【DMM.R18】マジカミ【377億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サバトで対戦相手選択時よく落ちるのは永遠に改善されないんか?
アプリ版でもあるよな エンドコンテンツで異世界マリオ大活躍してるし交換チケを別のに使った人や新規向けかな 異世マリ未所持で交換チケ別のドレスに使った人は相当少なそうではある 模擬戦でクリティカルでやすいの勘弁してくれ
ギリギリ倒せなくてドレいこ1軍を初っ端から使えなくなった クソ眼鏡2ガチャ3回ともUR出なかったがSRセイラでメダルが割と美味しかった ゼノセイラ キタ───O(≧∇≦)O────♪
と思ったら、ティッシュオナリン落ちて来て大ショック ないわ〜 BGM修正されたな
やっぱこっちの方が馴染み深いから落ち着く 自分もゼノセイラ引けず
100連でセーラー水着オナしかUR出なくて手が止まったよね 56速度のメイン強化で4,7,4,ショップのやつ3or5?でこれで18か20連続失敗
特別ひどいほうなのか、それともこんなもんなのか ハハッ すげーゲーム
ドレイクれうこアラクネも全部SR 覚えてるだけで3連続
いや・・最後にUR引いたのいつだよw ホント。オワッてんな 雪セイラは3万かかったけどゼノセイラは10連で出たから許した >>593
せめて最近のならまだ許せるけどね、ティッシュはあかん メダル100の方がええわ マジカミのときだけ仕事の形態変えた方が良いんじゃねーかってくらい詰め込まれているな 異世界マリアンヌならゼノスセイラガチャでセイラの変わりにでたわwww ドレイク初日にいこ引いたら眼鏡じゃないから祝福出来ると言われたのを思い出した BFの為にドレイコがあるのかドレイコの為にBFがあるのか分からんレベルでマッチしてるからな マジデス強すぎて戦闘開始しては撤退しかやることない >>601
5をスキップしたらいい
1週間にまとめてスキップ BFデッキ間でコピーやるとデータ取得エラー出るんだけどおま環? BFでは試してないが
昨夜0時を坂井に激おもくて変な時間帯はあったが
お互いおまかんかもなー あれ?ところで宝珠がHP攻撃防御速度でそれぞれ二個まで付けれてサブパラがどこか1箇所に付いてれば全部に効果が出るって変更、
前から言われてたけどいつやるのかな? >>580
>>582
確かに無尽のアワビドロップ率上がった気がする。
でもドロップしたアワビ、いざ探索しようとするとリストになかったりするんだけれど。 >>608
思い付きで言ったけどテストプレイしてみたら不味いことがわかって無くなった 先月ハードバベルオートでオールクリアできなかったけれど、今月はハードバベルオートクリアできた。 宝珠、速度しかUR作ってないから探索がきつい。
もう四人全員分サブの分も含めて速度宝珠揃ったから、攻撃%宝珠URも作るべきか。 >>610
2、3日続けて2個落ちてるけど内1個は被りだったくさい
みんな2個落ちてるなら確定にしたんじゃね?1人でも落ちない人いたならただの高確率かもだけど マジデス成績ってプロフィールから見れるんだな
サバトランカーもやっていないの多すぎない? >>611
そうなんだ、ありがとう。
最近忙しくてログインとデイリーくらいしかやってなかったから知らなかった
ならそろそろ宝珠選定でもするかな 初めてバベルノーマルクリアできました後半瀕死になりながら4時間くらいかかったすごい達成感
このゲームの女の子攻めは強いけど守りが弱いのでちょっと攻められるとすぐイっちゃう マジデスLv5相変わらずクリアできん
サキュ丹のところうまく行かんから火のところならなんとかなるかなと
サキュ丹、異世界メガネ、20蒼、嫁あきさでいってみたけど、あとちょっとのところでリキャ延長くらって回復間に合わず全滅
ゲージダウンと回復のタイミング噛み合えばそのうち突破できるのかな? >>617
おめでとう
いこちゃんを大事にしてあげてくれ >>619
水パのところなら嫁あきさ異世界マリオパイレーツ丹+適当な水ドレス(20蒼とか)にしてオート放置しとけば時間かかるけど危なげなくクリアできるよ >>621ありがとう
でもパイレーツ丹いない
鍵でとってスキルマもなんだかなあ ほかで使えないドレスはスキルマしたくないと言うなら
もうフェスでサキュ丹取ってスキルマしなよとしか なんだサキュ丹持ちやんけ
そりゃ速度が足りてないだけやろ 耐久パ的に組めば他のドレスでも行けると思うのでランキングlv5クリア者の上位者ではなく70ターン以上かかってるような人のドレス参考にするといいかも
あくまでlv5クリアするだけならですが 1名音信不通で引退のため募集します
【チーム名】スレ同盟
【チームID】02674623
50位位以内目標、雑談ほぼなしの緩めチームです。
50位との差が1000万以内になった場合のみ一番低い方からテコ入れします…
BF手動で3凸して頂けたら問題ないですが、前回1日200万ぐらい出せていたらありがたいです。
よろしくお願いいたします。 >>624
ありがとう。速度か!
メガネに堅守以外ほぼ猛撃にしてた
嫁あきさ早くすればいいのかな? >>610
アワビは無尽ででるね
ところでUR法珠のクエやショップでのドロップも増えた気がするのだが、気のせい?
最近すごい勢いで増えてるのだが >>615
なんか不具合なかった?確か他人の成績が反映されてなかったよーな? >>626
アドバイスどうも
とりあえず明日はいろんな人がクリアできてる
嫁あきさ、サキュ丹、20蒼、ゼノりりで試してみる
↑なら全部完凸スキルマで組めるから >>617
良かったね
昔evo丹の回復なんかでちまちまやってたよーな
ラスボスがメチャクチャ強かった(当時 >>615
チャレクエは大勢から無視されたから別に不自然でもあるまい
ランキング付けて強引に競わせたかったんだろうが >>629
https://dotup.org/uploda/dotup.org2502296.png
これで全く危なげなく60ターンぐらいでいけた
あきさもそうだが重要なのは異世界マリオの方で
速度盛っとけば全体が常時バリア・防バフ状態だから安定する
マリオだけ防御盛ってもほかが崩されたら意味ない >>617
50クリアいいなあ
25で止められてるわ バベルは女幹部蒼に数回足止めされたわ
裂傷盛り盛り増えて草だった ここ170連URなし
うち80連はフェスというながな
苦情が響いたかw 貴重なご意見ありがとうございます!
(めんどくせー奴だな・・ドッカンテーブルにぶち込んでやるか!) ログイン時にクソみたいな会話ぶっこ無のいいかげんやめろや >>635
丁寧にありがとう
メガネには防御か抵抗盛るもんだと思いこんでた 気付いたらマジポやたら溜まってるのクソ気持ちいいんご >>631
チーム画面からメンバーの成績見てみると
白豆腐(▢)になったり前に表示した人の
順位のまま更新されなかったりする。おま
環だと思ってたがバグなのかね なんかね
いくらなんでもウチのチームでオレ以外にマジデスやってる奴いないって事はないので‥? プロフの異界とマジデスはバグってる
こっちは全員同じ順位になってるわ 今アプリからみたらこっちはどっちも順位表示されてないね
なんか以前不具合のお知らせあった気がする 結構エアマジフェス参加してる人いるなあ
俺は恥ずかしくてダメだわ ある日突然忙しくなって数日ノルマこなせなくなったり、
原神ウマ娘モンハンみたいな話題のゲームで夢中になったりした後ふと唐突にどうでも良くなるんだよな
張り詰めた糸が切れるみたいに 差別化がエロシーンしかない
一応エロシーンのあるソシャゲではNo.1なのか? コラボ時にエロ版切り捨てたりエロシーン一つに金銭要求してるから
運営のアホっぷりがダントツでNo.1だと思うよ 同人の画力やエロい表情の崩し方のレベルが秘薬的に上がってきてるからな
最近の人気ゲームは非エロもエロも両方兼ねる無敵っぷり ぶっちゃけエロの量とかUR排出率はすげえいいんだ
他のゲーム触って気付いた バベルハードは行動阻害できないとほぼ確殺される鬼セイラと猪木エリザが地味にいやらしく思える 最高レアに1つしか無いのが他ゲーと比べて良い?
またまたご冗談を >>648
wikiみてバベルストーリーやめますからのやっぱりやりますみたいなのあって草だった
ここの運営迷走しまくってるんだなって思ったね 他ゲーは最低レアにもエロシーン付いてたりしますね
ネクロあやかしその他もろもろ イコとエリザがストライクだから続けてるけどな
俺は少数派の変態です メガネは
メガネを外して髪型をストレートにして普通の喋りにすればそれなりに人気出そう >>658
トータルで見た時にマジで多いんや
多いんや… >>619
20ニキセイラサキュ丹レウコエリザでゲージダウン入れてたら勝てた、敵の得意属性以外で速デバフ入れてからゲージ削ってれば良いかと
速度は350くらい必要 ドレスのエロより無料のイベントや誕生日やバベルのエロの方が好き 普通は花嫁衣装verとかドル箱なんだが
マジカミだとトビオっクスで何も価値無いわ ドレスのエロシーン動くのまじ要らねぇわ
あと有償ジュエル3000でエロシーン1枚なのはいかがなものか >>666
フェスで2倍になるのは普通、フェスの回数が多いだけ >>673
サンキュー
マリオおりゃんがまぁなんとかなるやろ… >>677
20シリーズ揃えてて草w
本物かは知らんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています