【DMM.R18】マジカミ【377億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異世界メガネとバレいろはでとりあえずlv1クリアして上位のデッキ真似してでLv4くらいまではいけるのかな? サキュ丹の所はあれだな
こっちもサキュ丹使ったら割とすんなりいけたで
眠らせられる前に眠らせてしまえ チャットクッソうざくなってんだけど停止できないの? チャットもっと左上のスミにしてほしいわ
サバトタブのもっと上 別ウインドウで通知が出るようになってセキュリティソフトで抑制できるようにして欲しい 今回もドレ未入手でBF迎える事となってしまった
運営許さんぞ マジデス一回やっただけでめんどくさくて放置や
あと5日は放置できるな スキップでスタミナ捨てて黒体にできるのはええわ
ランキングはやりたい人岳頑張って この通知本当にゲーム続けるか迷うレベルなんだが
全体チャットの通知がうざいって改善したのになんでまた繰り返してるんだ?
モモアワビを誰かが入手したって何の意味もないし
遠征が完了した時点で一覧で確認する以外リアルタイムで通知が来るってわけわからんわ 自分が発見したアワビでほかが成功した時に何か貰えればな
それこそ使用されるランキングで称号でもいいし 通知のバナー見にくいよね
嫌がらせと取られてもしかたない 通知はデカくなったのにフォントや読み辛いから邪魔な上に更に役に立たなくなった
煽りじゃなくてよくこのフォントで実行したよな、デザイナー居ないの? 元チームのキャプテンが上位に
派手さは無いが堅実さが売り(勝手にそう思う)
おめ 新コンテンツ適当にやったらレベル1に負けて草生える 完膚なき火力がないなら回復キャラ一人いれないと辛いかんじ
クソメガネとかクソメガネマーク2とか 旧ドレスから…それなら良いな
もうちょっと頑張ってみるか なんとか火のレベル3まではクリアしたー
スレの民はみんなレベル5まで行けてるの? メガネ+巫女こあだったりメガネ+フェイ依子使えば落ちる事はないから倒せるぞい
200〜300ターンかかるけど 最速目指すとめんどくさいけど
クリアだけならまぁいけるね >>58
冗談抜きでマジでそういうレベル
本気で嫌がらせにしかみえない 1日1回でも数百ターンかかるのはちょっと…
ある程度火力は維持したいな
でもオートで行けるならいいか 共有枠が1000個くらいあれば取り合いになるだろうから共有通知も意味を持つようになるだろうな >>72
なるほど
耐久で行くのもありなんですね
勉強になります >>75
オートどころかスキップできるぞ
3箇所x5レベル手動でやればあとはスキップで黒体あつめ
タイム更新したい時だけ手動でやればいい ほんとだスキップできるじゃん
適当にクリアしてスキップでいいコンテンツか 水属性Lv5だけアホみたいにHP高いのな・・・
Lv4まで20ターン掛からなかったのにLv5は100ターン超えたわ・・・
毎日やるとしたら火が一番無難かな あっなんだスキップできるのね
勝手に出来ないと思い込んでた
頑張ってレベル5までやるか すんごくどうでもいいことなんだが
スタジオで表情選択「寝顔」にすると超高速ウィンクしまくるんだがバグでええか なんだ始めにLv5達成したらあとはスキップだけでokなコンテンツだったんか・・ ホント、告知ポップ目立つ色になって余計に五月蝿くなったなぁ。
マジ、考えた奴の思考を疑うレベル。
とにかく告知のON、OFFぐらい選択させろや。 前回のイベのes2はクリア出来なかったけど麻痺栗サポ雇って何とか勝てた
が、ショボイな…無理してやる程じゃないレベル このBF直前のタイミングでドレ依子をオーブでLv80まで上げたからチムチャの通知出た後どやっスタンプ押すぞ(ニチャァ
しようとしたら非ピックアップのLv80達成通知は出なくなっててワロタ(´;ω;`) ゼノセイラ早速完凸して1位の人居るけどドレイコと組み合わせると無茶苦茶強いやんか… >>94
あらあら、随分とノロマさんなのね
私はもう5回ほど済ませたわよオホホ マジデスLv5は段違いに強い
3つともLv4まで終わらせて今日はパッと見なんとかなりそうな雷チャレンジしてみたけど、
ボス1体になった途端なんか異次元なくらいの攻撃来てあっという間に全滅されるww
水もイフ蒼入り雷でやってみたけど、Lv4でもギリギリだったから厳しそう
火はLv4まではオートで一番すんなりいってたけどよくわからん
更新までには倒せるようになるんだろうか Lv4までオートでいってんなら手動で5はいけんだろ
一番簡単なのは火だ
最悪火でスキップし続ければ黒体に困る事はないだろう >>100
そうなの?
火だと今ランキング2、3位の人と同じ
ウェディングあきさ、サキュ丹、20蒼、ゼノりりなら完凸で組める
ちなみにゼノセイラに石ほぼ全部(3万くらい)使っても引けない久しぶりの中ハマりで、貯まったメダルでのさっきゼノりり4凸目 ゼノセイラ引けてもドレイコ持ってないからなんかもう終わったわ これで来週には25万人登録で開始直前には30万人達成うおおお
なのにアクティブ微減 BF11位のチームが二人募集中
今なら救世主になれるよ マジですは置いといて新規誘った要素どこにあんの?リヴァースwww シナリオのノーマルスタミナ半減に加えて、俺らが知らないだけで初心者限定で限定ドレス入りガチャを無償ジュエルでも可能かつ半額で引けるみたいなキャンペーンをやってる
のかもしれない… 火はLv3すらオススメ編成破壊されたけど雷はサキュ丹行動させなければ良いし雷だと思うんだよな
サキュ丹入手してないのが悪いんだがな 先月から石ばらまいてURチケ配って参入はしやすくしてる方じゃね 開始ランキングもまぁまぁの位置にいるし新規参入はしてるでしょ
続けてるかはわからんが 俺半年ぶりくらいに復帰しちゃったわ
まさか戻ってくるとは思わなかった
やっぱキャラデザは確かなんだよなぁ
金はほぼほぼ落とす気無いけど 火はくっころとリヴァいこと異世界眼鏡と嫁あきさで5までクリアしたわ ゼノセイラBFで使いたいんだがドレいこと組ませる場合4凸のメリットはそこまでないか? 嫁あきさスキル的にごみかと思ったけど結構使い道あるのな 花嫁あきさのドレスストーリー見たら花織の胸パッドがめっちゃ揺れて草 xenosセイラ間違って分解しちまったわ....
これ問い合わせても帰ってこないよね? 今思えばサバトとbfだるいし異界の演出スキップ出来なくてムカつくし帰って来なかったら引退するか
チムメン許して😂 BF直前にチームのログイン率が悪くなる不具合の理由が解明された日である 配布ドレスの期限切れは問い合わせで戻ってきたって話は聞いた事あるが
分解したのが戻ってきたって話はないな URは分解する前に一応確認入るからね
自ら進んで分解したんでしょと言われたら何も言えん 何十万と課金してる人なら戻ってくんじゃね
無課金なら諦メロン 20000あれば引けるだろうと思ったが出なかった
舐めてたわ >>98
雷ボスはHPに25%の差が出たらその時点で片方が消滅
もう片方の与ダメージ700%アップっていうパッシブ持ちやぞ
両方のHPよく見て攻撃しないと全滅する なんなん水のマジデス
ランダムで2回攻撃って書いてるくせに9割同じキャラに2連撃来るからもうやる気なくした ドレイクいこも水着エリザもいないし火パ使うよりドレイクマリ夫入れた水パの方が貢献できそうだ >>136
水は自身に対して最もダメージを与えてきた相手を集中攻撃するみたいなパッシブ無かったっけ 雪女に続いてセイラ逆レ2発でもうリリースだわ
アホくさ まじかよ
陵辱好きだけど今回のドレスエロは過去一クラス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています