【DMM.R18】マジカミ【378億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遊び始めて4か月目でようやくバベルハード50まで来ました。
道中は突破できましたが、道中の火力と足止めがアラクネいろは頼りなのでグリフォンに押し負けてしまいます
この手持ちで何か良いアイデアがあれば教えてください。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2504255.png ゼノリリout→リヴァイコin で常に行動阻害してたら行けるのでは? >>263
2WAVE目で残り1,2匹になったらスキル残しを意識してスキル1で倒してグリフォンにぶっ放す >>257
元々配布や限定で絶望的な差がついてるし期間=資産みたいなもんだから新規が追いつくにはリバースでぶっ壊れドレス10着くらい一気に追加して今の状況を完全に壊すしかない
ちょうどいいから1人1着新ドレス追加で全部ぶっ壊れにしたらええよ、そこまでやってもサブや宝珠の差は埋まらんけど いろははスキル2使わんようにしたらそのデッキでもいけそうな気がするけどな >>262
前はプレチケけっこう貰えてて欲しい恒常がプレミア堕ちした時にひきまくり→いらないの全割りとかしてたからな、あとイベで欲しいキャラメダルの時に特効揃えてドリンクがぶ飲みとかも効率良かった
上で期間=資産って書いたけどこの辺が一番差がつくんじゃないかね、前はイベが別形式だったからドレス要らなきゃメダル500枚にできたし蒼のイベドレス叩き割ってエボニキ取ったって人もけっこういたんじゃないかな メダルは絞る、オーブも絞る
両方やらなくちゃならないのが運営のの辛いところだな 最終痴漢電車の有料エピソードが欲しいけど
エロ1シーンのために3千円は出せないなあ
ガチャは要らないので、エピソードだけ300円くらいで売ってくれないものか >>151
パラメータそれに近い数字にしたら攻略できた
感謝 20おなとか雪女見てると体感損なうためナーフって何だったんだろうなぁって気持ちになるよね (体感損なうためナーフ)意訳:次のドレスが売れなくなる 先週初ドレいこに続いて今初ドレマリでた
ありがてえありがてえ >>151
真似してみたけどダメだ…
猛撃積むと速度が足りなくなるので速度盛りにしか出来ない
宝珠磨き頑張らないと これに関しちゃそれこそエンドコンテンツなんだからそこまで急ぐ必要ない
火属性の方が簡単だからそっちでLv5までやってスキップしてればいいでしょ 自分も極オーブ5000円時代のオーブ購入だけの無課金だけど
スキルマ限凸はそこそこいるなぁ
1回目のシュタゲ時期に参戦したぐらいの中堅やけど >>264
>>265
>>267
>>268
ゼノリリをリヴァイコに入れ替え
WAVE2でリキャストを調整し
いろはのスキル2を撃つタイミングをずらして
速度を体力UPに取りかえて
無事に攻略できました!ありがとうございました! 新規は獣化できないとか言ってる奴居るけど課金すりゃ余裕でできるぞ
オーブが無いだろ→ガチャで5着引け
糸が足りないだろ→スタドリ飲んで曜日回れ
古参はこの辺が少し楽ってだけ
無課金でも時間かければいつかできるぞガンバレ とっくに完凸済のレウコエリザまた出た
光闇レウコはなんか2回に1回くらいエリザ引いてる気がする
うちの副キャプテンにプレゼントする機能欲しい ゼノセイラのスキル3って仲間に向かってブボボ(`;ω;´)モワッやってるようにしか見えない
なぜあのポーズにした 味方へのバフのみのモーションはもとからアレよの
問題はイフェクト >>282
お手軽にできないとは書いたが
新規は獣化が全くできないと書いた覚えはないんだが
んでそれはお手軽なのか?w 新規で碌に課金するわけでもなくエンドコンテンツに手を出したいってとんだ乞食がいたもんだ
ゲームで強くなるには時間か金を掛けろ
それが嫌なら魔剣伝説でもしてろ よく考えたら糸の使い道よこせってずっと言われてたなここでも ゼノセイラのあのエフェクトからやることがバフデバフってのは、おい!って感じはするw
長々と攻撃的な詠唱を続けて、やるのがホイミみたいな 中糸デイリー強化に毎日99個使ってたのが裏目に出るとはw
まあ大が4回分あるし中は黒体よりは先に貯まるか >>288
全くできないとは書いてないんだが
金がないなら時間をかければ金銭的には手軽にできるぞ
その時間を短縮するために金を払うという見方もできるな 獣化ってSRドレスはできるの?廃以外はここらメインで強化で住み分けなのかね 探索のキャラ条件、セイラのカフェだけLv10まで全部1/1なんだけどこっちが本当は正しいんじゃないか
同じキャラ5着は厳しすぎるもんなぁ キャラ一致が条件的には一番厳しいな
そもそもそのキャラがそのドレス着て遠征に行ってんじゃないのアレって?
5人同キャラ編成とか意味がわからんよな りりもオナリンも育ってないからLv5すら攻略できねーよな 達成不可なのが残るから何度も繰り返すめんどうさが時間経過でどんどん増える
一覧に最低限のキャラ縛り宝珠縛り等条件明記が必要 ビースト全バリアとかのがええんやろけど絶対欲に負けて火力特化にする気がする 付け替えできるんじゃないの
必要に応じて変えればいいだけだと思うが むしろ火力特化でさっさと終わらす方向がいいだろう
防衛はバリア付きがデフォになるだろうから面倒くさ ようやくドレイクUR引いたと思ったらもう用事が無さそうなマリオっていうね マジデスいい加減消化するかと思って火だけ5までやったけど、これ水雷やる必要あるの?
初回クリア分貰えるだけ? そのうち死亡を1回キャンセルとか
ビースト能力は増えると思うぞ いや〜ドレマリはもう用済み感すごいわ
いうて完凸させたし次回以降のBFでも活躍するやろ!
とか思ってたのに水パだと雷パ闇パに全然勝てないし使い捨てみたいやわ… あああチムメン4人もインしなくなった
100位落ちするのやだあ ウチは50位台だから安泰だなw
50位内は厳しいわ ドレイク引けなくて萎えたか
ビーストの仕様に萎えたか
あるいは単純に飽きたか 義務に追われると目が覚めるからね。遠征でポチポチして
作業的にマジデスを消費して、エロも無いチケット代を稼いで
まあ脱落していくわな このゲームデッキ組み直すのがめんどくさ過ぎるんだよ
特に宝珠とか見た目で違いが全くわからんから全部付け替えて数値比べて最適解探すしかないし
新コンテンツ来るたびに引退したくなるマジデスやりたくねえよ〜 50位以内何チームか募集あるから移籍すれば良いのに マジカミが人生最初で最後のソシャゲになりそう
別にマジカミがどうこうとか運営がどうこうではなく単純に飽きてきたな ここで募集たくさんかかってるし移ればいいじゃん
スレチームだし気も遣わんで済むだろう そら人間には感情があるからな。誰でもスコア脳と行かんよ 最終痴漢電車コラボの有償の竿役とかプレイ内容ってどんな感じなのでしょうか? >>324
ハーレム編はバベル、イベ形式の止め絵7カットで輪姦
他は知らん >>324
ここあ編のは無償と全く同じ構図で裸になったのが1枚と差分だけ
ガチャバナーのところから見えるやつ一枚だけね >>326
個別は卑作の頃からそんなじゃね?無料分の服脱がしただけみたいな そういや同級生ってエロに関しちゃ至ってノーマルだったよな
マジカミでやってもとびおックスにしかならんのじゃないか
需要あんのか? >>327
そうなん?
痴漢電車から始めたぺーぺーだからやっちまったわ
糞みたいな商売してんな 痔Pだから過去の売り上げしか見てないと思うぞ
同級生なら伝説のコンテンツだからさぞ売れるだろって >>328
たくろうがフラれた後の世界線だったら面白そうなコラボなんだがなw
ヒロイン全員取られてるっていう 丹が赤タイツで蒼が青タイツで磁石みたいなの持ってるドレスやな 同級生より下級生2の方が話題性はありそう
ディスク割られないし返品もされないで済むし おじさん達が若い頃のゲームなの?
リメイクしてたのは知ってるけど >>340
グダグダ迷うなら買っちまえよ。後1日で終わるぞ
今後も恐らく1シーン3千円なのにどうするんだ? >>341
5インチフロッピー10枚とかでPCゲームが流通してた頃のエロゲー
たしかときメモのエロありみたいなシステムだった気がする >>329
それがもっと安ければ金落としてやってもいいんだけどね
既存の構図で服剥いだだけで3000はないっつー話だわな 最終痴漢電車のハーレム編(有償)って、無料版の4枚とは違う新規カットってあります?
いろは(有償)買ったら案の定、500円クオリティだったので、期待してないのですが。 >>344
あかんわからん凄い
DVD一枚じゃないんか >>347
ありますよ
バベルみたいな感じです
いろは(有償)の内容ってどんな感じでした? >>340
竿役同じだけどシチュエーション違う
ユウと痴漢の人たちがいる >>351
有難うございます。
いろはですが、かおりがゆうに替わって、
無料版の構図で脱衣状態。両目閉じ、片目閉じ、両目開きと射精差分といった
感じでした。
内容は痴漢されて即落ちなので短いです。 >>339
ヒロインが彼氏持ちの非処女とか聞いてないです!
回した分の石全部返してください! >>328
衣装的にも制服くらいしか目立ったのないし
内容も単にナンパしてやるってだけだからシナリオも特色出しづらそう
男キャラは特色あるけど初代だと健二かー…地味
芳樹とかあのへんはキャラたってるのに
ああマ太郎?がいたか >>358
悪いやってないから名前出されても全然わかんないやw
エロアニメでチラッと見た程度 >>357
玉金の問題は非処女なことではないけどなw
そもそも初代からして非処女キャラのが多数派じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています