【DMM.R18】マジカミ【377億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BFめっちゃインフレしてんのな
浦島で200万出たからまぁ無難やろって思ったらチムメン300後半が普通で1日殴り忘れたかと思ったわ あぶねえ普通に殴り忘れかけてた
パーティ全然考えれてへん フェニックスや20はなびの時代を終わらせたいと言う強い意志を感じる セイラのエロ、逆レかただのSMプレイかと思ってたら結構エグくて草
とびお最後解体されとるやんww 火pt2つ運用してるやつどんな感じのpt組んでる?
レウコあきさスイムエリザ軸とドレイコ軸なのはわかるんだが >>365
一括でデッキに使ってないRが消えた感じかなぁ
やれやれだよ 今更ながらにサキュ丹だけは取っとけば良かったと後悔している >>360
初心者はどうすんだろう?
中級者だけど宝珠はまだ追いつかんな
あ…曜日限定クエストで時短のゲージ使い切ったりしてる
この手のゲームは課金もあるが継続日数もあるから なんだかんだマジカミってサ終しないな
あんだけ自分から客斬り飛ばしまくってたのに不思議だわ
なんだかんだあのキモいPが頑張って営業してるおかげなのか >>379
俺も辞める時絶対終わると思ってた
周りでtwitter相互フォローしてた人もチムメンもほとんど辞めてるし
相当運営資金安くてボロ儲けしてるかもな 正直2〜3月は危なくてお通夜みたいな雰囲気だったけどプレイヤーの意見聞いた対魔忍コラボから復活したな
アサギさんのおかげだな 限定全入りガチャとサバト環境ナーフで完全に心折れたんだよな
あのガチャ回して始めた新規が頑張って課金したんかね ゼノセイラ気持ちよすぎてすげーな。完凸したくなるわ
なんでチャールズは週末だったのに水曜に来たのかわかった気がするわ 一般進出目指したり一般コラボが本当に糞だったな
五等分とか原作ファン誰もやってないレベルのうんこやったし
それでいてガチャ回せと言わんばかりの性能でくっそ呆れた >>373
一応陵辱好きの期待には応えてるわけか
陵辱好きのために氏賀Y太みたいなハードな展開がもっとあればいいな 考えてみたらとびおが陵辱されてるようなもんか
よかったな、お前ら陵辱好きなんだろ? 周回マジポ使用でドレイコキター!
やっとドレイク格差から解放された
長かったでー BF3位以内のチームに所属してるが700万越えなんて一人もいない件
700万以上が何人もいるなんていったいどんなチームなんだ… 片手間で遊ぶサブ機が色気出して拘束時間伸ばしてきてるな 複数人抱えてるのは紳士とかマジ×カミとかごく一部の上位チームだけじゃないかな
ただ他チームの人と情報交換してると結構話は聞こえてくるね クリ率クリダメ法珠つけまくってるような天井人なんやろ お世話になってます、ズリフィンドールです
BF始まりましたが引き続き1名募集しております
チームが過疎気味で移籍をお考えの方、是非ご検討ください
募集要件は50位平均以上のダメが出せる方です
よろしくお願いします
チームID:75992654 寝る前にどれいこガチャしたが引けねー
やっぱつれええわ マジデスの黒体ばら撒きを見て獣化の目的がはっきりした
獣化自体は適応ドレスほぼすべてにさせてもいいって感じ
獣化で運営がやりたいことはそこそこ古いドレスで使えるドレスの抹殺
とにかく20シリーズをゴミ化したくてたまらない
20ドレスはいまだに使えるドレスが多くドレスの入れ替わりが思うようにできていない
強いスキルばっかではインフレ化してしまうからより新しいドレスとの差別化するための仕様 ドレイコでひっさびさにBFが面白いと思えたわー
これ完全に運要素にしてる運営はホントアホだと思う
始めの1枚ぐらい5000マジPぐらいで選べるチケでも出せばいいのにな
レウコもそうだけど 前以上に新規どうにもならなくね
縦方向のレベリングがエグくなってる あーそっか
レウコエリザで鈍足入るからいろはパンチの威力上がって闇PTの底上げになってんだな >>400
ドレイク難民の課金者を萎えさせたいんだろ
バトルバランス担当が運営アンチレベルの無能 ドレイコバフデバフ火力全て揃っているのがぶっ壊れだな なんか100MBくらいの通信入ったと思ったらBGM全部アレンジされたのか
ドレス強化とかの曲うるせえ! DTM感が増したような
イベクエBGMとの落差で笑った そういやマジカミ始めた理由ってOPとBGMが良かったからだったわ
差し替えた曲の感想ちょと明るめで煩い デッキ編成画面とかで流れるBGMは音量調整ミスってない?ホームとかと比べてめっちゃうるさい 久しぶりにマナーモードやめてゲームしてるが
音楽へんじゃね?変わったよね? またセンスの無い事をしたのか。完成されるもんに手を加えるなよ
痔Pみたいな能無しに限って変なアレンジ付けたがる こういうのリバースしたときに一新するものだと思ってた 2名募集します!
チーム名 フタナリズ
チームID 51051210
100位以内を目標にしているチームです!
前回77位、現在77位
自動承認中なので興味のある方は是非! このゲームはフタナリがあると聞いて始めたけど、問題は玉袋の有無だ
このゲームはどっちなの? この運営ふたなり好きなん?
ここあのキノコ食ってちんこ生えるやつみて犯される方もちんこブラブラさせてたのなんなん ドレイコ持ってない廃課金っているのかな
廃課金=ランカーのイメージだからオムP何万とか使ってるぐらいマジポ余ってそうだが >>428
通常販売だと急にポイントが4倍必要になるからなぁ…
期待値的にはそれだけで3万ポイント必要になるし意外といるのでは オムニス強化優先してるとポイント全然足りないからなあ このゲームの廃課金てサバトガチ勢だけじゃない?
ドリンクのむほどサバトやってるひとはマジPめちゃくちゃ余ってると思うよ
レインボー取ったことあるような人等はオム強化終わったうえでだだ余りでしょ マジPが金で売ってない以上、ドレイコもってない廃課金勢はいるやろ
サバトしこしこ勢はまた別 サバトしこしこ勢ってBFは興味ない人割と多くない? 確率的に6.6%だもんなー
ドハマリしたらいつまで経っても引けんよ >>386
Y太の、うさぎさんチームの同人の一部が宣伝でアップされてたが
結構エグいのな 6.6%って言ったらシンフォギア2のST1回転の半分の確率やろ?(向こうは1回転で13.15%)
そりゃ10回まわしても普通にでねーわ ドレイコ一枚引けちまえば下手な古参より強くなれるんだから初心者に優しいゲームだな。 金でも時間でも確実に取れないキャラをキーにするのはソシャゲとしてはアカンな
廃課金の優越感に傷付けたらおしまいよ ドレイコないならゼノセイラ無理に凸らんでもいいよな?
現行火パはレウコあきさ尻ザゼノりり異世界オナなんやがスコア結構上がる?悩み中 普段はチーム内でも下から2,3番目の人がドレ依子のお陰で
1凸150万超で持ち越しとかバンバンやってくれてて嬉しい限り ドレイコ入りでもクリティカル落としまくるとガッカリダメージだわ ドレいこ75まできてメダル数も400手前まで来たけどクエスト周回だと効率悪いな
解体できる自前のドレスなんて80にしたSRぐらいしかねえよ クリダメアップが前提になるとぶれ幅が広くなるから結局そっ閉じゲーに戻るなこれ。
スキル3でクリ出ないと昔の防デバフ全部外したレベルの落ち方するもん >>443
ゼノりりにやってもらっとるんごね…
火傷枠他に割いてるんだ… どれまり どれいこ って強いから 雷来たらどれあかも期待できるんかなー? BF1日700万なんて開始1日目だけだぞ
2日目以降は600万 勝手にBGMがアレンジverになるのはバグですってあんた…はぁ BGM変わってたんか
音量ほぼなしにしてたからしらんかった 本当はリニューアルしたときに変える予定のbgmだったのか 2日目以降600万は200万/回 ドレイコ単騎や火メインパで
2回もハイエナしての計算だからな 稼げる人が稼ぐのはいいことだと思うけどね
そういうわけでドレ依子いない自分はニコールでも叩くんで
アビゲイル以下さっさと終わらせてもらっていいすか >>349
上下双方ずば抜けてね
丹 <<< メガネ <<< 依子
ていうか依子の強化いらんかったやろ
丹も完凸までいけば持ち越しで使えるんだろうが
完凸してないとゴミ過ぎる >>358
URどころか一回除いて他は全てエリザやわw 最近売り上げも良くないだろうし
何らかのチケット売りに出すかもな >>460
有料チケでも無いと思うわ
金払ってドリンク飲みまくってチケで回せって痔のメッセージだよ ここまで強いと新規はドレイク優先してリセマラした方が良いレベルだよな
BFで稼げるマジP>サバトで稼げるマジPだし。 初心者はマジショップで何を優先すればいいですか?
今貴重そうな花蜜を衝動買いしてしまって2200しか残ってません
週2回制限のかけらの価値がよく分かりません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています