【DMM.R18】宝石姫 Part247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622435793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルチル(私服)「おまんこ」なし
パイズリ→オチンポと来たらオマンコだろ!
だから駄メイドなんだぞ また中華チーターいるな
ホントいつの間にかどこからともなく湧いてきやがる チユナ使って完凸したサンタアレキが8体揃っちゃった・・・
制服アレキ持ってないし代わりに40金にしとくか 練姫七煌卿のルミイルどうすんのかなと思ってたらシャインダーク方式でガチャルミイルって可能性出して来たのか 追加したコンテンツがことごと課金方式に変わってるな
今度は有料プレミエピソードに有料同盟レイド、有料で開放のガーデン仕事かな? 通常エロシーンもエロイラスト表示の直前で止めて
続きは40金達成で視聴可能!にするか もういっそのことモリオンにちんちん生やしてくれ
そしたら下山できるから ぶっ壊れの水着と社員売り逃げして秋にサ終が現実味を帯びてきてる >>662
真面目な話この売り方だと相当売上やばいんじゃないか?
4周年迎えれるか相当怪しいんだけど 前にスレで見たゲームじゃなくて集金装置作ってるってのは言い得て妙だと思った
シャインダークといい良い方向に転がる未来が見えないのがヤバい >>663
だからこそどう見ても星煌進化なモリオンがシャインダークになったんだしな
しかし突貫で別物にしたのかルミイルと比べてダサいなシャインダーク というかシャインダークって星煌みたいに別バージョンを作るってことかいな
だとすると今までダブっていたからって売却していた人が怒らないかね シャインダークと今までのキャラのダブりに何の関係が…? レアリティ詐称してるゲームだけど要は新レアリティ実装しますってこと? よく見たら全体ガーブレ付与
とうとう来てしまったのか >>668
属性違いを同時に所持するとなると、もう一度40金を作らなきゃならなくなるじゃん >>671
・星煌進化ではなく別キャラです
・既存のモリオンからの引き継ぎはありません
・チユナは使えません >>671
>>537
お知らせ読め定期
完全ポイントガチャ限定キャラ モリオンからダークシャインに進化出来るとか思ってる奴おるってマジ??? モリオン・社員、モリオン・ダークって既存のキャラとは関係ないの(例えばモリオン水着みたいなもん)
を実装するだけだからなん十体ダブってても関係ないぞ >>670
PVE的にダーク欲しいんだよなあ
多分ガーブレ付いたペリやアクアマリンよりビーチャロの方が強いんだけど >>672-673
すまんな
お知らせ全然見てなかったわ なんでラリマーも一緒にパワーアップしてくれないんですか? どれくらいの頻度でやるのかは気になるな、月一だったら焼き畑過ぎるけど これが売れたら新キャラは錬姫になって既存キャラの宝神化か… これでシャインダーク乱発路線に入ったら宝聖チユナすらゴミになりかねないのか シャインロードナイト、ダークロードナイトというクッソカッコイイ名前のやつが実装される確率大だぞ喜べ 廃課金者も1日ずらしてから買うんや
ジープラずらすの大好きだしな!
そうすれば実装日の次の日のランキング死ぬ まぁそのうち宝聖も社員化するだろうから
チユも使えなくなるだろうな
溜め込むくらいならさっさと使えってことだろう インペリアルトパーズ社員「無駄な経費はカットです」
インペリアルトパーズダーク「残業代もカットです」 ブレイズのある宝神姫だからな言わばイルミナ宝神姫、最高レアだぞ喜べ まあ数%の重課金に支えられるゲームなんていくらでもあるしな
重課金さえ継続してりゃサービス続けられるだろ >>689
ダークというよりブラック( ゚д゚)ポカーン 確定ありとはいえポイントガチャ限定、汎用チユナ不可と、なんというかもうただの新レアリティよね
普通の地方姫もだしちくりー そういえばアリーナ向けの装備ってこれでいいのかな?
武器:敏捷必須
防具:HP?
お守り:石化凍結+α
マテリアル:与ダメ、クリ率、クリダメ >>696
アタッカーじゃないのには、反撃・ブロックを付けるのもありかな
動く度に状態異常回復とかHP回復する奴がいる >>698
ありがとう勉強になります
キャラとにらめっこして調整してこよう シャインダークってポケモンやイナイレかよ…なんでそこでエロ方向に持っていけないの?
エロゲーなんだからエクスタシーとオーガズムでいいじゃん モリオン昼の貞淑な淑女verと夜の淫乱な娼婦verで やべーなモリオンダーク想定以上に弱い
流石に無効8枚は今の環境だとしんどすぎるわ モリオンの性能って今の環境に食い込めるのかね
素のステータス的には宝神レベルなのか? ブレイズで貼り直す前に落ちるんじゃないの今の環境
俺は引かないから関係ない話だが 来週バイオレットサファイヤが錬で出てきて特攻がこの社員パターンなんだろうなぁ >>707
ステ自体は星皇と同レベルでそこにモリオンのドレボが乗るんで単純に強い
社員ダーク自体のドレボは星皇と同じでカス
あと、上で出てる通り対トラペ黒鯛の純魔法編成には
瞬コロされるんで復活込みでもほぼブレイズまで持たない
対白猫反射には組み方次第で圧勝になる、ひとつ前のWアイアゲより早い
社員については、白猫の水ダイと差し替えもいいかなって感じ
まだ試行回数足りないが、ダイヤより安定する気がしてる キャラ愛だけで課金はそこまで起きなさそうだな
問題はあまり今日アプデがなくて一位でなくても上位いけば調子のりそうなことか これ大僧正は買うの?
いや運営的にはウハウハかもしれんが 引いてる奴はそこそこいるから上位には上がるだろうな
お立ち台は多分無理 【06/21(月)12:40追記】
06/21(月)12:21に、モリオン・シャインとモリオン・ダークのLv39以下のステータスを上方修正いたしました。
修正につきましては06/21(月)12:22以降に開始されたバトルから反映されます。
不評を受けて速攻上方修正したぞ喜べ
それでもお値段の割に弱いという意見もあるようですね モリオン買わないよ
アホみたいな集金しやがって
何処か、良い疎開先は無いのか? 相変わらずのソシャゲガイジくらいしか40金にしてねえな。10万だぞ 上位同盟も萎えてる人多くて毎週交流色々してどうにかモチベ維持しようとしてるけど暗社員で余計萎えそう 「イルミナ」風にシャイン・ダークをまとめて言うなら「社畜」かなぁ。社畜ガチャか・・・何て絶望的な響きだ。
ジープラからすれば課金する奴は酷い事やろうが文句言わず金だけ出す社畜だわな 立ち絵だけでなく3Dモデルまで人質に取られた上でのこの仕打ち 性能も特効も微妙?なのは、売りたいのか売りたくないのかよくわからんな 今日はサー了、ザ・エンドって言ってくれないのか
ずっと待ってるんだけど? モリオンで盛り上がる中窓の外では
ガールズブックメイカー終了告知
ガルシン次のイベントなさそう
どうしたこれは >>725
特効倍率より、1000ジュエル分割って100回余分に殴った方が効率が良かった(´・ω・`) >>729
本屋マジじゃねーか
一年持ってないのか 本屋は素材良いのに戦闘周りがダメダメだった。ロストノアコース GBMの詠みちゃんは好きだった
ああいうお間抜けなマスコットキャラは大事
ぶっちゃけ詠みちゃんが出てくれば全部面白くなるしずるいとおもったよあの子だけは >>731>>732
恋する書店「あの、まだ終わりませんよ…!?」 絵だけは良いからゲーム内容が面白くなれば幾らかは課金しようかなって思う部分はあるが
ここから面白い要素を追加する能力がジープラにあるとは到底思えないから何も期待できん 無効10枚以上の連中だとアビ効果被りまくるし攻撃タイプ今は碌な組み合わせ出来ないよな
水ヘリいれて無効剥がしても黒3やペゾとの性能埋められる攻撃タイプいないし だからって放置しようとすると次のスクラッチ限定やらでシナジー合わせてくるから廃人は引かないわけにはいかないのがボロい商売だわ 素直にモリオンイルミナ化にしておけばよかったのに
もうちんちんだな お前ら俺のやる気ない地方単騎3連星(
今週はもうデイリーS1でいいし、戦プリも立志伝なんてどうせ必死こかなきゃURには全然届かないから休憩週だ
メンテが月曜だから途中でねりブッ込んで来る事もないだろうしな
てかGBM終わるんね。結局やらなかったわ
ジェミニと同じとこって知ったのでな。あそこのいちいち重いんだもんよ なんか100位以内に入っちゃったけどほぼ勝てない…これは厳しい 宝石姫でも星煌進化相当の強化がくることが明らかになった
これが星煌進化ヘルプでアクアオーラちゃんがボクも頑張るぞと意気込んだ成果につながるんだな
いやあんた宝聖姫じゃないから星煌進化は永久に来んやろとツッコんだ当時の考えは浅はかだった
図鑑上でも宝石姫シャインと宝石姫ダークというカテゴリが出来てるね
今後人気上位と五賢将あたりからシャインとダークが増えるんだろうな
個人的にはアクアマリン・ダークが見たい >>743
地方は設定上宝聖を超えるようなアリーナ能力を盛れないっていう枷が外れて
誰でも躍り出る可能性が生まれたのが今回の(唯一の)評価点だわね
あとはまぁ値段だよなぁ…
限凸は厳しくても1体取るハードルは下げてもいいと思うんだが
相変わらず3000円x人数>1000円x人数 なのかね >>742
早々とS3入りして300pt稼ごうとしたら全く勝てない件(*´ω`*)
家賃が高い(相撲用語)とはまさにこういうことw 戦プリが経営危機を新レアリティ実装して乗り切ったから真似てるんかな むしろあっちと比べるのもおこがましいほど性質が悪くないかこれは 新レアリティって言うか新種族だな
シャインダークが既存のキャラの先にあるなら文句は無かった 戦プリとかまともにやってるやつおるんか?
0時にログインして段位戦一回やってガチャ回して閉じるだけだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています