【DMM.R18】マジカミ【377億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
そうなの?
火だと今ランキング2、3位の人と同じ
ウェディングあきさ、サキュ丹、20蒼、ゼノりりなら完凸で組める
ちなみにゼノセイラに石ほぼ全部(3万くらい)使っても引けない久しぶりの中ハマりで、貯まったメダルでのさっきゼノりり4凸目 ゼノセイラ引けてもドレイコ持ってないからなんかもう終わったわ これで来週には25万人登録で開始直前には30万人達成うおおお
なのにアクティブ微減 BF11位のチームが二人募集中
今なら救世主になれるよ マジですは置いといて新規誘った要素どこにあんの?リヴァースwww シナリオのノーマルスタミナ半減に加えて、俺らが知らないだけで初心者限定で限定ドレス入りガチャを無償ジュエルでも可能かつ半額で引けるみたいなキャンペーンをやってる
のかもしれない… 火はLv3すらオススメ編成破壊されたけど雷はサキュ丹行動させなければ良いし雷だと思うんだよな
サキュ丹入手してないのが悪いんだがな 先月から石ばらまいてURチケ配って参入はしやすくしてる方じゃね 開始ランキングもまぁまぁの位置にいるし新規参入はしてるでしょ
続けてるかはわからんが 俺半年ぶりくらいに復帰しちゃったわ
まさか戻ってくるとは思わなかった
やっぱキャラデザは確かなんだよなぁ
金はほぼほぼ落とす気無いけど 火はくっころとリヴァいこと異世界眼鏡と嫁あきさで5までクリアしたわ ゼノセイラBFで使いたいんだがドレいこと組ませる場合4凸のメリットはそこまでないか? 嫁あきさスキル的にごみかと思ったけど結構使い道あるのな 花嫁あきさのドレスストーリー見たら花織の胸パッドがめっちゃ揺れて草 xenosセイラ間違って分解しちまったわ....
これ問い合わせても帰ってこないよね? 今思えばサバトとbfだるいし異界の演出スキップ出来なくてムカつくし帰って来なかったら引退するか
チムメン許して😂 BF直前にチームのログイン率が悪くなる不具合の理由が解明された日である 配布ドレスの期限切れは問い合わせで戻ってきたって話は聞いた事あるが
分解したのが戻ってきたって話はないな URは分解する前に一応確認入るからね
自ら進んで分解したんでしょと言われたら何も言えん 何十万と課金してる人なら戻ってくんじゃね
無課金なら諦メロン 20000あれば引けるだろうと思ったが出なかった
舐めてたわ >>98
雷ボスはHPに25%の差が出たらその時点で片方が消滅
もう片方の与ダメージ700%アップっていうパッシブ持ちやぞ
両方のHPよく見て攻撃しないと全滅する なんなん水のマジデス
ランダムで2回攻撃って書いてるくせに9割同じキャラに2連撃来るからもうやる気なくした ドレイクいこも水着エリザもいないし火パ使うよりドレイクマリ夫入れた水パの方が貢献できそうだ >>136
水は自身に対して最もダメージを与えてきた相手を集中攻撃するみたいなパッシブ無かったっけ 雪女に続いてセイラ逆レ2発でもうリリースだわ
アホくさ まじかよ
陵辱好きだけど今回のドレスエロは過去一クラス 新ドレス出るたびに凌辱好きな奴だけは毎回文句いってるの萎える
ユニコーンの逆パターンもうるさいわー・・・ バイコーンと呼ぼう
お前ら当たっただけうらやましいぞ いつもと違うセイラさんでアリだった
色んなシチュが見られるのが飽きなくていいね
ゼノスは勝手に凌辱で来ると思ってたから困惑はしたけど 雪女はメンヘラでゼノはSMだからシチュとしては別だな
セイラはイベやバベルで不憫役買ってるからまあ電車観ようぜ 痴漢電車のここあのやつ課金したらエロ絵1枚と差分だけだった
これで有償ジュエル3000取るのか… >>135
ありがとう
でも今日はボス攻撃する以前に全滅させられたw
サキュ丹、バレいろは、巫女ここあ、異世界メガネじゃ火力不足だったようだ ゼノセイラのエロみたいけど20持ってて役割かぶってそうでフルスイング出来ねーんだよな セイラさんはレベル80でスキル3強化みたいなの多くてオーブ足りない
というかセイラメダルあんまり集まってないのはプレガチャで出るセイラSRが少ないからなのかな 今更だけどイフ蒼の強化ってした方がいいのかな?
とりあえずスキルだけでも >>158
少なくとも次に雷BF来るまでにはしといた方がいいんじゃないかな?
マジデス水もLv4まではイフ蒼入り雷でとりあえず行けた 無尽もだがマジデスのランキングの編成みれるのいる?
どうせ限定だらけだから購買欲にはつながらないのに答えだけはみえちゃうのどうなの
練った編成つくってもパクられて終わりだし イフニキは雷ptで使わなくとも
典型的なスキル3だけダメ突出したタイプで持ち越しで使えるから
余裕があるならスキルマにしとくと吉かな
まぁ必要クォーツ多いほうであるんだがw いる
いちいち模擬戦で色々試し試しするのダルいし
それをやるランク一桁の人にはいらないのだろうけど 110連で違うUR4枚違うの出たんだが撤退した方がいいのか…
最後の4十連はURすらでてないし次UR来るまでは粘りたいとかいうギャンブラー精神出てきて草 サンクス
残念ながら300連は無理だが、もうちょっと粘るわ
ガチャゲーなら避けては通れん道や 最近のソシャゲは天井分の石確保してから引くスタンスが増えた気がするけどマジカミは更新頻度早いし天井も300連だからギャンブルって感じするわ
その分出た時の気持ち良さは他よりも凄いんだけどもw 3%の110連で4URは確率的にはなかなかの勝利だ、しかし欲しいのが出なかったらハズレって感じるのもある
一方1,5%を110連で引けないのは確率的になかなかの敗北である。止まれねーよな? 鍵使って過去イベのエロシーン見てるけどなんでここあのないの😠 自分のやってる別ゲーはフェス限や季節限定はいつ復刻するか大体決まってるから次までに貯めておけばいいやってなるけど
マジカミは限定ばかりで復刻もいつくるか分からないからなあ
その分ピックアップ率はいいから貯まる前に回してしまうんだけども >>172
バベルで一個だけやね
ただ今回のエロが最強だわ 陵辱好きな奴らは普段抑圧されてるせいか声がでかい
気持ちはわからんではないけど、内容が内容だけに
ユニコーンとは別ベクトルのヤバさを感じる エロゲーで魔法少女物ってなるとそっち系なイメージなんじゃね?まあ相手は触手とかなんだろうけど >>174
ハーレム買ってエロかったからここあ編買ったらがっかりだったわ
大麻忍の復刻早く >>179
そうそうハーレム編の方
ショーシャンク見た時より感動した これから出勤で帰宅が23時なるか位だから今BFやっちゃおうと思ったけど
今モリモリ倒したら『こいつ随分やる気あんな、ていうかヒマ人かよ』
と思われるのに怖気づいて凸るの辞めました メンバーなんて見てもダメージだけだぞ気にするな行け 前回は対魔忍いろは入れてたからドキドキしながら周回してたけど今回は緩く遊べそうだ こんなゲームやってる時点でみんな同じ穴の狢よ、気にすることはない 炎パドレいこいないからバッファー悩むな
オススメください 雪女がセイラの貴重な逆レだったから今回は違うと思ってたのにまさかの2連発w
サキュバスセイラの時は寝室無くて残念だったからボンテージっぽい衣装なのもありがてぇ それこそサキュバスセイラの寝室だったら、歓迎されただろうに ドレいこに課金オーブ使うのももったいなくて
レウコあきさ、ドレいこ、ゼノりり、20いろはで試してみたら意外と強かった
ボスHP足りなくてよくわからんけど10ターンで50万超えたからもうこれでいいや
アビゲイルのHP増やそうと1人で1周半して暇人みたいでちょっと恥ずかしい そういえばレウコよりドレイク頭にした方が火力出るってことでいいのか? 運命のオーブ極ってどこにあるの?
まだ見たことないんだけど見落としかな?
ショップにない気がするのだが、、、 >>200
最近はフェスとかの時の8000円とか1万のパックにしか入らなくなってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています