【DMM.R18】千年戦争アイギス11763年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スププ Sddf-nf+H)2021/06/10(木) 01:31:34.95ID:roEvFZOLd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
【DMM.R18】千年戦争アイギス11762年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623196445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-nf+H)2021/06/10(木) 01:32:26.41ID:roEvFZOLd
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
  その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
  ※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0003名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-nf+H)2021/06/10(木) 01:33:04.02ID:roEvFZOLd
【緊急】クイーンズ・ウェディング
 5/27〜6/10 10:59
【復刻大討伐】轟きし巨兵の地響き
 5/20〜6/17 10:59

【6月中】
・ジューンブライドキャンペーンの継続
・新規イベント『帝国大戦(仮)』の開催
・新規大総力戦ミッションの開催
・ストーリーミッションの追加
・交流クエストを追加
・ダークプリーストに第二覚醒クラスを追加
・グランドナイトに第二覚醒クラスを追加
・特別名声期間の開始
※特別名声期間中は通常時に比べ、
 豪華な報酬が獲得可能になります。

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1771b40115c269db99f0f3aa5874d310.png

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

※7周年チケの範囲はこちら
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E5%8F%AC%E5%96%9A

■2020/11/14生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/e3b421afa19f726efcf8f3efef4ecfc3.jpg
https://i.gyazo.com/51a1fd2cea9a25f0a9efeb9f39b9506e.jpg

■イベントページ
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20210527.jpg
0004名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 01:40:29.45ID:fdECsZkV0
>>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 01:54:14.76ID:4vYszcGN0
あいぎす
0006名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-N5cH)2021/06/10(木) 01:54:49.20ID:LYUH+tjud
あいぎす
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef19-PARL)2021/06/10(木) 09:52:36.25ID:mrlQpPks0
つか社会どうなってんの
ワクチン前後の準備なんてろくにとれないままつぎつぎ不安定的にほとんどの人行動不能になるってよく大きなトラブルもなく回してるなあ
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 10:15:41.58ID:vnv8g+050
あいぎす
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 10:58:05.80ID:vnv8g+050
あいぎす
0058名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-joUc)2021/06/10(木) 11:05:53.10ID:rB7Qz5sza
流行ってるやつもPT募集してモブ狩りしたり街で寝バザーみたいなんじゃなく
自動マッチングからインスタンスに飛んでデイリー定期消化して終わりみたいな
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 11:19:04.48ID:vnv8g+050
あいぎす
0066名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ ef96-+sdv)2021/06/10(木) 11:19:09.60ID:fvVgIPVu0
シコリティの高いロリ主婦って見るだけじゃなく「いつも旦那とギシギシアンアンして昨日もファックしてたのか...」とかイマジネーションが広がるところがイイヨネいちおつ
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 11:29:52.28ID:vnv8g+050
あいぎす
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 11:36:00.39ID:vnv8g+050
あいぎす
0081名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スプッッ Sd5f-Mtoy)2021/06/10(木) 11:37:55.11ID:5mBbt686d
ツイも止まってるし遅刻魔先生5年くらい音沙汰ないのか
先生描いたシビラ絵も良かったしドロテアさんの2覚絵見たかったわぁ…
最近旧キャラの2覚絵無し続いてる気がしなくもない
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-oTjG)2021/06/10(木) 11:38:30.34ID:EGWQ4jQ00
第二絵あるなら先月で実装できたはず
なのに帝国大戦延期に続くように問題()発生という理由で延期
更に帝国新黒にダクプリ、第二絵も新黒のみ

これでドロテアに第二絵があったらナナリー捧げるわ
0091名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-N5cH)2021/06/10(木) 11:43:07.98ID:cyXBxcuJd
あいぎす
0092名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スプッッ Sd5f-Mtoy)2021/06/10(木) 11:43:08.69ID:5mBbt686d
アイギスもシリーズ長いし旧キャラは絵師と連絡付かない事が多いんだろうね
でもやっぱディー姉やらエステルさんやら黒の顔だった人達の2覚絵がないのは正直寂しい物はある
シビラはほんと良かった、2覚絵なかったらマジでお通夜だったろうな
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 11:46:20.66ID:vnv8g+050
あいぎす
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef19-PARL)2021/06/10(木) 11:48:53.50ID:mrlQpPks0
2各絵無しは割とダイレクトな大ダメージだし極力付けといたほうがいいと思うんだけど
運営の人賢い節約術ゲットしたぜ俺賢いくらいにしか思ってなさそうでなあ
0109名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スプッッ Sd5f-Mtoy)2021/06/10(木) 11:57:57.35ID:5mBbt686d
絵師音信不通ならしゃーないけど普通に活動してて2覚絵ない場合はちょっとモヤるのよね
まぁ運営側に問題あるのか絵師側なのかはユーザーわからんけど
そのキャラ好きでずっと待ってる人にとっちゃやはり寂しいよ
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 11:58:16.73ID:vnv8g+050
あいぎす
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-/zzt)2021/06/10(木) 12:21:08.55ID:iXF06gvG0
>>117
ワイ「うおおこの絵師の絵最高おひねりしたい!」
ワイ「でも誰かがやってるやろ」
ワイ「とりあえずアイギススレに無断転載してスプレッダーとしての仕事を果たすは」
0137名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM73-Mmpk)2021/06/10(木) 12:37:22.68ID:mYpR91T8M
イラストケチりだしたゲームになんて怖くて新規来るわけないんだから
最近やけにあちこちで見る広告代全部引っ込めるのが先だろうに
他の一昔前名前聞いてたゲームだってイラストも更新しなくなったよ聞いたらもう新規として始めるわけ無いだろう
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-/zzt)2021/06/10(木) 12:43:56.54ID:mvDm+BPs0
2覚実装前のキャラに関してはあの時点で絵師も全力出して覚醒絵を最終形態として描いてるだろうし
必ずしもオファーしたら2覚相応の物が描けるってもんでもないんじゃないかな
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f18-F77r)2021/06/10(木) 12:51:55.69ID:i048u1560
ダイエット中だけど、ひとり焼き肉屋さんでホルモン定食を食べてやったわー!
あぶらー!
>>163
収入減ったけど、帝国パック買うか悩みどころ
新キャラの4人は全員魅力あるね、どれが当たっても嬉しい
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f76-x7hE)2021/06/10(木) 13:05:00.64ID:NfzBqVGR0
お花はいつまでたってもゲー無なのがな・・・
もうちょっとリニューアルして欲しかった
ネタでやってた期間限定のシューティングミニゲームのほうがまだ面白かった
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-PARL)2021/06/10(木) 13:43:14.07ID:q9WboJfs0
大企業専用のワクチン枠が、余ったからうちでどうせすかみたいに接待に使われてるらしい
うーん上級国民 
たとえば東電用のワクチンで飯館村村長を接待した場合は法で取り締まれるのかねこれ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f76-9g8M)2021/06/10(木) 13:46:05.10ID:BDb9eBv/0
転売レベルのしょうもなさなんで少なくとも刑法犯にするのは無りじゃね?
ワクチンちょい早く打てますよってそんなに嬉しいもんなのかね?
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f76-9g8M)2021/06/10(木) 13:50:27.89ID:BDb9eBv/0
>>207
まぁバカは2回打ったらそうやって遊びまわりそうだなw
友人は基礎疾患ありで死にかけたのに今ゴルフやら接待やらで遊びまわってるw
会うたび説教してるけどお気楽は死ぬまでなおらないね
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-PARL)2021/06/10(木) 13:50:59.63ID:q9WboJfs0
戦闘時のドット切り替え機能要望はする王子はたくさんいたのに
動画参考のじゃまになるから我慢しろ云々とかあったけど
2覚絵永遠放置決定なキャラはじゃあ対策してくれないと整合性とれないわな・・・
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-rF8q)2021/06/10(木) 13:53:42.02ID:rDUa/M7e0
0%衣装着替えていると目が覚めて来た
30%本当にここで結婚していいのかな
50%今更断れないしどうしよう
70%手で済ますとか駄目?
100%身体は好きにしていいから、それ以上は望まないで
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f76-9g8M)2021/06/10(木) 13:56:09.35ID:BDb9eBv/0
>>211
菌じゃ無くてウィルスな
まぁワクチンで体内のウィルスはかなり減るから、いわゆる感染状態での無症状とは違うと思うが
違うと思いたい

とにかく変異しやすいという事で今後もリスクが図れないねぇ
0218名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bfd0-oTjG)2021/06/10(木) 14:03:03.16ID:9EIU8/5M0
ユッタおりゅ?ユッタおりゅ?ユッタおりゅ?まだだ、まだ足りない
こんな程度の素振りで白単騎ツモなんて夢のまた夢、うおおおおユッタおりゅ?ユッタおりゅ?ユッタおりゅ?
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af7e-VcM7)2021/06/10(木) 14:03:20.51ID:YAHnb5Zt0
「や、やめて!挿入れないで!!」

「え?本当に挿入ってます?」
「あー、王子とのHに慣れすぎてしまったので…」
「まあ気を落とさないで下さい。射精すまでは腰振っていいですから」
「がんばれ、がんばれ」

みたいなNTR失敗みたいなのって需要あるかな?
ちなみにソーマちゃんでイメージしてる
0221名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6f2f-rF8q)2021/06/10(木) 14:06:21.17ID:c4KEX3I20
美女をNTRろうと思ったら、元々ガチビッチなので普通に楽しんで普通に帰っていくシチュも用意しよう
むしろ犯そうと思ったら「相手して欲しかったら素直に言えば良かったんに」と平然と受け入れられる
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 14:37:44.26ID:vnv8g+050
あいぎす
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 14:45:32.86ID:vnv8g+050
あいぎす
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 15:04:09.48ID:vnv8g+050
あいぎす
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef19-PARL)2021/06/10(木) 15:08:26.30ID:mrlQpPks0
白幻術士皇帝とジークとアウローラトークンをスキルレベル最大で運用だって
ジークがいるとトークンボムとかもできるしなんkな使い勝手はあんのかな
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-hUGm)2021/06/10(木) 15:13:05.35ID:XcMsSTkY0
https://i.imgur.com/e9xq3Rq.jpg
はわわ、誘惑に負けて引いてしまったのです
相変わらず邪神3号は被せてくるのです
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 15:17:07.48ID:vnv8g+050
あいぎす
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 15:28:37.53ID:vnv8g+050
あいぎす
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef19-PARL)2021/06/10(木) 15:39:53.73ID:mrlQpPks0
国家間の戦争にノー情報で突っ噛まないと
全方位から糾弾をウケるというのも厳しい立場すぎないか
皇帝も言ってたように相手にとっては帝国はただの侵略者だし無条件で相手を叩きのめさないと怒られるんの?
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 15:44:19.80ID:vnv8g+050
あいぎす
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-PARL)2021/06/10(木) 15:55:18.67ID:nwausN8u0
キャラの小人化にてこずって延期したと見た
交換はマレブランケ、リヒト、絆、覚醒、ダイヤ位かな?指輪はどうだろ
全部で340くらいか。2週間あれば普通に集められるねえ

ところでヘカテの最終ステどんなもん?900%上昇後減少せずなら結構やばそう
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-yEkV)2021/06/10(木) 15:57:35.71ID:opzuKx6K0
>>458
まだアイギスの依頼受けるほど興味残ってたんだな。
しかし「むらさきゆきや様」には違和感あるな。
「様」なんてふつうは顧客相手にしかつけないので「先生」「氏」でいいんじゃないの
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 16:17:18.23ID:vnv8g+050
あいぎす
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-/zzt)2021/06/10(木) 16:22:07.43ID:U5Jag6yG0
新ミッションのストーリーで、情報網のとこにあてちゃんが出来て困惑した王子は俺だけかしら
ちょっと考えて鬼刃衆かってわかったけど
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-oTjG)2021/06/10(木) 16:22:47.77ID:JRLwPqxV0
10連チケでブラック2個来たからめっちゃテンション上がったけど
唯一持ってた帝国ブラックのディアナが被って萎えた〜〜〜〜
もう1個はアレイダちゃんだけど使うかな〜
0563名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bfd0-oTjG)2021/06/10(木) 16:25:34.76ID:9EIU8/5M0
>>559
何も考えずに育てればいい、一体育ててしまうと帝国で揃えたくなって15体育成してしまう
育成してしまえば今度は使いたくなってしまう、いいことばかりだよどうしてやらないのわたしはあなたのことをおもっていっているのですさぁさぁさぁ
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 16:27:06.94ID:vnv8g+050
あいぎす
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-9g8M)2021/06/10(木) 16:31:17.57ID:NiC0LSqc0
闇水晶で交換するのはどれがいいかね?
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-PARL)2021/06/10(木) 16:32:42.67ID:q9WboJfs0
リンネのころは八門遁甲とか隠密フレイバーがちゃんとついてたけど
キキョウにつづいてダークプリーストも隠密となるとなんで隠密できるのかよくわかんにゃい
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-5BSP)2021/06/10(木) 16:33:46.73ID:L3YJHmEb0
これダークサクセサーの方スキル中の射程上昇なくなってるし
ドロテアはファウンダー一択じゃね?

ファウンダーは常時285だけどドロテア永続だし常時300でしょ?
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-5BSP)2021/06/10(木) 16:35:51.60ID:L3YJHmEb0
ごめん日本語おかしかった
ファンウダーの方は永続スキルで常時射程300で
セクセサーの方は285だしでファウンダーが隠密でも射程でも飼ってるよねこれ
0598名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ afba-PARL)2021/06/10(木) 16:38:01.46ID:FVOtPGmL0
データ1
ttps://i.gyazo.com/c0bbc9822d326ad0036bf52ad5c8d566.png
未所持だから勝ったかな

データ2
ttps://i.gyazo.com/3bd23a16191f292e4a0eca8ad223bad4.png
なんでメッフィー・アレイダ・キュウビの3人しか居ないのに被るんだ‥
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-RUKt)2021/06/10(木) 16:42:58.07ID:F+bGAK1x0
料理人ってマジで属性違いなだけで性能コピペばっかね
毎回毎回編成組めるほどユニット持ってないしその都度料理人引きにいくのもキツいからもう正直Vガスタで対応した方が楽だわ
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 16:43:31.56ID:vnv8g+050
あいぎす
0624名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ササクッテロラ Sp03-1l3G)2021/06/10(木) 16:47:11.00ID:kGXDjmiXp
料理は特定のちょっとステ足りなくて活躍の難しいユニットとかが
活躍できるようになる点ではいいだとは思うんだけど
それならバランス調整で直接強くしてやって欲しいんだよな
結局強いやつはもっと強くなるし
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 16:54:17.41ID:vnv8g+050
あいぎす
0652sage (ワッチョイW ff2f-nIzm)2021/06/10(木) 16:55:23.17ID:PPw9o1vL0
>>642
遠距離範囲だから山の上の遠距離バフマス用では……?
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f76-x7hE)2021/06/10(木) 16:59:57.28ID:NfzBqVGR0
はー一応未所持ローザは出たけど育てる気にならん・・・レジェチケもついでに引いてみたら黒だけどベルナ・・・未所持だけどやっぱり全然うれしくねぇ・・・

イベントは絢爛仕様なら次週報酬追加あるんかねぇ
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff7-PARL)2021/06/10(木) 17:03:32.24ID:HJHpo/LT0
近接遠距離よりも山上に置いた強力な遠距離が強い

最近の遠距離不遇を考慮したイベだな
さあお前らナナリーを倉庫から引っ張り出すんだ
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-RUKt)2021/06/10(木) 17:04:28.89ID:F+bGAK1x0
委任チケとかレート下がったところで交換するほどいる?
育成イベの曜日で割ってたら勝手に増えるしレートが高かろうが安かろうがどうでもいい派なんだけど
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-PARL)2021/06/10(木) 17:07:58.04ID:RbXpyOiU0
あったかくなったのか糞みたいな運転する奴めっちゃでてきたわ
そのたびに事故れ事故れって唱えてるんだけど全然事故らねえなあいつら
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af56-/zzt)2021/06/10(木) 17:09:40.88ID:f4WtxKc30
アーマーの敵、防御が3000とかでたらめに高いだけで、HP1万くらいしか無いな
魔法でごっそりHP減るわ
まぁ昨今の戦力では敵じゃないかも知れんが、苦戦するなら魔法で倒したいところ
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 17:10:07.34ID:vnv8g+050
あいぎす
0708名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6f96-PEhz)2021/06/10(木) 17:16:55.58ID:a09ILMFB0
>>690
素材溢れる毎に一気に白覚醒させてるからゴールドは割とない
虹は腐るほどあるけど10回交換じゃやっぱ少ねぇ
課金アイテムなんだから虹交換もっと充実させればいいのにと思ってるわ覚醒聖霊とかも

>>703
お城は交換と別に曜日任務消化報酬で委任チケが付いてくるんよ
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-PARL)2021/06/10(木) 17:19:28.40ID:q9WboJfs0
>>708
曜日任務って何?初めてきいた
絢爛任務の普を30回とかやる任務でチケット在庫死んだわ
>>670
守る道が4つもあるから下手に遠距離おかねーほうがすり抜け対策できるわこれ・・・
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 17:19:41.86ID:vnv8g+050
あいぎす
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af19-yPVt)2021/06/10(木) 17:21:40.91ID:gcWKRkbi0
アイギスのスキチケはドロ率アップ効かないならないようなものでしょ
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 17:24:47.85ID:vnv8g+050
あいぎす
0732名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6f96-PEhz)2021/06/10(木) 17:25:36.22ID:a09ILMFB0
>>716
金とか素材の曜日出兵ってあるじゃろ?あれの報酬で委任チケ3枚だったか確定
曜日委任で1枚使ったとしても一回行く毎に増やせる
スタミナ回復薬もばらまくからイベも別にカツカツじゃないし委任チケ無限に量産できるんよ
0739名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-N5cH)2021/06/10(木) 17:31:20.43ID:gbkWv2A3d
あいぎす
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf82-Ls1J)2021/06/10(木) 17:35:15.36ID:miPwS70z0
無理矢理酒を飲ませて石を産ませて用済みになったら兵士の餌
そしてまた新しい皇帝を入荷する
あなたの食べてる石はこんな残酷な工程で製造されてるんですよ
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af56-/zzt)2021/06/10(木) 17:36:10.57ID:f4WtxKc30
運営の頭の中のイベント形式としては、マレブランケをトレネで下限にするイベントです
って感じなんだろうけど、あんまり素直に下限にする人も少なさそうではある
0759名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-N5cH)2021/06/10(木) 17:38:46.55ID:gbkWv2A3d
あいぎす
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-PARL)2021/06/10(木) 17:42:57.58ID:q9WboJfs0
>>756
数えたらおれは星七改築40体居たけどこうやって真面目に育ててるから改築素材は足りない
曜日委任に回す余裕はない
君んとこのガチャ運が少し悪いだけ 
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af19-yPVt)2021/06/10(木) 17:51:56.89ID:gcWKRkbi0
>>773
覚醒で今まであった能力がなくなるって今まであったっけ?
というかこれ字数制限で覚醒の分の15%を入れらなかったからステの方に盛っただけ?
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf82-Ls1J)2021/06/10(木) 17:56:50.30ID:miPwS70z0
テキスト枠拡張されたのにもうパンパンなのかよ
こーゆーバフ対象の書き方したらパンパンになるのわかってたろうに
ってかこうならないように属性増やし始めたんじゃないんですかね
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af19-yPVt)2021/06/10(木) 17:59:11.34ID:gcWKRkbi0
サクセサー編成バフだから使わないプラチナの子使ってくださいといわんばかり
非公開先生編成の強化できますよ嬉しいでしょ?ってこと?
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af19-yPVt)2021/06/10(木) 18:07:59.66ID:gcWKRkbi0
メフィストは尻かおっぱいか悩ましい
0815sage (ワッチョイW ff2f-nIzm)2021/06/10(木) 18:09:59.58ID:PPw9o1vL0
>>805
配置バフしか勝たん
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-PARL)2021/06/10(木) 18:14:35.90ID:6KnrI+/Q0
御城が最高っていう殿は御城に帰って週末任務委任化可能にするよう要望出してくればいいと思う
委任できない義務なくしてから自慢しなよ
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f3c-QPwy)2021/06/10(木) 18:22:46.20ID:DiT1ot1p0
城は委任チケ毎月30枚買えるのとギスより石と薬配るのがええいころやねクリアするまで失敗も安い
ギスは居なくなったアンナとうんこと土を思い出して懐かしい気分にさせてくれるのがいいね
老人ホームにいる気分になれる
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 18:31:41.63ID:4vYszcGN0
あいぎす
0900名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-N5cH)2021/06/10(木) 18:37:32.78ID:ro9nr4j9d
あいぎす
0907名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW ef2f-YhQg)2021/06/10(木) 18:40:01.98ID:TcnDhWk50
国を超えて協力しよう!って雰囲気なのにこの亜神と料理人と精霊みてると協力とは?と思うし
広域戦闘はまぁやってないけど射程だけ下がるなら謎すぎ移動速度も下げろやとか色々突っ込みたくなる
そういうユニットがいるのはゲーム的にわかるんだけどシナリオに即してるとは思わんなあ
最初の仲悪かった頃にだしてくれ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-/zzt)2021/06/10(木) 18:41:23.72ID:U5Jag6yG0
さめだ先生なんだかんだで好きだから引いとくかな

あとこれより前に宣言なかったらスレ立てに行ってみるね、多分連投引っかかるから立てられてたら誘導よろしく
0918名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スプッッ Sd5f-Mtoy)2021/06/10(木) 18:41:46.16ID:iESBzk7Yd
ファウンダードロテア様常時隠密範囲300ヒールは普通に使えそうだけど
相変わらず魔法通らない場所では使えないの魔耐が飾りになったのはちょっと寂しいわね
それでも使えそうな場面ありそうなのはかなりマシな2覚だった良かった良かった(2覚絵無しに目を瞑りながら)
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-PARL)2021/06/10(木) 18:41:49.36ID:nwausN8u0
メインの10連チケは白すら出ねぇ…アダマスと本当相性悪いわ
口みたいな栗した白の子はデータ2で無事引けたから撤退じゃあ!ひん剥いたる

>>876
スタックシステムは面白そうだよなあ、クラスごとにスタック用ステ持たせたりしてさ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 18:47:02.06ID:4vYszcGN0
あいぎす
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-N5cH)2021/06/10(木) 18:52:22.69ID:4vYszcGN0
あいぎす
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-PARL)2021/06/10(木) 18:56:15.98ID:nwausN8u0
>>937
立てもテンプレも乙

gamesmは何か知らん間によそってくれで弾かれるようになっちまったなあ
Janeじゃなくブラウザ直なら行けるあたり何かやられた感ある
0988sage (ワッチョイW ff2f-nIzm)2021/06/10(木) 19:16:03.06ID:PPw9o1vL0
>>983
好感度150%物理回避と合わせて一度だけ物理完全回避だから実質枠取らない嫁リンネ(グルグル目)
まあサポートは色々できそうだけど実際どうだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 48分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況