【DMM.R18】マジカミ【378億目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>861
月イベ配布の信長セイラやな
今年の4月のやつ 何か問題でも?
エロシーンに造詣が深い紳士は頼りになるな 100連でゼノここGET、、、くぅ、、、けど諦めないでよかったわ ドレイがカウンター付与とか舐めてないか?
もっといい子になって欲しいのに >>803
ゼノここあ♪キタ───O(≧∇≦)O────♪
と思ったら、2019evoここあだった
紛らわしくて泣ける(/ _ ; ) ゼノココアのカウンターはスキル1が発動でした。
たまにスキル2が発動します。
自分のショボイ宝珠でアビゲイルに合計8万ちょっとくらい与えてた。 俺はあかりの方がレズでちょっと引き気味でヤられちゃうちなつがすきだよ ここあ髪降ろしたら巨乳になったいこちゃんみたいやな… ゼノここのカウンターは全体攻撃食らったら全員カウンターするであってる?
4凸してみようかな… パッシブカウンターとバフのカウンターは重複しないみたいよ マジカミのエロに関しては本当神懸かってる
痔Pは真性の変態だと思う 何でもP絡めてるけど普通の会社みたいに会議で決めてると思うぞ 広告で見た時は神かと思ったけど実際やってみるとそうでもなかったよ >>883
最終決定者はPだからな
・ここあx弟のおねショタ
・ここあx母の親子丼
・ここあx父の陵辱親子丼
多分ここら辺が案としてあったと思うが、ここあx父を選択したのは英断だよ 一般論で言えばゲーム内容の監修するのはプロデューサーじゃなくてディレクターなはずだからなぁ
だからと言ってここのPがゲーム内容に触れて無いとも言えないけども 痔はたぶんゲーム内容に関しては最低限しか触れてないと思うよ
生放送でも説明が所々エアプっぽいし 多分だがグリフォンの公式HPのクリエイティブDとシナリオDの人が指揮取ってんじゃないか? 現場でゲーム内容の指揮取ってるのは基本ディレクターのイメージ 基本プロデューサーは進行管理とか統括の仕事だろうからエアプも多少はね
マジカミがどこまで倣ってるかは知らないけど ゼノセイラ120連までハマった分収束されたのかここあは20連目に一気に2枚きた
4凸試したいけどオーブ使って試すと次回BFドレイコ4凸が間に合わなくなりそう
とりあえず4凸しても明日即BF活躍ってほどではないのかな?
今は雷、闇がドレス的には揃ってて、火がレウコあきさ3凸、ドレイコ未凸、ゼノりり完凸、20いろは完凸で火120万、1日350万くらいな感じ 久しぶりにクソ鯖に放り込まれたわ、いまだに無限ローディングとサバトのホワイトアウトで固まるとかアホかよ
もうサバトの背景変えてくんねえかな、技術力無いのに水面とかやるから無駄に重くなってんだし花畑とかトレーニングみたいのに変えりゃ軽くなんだろが ここあパッパ何気に今回が初顔晒し?
ウッホいいこれはガチムチ巨根顔、レイプ者としてふさわしい 今回の髪下ろしたここにゃんもかわいいですねぇ貰っていきますね イベントのチャレンジは
配布キャラ、ゼノここ、20はなび、ドレいこ
でずっと回していけそうかな ゼノここあ、100連目で来た(すり抜け2枚)。
まぁ、ゼノセイラは10連で来たから確率的にこんな
かんじだろう。 >>901
ゼノこことドレイク依子の相性悪いから、どっちかゼノセイラかイベガチャURと入れ替えた方が良さそう サバトは定期的に対戦相手選択時に読み込みエラーするけど
これアプリ版でもあるからおま環じゃないだろ
ガチ勢よく耐えてるな ゼノここスキル2よりスキル1のが強い気がする
リキャ2の恩恵がほぼない ここあでレス検索しても性能で引いたらいいのかなーんも分らん
APPのコメも生きとらんし実装即は様子見するしかないの あれ?もしかして皆今日確定貰えてんの?マジか1日ログインしとらんやんけ >>907
全体カウンター付与3ターンやで
全体カウンター付与3ターン >>912
日をまたいでログインしっぱなしでホームにもどらず閉じ・・・というパターンかもな うーん ホーリーサンタりり
一応持ってなかったが20りりもゼノスも持ってないからいらんなー バースデーエロ、塗りは今回のアッサリしたほうがいいけどエリザっぽくなかった
帰ってください阿久津さんの阿久津さんとシてるような感じ 未所持アヌビスセイラ
悪くはないが使わんなあ。ただでさえセイラはメダル使うのに スマホで引いたからエロの詳細知らんかったがちゃんと弟も絡むじゃないか
よくやった >>922
サンプルの両隣って弟かと
エリザの持ってる機械はSwitchを改造してるのか
また昭和なアンテナつけてるポンコツ感がいいな 誕生日の時って限定衣装のガチャやらしてくれるのか
アルティメットリリ控えてるから無駄遣いできぬ ここあのサムネDXでログインしみてみたけど・・え?ここあ父ってこんな容姿なの?ウソでしょ
ここあ家の在り方根底から覆るレベルやんけ この夢の中では凶悪な顔になってるけど
普段は糸目の善良な親父なんでしょ多分 >>923
同じく
ぐたりりってサバトで使えるのかしら?単体キラー的な?? 世界観は練ってるのに父親の設定とか容姿は雑だよな
こういうの見ると絵師との擦り合わせ不足感じる ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡|
/ 二ー―''二 ヾニニ┤
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ|
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二|
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~|
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=|
| / 、 l|__ノー|
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \
. | ≡ | `l \__
!、 _,,..-'′ /l | ~'''
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | |
-―| |\ / | |
| | \ / | | でもここあが金髪の理由って両親のどちらかが金髪でないと説明がつかないし
今まで両親の容姿や国籍に関して言及してたことあったっけ 尻ザ報告多いな糞と思って尻尻念じてたら尻ザ来たわお前らありがとう >>933
2部の終盤のほうのママにゃん普通に金髪やったからオヤジは金髪の必要性が無い
ていうかコレ完全に沙都子の父親やんけ 異世界パチンカスパパだからまぁ見た目がそっちよりになってるのは仕方ないのでは エロシーンの2だけ見てシーン1はいつも見てないなんて言えない 猫いろはなんで寝室ないんじゃ
BFでも使えんしサバトやらんからなあ とびおじが存在してる以上、ここあ父(闇)も存在するのじゃ とびお「もひとつ質問いいかな 達哉と和哉、どこに行った?」 俺を引退に導いたナーフあきさがしれっと入ってて殺意湧いた
凸の為のダブりドレスは一切補填無しの糞対応だったなー よりによってサンタりりかよ…
エロすら無いとか絶望しかない 改めてリスト見てみると当たりって水着エリザとサンタ蒼くらいか
フェス限チケットとか配ってくれないかなぁ >>904
ウチはブラウザでしかならないわ、アプリはクッソ重いけど無限ローディングとホワイトアウトは起きない ゼノスここあ滅茶苦茶しこいな
パンツがふとももに掛かったままなのもポイント高いし、エロ性能はSSだね
戦闘は使い道がわからん 戦闘も攻撃バフ切れないで張れるし防御デバフできるしバフ揃ってない人は全然有用なドレスよ エロここあのゼノシーンよさそうだな
11万石貯まってるし引いちゃうかな なんでマリアンヌとセイラはあんなエロになってしまったんだ.....?
マリアンヌはまだいいとしてもセイラ酷すぎ セイラめっちゃ良かったけど?
てめえの物差しだけで語らないでくれ セイラみたいな美女の足舐めながらご主人様と崇めるだけで
好きなだけボディ鑑賞できるならいくらでもするわよぶひぃぃぃ(´・ω・`) セイラって汗かきという設定一つで体臭もキツイというイメージが出来上がってしまった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。