新・ゲーム総合ランキングスレ 2752位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2751位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623213318/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日はレッシンが無理やり他のゲーム叩いててワロタ
D1一位で列車六位なのにね W1位取れるのはほんと一握りのタイトル
列車もまだ一度も取ったことない 列車はW1位マジでなかったような
アプリが弱すぎる >>163
俺の彼女(仮)かわいー
いまだに変態しばいてて凄いよな まじの話だったのか
アプリ弱いのは知ってるけどそれは意外だった
そりゃタブーにもなるか 列車はW1位をアプリでも一般でもとれないから覇権とは言えないんだよな アプリに合わせるとグラフィックとか演出とかが弱くなるからとかブラウザ特化で正解
みたいなことゆってたよ 列車をスマホでやるなら他のゲームやった方が良いからな
放置出来るPC前提だわ 列車ってさぶっちゃけ長めの新作ブーストがあっただけだったわ
覇権とは違う 列車のグラフィックと演出糞じゃねーか
ウマ娘見るとゴミにしか見えないよ おいジャンヌ
ミナシゴってどうやって異常耐性つけるんだ? なんでお前ら結局列車の話しかしないの?一位とかガン無視じゃん D1は列車が更新曜日ずらすぐらい強すぎて、今さら語るところがないんよ 手頃なところではR武器トロイアの盾があゆ闘技場武器の杖にもあゆ
エデン呼んでも消せゆ リニューアルされたミナシゴのギルイベ誰かやってないのか? 列車が幾ら糞でも他がぼったくりバーなのは変わらないからな乗り換えさせろよ 状態異常は諦めゆ 強いてあげるならハンムラビとかの戦神頼る ギルドイベ産に1回無効の武器あゆ
死体スノドロかわいいゆ D1の話っても麻痺ハメされてボコられたぐらいしか
イベキャラ1凸したからもう終わったけど D1のイベントって他のゲームでいうやり込み要素なんだよなぁ 列車はエロやストーリー酷すぎるから石貰っても全く嬉しくねーのがなあ
オワギもエロ劣化してるしKMS経営危ないんだろうな そんな列車にはゲームやる意味があるようなこと言われましても 列車はPCに負担かけて壊しやすくなるよ
エロやストーリー糞だから周回の意味なし >>630
死体スノドロ呼びは草はえゆ
きゅんきゅんきゅーとな魔法少女返せゆ 列車は戦闘スキルアニメの出来を寝室にしてくれたらクソ嬉しい
まぁ無理か 列車は復刻キャラへのリンクスキル実装が大失敗で一気に下火になっちゃったな D1はホームのくねくねとルーム眺めてるだけで癒されゆ 賢い人はみんな下車したね
もう新しい居場所見つけてる >>644
ミルヴァ置いてるけど癒される
D1信は冷たいから嫌いだけど 周年亜紗花が動いているの見て思わず課金したぞ
絶対ホームに据えたいと思って Dホームは百文字以上の長めのボイスが3つあって
同じキャラでも衣装ごとに3つ全部違うのはすごいと思った 同キャラ別ユニットでもホームボイス別収録してるのか普通キャラが同じなら変わらんところが多いな >>660
おわシーなんかとコラボしても順位変わらんよなぁ… >>659
そうか?村ゲーだとむしろ共通の方がレアな気がするが /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわシー
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>67
もしかしなくても今日の追加全部限定じゃね村ゲーヤバい 時期的にはしょうが無い気もするけど恒常は回らないってどこも思ってそうではあるな 恒常はミナシゴぐらいか
コラボや限定相手じゃきついだろうな 列車の恒常もPUガチャから出ないし実質限定だよな
恒常が回らないのは、他のキャラ狙ってガチャした時にすり抜けで出るかもしれないから回らないんだし いやデンズリは絶対入るでしょ
今回は性能もキャラ人気も寝室も過去最高の人権と言ってもいい >>673
同じナビキャラでもフラウの方が数段格上だし、明日はミナシゴD1デンズリのwithoutoptwoって感じか 石が余ってるからデンズリは上がらんだろ
ランスコラボした時のエスカと同じよ >>678
3位はありえるかもな
テクロスが身内で潰し合いだから
1位アイギス 2位? 3位列車とかw 他が潰し合いするから限定しても課金分散してみんな下がると予測 更新も集金もしてないオワトレなんぞお呼びじゃない
今日は神姫あやかしD1ミナシゴの独占日だ 列車4時30分ごろのインフェルノ乗車人数24879人な
最終日は23時59分までだから注意な じゃあランスレの意見をまとめると
列車巨神D1てとこかな?今日のランキングは ズリスレにこんなのあったわ
ユーザー数はアトワよりちょい多いくらいで重課金仕様だから中堅維持してるって感じかね
674 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf44-GmpR)[sage] 投稿日:2021/06/10(木) 00:14:35.73 ID:TIprc0+l0 [2/5]
セフィロト4264
リリス1143
ウリエル1299
ネメシス1240
アグネア1001
アスフォ1014
最下位とは限らないがこれは・・・ そういえばかんぱにの新イベントの告知がないらしいんだが梨木消えるんか アクティブ1万やっとか 列車のこと笑えねーなw
イベレイドに余計なランキング入れるからバレる
しかも称号煽りのおまけ付きか なんでアクティブバレたんかなって思ったら
ランキングイベやってんのかデンズリ
リアルな数字やなぁ 何割か鯖掛け持ちしてるだろし実際は9000ぐらいなんじゃね? >>689
アリーナ1日1戦即負けしてるサブの5鯖が1500位くらいまで堕ちてるからもうちょい居そう 巨神は今ハジメドキだぞ
新キャラの星5キャラ無料でばら撒いてるからエロ見放題だぞ ガチ予想を聞きたいんだけど、昨日の更新は
ミナシゴ、デンズリ、あやらぶが表彰台本命で
ジェミニ、マジカミ、ブルが次点
ふるーつ、デタリキ、オトギがその下
女幹部は15位くらいかな? >>67で限定にお得石販売もしてんのにマジカミそんな弱いんか? >>695
確かに始め時だけど終わるゲームだしな
サ終に付き合わされてモヤモヤした気持ちになるぐらいならやらなくて良いと思うけどな >>697
セルランだと
マジカミは536
ブルは529
あやらぶは286
オトギは圏外
よく分からんがマジカミの集金は光る玉を磨くのが中心になってるらしい
今回は光る玉を売ってないらしい >>696
更新じゃないけどD1は次点に入るだろうな
花は10位以下 俺が一番嫌いなハードル下げは
「余った石で引くから課金されない」だ >>701
でも事実だし
ランスコラボしたエスカは石余ってたから順位上がらなかったけど
フェス直後のエスカは一位取っただろ?何も間違ってない >>702
いや常識的に考えればランスコラボよりハフバフェスの方が需要高かっただけじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています