【DMM.R18】マジカミ【378億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20はなびのミサイルが明らかにBF初日よりダメ下がってる気がする。
初日はゼノセイラ→ドレいこ→ミサイルで24万とか出てたのに今はクリ+防御無視のいいやつ引いても18万くらいや
もしかしてクリダメの仕様修正されたか? @ピンキー引き続き2名募集中です
スコア制限は一切ありません
やる気さえあれば初心者でも大歓迎です
チーム名:@ピンキー(仮)
チームID:18230787
キャプテンID:75881659
前回BF19位、現在11位
ご希望の方は申請の後本人確認のレスをお願いします いくら糞運営でもそんなナーフするわけねーだろと思いつつも一応確認
変わってねーよ >>82
全歯を抜歯して矯正イラマとか
脳みそずっちょとか? 抜歯イマラチオは基本だな。鼻血が出ていると更にいい >>92
町中でうんこ漏らすのは許せるけど歯抜くのはかわいそうやな マジデス水めんどくせぇ
サンタエリザ、イフ蒼、フェニはなびでなんとかボス拘束はできてるけど
わっしょい陽彩の確率ゲージダウンが失敗してダメージ食らってそこから一人づつ脱落しくパターン ここはやはりNTR好きなとびおのためにとびおの前で汚いおじさんに抱かれるあきさをだな… 俺はどノーマルに四つん這いで尻を並べてくれる展開がみたい
ハーレム編がそんな展開なら課金するが 汚っさんの正直嫌いだけど耐性はついちまった
ここにゃんとりりとあかのどれかなら俺は行くよ
ところでどのキャラが一番人気なんだ? 昨日ロシエル来てたっぽいのに全然チャットないな
つか調査成功数1サバトスコア100
マジデス未プレイでほぼやってないっぽいのに
20揃ってンのかよ どこもかしこもメンバー募集しててワロタ
いやわろえない プロフィールの調査とマジデスはバグってるらしいぞ
どっちにしろやってないだろうが
20は運営に貰ったんだろ >>105
歌とダンスが得意で野球好きのロリアイドル 最近1日200~300レスはついててスレの勢い増えてきたな
3月辺りは過疎りまくってた ロシエルは年末の20ガチャ引けただろうし揃っててもおかしくはない まあ宣伝用に運営が用意した垢だろああいうのは
手違いでベルが入って無かったら笑うが >>97
俺もBF雷でやってみてて絶望してたけど、レウコを20セイラに変えて模擬戦してみたらすんなりクリアできた
明日ここあが頑張ってくれてクリアできる予定w ドレいこで盛れてるけど他の属性のBF始まったら化けの皮が剥がれるのでチーム移籍も怖いな 10位以内入れそうなのに糞ダメチムメンが気になって移籍したくなる >>120
即日移籍できっから皆こう思うしリーダーは禿げあがるんだよな
結果疲れてチームが壊れる ビースト化解禁で1凸200万時代になるからな
チームの大規模な改変は間違いなく起こる 新OP見たけど微妙過ぎやろwwwww
映像は気合入ってるの分かるんだが音楽クソ
前作の劣化OPだわ ドレイコない人や年末位から始めた人がどんどん辞めてる気がする マジP3000ぐらいで選べるドレイクは必要やな
どうにもならない運だけで廃課金萎えさせるのは単純にアホ 花織がうっかりウーマナイザーの名前を出して訂正する展開はよ 朝みたら96-97位だったのに今みたら100位地味に超えてるー
ヤダヤダヤダ3000ジュエルもらうんだい ドレイクガチャは週制限なしの方だと一回2000マジぽもかかるのに
UR出ても当たり外れ激しいのが闇だな(イコ当たりマリオ並丹ハズレ) 制限無しの方はあまりに余りきったやつが買うやつだわな 言うて丹さんも雷BF来たら必要になるからそこまで外れではない
依子が大当たりというか人権すぎるだけよ マジデス水はBF雷デッキのレウコセイラをウエディングあきさに変えりゃいけんでしょ
クリアできないとしたら速度を盛ればどうにでもなる
時間は掛かるけど 2名募集します!
チーム名 フタナリズ
チームID 51051210
100位以内を目標にしているチームです!
前回77位、現在78位
自動承認中なので興味のある方は是非! >>134
そんなのとっくにやってる
150ターンぐらいで死ぬけどな 廃課金救済と称して自分の要望言ってるだけで草
しかもたった3000pとか 150ターンもってるなら調整次第でクリアできんじゃないの?
150ターンでHP半分も削ってないとかなら
スキップの時間制限になるかもだけど とっくに完凸やけどチームの廃が萎えてやめそうなんや 攻略サイトや過去ログ調べてデッキ組んでも模擬で一度も勝てん
ゲージダウンデッキで失敗してるから今は時間制限無視の耐久デッキでやってる
200ターンでHP3分の2まで削れたから600ターンぐらいあれば攻略できるかな レウコシリーズの時の方が遥かに萎え要素あったのに甘え
あの頃の格差のほうがひどかったよ
ドレイクなくてもレウコあるんだからあまえんな 今考えたら確かにレウコの頃は格差ヤバかったな
来年にはドレイクも終わって次のデモンズドレスくるだろうしやれることはマジポ貯めとくしか出来んね このゲーム配布も強いんだな
新規にもなんかチャンスください ドレマリオの時はそんなでもなかったけど
ドレイコでかなり顕著に差がでたな
廃であればあるほどそりゃ萎えチンやろう とりあえずマジデス水5を110ターンで1度も攻撃されずクリアしたから情報として
2019evoここあ
イフリート蒼
オーセンティックメイドはなび
ドレイク丹
ここあのシャイニングミラージュとイフ蒼の睡魔の雷を2ターンおきに使うのがポイント
メイドはなびのスキル2も優秀
極めつけはドレイク丹のスキル2だが、上記3体居てイフ青がイベントで完凸ならココはバフ要員にしてもいいかも 1年半無課金の複垢おるけど課金1年生に全く勝てんからチャンスはいくらでもある 最効率ゲージダウンデッキ組んでオートで楽々だったでターン数は102
配布x2 SRx2で超お手軽やろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2503991.png それ一番繰り返したデッキだな
パラメータは参考にします マジデスは上位デッキ参考にしても珠の性能が違いすぎて参考にならんのよね サバトがもう時間ばかりかかって何も面白くない。
こうして廃れていくのかね 雪女で時間掛かるようになったけど勝つか負けるかドキドキできて面白くはなってる
ただ時間効率がくそ悪化してるからコストと報酬上げて調整してくれ Lv80になってないドレスは獣化できないってことは
俺みたいな20EvoやXenosを1凸もしてないというか
ドレスが出たらゆっくりメダルからオーブ作って凸ればいいかと思ってた人はそれらは獣化できないわけよな
お試しの黒体は使用期限があるっぽいからゆっくり4凸まで育てる時間なさそうだしイベドレスの良さげな奴でも獣化するかね
最近4凸前提のガチャドレスが増えたのでも感じてたけど
もう俺みたいな納金力が弱い奴はお呼びじゃないんだろうなぁ どうせすぐメタドレス出るでしょと思うけど、雪女メタって具体的にどんな性能なんだろ 雪女でも勝てるけど2,3ターンかかるのがデフォになって面倒にはなったな >>159
ドレス速度が糞速くて先制取れる
免疫貫通して相手のゲージダウン
ぐらいしないと無理じゃね?
もしくはパッシブ無効 年末みたいなチケットバラマキクエストまたやってくれよ だから、雪女登場でアイデア次第で上位陣も防衛で事故ら
せることの出来る今の環境は面白いんだよ。
速度一辺倒じゃなくなったことはいいことだろう? >>164
ゲームとしては面白くなってるんだよな
ゲージ加速はソリティアに過ぎない
全く同じ糞ムーブを押し付けるだけ
ただ要求対戦数があたおかだからやってられない そんな事故るか?
時間かかるけどもう安定し始めたけど サバト研究するかと思っても、編成枠が余裕ないのでじゃあいっかってなる
大型アプデで増えること期待したんだけどな 宝珠ミッションの達成ペース見つつちまちまショップでN宝珠買っとけよおじ とりあえず金1目標にやる分には雪女以外で先制できるとこ叩いてるだけでもあんまり困らない
むしろ雪女引けたお陰で土曜夜500位くらいまで上げて迎える日曜でも10回叩かれるかどうかだから楽になってるかも ミッションのってアワビ始まってから一気にやっても間に合うんだよね? 金1の適当雪女防衛っていうまあまあ殴られてもいい位置ですら、最終日通して10回も殴られてないとかそんなレベルだからな
上位陣ですら言うほど対策できてないんじゃね?
というか「勝てるけどめんどくさいからパス」ってんならそれ対策って言わないよ BF火 今月で終わりと思うわ
リバースでキリもいいし 古参はいいけど、新規はアイテムもらってもベル毛玉ないから獣化無理だよね??? 新規はそもそも獣化する前に必要なドレス育ててもろて… 励起黒体?だかの使用期限が長けりゃいいんだけど初心者は使えずに無くなりそう マジデスL5雷水クリアしてない
手動で100を余裕で超えそう
オートで時間掛かっても行けた人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています