【DMM.R18】マジカミ【377億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大雑把に計算したらイベ周回25000スタで2000メダル集めれるゾ、元があればたった625個のスタドリを買えば完凸出来る
簡単だな! しまったドレいこのスキル3は攻バフ後に3回攻撃だから最初に他キャラで速度デバフ入れるのが正しかったな >>252
一応俺は>>258状態から3ヶ月で1日250万くらいまでは行けたよ
スレチームに拾ってもらえたのと、やる気出した直後に20ピックアップガチャや選べるレウコ配布だとかに恵まれて一気にいけたのが大きいけど
そこまでの課金が5万くらいかな
今8ヵ月目で今回火でも1日300万平均いけるかもくらい >>262
10位内目標チームでもなければそんなことはない
と思って俺は課金オーブは温存させてもらってる 3凸レウコ陽彩、無凸水着エリザ、無凸ラクシュミりり、1凸20いろはで
120万ぐらい
今回は水よりだいぶお手軽だな >>265
リニューアルしたときに初心者救済みたいなのあってガチャ運に恵まれたら腰すえてやってみようかな
無かったらガチャページのハートクリックしてシコるだけのゲームにするわ ドレイクにこそさっさとオーブ使った方が楽しめると思うけどね まあ大概のチームは3凸してくれれば問題ないだろう
課金するまでもない BFでコスチュームがバグってキャラ停止してるみたいな状態になるんだけど
良くあるバグ? え〜、@ピンキーですがBF開始直前にもう1名引退が出ましたので2名募集します
スコア制限は一切ありません
やる気さえあれば初心者でも大歓迎です
チーム名:@ピンキー(仮)
チームID:18230787
キャプテンID:75881659
前回BF19位、現在11位
ご希望の方は申請の後本人確認のレスをお願いします 今回火が特効だから雷に火傷要因入れるのアリなんだよな
帰宅したら試してみるか 三色デッキで繰り越し無しでも330/Dくらいは出るから問題ねえべ?
試しに信エリ使ってみたけど相変わらずのゴミダメージだったわwドレいこリーダー速防デバフに火傷までついてんのにクリ出て13万って ゼノりり使うよりラクシュミのほうがダメ出るのか
クォーツ使うか悩む >>266
そうなのか
ドレいこ持ってることがバレない様に隠しとくわ 火デッキ3軍アリスおなか異世界おなかでごまかしながらなしでやってるけど
まぁ闇さえあればダメージ出るな 冗談ならいいけど凸ってないの恥ずかしいからドレ依子使わないとかアホやぞ >>272
あるんだ、変身しないで固まってるね
キャラもその時々です変わる 凸ってなくてもバッファーも兼ねてる上にデバフ役として火傷、防御ダウン、速度ダウンの全部持ってるからな
使わない理由を探す方が難しい 遠征の極オーブが2つあるやろ?
あとは8000パックx2購入で完凸だ
やったね! アプリ組の無課金だけど250〜300万って所
戦略上手い人なら350万行けてるだろな 開始時期とか関係なくキーになるドレス持ってるかどうかだからBFは
ドレイクも20いろはも20はなびも無いんじゃどうあがいてもウンコ 戦略うまい俺はドレいこ3体引いたぞ
うち2体はメダルになった アビゲイル94万まで進んだからちょっと試してきた
レウコあきさ(3凸)、ゼノりり、ドレイコ(未凸)、20いろはでも120万くらい出そうな行動4残しで100万ちょい
雷は特効もあるからかSRいろはで火傷でも未凸イフ蒼よりやっぱり微妙に上まわりそう
闇にSRいろは回してフェニ丹を雷の方がトータル伸びるだろうか? ドレイコ入りの闇パの繰越、初日のみとはいえやばい事なってるな 上限突破パックは共有モモアワビの回数を5回、Mスタミナ日+2を追加すべき 後発コンテンツにも対応してほしいね
値段据え置きで んーゼノセイラにメダル使うかー?
悩むわ悩むわ悩むわ 共有1日に5回も回せんわ
寝る前に出発して朝回収、
出勤前に出発して昼回収、
昼休みに出発して夜回収(20時前に回収できればもう1回)が限界よ 今日は何だかモモアワビ取れてもチャットにログ残らな
いみたいだな。なのに他人の告知ポップは出てくる。
ログには表示してもいいけど告知ポップはやめて欲し
いってことなんだけどな。いや、ログはスッキリしてて
やっぱこのままでもいいかもw ゼノりり使ってる人ってクリムゾンアクセル使ってる?🙄 毎回同じ人がBFスタート直後に持ち越しで目立ちまくってるわ >>298
他にクリアップいないから2ターン目に使ってる >>300
下位チームにいると自然とそうなるのは大目に見てや 前回の水デッキでも100万いくから闇100万雷100万もうこれでいいかな 最初なんて誰がやっても数ターンで終わるやろ
皆集まるまで殴るの禁止とかのチームなんか? ドレイコがやばいな
火・水・闇パにいてほしいパーツになってる アビーが強くなってきたからゼノセイラ入り火パと今使ってる火パ比べたらゼノセイラ入りの方が20万多く出たわ
あれ…ドレイコと組ませると人権クラス… 闇に完凸ドレイコ入れるとフェニ丹対比で10万以上上がる? バフデバフアタッカー全てを一人でこなすアイドルおりゅ? よし来週ドレイコ引ける前提でゼノセイラ引いとくか! マジデスもドレイコゼノセイラが台頭してきてて草
これもうゼノセイラ完凸していいかもな ドレ丹って4凸してないと
スキル2 > スキル3なんかな
スキル3が糞ショボい てゆかアビゲイルなら完凸ドレイコ一人パで100万超えるな 宝珠ガバ
ゼノリリのスキル3使用
ゼノセイラ無凸でスキルも上げてない
状態でこれ
https://i.imgur.com/mVJR1PR.jpg
ご査収下さい >>324
やめなよ男子!チートなんて恥ずかしくないの!? マジデスって速度ガン積みでやってる?
水5固すぎる >>327
レウコと蒼は速度
わっここは速度と精密
はなびは猛撃ガン積み
わっここのデバフ次第だから、何回かやらんと駄目かもね。俺は2回目でいけたわ。 >>332
それは残念
でもまあ一人でも移籍する気があれば声かけてください ブラックファイブで3桁万円出してる人のデッキどうなってんの
今回だとひとデッキだけ70万くらいいけるけどあとは40で精一杯 攻撃60%以上近くの宝珠10個と攻撃+の奴アワビでこつこつ作ってたら
結構いける ダメ出そうと思ったらレウコセイラとレウコエリザの凸は必須
今ならドレイコもか ドレ依子単騎は低レベル相手だけでできるお遊びみたいなもんだからほとんど実用性ないぞ
無凸なら尚更 うちのチームだとドレイコ有で700万オーバー
無しの実力同等な人が500万届かないくらい
BFが課金じゃなく運で決まるクソゲーということがわかる ドレ依子+ゼノセイラが万能すぎてダメ稼ぐ系のコンテンツ(マジデス無尽BF)全部それでOK状態 ドレ依子単騎で160万とか完全にはなび以上のぶっこわれやんけ
運営はこの結果で満足か?オイ いや冗談抜きで700出してるやつ何人もいる
ドレ依子とゼノセイラの組み合わせが強すぎる ゼノセイラそこまでなんだ
しかし今回はどうも天井まで引けない気がしてツラい 気づいたら完凸Rドレスがいくつか消滅している・・・
分解したのかなぁ。でも何で最近になって??? >>341
あーダメージだけじゃなくてデッキも見れるのか
マジで知らなんだありがとう 使った感じゼノセイラ単体ではそこまで強くない
火傷とバフと攻撃を同時に行えるドレイク依子との相性が抜群に良いのに加えて今回火特攻なのが拍車をかけてる
上にもあるがダメージ稼ぐコンテンツはドレイク依子+ゼノセイラは鉄板構成になるぞ >>355
とりあえずレウコセイラとわっここさえ引ければ雷デッキは初心者でもすぐ80万くらいいけるからフェニはな最優先で育てるといいと思うよ
こんだけ恒常増えた今になるとわっここ引くのがけっこうハードル高いかもね ドレイク実装してから毎週回してるのにUR一個も出ないってホントひどい レウコセイラも雪女セイラも20セイラもゼノセイラも完凸させたい
圧倒的にオーブ足りないぞ痔コラァ! 初心者なんだけど、宝珠100個ってどうやって集めたらいいの? ベルショップでRドレスを買いまくるのが一番早い
ただ期間までに多少余裕があるから、花嫁イベントの箱を開けたり6月中旬から始まる宝珠作成イベントを進めて足りない分をショップで補うのが一番効率良いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています