【DMM.R18】マジカミ【377億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490
他と比べて明らかに高くなってるんだから別に高すぎって表現はおかしくないと思うけど
あと200でもほぼ入んなくね?所持数の問題で1キャラだけ全積みして230まであげたが結局入らんくて諦めた >>482
まあドレいこ難民にはありがたい話ではあるが モモアワビ通知が死ぬほど目障りだが公式の意見掲示板もほぼこればっかなんだが
BGMとかクソどうでもいいこと不具合扱いしてる暇あったらさっさと通知切ろよ無能運営 公式ウィキ、ゼノセイラとドレいこをSからSSに格上げしてるな
BF終わってから下げたりして >>481
おめでとう!
祝福するから俺にも出てくれ ドレイコゼノセイラはマジデスでも採用されてる時点で評価下がらんだろ 画像が何枚か完成しそうなので目立つアワビ通知はありがたいって言えない空気だよな… 通知はさすがにオンオフ対応しそうやな
今月中に頼むで ドレいこは75で無尽80でBFと用途違ってきちゃうからなあ >>491
無修正だとまんこの位置がちんこがある位置にあるのがわかっておかしかった
そんな前付きなやついないだろ ドレイコゼノセイラの現時点最強コンビは
火力ランキング大好き運営の傾向から評価SSは妥当 >>502
見返してみたら足の付け根より上からおまんこおよびクリ始まっててワロタ
あきさ病気なんだよ前付きの ドレイコゼノセイラでテンプレ火・雷・闇デッキが完成
持ち越しそんな気にしないでもよさそうね >>495
SSにセイラ3枚はちょっと悪目立ちしすぎるな ドレイコ持ってるからアビゲイルハイエナしていいよね? チームメンバー2名募集中です
希望者がいましたらよろしくです
詳しくは>>16 うちのチームもまた入れ替わりなのかな
かなり古参の人1人ログインしなくなってる リバース内容が期待できないものばっか
引退ラッシュも仕方ないのかもな 未だに100万いかない人は切るべきなんかねぇ…
いてもいなくてもいいと周りのモチベが心配だよな ゼノセイラって凸できなくてもスキルマだけですぐ活躍できるとこあるだろうか?
ドレイコと両方4凸までいけば火終わったあとも闇デッキに使って、20セイラとフェニ丹が特効デッキ用に浮く感じになるのかな? >>479
遅くなりました
空いてるので申請出しといてくれれば承認します
50位平均出せるなら問題ないですよー あとは5位のチームだけか・・・
このまま23人で頑張るのかね そもそも運営はどうすんのよ? 参加権がある客自体をやたら狭くして ほかのチームの人数とか何でそんな気にしてんの?
移籍するつもりもないのに ここあとセイラだけ100%すり抜けしやがるふざけんなクソ運営が ゼノセイラ報告のおかげで130連UR2体、無事ゼノセイラ出たぞ 130連か下振れだけどうらやま
俺200連しても未だにでてない
マジ天井近い('Д') 天下のウマ娘さんでも天井60000だってのにここの運営ときたら 半端な石で回してがっかり&ムカつくから9万貯めるまでやらない方が懸命だわな
それでサキュ丹とった次のフェスで脱糞セイラ追加とかやっぱりふざけんなクソ運営 >>513
3デッキとも1凸100万は勘弁して下さいお願いします
キードレス引けない中足切りに怯えながら喰らいつくのに必死なんです なあに、120万を2デッキ用意すれば残りは60万で済むぞ >>515
ご連絡ありがとうございます
申請出しました!5文字名です 対魔りりとゼノはなびの防衛PTに適当に喧嘩売ったらえらい目にあった
りり糞うざいわ ウマ娘は覇権だけどガチャは優しくない。サポカードは凸アイテム無しで4凸必要だし
天井まで回さないと天井アイテムがただのゴミになるんだぜ(天井分でガチャチケ1) >>534
高ランクのゼノはなび入れてるやつマジで危ない 一年くらい放置してたけどロリアキサとやらでも見てみるか >>534
対魔りりが体力満タンで復活した時の絶望感がw >>528
文面的に7万ここあさんか
それくらいでカリカリしないでHey動画でも見ようぜ 今更だけどゼノはなびってマンホールすればいいの?
マンホール持ちとか蒼のSRくらいしかないけど ゼノセイラは最初120連UR0で心臓破裂しそうになった 俺最後に限定引けたのサキュ丹で
それ以降1枚も引けてない... >>545
最後に倒すかリキャスト延長かマンホール >>549
サンクス
>>548
限定は20あきさ蒼丹オナはなび
アルティメットいろは、あきさ
ハロウィン眼鏡
ダンまちエリザだけだわ
中途半端に引いて撤退してしまうから全然だ >>542
さっき100連目でやっとUR来たらすり抜け野球イコだった俺よりはまだイケてるから大丈夫
それで石尽きたし >>544
俺も90連までUR0→100連でUR2つキターと思ったらダブルすり抜け、そして今日>>481
というわけで無理しない程度に頑張れー!! 明日の生放送で3000石入るからそれで引けるさー(棒 イベントにスタミナ使ってたら宝珠100無理そうだわw ベルショップに売られてんの買い占めればすぐ終わるな
ベルなんざ余りまくってんでしょ なんとか50連で出たけどいつものパターンなら来週もゼノ出るんだよな
石が辛い 債務者の追い込みが花火らしいっていうのもなんだよw 追い込みをかけるはなび
しかし自棄になった債務者に押し倒され… そういやエリザが女社長は似合ってたけど
他のメンツはどんな職業が似合うかな
依子はなびは確定してるとしてマリオは漫画家か ブラウザ変えれば?chromeじゃなくFirefoxとかOperaとかインスコしなさい <推奨ブラウザ>
Google Chrome 最新バージョン
ですが 持ち越しを持ち越したんだけどこれって昨日の分だから0にしても使用不能にならないよね? 3/3のスタミナは日またいで持ち越せないけど
持ち越し回数は日をまたいで持ち越せるよ 珍しいサービスするよな
来週のゼノここはぶっ壊れ確定かな アップデートから無尽から桃アワビドロップ率跳ね上がってる?
今のところ100%ドロップしてる気がするのだが サバトで対戦相手選択時よく落ちるのは永遠に改善されないんか?
アプリ版でもあるよな エンドコンテンツで異世界マリオ大活躍してるし交換チケを別のに使った人や新規向けかな 異世マリ未所持で交換チケ別のドレスに使った人は相当少なそうではある 模擬戦でクリティカルでやすいの勘弁してくれ
ギリギリ倒せなくてドレいこ1軍を初っ端から使えなくなった クソ眼鏡2ガチャ3回ともUR出なかったがSRセイラでメダルが割と美味しかった ゼノセイラ キタ───O(≧∇≦)O────♪
と思ったら、ティッシュオナリン落ちて来て大ショック ないわ〜 BGM修正されたな
やっぱこっちの方が馴染み深いから落ち着く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています