【DMM.R18】マジカミ【377億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
少なくとも次に雷BF来るまでにはしといた方がいいんじゃないかな?
マジデス水もLv4まではイフ蒼入り雷でとりあえず行けた 無尽もだがマジデスのランキングの編成みれるのいる?
どうせ限定だらけだから購買欲にはつながらないのに答えだけはみえちゃうのどうなの
練った編成つくってもパクられて終わりだし イフニキは雷ptで使わなくとも
典型的なスキル3だけダメ突出したタイプで持ち越しで使えるから
余裕があるならスキルマにしとくと吉かな
まぁ必要クォーツ多いほうであるんだがw いる
いちいち模擬戦で色々試し試しするのダルいし
それをやるランク一桁の人にはいらないのだろうけど 110連で違うUR4枚違うの出たんだが撤退した方がいいのか…
最後の4十連はURすらでてないし次UR来るまでは粘りたいとかいうギャンブラー精神出てきて草 サンクス
残念ながら300連は無理だが、もうちょっと粘るわ
ガチャゲーなら避けては通れん道や 最近のソシャゲは天井分の石確保してから引くスタンスが増えた気がするけどマジカミは更新頻度早いし天井も300連だからギャンブルって感じするわ
その分出た時の気持ち良さは他よりも凄いんだけどもw 3%の110連で4URは確率的にはなかなかの勝利だ、しかし欲しいのが出なかったらハズレって感じるのもある
一方1,5%を110連で引けないのは確率的になかなかの敗北である。止まれねーよな? 鍵使って過去イベのエロシーン見てるけどなんでここあのないの😠 自分のやってる別ゲーはフェス限や季節限定はいつ復刻するか大体決まってるから次までに貯めておけばいいやってなるけど
マジカミは限定ばかりで復刻もいつくるか分からないからなあ
その分ピックアップ率はいいから貯まる前に回してしまうんだけども >>172
バベルで一個だけやね
ただ今回のエロが最強だわ 陵辱好きな奴らは普段抑圧されてるせいか声がでかい
気持ちはわからんではないけど、内容が内容だけに
ユニコーンとは別ベクトルのヤバさを感じる エロゲーで魔法少女物ってなるとそっち系なイメージなんじゃね?まあ相手は触手とかなんだろうけど >>174
ハーレム買ってエロかったからここあ編買ったらがっかりだったわ
大麻忍の復刻早く >>179
そうそうハーレム編の方
ショーシャンク見た時より感動した これから出勤で帰宅が23時なるか位だから今BFやっちゃおうと思ったけど
今モリモリ倒したら『こいつ随分やる気あんな、ていうかヒマ人かよ』
と思われるのに怖気づいて凸るの辞めました メンバーなんて見てもダメージだけだぞ気にするな行け 前回は対魔忍いろは入れてたからドキドキしながら周回してたけど今回は緩く遊べそうだ こんなゲームやってる時点でみんな同じ穴の狢よ、気にすることはない 炎パドレいこいないからバッファー悩むな
オススメください 雪女がセイラの貴重な逆レだったから今回は違うと思ってたのにまさかの2連発w
サキュバスセイラの時は寝室無くて残念だったからボンテージっぽい衣装なのもありがてぇ それこそサキュバスセイラの寝室だったら、歓迎されただろうに ドレいこに課金オーブ使うのももったいなくて
レウコあきさ、ドレいこ、ゼノりり、20いろはで試してみたら意外と強かった
ボスHP足りなくてよくわからんけど10ターンで50万超えたからもうこれでいいや
アビゲイルのHP増やそうと1人で1周半して暇人みたいでちょっと恥ずかしい そういえばレウコよりドレイク頭にした方が火力出るってことでいいのか? 運命のオーブ極ってどこにあるの?
まだ見たことないんだけど見落としかな?
ショップにない気がするのだが、、、 >>200
最近はフェスとかの時の8000円とか1万のパックにしか入らなくなってる ドレイコ80とか持ってる奴ってオーブぶっこんでんの? LSの期待値はレウコのほうが高いがレウコ自体が弱いからドレイクが採用される(雷除く) 80は流石にオーブだな、極かキャラコインのか知らんけど。
強運でも1〜2凸が限度 ゼノイコにメダル使ってないなら多分微課金でもそれなりに余っとるはず ゼノいこにメダル使ったから余ってないです(;_;) >>185
HP少なすぎて20はなびなかったら微妙じゃね
80万〜100万あたりになると狙い目だけど ゼノイコって凸いらない気がする…
1凸して気付いたけど >>208
サバトでちょっとでも速度稼ぎたくて3枚貯めてた、いこオーブ使っちゃった
その直後いつ引けるやらと思ってたドレいこサクッと出た >>209
1凸につき速度1しか変わらんからなぁ
重要なのはスキル3だしクォーツすらいらなかったわ
調査で使えるから無駄ではない! というかスキル3は4凸前提スキル開放で相当ダメ伸びるんじゃないの?
持ってないから知らんけど >>213
どのドレスも凸でスキル内容が変わるわけでは無いのよ
そしてゼノ依子は凸でスキルが変わらないタイプなうえにサバトでは一回スキル3を打てば仕事はほぼ終わり 20はなび難民で2軍火デッキ作れないからいっそレウコはなび、大麻エリザ、ラクシュミりり、網赤の光デッキで行っても良いかな? >>211
本体速度は+3だけどスキル4の話してたわ
ゼノイコじゃ完凸して速度+12したところで最速運用できんしなぁ >>192
信エリか尻ザ好きな方使え、ぶっちゃけゼノセイラひけないと火パ微妙だけど >>202
ドレスで2凸オーブで2凸だけどクリバフできないからけっこうキツいぞ >>207
火パだと紅のメドレーでオーバーキルできるからしばらくは美味しい 光パ+火傷で100万は出たわ(途中で敵死ぬ
思ってたよりやるな >>198
ゼノりりはデバッファーでは?入れてるけど
>>217
どっちも持ってないんだよな レウコ陽彩使うならデバファはラクシュミりりが安定だな
単純に火力あるしツエーわ 新イベント嫌いじゃないけど、やりきれなくて萎えるバターンあるのよね
チーサバはチームの為にで楽しめたけどさ ところでドレいことゼノセイラつかってるやついる?
ゼノセイラ入れずに火アタッカーいれるのとどっちが火力出る? 例のタイムアタックなら昨日の時点で最低ランキング5千だっけ?
様子見を含めても萎えて参加してない人は居るかもね >>230
俺へのレス?
ゼノセイラ持ってないから引くかどうかの参考にしたかった もう少し敵のHP上がらんとやりにくいけどゼノセイラ入りのほうが強いような気はする
どっちにしろ僅差 BF水エリ無し20はす花火無しドレいこ無しでほんと辛えわ 火ドレスと火宝珠とオナりんに全く巡り会わない人生であった >>232
おおそうなのかありがとう
やっぱりHP少ないとまだ比較しにくいか
アリス花織入れるくらいならゼノセイラの方がよさそうだなあ うちのチームにもゼノセイラ未凸、20いろは2凸でも400万近く出してる人いる
ゼノセイラやっぱり強いのか
貯まってた石全部使った70連で引けなくてあきらめようかと思ったんだけどどうしよう 初日は闇パだけでも400万行くからあまりアテにならん いろいろ試したいことあるんだけどさすがに木曜昼間じゃ全然進まないなあ
早くアビゲイル120万くらいになってくれ 闇持ち越しで380万までいったが明日からはこうもいかんだろうなー
火属性が糞雑魚すぎる ゼノシリーズはみんな羽が生えてるがおそらく丹だけなく無縁ゾーンに飲み込まれて生まれたのがマジデスの丹 初期のBF知らないんだけど過去の火属性BFはどんな編成だったの ドレイコいなくてもゼノりり火パで120万は余裕で出るな
これならゼノセイラ引かなくてもいいかぁ 過去の火BFも軒並み数字落としてたハズレ回だったよ
特に防御デバフ撒けるのがろくにいなかったんだよな 半年くらい続けたらここメンに追いつけるかな
レス内容が遥か高みなんやけど >>245
俺はレウコここあ、スポユニりり、カジュアルいろは、エプロン丹がエースデッキだったぞ!
ここで聞きまくりながら日々ダメージ増えてあれはあれで楽しかった >>251
初めて1年くらいの無課金寄りの微課金でBF1日350万くらいだから課金するなら半年でもいけるんじゃないかな >>251
無課金なら確実に無理。そもそも限定ドレスが入手不可
インフレドレスが出て今が型落ちになり廃課金すればワンチャン >>251
課金次第
2周年あたりで20はなびやセイラ引く機会があればいいんだろうけどね 現状20に人権多いからなぁ
リバースで20ガチャ常設にして欲しいね
既に引いてる課金者も抵抗ないと思うし まずレウコ・ドレイク凸が必須だからよっぽど運がないと半年だと無理でしょ 半年はさすがに無理か
激強ドレスきたときにジュエルブッパするか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています