プトランド(売地) ゲーム総合ランキングスレ 2745位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパレモンミルクジャンヌ ゲームランキング総合スレ 2744位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622968246/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここに書き込んだ時点で気持ちが悪いと罵る陰キャの仲間 >>594
それが許されていた時代のキャラだからな
今は陰キャでイジメられてたお前みたいのが多いからDQN系は蜥蜴の如く嫌われる 荒らしまくってる張本人のくせに都合の悪い事は全部ランスレのせい
列車民は人間のクズだからな冗談でもなんでもなくクズ 一日中お経唱えてれば誰もが陽キャに見えてくるかもなw つまりキモオタ同士で同属嫌悪か
プラス一日中ここで過ごして暴れてるが加わるととんでもないクズ SNSが発達してフィクションのキャラクターにすら正義感から義憤にかられる正義マンが増えたからな 列車昨日インフェルノ挑戦パック2倍石しか出してないから何もしてないのと一緒な 蜥蜴可愛いのに女性の大半には嫌われてるから意味は通じるし 順位で配給が変わる乗客がランキング気になって不安なんだろw 最近のランスはDQN要素薄れてきてるし陽キャ枠と言われればまぁ FANZA GAMES センシティブなりがち光るハート宇良野たぬき栗
@DMMOLG_mash
タヌャン…2つのハート
チュートリアルからエッチシーン2つのハートが楽しめる #ミストレ にて、新規登録でSR確定10連無料ガチャ開催中(?>?<? )。??
始めるなら今です〜? >>627
まーた新規に優しい事してるのか
KMSはユーザー甘やかし過ぎだわ 新規獲得にSR確定10連無料ガチャって言うほど始めるなら今か? はせPは無課金に甘すぎる
その甘さが命取りだって花騎士の時に教えたのに SSRじゃなくてSSなんですけど
もしかして列車エアプですか? 課金者にも優しいが
MISPOを知らない乞食かな? 2倍石+MISPO出したでしょ
他がなにもしてないんだから当然 列車何もしてないのに1位きたあああああああああああああああああああ
他どうしたん?w 寝っ転がって屁こいてるだけで一位
強い、これほどまでか "地力が違う"からな
やっぱ列車は都会に行くべきだろ
村ゲー雑魚すぎる あかんまたテクが一日中発狂してまう
勝っても発狂するから特に変わらんけど 空き巣で今日1位をとったところでどうせ明日はフラワーに刈り取られるだけ インフェルノ砲が決まったのか?
日曜にアクション起こすと
他は対抗できないね 列車なら都会でも常時2桁くらい行けるんじゃね?
50以内はきついと思うけど、これだけ継続して結果出してるなら十分戦えると思う
システムやシナリオの質もいいし 列車今日は人気投票ガチャ来るけど強いんかな?
お花のほうが強い? Mispoは需要の先取りで間もなく列車はサービス終了するらしいぞ!
いつサービス終了するのかな? あれ4倍石駆け込みは一昨日じゃなかったっけ?
昨日は2倍石+MISPO、プトラ駆けこみだったよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています