【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆146
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622769216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コーネリアは弓だから産廃…
イルビなは邪だから要らんヴィナとなる
つまり…聖染め人権モネが大正義だったんだよ!! 緑染と紫染のためにW☆5、こねこね☆4っぽいかなぁ 緑染っていれる余地あるの?あ、いえ、自分は林檎不足すぎて染パ作る余裕すらないんですけどね バレルーイブ覚ノエインに後一枠入れ代えられる枠がある 久しぶりにゲームで明日が待ち遠しくなったわ
まだまだ枯れてないな! 次のイベントの形式は何だろう
5000石もらえる箱ガチャか100F昇る塔ですか? フォラスもちゃんと引いたし嫁ヴィナちゃん☆4で二人そろってベンチ行きとか勘弁だからね! しゅかフォラス嫁ヴィナの邪黒パでまたグレモリー復権もありえるのか? チャレイベもやるならチャレイベ中に覚醒くるのもちょっと忙しいし来週の月曜に覚醒来て欲しいな >>912
イルヴィナちゃんが回復とSPDバフもってくりゃ行けるから割と現実的よね
覚醒枠はデュルシーゼでも良いいし >>912
嫁ヴィナちゃんがリジェネ4%以上持ってこないと厳しいな 嫁ヴィナちゃんがガチアタッカーでまたしゅかが必要とされる可能性
しかし元の性能考えるとヒーラー寄りかなぁと思わんでもないが DMMポインヨアプリでチャージしようとしたらコンビニ払いしかなくて草
スマホ決済すらできないとか毎日10Pt一月とくじ以外なんの意味もねーじゃねーか 分かりにくいけどモネ地味に巨乳だな
可変だし乳噴くのも自由自在だし
ポテンシャルを見誤ってたかもしれん ドラゴンのオナホになるために生まれてきたようなもんだな モネさんクラゲっぽいと思ったら、実際クラゲモチーフなのか
しかしツイッターの黒井のテンションが高すぎで草 普段クールなモネがドラゴンオナホにされて下品なオギョ声あげるの楽しみ セリフは全員賢者(女)とのイチャラブなんだよなぁ… モネにイルヴィナちゃんに嬉しい限り
コーネリアも既存のは凌辱じゃなかったし楽しみすぎる ネタとしては面白いけど直後は文句いってしまうな
次イベの頃にはネタにしてるだろうけど コーネリアの脱皮云々の話しを見るためにアウローラの回想見てたんだが
アウローラあいつ普段はブラをしているらしい…
お前の乳首、ブラも鎧もまとめて貫通してんの? 邪神ちゃんみたいに皮は変わり身になりうるほどそのまま綺麗なんだろうか ウェディングイルヴィナちゃんはブーケだし杖かなぁ
バレルーのチョコみたいにブーケ投げまくりそう ぬいぐるみがSDだとちょっとファンネルみたいになってるしラプラスと同じ弓かもしれん 邪染めパの時代来るー?
普通の運営ならフォラス出した後にやってくるはず イルヴィナちゃん こんな可愛いセリフ言ってて
凌辱されちゃうだけって可哀そう
興奮する まあ、グレモリーしゅかフォラスに足して緑パ越えようと思ったら高リジェネ付きのバレルーくらいのトンデモ性能じゃないと無理な気もする しゅか引いたやつおりゅ?w
↓
しゅまん、ほんとに引かなかったやつおりゅ?wwwwwww 色限定バフの流れだとしたら色限定なしのバレルー越えはむしろ当然ってことになるけど
まぁ実際来てみないとなんとも言えないな レベル100まで躊躇しないようなキャラだと良いなあ
とはいえこのあと水着もあるし
ドーセそれまでには溜まるな! イルヴィナちゃんとかモナとかで染めパ現実的になるとして
闇染めは奥義火力と50%atkアップでワンパン火力で緑染めはスピード盛り盛りの手数パになってるのなかなか面白い 全然書き込んでなかったのに急に連投規制で焦ったわ
テンプレ張り終わりました しゅかが本当に強いのかわからんから未だに育てられない しゅかのおかげでイベントエクストラの目標全部達成できたから強いのは間違いない
しゅかなしでもクリアできる編成はあるだろうけど しゅかレベル80にはしたけとよくわからん
結局使いこなしてないわ
イベは星3取ったけど 三世も女やろ?
そうだと言え
そうにしろやがりくださいおねがいします >>954
乙ルマス3世
なんとなくエルフ奴隷を倉庫に1000人ずつ残してイベント終わらせたいんだけど
イベントアイテムって交換期限が切れたら消滅とかあったっけ? コミックとか布の切れ端とか倉庫に入ってたからそのまま残るんじゃない? 「イベント交換所」閉鎖後、余った「エルフ奴隷」は自動的に「スキップチケット」に変換されます。
※「エルフ奴隷」50個につきスキップチケット1枚
「イベント交換所」閉鎖後、余った「貴種エルフ奴隷」は自動的に「スキップチケット」に変換されます。
※「貴種エルフ奴隷」50個につきスキップチケット1枚 サンキュー、エルフ奴隷キープさせてくれないのか
残念だ… 貴種の名前負け感
平民と同じ数くらい増えてるんだろうな駆除対象か 魔界侯爵の絵面だけでネタ仕込んできてそれどころじゃない気もする、まあ復活したら生き我くらい言ってやるか しゅか下げオジはゼノシグルドだから相手にしてはいけない(戒め >>978
前のイベのアイテム確認したけど消えてるな
何故かガチャの匠の槌が2個残ってるけど
これも消えるんじゃなかったっけ? ウェディングイルヴィナちゃんはガチャが凄く回るだろうしガチャじゃないかなぁ
配布はモネモネかコネコネじゃないかな? ☆5ダブルピックでもいいからモネとイルヴィナは回想2枠欲しいんだよ 多少は回すけど夏に向けて天井分貯金は残しときたいからなあ あーでもコーネリアも産卵っぽいし豪華にやって欲しいしなぁ
全部☆5でいいじゃないか何故☆4があるんだ 流石にいるびなが配布とか☆4とかの心配はお門違いすぎる
☆5な上で強いかエロいかを気にしろよ イルヴィナちゃんが来てしまったから、あと限定で欲しいのはウリエルとラプラスしかいないしここは天井でも取る イルヴィナちゃんは未貫通で一途だし家事全般できるし思いやりもある聖母だよ >>987
星が多いと回想の数が増えるの知ってるかい? イルヴィナは既に★4邪があるから次★4邪だと被るので★5邪(かな? シェラ「同キャラでレアリティも属性も被るとかそんなことある訳ないからな」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。