新・ゲーム総合ランキングスレ 2752位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2751位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623213318/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 一位だけがランキングじゃないぞ?
ミーハーはこれだから困る ふるーつは1位のりんごを出したのに
双子は2回の人気投票1位を出さない舐めプはヒドいと思います! 明日に関しては1位以下に関しても期待できるランキング ランスレ民なのにふるーつやってないにょ?
お客様にょ? ふるふるvsジェミニスィード
この高カードを見逃せるわけないだろ ついこないだお茶会クシャル出したばっかなのにまた学園祭クシャル出してて笑う
まじょーつにょ 開始ランキング通りならふるーつの勝利
スレの勢いならテンズリが勝利
セルラン信じるならブルが勝利
明日はマジで激戦区だな 今週はまだFANZAの王アイギスの都会殴り込みがあるからな
まだまだ盛り上がるぞ もやし、たまねぎ、ポテトあたり差し出してコラボ先にふるーつってなんだよって言わせたいにょ あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ フルーツは意味もなくかっぱ寿司とかとコラボして欲しい ドラコとミッドウェー上げる代わりにフラウと亜紗花をもらうゆ 未だにテクロスってだけで忌避対象だわ
ミナシゴおめーもだゆ うんまあ間違いなくジェミニを踏み台にランクアップが約束されてるからふるーつもご機嫌だよ アトワと同じくふるーつがコラボ相手に踏み台にされる気がするわw >>258
ジャンゆいらない
ジャンゆは大麻かデンズリに送りつけよう(提案) そう言って以前アトワに吸われたのは無かったことにするんですね それはないアトワ以下のジェミニに足元を掬われるこたねえよ
選んでんだよこっちは つまんねえなぁ今日のランスレ
面白いと思ってんのかね 馬鹿丸出しなんだが >>266
実際スマメ50人しかいないんだよな、しかもDeNAのソフト開発もしてるから実際ふるーつ少数で作ってそう
40人のエスカのチャンピオンソフトが3分の1くらい動員したってあったから12,3人くらい、
ノウハウすでにスマメはあるだろうしマジで7人でも不思議じゃないっていう ジェミニさんは次にふるふると同じサブゲ適性の高いアトワとコラボしてほしい
自分のゲームに必要なものをちゃんと学んでくれ >>277
枯れかけの人間もいるスレでそんな画像貼っちゃいけない >>275
学ぶなら村最強の列車やアイギスを見習うべきなんだよなー
ふるーつも双子も >>282
アイギス見習って限定ガチャ連発したぞ?褒めろよ 22:30
あや 298
過疎 500
マジ 548
400?? まだのびるが? 限定ガチャ連発は今村ゲー全体で進んでね?
コラボじゃなくても花やオトギですらガンガン限定連打に変わってきたじゃん 黒井さんスレ凄い盛り上がってるな
これ明日1位あるんじゃないか? ギスが連打してるからって村ゲーで増えてるとか笑うわ これは順当にいくとあやかしがとりそう
ふるーつ双子がハフバエスカ並みの力なしなら太刀打ちできんな 300ちょい切りで250ぐらいのマジカミを村で倒してたからな
アニバやハニバ並みじゃないとあやかしを倒せない 限定ガチャドーピングを切らすと44位と蟲のとなりの席が待っている過疎ギス >>287
つっよ…
もうそこまで行くと何が過疎なの ふるーつもはやハフバアニバ以外で表彰台に上る力なくない? >>301
またインフレしたんかい、ずいぶんインフレはやいなおい ズリの蛇めっちゃ太ましいなw
人外好きの王子や対魔忍が歯軋りして羨ましがるレベル >>303
過疎ゲーはインフレさせないと誰も課金しないからな >>301
言い方が悪かった
スレの勢いだけはトップクラスなのになんで一位になれないの? >>300
そりゃ当然ないけどそれじゃランスレでふるーつ話してるやつが馬鹿みたいじゃんやめなよ ミナシゴが恒常のような限定で性能自体は並み
嫁の後だし、お得追加も無かったからそこまででも無いな
このズリの勢いが課金に繋がってるなら
あやかしVSデンズリの勝負のような気がするが…果たして 装備もインフレしたしリンクアビも来たし人権以外ゴミだけどまだ大丈夫だな デンズリ勢いあるつっても
レス2桁以上の奴が十数人いるぞ >>309
コピペ性能でインフレ抑えた旧ガルシンは今年で4周年だもんな!
もうそろそろReとかしていいんじゃないかと思うんだけどな
ユアゲも大変そうだしここは梨木とかどうだろうか ふるーつも最初は可能性感じてたんだけどな
本当どうしてこうなったのか あやかしはとりあえず都会では第1弾より上がってはいるな デンズリが1位取れないのは大麻以上蟲未満くらいにに人を選ぶからやろ 開始からそれほど建たずにバスケした後
限定を記録的連発したからだと思うにょ シゴは金ピ付きのセレクトパックは結構売れるヤツじゃなかったか おわーつは過疎すぎて適当にやってるだけでも100位内入れるから課金しなくていいにょ
というかアクティブが少なすぎてふるバス機能してないにょ 金ピはキーでちょっと増やせゆし
全キャラ育てる必要性は薄いからそれほどでもないゆ 公式放送でふるばすTOP3紹介するパートで5chスレギルド紹介されたの草 >>319
そんなに強い?
今回引退者と同盟爆破が多いから心配してたが大丈夫か 明日はあやかしだろハジらぶすっぞ
みんなも食わず嫌いしないであやらぶやろうよ 嫁1段の時、五車とエスカハニバ相手で3位だし
別に弱くはなかったっす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています