【DMM.R18】マジカミ【378億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サバト上位の人って昔から結構BF適当な人多いよね
チームすら入ってなかったりするし >>654
どうせ2年分の蓄積で古参無課金にすら太刀打ちできないゲームだから本気にならなくていいよ
アワビ格差
デモンズレウコドレイク格差
イベドレス格差サブドレス格差限定ドレス格差コラボドレス格差
クオーツ格差
マジP格差
こらら全てを乗り越えて追い付く価値の無いゲーム性の低さ 格差を付けるのはいいが
やる気のある廃課金候補が追いつけない要素が多すぎるのが問題や
特にドレス関連 バベルなんて適当に強いドレス並べるだけでいいのに注ぎ込むもクソもないじゃん 気のせいかサバトで更新押すと、月金の間はポイント上位6人同体2人ポイント下2人が出易くて
土日になるとポイント上位4人同体2か3人ポイント下3人位に調整されている気がする ハード登り仕掛けて寝るわ
無事登頂してます様に
朝見て負けてるのは諦めつくが、
メモリエラーなら腹立つだろなぁ みそとかなぎとか速攻で辞めたからな
ミソフラボンに居たから分かるけどあいつら月10万ペースくらいやった
月30万ぶっこんでるのもいたな
運営も繋ぎ止める気無くてエロで釣って短期間で課金パック買わせて使いつぶすっての繰り返してる どこも廃ってのはそうそう居着かないよ
馬からも卒業し始めてるし彼らはそうそう定住しない
自己顕示欲あるから人が多いコンテンツの方が好きだしね 貧乏性だから無理だなー
スパッと切り捨てて次にいける人は凄いと思う ピンキーサバト走るって言った割には中途半端な順位やな
1位取りにいけよ後ろから援護射撃してやるから 神姫とか前やってた時は車買えるやつ結構いたよ
18禁で見込み客が減る分全年齢と比べたら客の単価上げるのはわかるけど辛いわ
俺はエロだけ見れればいいのに月1じゃ見れないの沢山ある 金落とすなら絶対にサ終しない大手のがいいぞ
エロはめちゃくちゃレベル上がってる同人で補完すればいい
1エロに9万も出すなら好きな絵師にskebでも依頼したほうがいいし 今までサマウォのパクリでゲーム性を保ってきたのにビーストとかコントロールできるのか不安で仕方ない 今から初めようと思うんだけど
5000円〜10000円位の課金でえっちイベントってどのくらい開放できる?
限定UR付属イベントとかは到底無理だろうけどさ 別にエロ見たいだけなら複垢作ってリセマラしてりゃいいだけだしなー
コラボエロ(有償)は無理だけど ミソフラボン懐かしいな
下位のやつを踏み台にしてたクソチーム >>672
とりあえず過去イベエロはすぐ全開放できる
月1万やと全部は無理やけどぼちぼち引けるんでねーの 今を楽しむために課金してるだけだから大手で長く続くとかそこまで考えてないんだよなぁ
エロはただで見ようとは思わんけど課金限度決めてるから見れない時は萎えるね >>672
課金よりも複垢作りまくって過去のイベントを順番に解放するのが一番コスパ良いんでないかな
このゲームに限らずエロ目的で課金するなら性癖に合った買い切りゲー買った方が圧倒的にお安く済むで 皆ありがとう
過去コラボイベにも有償と無償があって、有償はエピソードキーだと解放が無理なのね
基本リセマラしつつメインアカウントではイベント参加をメインに回収していこうかな… >>667
今もやってるがこのペースが俺の実力だ(ノ∀`) >>678
課金は最初のサブスクくらいにしとけ
もうすぐ無料100連来るし
今は大してお得なパック無いしな
金払って後悔するタイプの古参を贔屓したゲームだから様子見をおすすめする マジカミなんてバベルクリアしてエロシナリオが見れれば満足なんだよ!!
今月のシナリオはエッチでとても良かった
今ちょうどシェア彼氏モノを書いてるから参考になったし満足 バベルエロがメインコンテンツだと前から言われてるからな
そこからエロ削ったせいで引退者続出したとか サブアカ作って見ればとか言ってるやつ見るとさ
そらエロ削られるわなって そこまでして見たいほど絵もシナリオもよくないしな
前のドレスエロは絵が好みだったけど今のはホントキツい ゼノセイラは良かった
逆レは好きだからもっと増やしてほしい
あとパイズリ あとは事前30万でアクティブが低くて冷え冷えになるのを待つ1週間 とびお出てきて嫌な予感したがクソつまらんなぁ
イコが傷心売りっクスでもするのか思ったわ トビオガーとか自分の嗜好以外ダメ出しなマジカスレ民多いから
作ってる方だって人間の感情持ってるわけ >>674
下位にニコールジェシカ叩かせてたのは事実だけど
ランキングによってチーム報酬を平等に享受する事を踏まえると
殴りを平等にした場合、貢献度の高い課金者が不平等な扱いを受ける事になる
貢献度高い奴はディスコで徹底的にそっ閉じもしてたし労力に対して理にかなった殴り方してたよ ディスコ&そっ閉じの時点で10位以内報酬でも割に合わない気がする これリブート30万いかねーだろ 謎ブーストあるか? 天狗はなび法は火に対してイイネ!だな 水は駄目だ。マジで数時間コースで諦めた
4体編成でボス無視してオトモ撃破さえできりゃ あとはオートではなびがやってくれる
60のスキル一個もあげてない天狗だが ウンコして帰ってきたらVICTORY あんまり言うとマジデスでは3アビ発動しませーんとかやってくるから程々にな 30万人事前登録やっておいてランキング性のイベでどれだけ参加してるのやら バベル廃止からトビオ登場は逆張りにも程があるぞ
リバース後も長くなさそうな気がする リバースで新規全然来なくて古参も目の荒い篩にかけられて半年でサ終とかありそう 心配してるんじゃなくてネガキャンしたいだけだよこいつらは >>696
本来はいかに少ないターンで討伐してスコアを伸ばすコンテンツだろうからなw
その点では向いてないわ バベル、別にとびお出てもいいけどストーリーが浅い
すぐご都合エロに持っていきすぎ
エロもサクサクいきすぎ
縛った上でもっとネチネチBSSして欲しかったわ 月次イベは本日までデーモン・コア消化、チャレンジバトルも一回は挑戦しておきなよおじ
「…」 >>692
少し前まで15万で無理だろムードだったのが
いきなり25万になってたからな
いくらでも操作できるし行くと思うよ チャレンジ適当にやったら殺されて途中閉店の120万しか出んかったわクソが! 登録だけなら30万いくだろ
俺もやらないのも全部事登録しているし 適当といわず本気でやってもスキル3が最大HPの25%を与えるランダム4回攻撃だから死ぬときは死ぬやつ 無尽のアワビドロップ率変わった?
昨日から4連続ドロップしたんだが >>712
そうなのか
タップ連打で気付いてなかったってオチか とびおの中の人は女性向けでは有名だから
女性ユーザーのためかなと思っている
あんまりとびおを目の敵にしないでやって >>679
ちょっと前までどうしても金3が取れないって言ってたんだから
それに比べたら大したもんだと思うよ
>>692
ツイで「事前登録&RTでipadプレゼント」って始めたら懸賞垢がわらわら沸いてるので楽勝で行きそう >>693
水レベル5も寝る前に放置すれば2〜3時間で帰ってくるぞ >>683
さすがにそこまでやってるやつは極めて稀で
そこまでセールスに影響しないと思う 札束ゲー過ぎてサキュ赤完凸した辺りで辞めたんですけどなんか変わったんですか?
リニューアルとかいう目障りな広告出てきたけど 今は完凸前提ドレスが増えたからもっと札束になったぞ
しかもベルショップのガチャチケ出現率下がった プレガチャはマジで回せなくなったね
無尽にもベルショップにも全く出ない 昔は300ジュエルでショップ回せばチケ2+SR欠片ぐらい出てたよな 動画よくみたらゼノここあにバフリキャスト3でループするのか
これは強いな ショップのゴミの割合を削ればいいのに
チケットの割合削って粉とか破宝珠はなー
日替わり後の六回分のショップのラインナップがオールゴミだったら萎えるんです
限凸なんて半分以上このためにしてるようなもんなのに
課金萎えさせてどうするんだよと 単発62回でゼノセイラ来たわ やはり単発教はやめられないw
ゼノここあに間に合って良かった♪ >>679
ススムさん
応援してるでw
(見かけたら5勝プレゼントするとは言ってない) あと2万課金すると天井分貯まるがここにゃんに行くとアルリリ天井できなくなるから悩みどころ カマでもホモでも無いから女性向け男性ボイスなんて要らねえよ
せめてエロゲらしくoffさせろや もう無課金でメダル凸は難しそうだな
大人しく課金するか辞めるか ドロップ増効果が消えてからボックスイベガチャ引いてる人が極端に減った気がする 特攻ダメランも順位的にみて本気でやってる人の方が少ないだろ
もう半分スルーしている様な感じがある とはいえドロップ低下後のガチャドレス退魔忍除くとサンタ蒼以外微妙なんだよな 通常時のチケ減ったとはいえまたレイドやれば最高効率でチケ掘れるからな
つまり…レイドやってくれ イベントメダル効率悪くなったのってせいぜいドリンク10本分くらいでしょ? 実際今の形式だとドロップ増があった頃の配布UR+ガチャSRくらいの効率なんだよね
フル装備には流石に劣るけど、無課金なら以前とあまり変わらないと思われ 2部完結の特別イベントなのに1またやれって願望は乞食すぎんか? >>715
>>726
ありがとうございます(丹スタンプ
まあ精一杯頑張ってみます >>740
別に毎月やれと言ってるわけでなく3部完結の時にでもやってほしいぐらいの要望ぐらい
あってもいいと思うが
実際運営もアンケートでどのコンテンツを希望するかの欄にレイド入れてるぐらいだし
今後絶対やるつもりがないなら選択肢に入れないだろう 特別イベだし特別なときにやってくれるだけで全然いいよ
ただ報酬がしょぼくなるのは止めといて欲しいねぇ >>743
データ部の人が数字出してた筈だからツイッター見てみればいいよ
俺もうろ覚えですまんが チャレバトやるの忘れてたわ
もうマジポ使ってないしええか セイラさんのレイプ最高やここあも期待しとるで(´・ω・`)ぶ、ぶひぃぃぃ ここあ当てる、明日のチケットで持ってないの当てる、無料10連で持ってないの当てる、りり当てる
どれかかけてもモチベ下がりそう 20確定チケットはいらないこだったから明日は大当たり頼むぞ
具体的にはサンタ蒼か猫いろは >>745
自然回復で10箱以上だったのが6割に減ったデータの奴だろ?
エアプに教えてあげるけどEXステージ消えたから
普通の消費を想定したら無課金の期待値が激減している訳 フェスはサバト特化だからサンタいろは超えの速度ブーストきちゃうかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています