多すぎるのなんとかしてほしいにょ いつもの4倍だから1ステージの消費スタミナ32みたいなもんだしね カイジと美味しんぼと孤独のグルメとやりたい放題にょ 1ステージで貰える石の量増やしてくれればいいんだよなぁ コラボでこっち来た人が突っ込み入れるのを期待してるんでしょ >>329
ガチロリたまらんにょ
およつぎぼうが絶大アップするにょ >>347
無駄に小マテリアで水増ししてるじゃにゃいにょ 全部確定で草生やしてくれたら文句は言わん
つまりエキドナは害悪 かぼちゃじゃなくてパンプキンということはつまりスクウォッシュ要素あったらNGってことにょ ポテトなんつーか下品すぎじゃねって思ったけど、だいたい魔女も
そんな格好してたな キウイ以上にやべーのがきたにょ
ぬげばいいってもんじゃなぃにょ
なんもわかっとらんにょ 助っ人選択からステータス見たら
元ネタアイコンがパンプキンじゃなくてスクウォッシュになってるんだけど…運営? タマが付いてないねぎさんかにょ
この娘どこかナヴィって人に似てる気がするにょ
ご親戚かにょ ナヴィさんが元々パクリ…おっとkssmkknにょ
パンプキンも髪の色オレンジにした方が良いと思うにょ 進化前は生まれたての姿だから前貼りのみだったのかにょ
ライチよくやったにょ 名前が「かぼちゃ」
アイコンのかぼちゃが緑色ではなく橙色
イラスト上では普通じゃない色のかぼちゃしか映ってないから
このどっちか満たしてれば突っ込まれることはないのに… 実際かぼちゃとスクワッシュとパンプキンの違いを知ってるのなんてどれくらいいるんだにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています