【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622769216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>790
あら可愛いミャーオちゃん
(その構図だと半分あってて違う、正確には左上の画像が左下にもある) やばいぞこれは
いま手持ちに天井分無いから掴めなかったらずっとおりゅおりゅマウントされてしまう 邪編成でテネーブラ煽りへのレールが敷かれている可能性 次に水着ウリエル出す隙を生じぬ二段構えかもしれん
あなどれんぞ セブンでDMMposaカードかったらなんたらかんたらキャンペーンちうや(マ でも時代は染パだから邪だと要らない子になっていらないヴィナちゃんになっちゃうかもね。 今回で石吐き出させて次のボーナス狙いのガチャで搾り取るのは普通だしな 花嫁姿でポポルマス三世といちゃついてると思うと悲しくなってしまう
凌辱であってほしい
ドラゴンはあり 神ゲーすぎてやばいわ
他のFANZAゲー捨ててこいつ一本に絞って良かった 今回追加最高かよ
初回ボーナス以降初めて課金する日が来たかもしれん 今石何個あったかな……
8万くらいあったっけな……
イベントで出てくるお得石はまた焼け石に水(2000石)だろうし課金しなきゃかもわからんね 全員☆5であってほしいけどそんなわけないよね…
お気に入りが☆4でベンチ確定するよりは☆5で手に入らない方がまだマシだなぁ イルヴィナちゃんはともかく淫魔勢の限定verがこんな早くくるとは思わなかったな
さすがデンズリや >>794
それテーマと合わせたって脳内でつじつま合わせてるだけだぞ
5属性中3属性いるのによく疑問に思わないな・・・ 黒井が純愛完全否定してて草
これだからデンズリはやめられねぇんだ 今回のキャラチョイスでこのゲームを看取ることが確定したww おい一生ついてくから来年も再来年もこの路線で行けよな! カチカチウンチブーケトスノエインが来るって言ってたよね!?
嘘だと言ってよイルヴィナちゃん!!!! これがエデンズリッターだ
保守に走ったゲームとは違うのだよ イルヴィナちゃんが可哀想過ぎるのはヌケない(´・ω・`) >>816
まぁ来年あるなら覇道魔道だろうねバランス的に このゲームはノエインによって支えられてるのにさぁ
わかってねぇーなぁー >>809
黒井さんが言ってるなら安心やな
イルヴィナちゃんには不幸になってもらわなきゃ…… バトミントンをやっていたつもりがテニヌをやっていたレベルの衝撃だったわ 今まで通りならイルヴィナちゃん★4だけど、★5だといいなぁ 今迄のパターンならイルヴィナちゃんが配布(´・ω・`)
でもイベタイが名前に入ってるのはイルヴィナちゃんか お前ら説明読んだよな?
えろシーンは絶対レイプだからな!
変な期待はするなよ! 星4覚醒させるほど余裕ないからイルヴィナちゃん星5で来てくれ 花嫁イルヴィナちゃん予告されてんじゃん!☆5やったぜ!と思ったら☆4ってマジ?
じゃあ☆5ってどっち?モネ?なぐるキャラ? コーネリアなんか別人になってるような・・・
〇〇コレにクレームつけられたのかな モブレイプじゃなくて触手レイプなら俺は100点あげるよ >>839
つまりイルヴィナちゃん配布だけど★5でバレルー互換って事だな? >>837
え、の所で何故か書き込まれてしまった
本当は、え?みんなソレを期待してんでしょ?
って書こうと思ってたのに >>838
いつも通りなら最初に紹介されたのが☆5
なんだけどイルヴィナの絵の豪華さとか見るとこっちが☆5にしか見えないからマジで分からん イルヴィナちゃん星5にしてくれえええええ
長く使いたいんじゃー すまぱんの配置の仕方だと今回はレアリティを逆パターンで紹介した可能性あり(´・ω・`) おおおQ-Gakuさん嬉しい、イルヴィナちゃん可愛い! モネは短剣ぽいけど他二人の武器全く分からん
ブーケって何に分類? まさかの嫁ヴィナちゃんか・・・コーネリアは綺麗なコーネリアになってんなw
モネは最近株を上げてきてる中での新verか
これは近い内にゴーゴンも来るな イブの時は☆4→配布→☆5の順だし今回もそのパターンだろ 本命
⭐︎5イルヴィナ ⭐︎4モネ 配布コーネリア
対抗
⭐︎5モネ ⭐︎4コーネリア 配布イルヴィナ
大穴
全員⭐︎5
さあどれだ >>526
日記リムル姫「そーだそーだ」
>>555
>>580
味方に裏切られてるやん 確かにコーネリアの塗りちょっとすげえなw
血管まで透けてるじゃないですか イルヴィナちゃんは出せば確実に集金出来るんだから
流石に☆5だと信じたい
これで☆4だったらマジで無能運営すぎるわ >>844
でも黒井が幸せにするって言ってたのはデンズリのキャラのことだからなぁ
俺たちもデンズリのキャラになれば可能性は… >>766
ロードマップでイベント二週目にかぶってるチャレンジイベントは塔じゃないのか? イルヴィナ人気だな
いい賑やかしキャラだとは思うが性欲湧く対象じゃないのでエロシーン二つあっても困る >>863
誰が配布だろうが揃うまで回すから個人的には関係ないけど、さすがにイルヴィナちゃん配布は商売っ気無さすぎて怖いから☆5にしといて欲しい
持続可能性も大事だよっと まあモネがレア5の方が面白いとは思う(´・ω・`) イルヴィナちゃんは人気だから→☆5
イルヴィナちゃんは人気だからみんなに配ってあげよう→配布
イルヴィナちゃんが強いのはなんか違うね→☆4
どれもありそうだけどスタメン入れたいから☆5がいいなあ ミャーさんは褐色なのではなく垢でくすんでるんでしょ?
お風呂はいろーねー >>866
というかQgakuキャラ分みんな足りてないんよ 順番的にレイドイベで後半暇なの見越してチャレイベ被せてるんだろ 初期と違ってイルヴィナちゃんにめちゃくちゃ愛着わいてるから、酷い目にあわされるイルヴィナちゃんとか見たらかなり濃いの出そう SDの力がの入れよう見てるとイルヴィナちゃんとコーネリアのW⭐5な気がする
それにしてもイルヴィナちゃん聖域になるかとおもったらライターに酷い目に遭うの予告されてておちんちんが泣いてるわ >>869
Q-GAKUは忙しいんで絵が一枚しか書けないから☆4
一番ありそうなのはこれ… これは更に後半があってアトゥルム花嫁もあり得るのでは? >>869
イベ配布☆5でガンガンに石割らせてくるって手もなくはない >>877
追加ガチャでそれならお祭りやで……(´・ω・`) いくら責めても壊れないイルヴィナちゃんが壊れるくらいに責め立てられてるところ想像しただけでワクワクが止まらん
まぁ、どんなシチュでも楽しみだが 限定イベはエロコメ路線なんだから限定回想もエロコメ路線にしよ?(´・ω・`) モネが☆5っぽいのか
まあ全員かわいいから誰が☆5でもコンプするけど戦力的にはイルヴィナちゃん5であってほしい お前らちゃんとBBA引いてあるな?
明日☆5イルヴィナちゃんが来てから紫染したくなっても遅いからな? もしもイルヴィナちゃんが☆5なら完凸不可避なんだよなぁ
だから頼む フォルス持ってるけど、紫は誰も育ててないんだよな…やべぇ、りんごが足らん!
ところで覇道さんが泣いています、運営さん… >>890
追加あるときにスペック事前告知したほうが駆け込みガチャ回りそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています