【DMM.R18】マジカミ【377億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドレイコバフデバフ火力全て揃っているのがぶっ壊れだな なんか100MBくらいの通信入ったと思ったらBGM全部アレンジされたのか
ドレス強化とかの曲うるせえ! DTM感が増したような
イベクエBGMとの落差で笑った そういやマジカミ始めた理由ってOPとBGMが良かったからだったわ
差し替えた曲の感想ちょと明るめで煩い デッキ編成画面とかで流れるBGMは音量調整ミスってない?ホームとかと比べてめっちゃうるさい 久しぶりにマナーモードやめてゲームしてるが
音楽へんじゃね?変わったよね? またセンスの無い事をしたのか。完成されるもんに手を加えるなよ
痔Pみたいな能無しに限って変なアレンジ付けたがる こういうのリバースしたときに一新するものだと思ってた 2名募集します!
チーム名 フタナリズ
チームID 51051210
100位以内を目標にしているチームです!
前回77位、現在77位
自動承認中なので興味のある方は是非! このゲームはフタナリがあると聞いて始めたけど、問題は玉袋の有無だ
このゲームはどっちなの? この運営ふたなり好きなん?
ここあのキノコ食ってちんこ生えるやつみて犯される方もちんこブラブラさせてたのなんなん ドレイコ持ってない廃課金っているのかな
廃課金=ランカーのイメージだからオムP何万とか使ってるぐらいマジポ余ってそうだが >>428
通常販売だと急にポイントが4倍必要になるからなぁ…
期待値的にはそれだけで3万ポイント必要になるし意外といるのでは オムニス強化優先してるとポイント全然足りないからなあ このゲームの廃課金てサバトガチ勢だけじゃない?
ドリンクのむほどサバトやってるひとはマジPめちゃくちゃ余ってると思うよ
レインボー取ったことあるような人等はオム強化終わったうえでだだ余りでしょ マジPが金で売ってない以上、ドレイコもってない廃課金勢はいるやろ
サバトしこしこ勢はまた別 サバトしこしこ勢ってBFは興味ない人割と多くない? 確率的に6.6%だもんなー
ドハマリしたらいつまで経っても引けんよ >>386
Y太の、うさぎさんチームの同人の一部が宣伝でアップされてたが
結構エグいのな 6.6%って言ったらシンフォギア2のST1回転の半分の確率やろ?(向こうは1回転で13.15%)
そりゃ10回まわしても普通にでねーわ ドレイコ一枚引けちまえば下手な古参より強くなれるんだから初心者に優しいゲームだな。 金でも時間でも確実に取れないキャラをキーにするのはソシャゲとしてはアカンな
廃課金の優越感に傷付けたらおしまいよ ドレイコないならゼノセイラ無理に凸らんでもいいよな?
現行火パはレウコあきさ尻ザゼノりり異世界オナなんやがスコア結構上がる?悩み中 普段はチーム内でも下から2,3番目の人がドレ依子のお陰で
1凸150万超で持ち越しとかバンバンやってくれてて嬉しい限り ドレイコ入りでもクリティカル落としまくるとガッカリダメージだわ ドレいこ75まできてメダル数も400手前まで来たけどクエスト周回だと効率悪いな
解体できる自前のドレスなんて80にしたSRぐらいしかねえよ クリダメアップが前提になるとぶれ幅が広くなるから結局そっ閉じゲーに戻るなこれ。
スキル3でクリ出ないと昔の防デバフ全部外したレベルの落ち方するもん >>443
ゼノりりにやってもらっとるんごね…
火傷枠他に割いてるんだ… どれまり どれいこ って強いから 雷来たらどれあかも期待できるんかなー? BF1日700万なんて開始1日目だけだぞ
2日目以降は600万 勝手にBGMがアレンジverになるのはバグですってあんた…はぁ BGM変わってたんか
音量ほぼなしにしてたからしらんかった 本当はリニューアルしたときに変える予定のbgmだったのか 2日目以降600万は200万/回 ドレイコ単騎や火メインパで
2回もハイエナしての計算だからな 稼げる人が稼ぐのはいいことだと思うけどね
そういうわけでドレ依子いない自分はニコールでも叩くんで
アビゲイル以下さっさと終わらせてもらっていいすか >>349
上下双方ずば抜けてね
丹 <<< メガネ <<< 依子
ていうか依子の強化いらんかったやろ
丹も完凸までいけば持ち越しで使えるんだろうが
完凸してないとゴミ過ぎる >>358
URどころか一回除いて他は全てエリザやわw 最近売り上げも良くないだろうし
何らかのチケット売りに出すかもな >>460
有料チケでも無いと思うわ
金払ってドリンク飲みまくってチケで回せって痔のメッセージだよ ここまで強いと新規はドレイク優先してリセマラした方が良いレベルだよな
BFで稼げるマジP>サバトで稼げるマジPだし。 初心者はマジショップで何を優先すればいいですか?
今貴重そうな花蜜を衝動買いしてしまって2200しか残ってません
週2回制限のかけらの価値がよく分かりません ドレイクもレウコも各種1万円で売れば良い
俺は買わんけど マジカミ始めて7日目になりました
バベルストーリーの2020/10でシコったら濃いのが出ました Iphone からAndroidに浮気して
1番良かったのマジカミdxが
遊べることかもしれない >>466
ドレイク、クォーツ、花蜜>>破宝珠>粉塵>火雷水レウコ>光闇レウコ>>>その他(敢えて取るならアラクネ)
沢山エロシーンが見たいならURガチャのかけらをとっても良いよ
出来ればレウコまでは取りきりたいが、難しいなら花蜜まででもおk BGM変更機能追加してくれたら私服ダサくてもいいな
チーサパマップ音楽をまた聞きたい >>470
更新するたび取るのキツそうですね…
URも欲しいけど言われた通りの順番で取ろうと思いますありがとうございました 初日300万位出せれば10位以内のチームに入れるのか
意外とハードル低いのね 本物の新規なら花蜜の優先順位はかなり低いと思う
それにしても新規入れたいならいい加減イベの復刻くらいすれば良いのにな 新規(活気)が欲しい割に運営が自分勝手押し付けるだけだもん
左上に流れるバナーがマジで邪魔になった。デカいわ目立つわ最悪 一位チームの個人スコアとか見てえ
おしっこちびりそう 10位の個人平均3,000万は余裕で超えてきそうだね >>394
こちらまだ募集してますか?皆さんほどダメ出せないですが50位平均以上です。 サバトのデフォルト速度が2倍速に変わってイライラする やっぱりゼノセイラ欲しくてドレスト見まくって10連引いたら奇跡的に出たー!!
トータル110連
けどセイラメダルもなければ、ドレイコも極オーブ全部使っても3凸止まり
マジポガチャで更新明け引けなかったら次回からかなあ ここまでダメ出ると痔が悔しくなって次回雷の可能性が出てくる リバースでレイドが始まって選べるデモンズチケが貰えるんじゃないかな まだドレイクはしばらく配布ないよ
光闇ドレイクが実装されてしばらくしたらあるかもしれんが ドレイクチケはあるとしたら3章終わりのレイドとかやろなー ストーリー2部、ネメシスいろはで急に難易度はねあがって草
調べると行動阻害やゲージダウン有効って出て来るけど抵抗高すぎて全然入らん
でもゲージダウン有効って言ってる人の的中みても大して変わらん(110前後)のだが
どうやってゲージダウンとか当ててるんだ? >>468
ロリあきさハイエースのか
それ初日の数時間は無修正で見れたんやでw 110とかひとつも精密つけてないやろレベルじゃん
200あって全く入らず抵抗高杉とか言うならまだわかるが 無修正とはいえほぼおちんぽとクリと外側だったからあまり恩恵は……ない! >>490
他と比べて明らかに高くなってるんだから別に高すぎって表現はおかしくないと思うけど
あと200でもほぼ入んなくね?所持数の問題で1キャラだけ全積みして230まであげたが結局入らんくて諦めた >>482
まあドレいこ難民にはありがたい話ではあるが モモアワビ通知が死ぬほど目障りだが公式の意見掲示板もほぼこればっかなんだが
BGMとかクソどうでもいいこと不具合扱いしてる暇あったらさっさと通知切ろよ無能運営 公式ウィキ、ゼノセイラとドレいこをSからSSに格上げしてるな
BF終わってから下げたりして >>481
おめでとう!
祝福するから俺にも出てくれ ドレイコゼノセイラはマジデスでも採用されてる時点で評価下がらんだろ 画像が何枚か完成しそうなので目立つアワビ通知はありがたいって言えない空気だよな… 通知はさすがにオンオフ対応しそうやな
今月中に頼むで ドレいこは75で無尽80でBFと用途違ってきちゃうからなあ >>491
無修正だとまんこの位置がちんこがある位置にあるのがわかっておかしかった
そんな前付きなやついないだろ ドレイコゼノセイラの現時点最強コンビは
火力ランキング大好き運営の傾向から評価SSは妥当 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています