【DMM.R18】マジカミ【377億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterみてると、本気マジフェスって実は渋谷で開催してるの?
って混乱してくる。 >>684
オートで通過しててよく分からないけど、
その前のフェイズで時間稼ぎしてサキュ丹のS2,S3、20蒼のS3撃てるようにしといて迎えれば、バベルで突破できないところはない気がする Mスタミナ消化せんとなあ
マジデス面倒臭そうだなあ まだオム強化終わってない段階なんだけど
属性攻撃と攻撃力強化って強化値を10増やした時ってダメージの計算優劣ついたりする? バベルハード、クリアできればなんでもいいと思って耐久粘り勝ちで登ってるけど時間かかりすぎ
デッキ見直すか >>635
横からだけどサバトしかまともにデッキ考えてなかったからこういうの助かる バベルは行動阻害するとなるとサキュ丹は確定でもう一枠が結局水着はなびになってしまう
火力低いから攻略が鈍いんだよな >>689
属性のほうは伸びが悪い上にコストも重い
数値はwikiに載ってる ノーマルはエロシーンRTAあるから必要だけど
ハードなんて気にする必要ないじゃない
寝て起きたら終わってんだから >>689
検証したわけではないが多分影響する属性が異なるだけだよ
バベルで行動阻害だと水着花火、パイレーツ蒼、野球依子も優秀だから使ってみてくれ 水着はなびは当時イベで取ったかどうかでかなり違ってくるわな
ノーマルならまだいいけど無凸状態でハードは結構キツい
クォーツもかなり重い
運命はなびがあるならそっち育成した方がいいかもね イフ蒼を開放して取ってクォーツでスキルマした身だけど、ビキニはなびはクォーツ使うだけの価値は在ると思うよ
1体に70%スタンx2+全体70%スタンと全体攻撃ダウン+ミス率UPは安定感が凄い ちょっと前に始めたんだけど、限界突破のためのキャラコイン稼ぎって
ひたすらメインストーリー回してドレスのドロップ狙うしかないの?
SRドレスが全然限界突破できなくてやや詰まり始めてる SRなんてガチャ回してればそのうち揃う
メダルはUR凸用にとっとけ
あとメインは非効率だから欲しいキャラのときにイベ周回した方がいいよ >>698
そのメダルを運営が減らしてる最中だから当然
イベントも改悪されて結局は金出すしかない 痴漢電車関連って課金勢以外は完全にシャットアウト?酷過ぎるお・・・ >>695
なら基本的には攻撃力とクリアップ優先ですこしBFに振っていい感じなんだ
試していくわありがとう 単発チケを絞ってるから新規はSR凸るのもしんどそうだな チケ出る枠で宝珠関連出すようになったから実質ユーザー不利の改変だよな 昔は羽振りよかったのか
ソシャゲって落ち目になっていったら配布ショボくなる傾向あるしそのコースに乗った感じなんかな >>698
このゲームの強くなる秘訣は金じゃないぞ
運営に振り落とされない意志力だ
半年前俺の回りで課金してた連中はもれなく全員辞めて俺も辞めたからな
続けてるだけで少しづつだが強くなれるぞ ちゃんと問い合わせしろよな無償チケ出ないぞ乞食させろって
俺もしたんだからな 強ドレスのタイミングで引くのはそうだけど続けることでかなりリソース変わるよね
毎週チケクォーツ交換したりバベル登ったりアワビ掘ったりイベ産UR作ったり…継続ですわなぁ
>>627
ちなみにスレ同盟募集中です 今エア本気マジフェスより帰宅した@ピンキーでございます
相変わらず2名募集中なのでよろしくお願いします
詳細は>>273を
>>660
え?あそこ渋谷、ですよね? キャプテンがログインしなくなったからBF終わったらチーム移籍します
メンバーのライト勢がBFやってくれてるから途中で抜けにくい >>701
金を出せないなら帰るんだな。この先どうするんだ?
追加エロシーンの度に指を咥えて過ごすのか 全員殴ってるのに前回より10位ぐらい順位落ちてるの不思議だったけど、ドレイコ持ちが4人しかおらんからか。
今回は順位変動大きそうやね。 レウコあきさでもそこそこ出るんだけど意外ともってて凸できてる人少ないのかな? そういえば生やるんだっけ
誰かまたまとめて貼ってくれな どうせ重要な事は伏せてクイズとか芸人気取りするだけだろ?
アホらしいから生放送つってもなぁ… 生放送って普段なにしてるん?
茶番とか告知の告知ならゴミだけど そんな…やっぱり耐久させるより一発で消してあげるほうが有情なんやね なんで土曜の夜に生放送やるかな
みたい番組あるからスルーだわ あー
アワビイベでモモアワビ掘りにスタドリ使っちまったぁ ゼノセイラで90連UR無しだったから埋め合わせで出てくれそう リアイベ好きなんだからユーザー維持頑張ってほしいわね 極オーブは新規とカムバックして戻ってきた人数キャンペーンの方。
25万人達成で極オーブ、30万人達成で2020限定UR確定チケット
だってさ 黒体1000!スキルマ・レベルマ必須!
こりゃ新規完全に置いてけぼりやww ビースト化で開幕免疫とか追加出来るようになるのか。 某ライブBlu-rayみてるが、あきさの中の人は最高だな
酷いことしてまじドン引き演技して欲しい 完凸必須かよ
マジデスlv5クリア出来ると思ったら... 相手は何をビースト化してるのか対戦するまで分からないのか。
こえぇな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています