パパイヤちゃんかわいー・ゲーム総合ランキングスレ 2748にょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2747位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623053079/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここ使って良いのか?俺らの植民地にするからにょは出ていけよ 列車が人気投票ガチャ+インフレ要素であるリンクスキル実装にもかかわらず三位でメシウマ はーようやく向こう埋まったかこっちの方が先にできたのになんであっちから埋めるかなあ
ほんと酷いわ 向こう終わったからガイジもきちゃうかな
あいつ1人居るだけでやべーなほんと 過疎姫過疎すぎだろ
早めにミナシゴに乗り換えててよかったわ エロブルは最終日にワザとスコア出してイキる馬鹿が多いから初日は誰もやんないよ
最初にスコア出すとボーダー上がるからな ミナシゴも過疎なんだわレイドの沸きを見てるとマジでわかる
全然沸いて来ないから消化もめんどい 結局次スレ立てないんすね
D1だとなんか信者がうるさいから今度から別ゲーで立てるよ
D1じゃなければいいんだろ? エロブルをやることに意味を感じない新レイドもやる気ないし そういう問題じゃないぞ
またやったら列車スレがお経まみれになるぞ 期間中1回だけでいいものの初日を無理矢理持ってくるからテク粘って呼ばれるんじゃ?
マジレスしちゃダメだった?ゴメンね >>686
いいぞ 他のクソゲーがどうなろうと構わん
だがD1だけはやめろ パパレモンミルクの3人の人気投票順位はどうだったの? なんか変な奴ら入ってきたと思ったら重複スレ終わってたのかうぜー >>672
こんなクソスレタイにそんなに自信あったんすね
あんたのセンス凄いわ 列車は1時間でそこそこのスコアが8000人だったんだっけ?覇権だな 列車1位とれなかったら勢い下がっちゃいましたね
KMSの業者が失神しちゃったかな >>706
ちょっと荒らされたからって怒んなよふる信
またレモンかわいースレ立てればいいだけだろ? 列車スレ荒らしてレッシン追い出してそこでかわいーすればよくね? なぁそろそろ真面目に無しスレやめないか?
アプリ板からのお客さんが来てからヒドすぎる 丸一日一文字も無かったD1が重複終わった途端に来て分かりやすすぎなんだよ
テメーが立てたスレで独り言いってろや もう死んでるかもしれないゆ
早く見に行ってゆ
私は仕事があるゆ >>712
お前が一人でやってれば?
俺はこの板がどうなろうと困らないから アクティブ5800って列車の5分の1しか居ないじゃん過疎過疎だな >>713
怒んなってふる信
ほらかわいー!しよっ? 確かにKMSの業者を潰すいい機会か
列車スレIP化賛成だな もうふるーつD1は禁止しろウザくて仕方ない
だいたい月間雑魚すぎるし語る必要もないだろ 1日ごとのイベントと長期間に1回のイベントで比較されましても…… >>730
ガイジ一人で盛り上がっちゃったから仕方ない諦めろ デンズリってどのキャラとコラボしてもリッタ−化させられるから強いよな
あのオワギがエロ詐欺したキャラ達リッター化してくれないかなw 何でデンズリってこんな落ちぶれたん?
みんな見る目なさすぎだろ
俺はやってないけど >>735
お前は諦めたのか?ちゃんとスルー出来てるか?
出来てたらこんなことにはなってないと思うがな ふるーつはまんがタイムきららにでも行けよ邪魔なんだよ ゲーム的には特にウリが無いFYコピー製品
エロのジャンル的には淫妖蟲
無理だろ >>743
早く終わらせて来い
お前はいつも行動しないでブツブツ言ってるだけだよな 無課金乞食がいくら盛り上がっても意味ないんだがw
スレ住民も乞食にやさしいから穏やかなだけで
急に過疎姫みたいになったら追悼スレとか立てて暴れるんだろ >>747
半年も待てねえよ馬鹿
糞社員はランスレ見てねえでさっさとしね おちこぼれ系アイドル、わたしたち、フルーツタルトですっ
ちゅっちゅちゅーるちゅっちゅるらんらん♪ ちなみに半年後にはオトギもD1もあやかしもミナシゴもないぞ オトギは無くなってそうだな列車はさすがに残ってるが虫の息っぽい
テクロス4兄弟とアイギスは健在やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています