新・ゲーム総合ランキングスレ 2761位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/06/13(日) 09:56:31.210
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2760位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623493719/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 09:56:52.300
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0003名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 09:57:03.370
06/12
https://i.gyazo.com/8040c2d390c01271f044fd385fc4d2d4.png
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/edeb80f5168cde1d5fbba6eedaab0eb3.png
2021/02
https://i.gyazo.com/bc498bf7fa1c8f0bd6324f8ef829f03b.png
2021/03
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png
2021/04
https://i.gyazo.com/a93f906b4629c6362dc7b3fd3d705821.png
2021/05
https://i.gyazo.com/8adb5331c033d1d70ba99484678b9060.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0005名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 09:57:34.370
https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link

803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい

887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます

915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし

910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる

917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です
0006名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 09:57:51.150
そして3年後…

【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/

861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ

863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更

864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ

865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな

869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ

870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/

874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?

通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?

873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな

875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ

876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か

879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ

それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる
0007名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 09:58:10.650
【DMM.R18】オトギフロンティアR 786冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619596650/

771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:25:54.61ID:zfZ3oDAJ0
例えば日々オトギコイン(おまけ石付)をちょこちょこ買って、
ここぞと言うときにスクラッチ大量に回した人が多かった場合
ランキングには乗るの?

773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-NFhh [114.150.215.137])2021/05/01(土) 13:26:44.78ID:qCcP/s4e0
>>771
乗らない
対象はポイントを買った時だけ

776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:30:16.96ID:zfZ3oDAJ0
>>773
なるほど

じゃあランクインを期待しても無理じゃん
過去の連続ランクインとは課金方法が変わったんだし
どうせブーイングが五月蝿いのはおこぼれ狙いの無課金だし

780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:42:10.41ID:zfZ3oDAJ0
新規の取り込みで大きくなるってのも重要かもしれんけど
あんまり大きくなりすぎて声がデカいだけのやつとか
キチガイとか増えたりすると本当に楽しみなファンが離れるしの
本当にオトギが好きでちょっとぐらいなら課金したるわって人には
600円課金はちょうどいいし、結果オトギが大団円で終わるなら
ランクインはせんでええよ

788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-aB2H [59.129.87.139])2021/05/01(土) 14:00:24.86ID:t4OXh0oB0
>>780
二周年の連続ランク1位を境くらいに増えたよなーキチガイ系
ワッチョイIP無かったら地獄だ
0008名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 09:58:25.260
これがKMS信者だ

793 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mRuP [182.251.106.114])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:13:54.31 ID:NFMYdjtIa [2/2]
本編のゲーム手抜きしまくりでガチャばかり圧力増やしてんじゃねーよ
林檎なんてSPブラウザだけで十分だろうがさっさと畳めや
それでメンテ稼働かかる上にユーザーに不便かけて林檎に手数料取られる、ランキングも振るわないから新規も来ないって愚の骨頂だろ

796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:20:26.82 ID:zfZ3oDAJ0 [9/9]
>>793
そんだけ運営のこと心配してるなら運営の会社に入るか株主になったら?
一ユーザーでそこまでの要求を通らせるなら株主クラスの力ないと無理です

800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617b-Emi4 [110.5.19.2])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:23:58.86 ID:Hh1tIEjn0 [3/3]
株主て
上場してないのにどこで一般人が買うんだよ
ほんと課金無課金の話しなると無意味な争い生まれて嫌だわ
0009名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 09:58:39.520
列車の他ゲー叩きはジャンヌのとこだけでもこれもんよ

開発運営テクロス・・・あっ(察し)
霧列車最強!!!!!! -- [BUvGE.MBQc2] 2021-02-04 (木) 18:45:02
霧列車が愛されるのは運営が菩薩だからだよ。テクロスゲーが嫌われてるのと真逆の理由。 -- [hhMohoEPVB6] 2021-02-05 (金) 11:11:46
期待してたゲームだけどなんか残念だな…列車に帰ろう -- [mturXEuV2GA] 2021-02-09 (火) 14:56:07
やんなきゃ戦力が上がらんから貨幣集めで重度の周回してるのにAP周りが劣悪だからなぁ・・・列車ぐらい行動力系アイテム配らんとやってられんわ -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-11 (木) 19:59:03
しかも列車だと通常ステージで限凸素材みたいの手に入るからね。ミナシゴと戦神SSRの完凸はいったい何ヶ月後になるのやら・・・w -- [Bgc8SWDAXUc] 2021-02-11 (木) 10:03:41
レイド自体がもう産廃な時代なんで、列車みたいにレイド自動化とかしない限りは生き残れないとおもわれ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-17 (水) 15:05:50
列車みたいに古臭い限凸システムを排除して、オプションで強くなる感じにすれば人気出るとおもうんだけどねー。
もしくはイベ限定のSSRミナシゴかSSR戦神を景品で釣るとか。たかだかSRの為に苦行を押し付けるから不満が出るのよ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-21 (日) 15:09:01
列車みたいに表彰台1ヶ月キープはできなかったか -- [DCUe.gGo0qc] 2021-02-26 (金) 12:14:30
この墜落間近モードでギルド実装してくれたらスッパリ切れるんで逆にそれが楽しみになってる俺みたいなのも居るわw
お列車慣れさせられちゃったFANZA村住人に今更石割り周回強要バランス&特効ガチャとか絶対受ける訳ねーよなと思ってたけどやっぱそうなったな -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-27 (土) 14:16:27
どのパックも劣化列車すぎてなぁ
重課金も微課金も拾いたいのだろうけどどっちも逃げそうw -- [Apb08cF.HCY] 2021-03-15 (月) 19:08:28
列車は何かやらかしてもすぐ対応するからね。遊んでればわかるけどそう簡単に人は離れんよ -- [eCROtCZMwzE] 2021-03-17 (水) 01:53:02
シナリオとそれによって引き立つキャラは良いがゲーム部分は平凡、運営のサービスも悪くはないが列車の破格に比べたら見劣りする。列車や古参とやりあうには武器がシナリオライターだけってのはキツイ -- [ZlPQPP/glAY] 2021-03-23 (火) 17:40:27
せっかく新しいキャラ入手しても上限解放の仕様が鬼過ぎて全然即戦力にならんのよな。
列車みたいに無限のスタミナと金無垢が低確率泥するクエが常設とかなら自動周回張り付きしがいがあるけど、結構みんな疲れて来てるんだなって思った -- [iB8efDjcmzo] 2021-03-24 (水) 12:16:40
ミストレと比べると少ないよねぇ
エロで負けてるんだから 他で頑張らないと -- [LTY3W2KXme2] 2021-02-18 (木) 13:41:11
ミストレ見習ってるのは偉いけど2倍石は草
悔しさ出てるな -- [P/bYRBAWrDs] 2021-02-09 (火) 16:52:20
ミストトレインが150日キャンペーンで石配布と4倍石売ってるぞ -- [i6LxPYYmMNg] 2021-02-12 (金) 12:10:37New!

これでも多すぎて把握しきれんな
0015名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:05:52.220
>>14
列車雑魚すぎwwww
四倍石、限定スペチケ、恒常スペチケ出してアイギスに完敗wwww
0016名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:08:04.130
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(⌒)  (⌒)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0025名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:16:09.380
列車が弱いランキングは認めない(`・ω・´)キリッ
ガイジかな?
0026名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:16:10.760
本人はおもしろいと思って立てたスレが使われず
後から立てたスレが消化されていくのってどんな気持ちなんだろ(´・ω・`)
0027名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:16:26.170
言われてるぞアブリガイジw

27名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:15:57.620
もうひとつのスレはアプリガイジが立てたスレにょ
7日から集計なんていう無茶苦茶なランキングで語る悪魔のスレにょ
0028名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:17:17.16a
列車は一昨日全力集金して昨日のランキングで二日目のアイギスに敗北しました
アプリランキングもアイギスに敗北しました


【6/11の列車の集金内容】
4倍お得石+限定スペチケ+恒常スペチケ+ヨシノステップアップガチャ+トレーニングメニュー+スキル覚醒支援パック+イベント時限集金
0035名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:19:53.87a
アプリ作成者様
アプリランキングはかなり有効ですので今後もお願いします
0037名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:21:19.81d
ミナシゴスレ見てたらイベント地獄絵図で草生える

56 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-CFpm) sage 2021/06/13(日) 09:26:42.46 ID:Uu3IdKZ20
こっちのギルドは30人集まったのはいいけど30人参加したらコンテニュー不可になるみたいだぞ
コンテニューしようとしたら「既に参加人数が上限に達してます。」て出て旗があるのに参加できなくなった

68 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-nmEM) sage 2021/06/13(日) 09:57:39.48 ID:+aB+k4Vra
全員で仲良く参加してクリア報酬も参加報酬も失うか、早い者勝ちでボスを倒してクリア報酬も参加報酬もMVP報酬も全て手に入れるか
オール・オア・ナッシングというやつだな

仮に補填で全員に13000メダルが配られるとしても、先にクリアした人間はその分まで貰えて超お得というだけ
ギスギスしていけ
0039名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:22:10.780
        レッシン
          ↓
          ____
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\   列車が脱線してランスレも終わってしまった (キリッ
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
0043名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:23:27.190
レッシンさあ
列車のYoutube見てあげなよ
再生数1300人とか廃墟になってるぞ
0045名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:23:41.090
>>41
1日から6日はどうなってるの?
0047名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:24:06.850
>>45
思いつきで作ったから知らん
文句あるならお前が作れ
0051名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:26:47.600
どうせ自分のやっているゲームの旗色が悪くなったらランキング作るのをやめるんだろ?
0053名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:26:56.450
たしかにいまのながれはランキング改竄してミナシゴ1位とか言い出した時と同じ流れだわ
それから集計人が画像で貼るようになったんだよな
0054名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:27:17.78d
>>40
全員参加したら挑戦不能にバグってなるから討伐失敗、全部なし
先んじて倒せば参加できないギルメンがギルドメダル3000丸損

素敵なイベントになっております
0056名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:28:16.05a
プラスリンクスの広告見掛けたから事前してみたが、これゲーム内でチャット送るとゲーム側からリアルタイムでチャット返信があるって事か?
すごいシステムだな
中身オッサンと疑似恋愛出来るエロゲってホモ需要高そう
0057名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:28:20.880
ランスレはルール無用だぞ
ここが嫌なら別のスレ立ててそっちいけよ
0059名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:28:44.50d
別に今月参考記録で来月から正式に一日から集計するならなんも問題ないのでは
0060名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:30:31.830
>>59
1日から6日はどうなってるの?
0061名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:30:47.000
>>60
思いつきで作ったから知らん
文句あるならお前が作れ
0065名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:32:00.210
昔はアプリランキングの順位も画像で毎日保管してあったのに列車に都合が悪いのか
最近の分保管されてないんだ
0066名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:32:31.28d
>>60
わからんから埋めようないだろ
別に始めた最初はそりゃ月全部埋まらんやろ
来月からは一日から埋まるんだし正式採用できるじゃん
0075名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:36:34.140
アプリの集計はありがたいけどいきなり貼られても先週の順位とか俺覚えてないし参考にすらならんよ・・・
0076名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:36:41.560
>>67
昔にアプリのテンプレ作ってほったらかしなのが無責任
そんな信用できないものはテンプレにできない
0077名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:36:45.09M
4日から6日までおわみすがアプリ1位だったからおわみすに+3しといて
0079名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:36:52.670
>>73
そりゃ散々アプリ1位取れなくて馬鹿にされて昨日工作してまでアプリランキング上げたのに結局ギスに負けたKMSに取っては都合悪いだろ
一発で列車がハリボテってバレちゃうからな
0080名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:36:58.99d
アプリのランキング今月は月の途中からでも
今後もきちんと継続出来るなら参考にはなるよね
0083名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:37:57.380
集計したんなら7日からの証拠も貼らないとね
そうじゃなきゃ信用出来ないわ
0084名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:38:07.450
ルールに従えと言われてるだけだろ 誰も集計するななんて言ってないが
0085名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:38:11.700
そんなにランキング制作に真正を持たせたいならワッチョイスレでやれよ
こんなとこで何をそんな必死になってんねん
0087名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:38:31.95a
ここでの今のW1位はFanzaとアプリだからな
アプリランキング大賛成
0089名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:39:02.750
>>43
自動周回で画面見なくていいのが取り柄だからそんな動画を見るはずないだろ!いい加減にしろ!
0091名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:39:40.22a
そもそもここそんなにルールないよ
自由にKMS叩くための遊び場
それがランスレだ
0093名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:39:56.300
>>81
俺もこれ思うわ
アプリ市場とかいう30万で1位取れる場所なんてクッソどうでもいい
まあアプリネタで列車は煽るけどわざわざ集計せんでもいいわ
0097名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:41:07.680
>>94
どう思うか人それぞれだけどな
君がそう思うならそれでもいいんじゃないかな
0104名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:42:21.310
現状のランキングでも空き巣にカサカサと問題だらけなのにまともに集計しないアプリランキングとかいらんわ
0109名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:43:46.21d
ここでアプリのランキング集計始めた結果
今までアプリはボロクソだったゲームのアプリランキング一桁維持始めましたなったら笑える
0110名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:44:09.92a
空き巣セレチケで1位確定だろwってブラウザの買いをアプリに回した結果がW2位ってもう広報責任者クビでは?
0111名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:44:44.030
そもそも人気ランキングにアプリの結果も内包してんじゃねえの?
アプリ必要に感じないんだが?
0113名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:45:22.560
アプリランキングやりたいならアプリランキングスレを別に作って発起人が毎日更新しろよな
0119名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:46:25.190
アプリランキングなんてモン作る前に現状のランキングのカサカサ空き巣変数でも考えとけよ
0124名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:47:21.57a
ミナシゴはもう叩いたし、どうせ補填あるだろ
今までの対応見ててそこは信頼できるよ
0126名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:47:43.10a
仮に今日1位取っても昨日空き巣失敗した事実は変わらなくない?
0130名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:48:27.390
そりゃ穴だらけだからな 当たり前だろ ちゃんと作れば反対しないよ
0131名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:48:35.560
アプリランキング不利だもんね…
集計されたくないよね…
分かるよ?
0133名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:48:47.140
なるほどコピペ連投してたのはテンプレ入れられたくなかったからなのか
0135名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:49:14.520
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < イルヴィナちゃんみたいな素敵なメイドがホスィ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < せめてセシリィちゃんみたいな姫巫女じゃなきゃヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < クレセアちゃんみたいな可愛い妹もホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…
0136名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:49:52.540
ただの集計だよ?それを君らが勝手に勝ち負け解釈してるだけだよね
何ビビってんの?
0139名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:50:16.240
ミストレ運営だったら叩くけどシゴ運営だったら黙秘でいい
どうせすぐ対応する
0140名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:50:22.730
別に貼るだけなら自由だから勝手に作ってくれて構わんぞ
困るのはレッシンだけだw
0144名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:51:32.00a
今までちゃんと対応してくれてるからミナシゴは炎上してないのよ
ギルチャもそんな感じの論調だったぞ
0146名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:51:52.200
初回レイドや連合とかもそうだけどスレでケツひっぱたかれないと動かねえからなあそこ
0147名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:51:58.220
もう空き巣って表現はやめにしよう
これからは1位を取ったゲームを皆で称えようではないか
0152名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:52:59.370
にわかしかいない
それともランキング貼られたくないから知らない振りをしてるのか
0155名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:54:01.660
ミナシゴはテクロスなのによく信用するなあ
俺はテクロスバレした事前でもう触れてないけど
0156名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:54:20.96a
レッシンにだって利益はあるぞ
アプリランキングを利用してたまにテクロス叩けるし
0157名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:54:27.790
よくわからないけどアプリ集計に反対してるのはレッシンて事でおk?
0158名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:54:37.690
本スレ見る限り信用してないようだが ミナシゴ過疎なだけだろ
0163名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:56:30.380
むしろこれまでアプリ版の集計がなかった方が不思議なくらいだから
まとめたい人がいるなら大歓迎だ
0164名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:56:41.54a
列車スレとミナシゴスレ勢いたいして変わらないぞ
Wスペチケ出して列車が2位とって炎上したときの列車スレの勢いと同じくらい
0166名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:56:50.02M
最近ランスレの様子がおかしいので真実を探るべく潜入した取材班
早速暴れてる連中を見つけるも安易に近づくのは危険と考えてまずは遠巻きに様子を伺うことに
どうやら連中一様に頭がギラギラ光ってるのだが遠巻きだからなんで光ってるのか良く見えない
頭に何か巻いてるのか?
そこで取材班ははっと気がついた
あれは、もしかして、、、アルミフォイル、、
0168名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:57:11.750
>>144
最初の頃にヤリ得ガチャしたの忘れてるのか?with信は信心深くてレッシンみたいだね
0169名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:57:17.200
ランキング改竄してミストレ1位消してた奴と手口が似てるんだよなあ
0170名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:57:22.490
誰が作ったかもわからんランキングにここまでいちゃもんつけるかね
しかもURL踏まないと見れんのに
レッシン頭おかしすぎだろw
0174名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:58:47.710
総合的に判断するのにアプリランキングも使えるからな
有意義だよ
0175名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:58:53.480
>>168
騒いでたのは乞食だけ
誰も損してないでみんな得したのに卑しいゴミどもだよゴミが
0177名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:59:15.32a
それだけアプリランキングが都合悪いって事だ
アプリとブラウザの二刀に買い注入したら1位逃してW2位になっちまったぐらいだからな
そらKMS業としてはなんとしても潰したい
0178名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:59:23.030
普段発言しないような奴が火付けに来てるだけだからな
赤い奴がぜんぜんいねえし
0181名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:00:11.41a
むしろKMSの動きが楽しみだからどんどんアプリランキング貼って欲しい
ランキングの実体が明らかになるかもしれないし
0183名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:00:45.30M
改竄できないようにスレ分離したうえスクショにしたでしょうよ
0184名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:00:51.530
やらかしたら普段来ないのがスレに不満言いに来るのは普通だが
0185名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:00:52.290
テク信の主張してるミナシゴ運営は補填してくれるから大丈夫って意見が皆無なんだが?

912 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afae-85BI) sage ▼ New! 2021/06/13(日) 01:15:57.77 ID:VF0tmP+B0 [7回目]
スレミンギルドだからなんとかなってるけど一般ギルドはもうギスギスゆ

913 名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-Ja/Q) sage ▼ New! 2021/06/13(日) 01:16:03.55 ID:GNKOsL4Fd [1回目]
俺は悪くない
悪くないけどもうこのギルドには居られないゆ

916 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-5g6b) sage ▼ New! 2021/06/13(日) 01:17:14.45 ID:ZIJzFU/Z0 [1回目]
後味悪すぎ・・・

917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffb3-nN2R) sage ▼ New! 2021/06/13(日) 01:18:48.54 ID:xUI+GKAr0 [1回目]
お粗末なイベントだな
行く末が心配になる

927 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1b-+sdv) sage ▼ New! 2021/06/13(日) 01:23:52.24 ID:00MY4fcA0 [2回目]
あかんw10人しか参加してないのに空気読めないのがガンガン削って終わりそうやw

934 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-5g6b) sage ▼ New! 2021/06/13(日) 01:33:31.04 ID:ZIJzFU/Z0 [2回目]
運営の対応次第では卒業続出の空気

942 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-/Xlt) ▼ New! 2021/06/13(日) 01:43:09.46 ID:GGlPKFLG0 [1回目]
雑に殴って1/3削ってしまってもう居られない雰囲気

959 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM93-kzSo) sage ▼ New! 2021/06/13(日) 03:58:46.16 ID:5gicjn0JM [1回目]
功績見れるが完全に戦犯リストでくさ
なんでギスギス仕様にしたんだ

963 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-sq8V) ▼ New! 2021/06/13(日) 04:22:37.54 ID:JV0e0Y3Fa [2回目]
まじで家に帰るの楽しみにしてたのに。
昨日まで必死に殴ったのに。
運営バカなの。

968 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af84-yfvs) sage ▼ New! 2021/06/13(日) 04:41:23.99 ID:r/eX73HD0 [1回目]
参加する前に倒されてたんだがこれどうすんの
参加できなかった人に対しての補填がないなら運営見限ってもうやめるわ
これまでに数十万課金しちまったけどさすがに萎える

975 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef81-rF8q) sage ▼ New! 2021/06/13(日) 04:58:27.01 ID:povAiBs30 [2回目]
これまでのやり方見てても頭悪そうだもんな
0186名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:01:02.32a
>>180
そんなめんどくさい事わざわざやるのはKMS業くらいだろ
俺は適当に列車殴れればそれで満足だ
0188名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:01:33.31d
そもさんせっぱ
アプリランキング作ってる人に聞きたいが、どこのURLで作ってる?
なんか試しに自分で見たらログインしてないせいかSP版とかでて重複してる

どこをどうやって見てるかだけ教えてくれ、本気で頼む
0191名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:02:32.94a
プトラはバフのターン数の表記がなく複数ターンバフをかけれた
また、バフは基本的に表記なしは2ターンだった
→ガチャを売りさばいた後で突然1ターンに下方修正



どう考えてもプトラはナーフです
0198名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:03:46.500
燃やそうとしてるワッチョイ見たら大麻やミストレがひっかかったな
0202名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:04:14.980
大体予想通りだがそう言う人も居るんだな
正式なの誰か作ってくれ
0203名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:04:19.40a
アプリ賛成だけど個別の方が見やすいかも
気に触ったらゴメンね?
0204名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:04:51.800
>>186
>俺は適当に列車殴れればそれで満足だ
で、殴れなくなったらアプリランキングを改竄してでっち上げ、叩く棒にするんだろ?
昔改竄してミナシゴを一位にしていた奴がいたように
0206名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:05:18.53a
アプリブラウザ合算だとなんか納得味のあるランキングになるな
アイギスマジカミ大麻が強いのはその通りだろうし
0208名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:06:14.230
合算はあくまで参考として作った
ブラウザとアプリの売り上げが1:1とは思ってないし
0212名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:07:45.390
6月の2周目から集計してるのに
あたかも6月全部やってるかのように見せてるのがいかんね
0216名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:09:29.800
>>185
これってつまりミナシゴのレイドイベントボスはギルド内で1回しか出現しなくて
倒されるまでに殴れなかった人は参加賞すら貰えないのかよ
クソすぎて草
0217名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:09:30.380
なんでやるなって口調なんだ?
やらないでくださいお願いします!だろ?
モノの頼み方も知らんのか
0218名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:09:31.140
>>187
ひどいレイアウトだな
0219名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:10:18.660
1週目は花嫁ジャンヌがはじミスにボコられてるから都合悪いんだ
0220名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:10:22.710
なんで列車が少し落ちてきた今なんだろ
基地害の心理を推し量るのは難しい
0223名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:11:16.490
>>216
さらに全員参加すると攻撃できなくなってクリアすらできなくなる二重の罠もあるらしい
0225名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:11:45.370
今更だけどミナシゴノシゴトを持ち上げてる人ってD1や神姫を持ち上げてた人だよね
ランスレでの振る舞い的に
0229名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:13:29.550
1週目ない理由は7日から集計開始したから仕方ないでしょ
6月は参考記録で7月からしっかりやってけば意味あるよ
0230名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:14:29.040
なあ・・・このアプリランキング提示してる奴ってアプリ番長大麻信だぞ・・・?
そんなことにも気づかないなんてランスレ民の質も随分落ちぶれたもんだな
0237名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:16:55.610
あいつ寝てるとき以外ずっと居るからな
でもやかましくされるよりはマシだが
0238名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:17:07.32d
工作疑惑のテクと列車が揃って合算すると急落するのすごい笑える
0244名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:19:13.240
DD爺ターゲットミナシゴに変えたの?
フルネームで言ってる臭いのもおるし
0255名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:26:04.60a
大麻が得する事と列車の不正を暴く事は共存出来るし特に問題なさげ
0256名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:26:07.520
流石にアプリとブラウザ同じ売上規模じゃないからある程度はそこも考慮すべきだとは思うけどね
アプリ版は半分だけ加算するとか
0257名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:26:23.700
>>230で指摘されるまでバレないとか列車憎しでランスレ民も馬鹿になってるらしいw
0258名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:27:30.400
この行為によって誰が一番得するか
それを考えるのなんて推理の定石中の定石なのに俺以外はアホしかおらんようだね
0259名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:27:47.400
どちらにせよ改竄防止に協力しないものは
信用できないからテンプレとして認めねえよ
0260名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:27:51.00d
一番得するのはトップに合算で躍り出るアイギスではって突っ込みは駄目?
0264名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:28:55.380
第一発見者が犯人という推理物の定石に当てはめると犯人像が見えてくる
0265名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:29:15.370
>>260
そもそもこんな工作しなくても都会2桁に軽く登っちゃうアイギスを弱いと思ってる奴はおらん
異常な上がり幅を記録してるのは大麻だけ

大麻信!wこすりつけ失敗!w
0266名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:29:19.80a
KMS業が大麻を叩くことで矛先をずらそうとしているな?
なんてセコい工作、俺でなければ見逃しちゃうね
0268名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:29:40.790
どっちにしろ俺は嫌な思いしないから作りたきゃ勝手に作っていいぞ
0269名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:30:31.270
大麻信が連投で自演しても内容スッカスカの糞ランキングは流石にいらないかな・・・
0271名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:30:56.46a
KMS業→こんなランキング許せん不当だ!
その他→ぶっちゃけ好きにやれば良いんじゃね

これ
0272名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:31:00.750
でもアプリ含めるようになったら叩ける奴が増えるんじゃなくて叩きがぼやけるようになると思うぞ
0279名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:32:26.38r
なあ、これからは (順位 - サービス年数) / (サービス年数)^2 の値で集計しないか?
0280名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:32:30.560
対魔忍信ならアプリ版ランキングよりOKPを重視するランキング要求しそうじゃね?
そもそも列車とか月間特化ムーブが糞なのが嫌なんだろ?
0281名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:32:57.480
>>271
好きでやればいいんやね?とか言いながら
お前は集計表を改竄して叩く棒にするんだよな
0282名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:33:03.660
ここって適当に好き勝手言いたい放題やるスレでしょ?無しスレだしイメージ操作も何もないよ
それでメンタルやられるんだったら見ない方が精神は健康ですよ
0283名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:33:12.230
っつーか総合的なランキング測りたいなら一般やらセルランも含めれば良いのに

・・・やっぱ大麻信じゃね?
0286名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:34:14.520
>>283
爺の工作なら一般含めた方が圧倒的に強いわな
そもそもアプリとか参加してないやつが多すぎる虚無ランだし
0288名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:34:33.28a
>>281
KMS業さんは自分がやってるからって他人もやってるって考え方よくないですよ?
0290名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:34:44.650
唐突に対魔忍持ち出して対立煽るこれは業者のマニュアルのAの流れですね
0291名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:34:49.910
アプリ合算だとテクロス列車が急落か やっぱブラウザは工作してんだろうな
アプリ糞雑魚の花はあまり変わらないのな
 
0292名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:35:20.05M
重みが違う各指標を公平感があるように合算するのが無理だろう
0293名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:35:41.030
>>290
あちゃ〜アプリなんて矮小市場持ち出したのがどこかバレちゃったからって誤魔化そうとしてるねぇ〜w
0295名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:36:04.430
不完全だからダメ!→いや来月からは一から作るなら問題なくね?
不正する、改竄するからダメだ!→いやならルールにのっとって作るならいいんじゃね?
大麻信がー大麻シンガータイマシンガアアアア!!→ついにレッテル張りして叩くしかできない

負け犬そのもので草、口論負けてあいつは〇〇だ!だって言い出す時点で
すでに負けてるってそれ一番言われてるからな
0296名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:36:18.160
正直今回の件はいきなりアプリ測りだす奴の方が無理があるわ
別スレ作ってそっちでやれば?
0299名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:36:48.700
俺もぷそにやってる時ネ実3見始めてから露骨にゲームやらなくなったなぁ
色んな意見と言えば聞こえはいいけどネガばっかり聞いてたら精神病んだよ
余計な情報は入れない方がいい
0303名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:37:41.48d
そもそもアプリ集計してる奴はちょっと前からいたけどほぼ無視されてたやん
需要がないって気付きなよ
0305名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:37:55.680
>>288
お前の様な憎悪剝き出しの人間が、一番危険
叩く棒欲しさにアプリランキング集計表を改竄するんだよなあ
0306名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:38:11.39r
ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:38:25.160
ないよりはあった方がいい存在を無理に否定しようとすると、露骨に目立つね
0314名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:39:14.100
今日のランキングがどうせギス大勝利だからこんなゴミみたいな話題になっちまうんだ
列車が勝つ予定だったらもっとにぎわってたのに
0321名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:40:33.260
>DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
ここのテンプレ修正しない限りはアプリ除外はおかしい事になるわな

そもそも都会セルランを語り始めたのが失敗だったとしか思えない
都会でイキろうとした花と都会で強いからイキったギスの責任だろ
0323名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:41:04.960
この発狂具合見るとテク業とKMS業両方発狂してそう
やっぱり業同士似たような工作でランキングあげてたんすねえ
0325名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:41:16.860
>>319
イキられるもなにも実際対魔忍が村で一番売上あるからね?
OKP導入しないだけまだ有情だと思うんだけどw
0327名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:41:25.37a
ここまで都合悪そうなやつがいると俄然アプリランキングが面白くなるな
0330名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:42:00.44r
ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
https://i.imgur.com/z3Rr0MM.jpg
0332名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:42:53.270
でもさ、アプリ入れたら対魔忍が最強すぎるよ?今でも対魔忍は五車の圧倒的OKPで最強扱いされてるのに、アプリまで導入しちゃったら月間も余裕の1位でランスレの存在意義ガチでなくしちゃうかも・・・
まっこんなクソスレ消えた方がいいかw
0335名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:43:00.70M
なんやかんや色んな棒で叩き合って、最後は企業業績で最終決着
これでええ
0336名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:43:08.690
アプリやめろの声に必死さが込められると、逆に興味出てきたわw

なんでアプリ版のランキングが語られるといけないんですかねえ
0338名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:43:30.770
★今日のみどころ
・どうなる爺さん
・プトラvsソル
・マジカミvs花w
・実写に負けたオワギ雪辱
0339名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:43:44.160
>>329
それも数年前の資料らしいけどQTが30万でアプリ1位疑惑もあったからコメントに色々に困るのも確か
0340名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:43:45.770
時代と外門ビアプリに比率の高くなっていきそうなのに
この村は一定以上は伸び悩むんだ
0342名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:44:07.610
まあアプリ導入すれば対魔忍が最強覇権という事実を認められないアホ共も現実が見えるようになるからね
導入すべきだと思うよ
そんなことしたらランキングスレじゃなくて対魔忍スレになっちゃうけど、対魔忍の人数が考えたらスレは2つあっても足りないくらいだし
0345名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:44:48.730
そもそも今までアプリが入ってないのが対魔忍アンチのゴミどもはの工作だったんじゃね
0347名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:44:59.540
あくまで「人気ランキング」だから売上比は関係ない
アプリも合算してランキングした方が実態と合いそう
0350名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:45:26.270
プトラ「スマホが自動周回に向いてるわけないでしょ 大人はPCつかうよ?」
0353名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:45:40.080
名実ともに対魔忍が覇権になっちまって申し訳ないねw
そろそろ舞復刻五車の予定もあるからレベルの差を見せつけてあげるよw
0356名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:46:28.620
今までアプリを集計せずに対魔忍を無理やり小物扱いする方が無理があったし普通にアプリは入れるべき
0357名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:46:31.940
いつものへんてこ大麻信わいたしこれテクに都合悪いのか
毎回テクとかミナシゴの話題になると現れるなこいつ
0360名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:46:52.700
アプリも集計したら一番得するとこが大麻で一番損するのが列車でいいか
0362名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:47:06.600
そもそも今までのブラウザ版だけのランキングがおかしかっただけ
これからはアプリ版も考慮して正しくランキングを語っていく
0368名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:47:32.850
というかここ最近はブラウザとアプリのズレが指摘されてたけど
大体は似たような順位だったから都合良いのも悪いのも絞られるんだよな
0369名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:47:57.130
不必要に上げてるお前が否定されてるだけ
覇権と思ってるのがお前だけ
0373名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:48:16.210
>>363
論理的に考えて考慮すべき
今まで対魔忍が不当な扱いを受けてた方がおかしい
0377名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:48:50.710
初登場→五車2日目、あかやしがセルラン280位で3位だったとき
再登場→神姫の戦技競技会の話題のとき
    ミナシゴがかさかさ集金してね?って話題のときオリンピック爺と一緒に登場
今日→アプリランキング出てきたときに登場

いくらなんでもワンパターンすぎないか
0380名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:49:06.280
>>333
>>339
>>355
なるほど
0381名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:49:29.550
>>369
いや不必要に上げたことなんて一度もないよ
五車の三日連続1位OKPも、ブル列車との復刻勝負もコラボ花の後半に負けるのまで完全に予想してただけ
実力通りの評価なのに不必要?w
0382名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:49:40.190
誤魔化してないでレッシンだからアプリは考えてほしくないって正直に言った方がいいぞ
0384名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:49:47.520
エスカみたいにアプリ無いならブラウザと同じ点数で加算してけばほぼ公平だしな <人気ランキングとアプリ合算
そんなんで困るのブラウザ高いのにアプリ低い極一部のゲームだけだろ
0385名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:50:01.150
そのズレというのも明確な基準はなく
「俺がズレていると思ったらズレているんだ!だからおかしいんだ!」だものな
0386名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:50:01.980
売上比率3:1
謎の合算
7日から集計
こんなの認められるわけねえw
0389名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:50:56.220
原神UMA娘なサクサク快適起動環境求めて
モバイル端末のスペックボーダー上がったので
村アプリ程度マジカミでも快適稼働いけるっす
0390名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:50:56.680
>>371
その二つはノーマークだったわ
マジカミは納得できるけどデタリキはなんか意外
0391名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:51:08.680
ギスのブサアイコンに帝国ガチャとあるが
あれはそんなに強いのか
0392名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:51:29.490
対魔忍は別に異様にageてるわけじゃない
他のゴミゲークソ信者共のageて落とす前振りでもない
事前に対魔忍の強さを予告して、その通りになるだけ
対魔忍は覇権だし、俺はランスレでの読み力も頭一つ抜けて高いだけw
0393名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:51:43.320
結局大麻が都合がいいからアプリランキング作るのは大麻信!って
泥おっかぶせて作らないように誘導してるだけだよね

ランキング作る人間の中身なんぞ公平に不正なく集計してくれるなら問題ないのに
0394名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:51:54.480
ランスレ的にはネタが増えるのは楽しいのに否定するやつ悪目立ちしすぎだろ
0396名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:52:08.79M
ウンコロジックで1位とりたいんだろ?
いいじゃん、ウンコメダルぶら下げてイキリ倒し糞撒き散らし
大麻にピッタリの勲章じゃんw
0399名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:52:25.290
3Dはモバイル隆盛なんか
確かにデタリキは更新でいつもスマホ表彰台の石をばら撒いてるな
総合ランキングの方は低空飛行です
0401名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:52:34.240
この痛々しい養殖臭、場をかき回すためにわざとやってるのかな
そんなにアプリランキングいやなのか
0404名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:53:42.550
>>402
ふるーつは?
0406名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:53:45.920
例えば、ギスが英傑だが帝国だがよく分からん雑魚集金した2日目に列車が勝つとかいう奴たくさんいたよなw
で、結果はそうならなかった

でも対魔忍の五車は誰もが五車の3連覇を否定できなかった
何故なら圧倒的なパワーを持ってるから
帝国(笑)と違ってw
せいぜい言える事は「3ヵ月ごとにイキってろ」「大麻ゼミwww」などという負け惜しみだけ
五車が最強なのはランスレ民でも認めざるを得ないからそうなるんだよね
すまん
0407名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:53:47.540
そもそもOKP無いならアプリ合算しても対魔忍もギスもそこまで有利じゃないだろ
圧倒的に損する列車と花が騒いでるだけ
0409名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:54:14.840
あーだこーだ議論したところで実際に作って貼り付けちまったもん勝ちやろ
つまり大麻信は今すぐアプリランキングを作成して貼り付けるべき
0410名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:54:15.480
ブス魔忍者は絵動かせ自動周回かスキップくらいつけろウンコすんな
それやった上で月間取れたら相手にしてやるよw
0412名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:54:25.880
3Dとモバイル端末ならではの
カメラを使った機能とかあるんで
スマホでやってるのが多いのでは
0418名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:55:02.780
アプリの売上ってめちゃくちゃ少ないんだっけ?だったら1位でもゴミじゃん
0420名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:55:55.970
>>410
意味わからなくて草w

まあ月間はアプリ合算で余裕で取ってやるから待ってろw

集金一切してないし、次の更新は水曜なのに今日は4位

ガチで"強い"んだよね

対魔忍は
0425名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:56:33.950
アプリの方が売上少ないって言っても全体の4分の1はあるもんな
アプリも参考に入れるのは分からんでもないけど…
0426名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:56:38.720
3ヶ月に1回の売り上げで何とか続けられてるゲームだろ大麻って
0431名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:57:21.150
今の時代みんなスマホでプレイしているからね
考慮せざるを得ない
0433名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:57:32.240
>>377
俺が連投しただけでテク業とか言い出したキチガイ思い出したわ
あの時は流石に絶句した
0434名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:57:47.240
結局大麻が都合がいいからアプリランキング作るのは大麻信!って
誘導して、作る人間を大麻信なんだってぶっ叩いて作るやる気なくさせよう、
あわよくばそのランキングの信ぴょう性を貶めようって算段透けて見える
0436名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:58:01.250
>>403
例えば他所がブラウザとアプリで両方3位だったら合計が6点になるだろ
でも列車はブラウザ1位でもアプリ2桁常連だから合算値でめちゃくちゃ不利になる
0439名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:58:36.08a
アプリランキングは面白いからもっと頑張ってくれ
意外なところが高くて面白い
0441名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:58:52.11a
>>406
帝国は通常水準の限定キャラ
英傑は名実共にぶっ壊れ限定キャラ(2名だけ除く)
だから帝国と英傑を同列に並べるのはアイギス知らな過ぎかと
0445名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:59:28.160
確かにアプリ市場はブラウザより小さくて1位取りやすいかもね

でもアプリ超偏重型の対魔忍がブラウザで1位取ったときのアプリOKPはとんでもないことになってるよ

それこそ五車の時なんてアプリだけで他ゲーの1年分は稼ぐほどだ。現実的に考えてね
0447名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:59:28.75H
大麻運営はブラゲ運用でボーナス出せるようになったって喜んで報告してたし
PCだけの時はよほど酷かったんだろうな底を経験してる運営は強いぞ
0448名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 11:59:59.760
アプリを集計しても
所詮はブラウザの10分の1以下の売上なんでしょ?で終わって話が広がらんよね
0449名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:00:02.560
開始ランキングという名のリセマラランキング面白いよね
リセマラでエロ回収する乞食が多いところが強くなりやすい
0452名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:00:14.930
ブラウザ集計人いたら教えてくれ
多分エクセルで作ってるんだろうが、これは基本的に手集計なのか?
それともなんか落として自動更新できるようにしてる?

とりあえず集計スレにトリップ出して来月以降集計すれば問題ないんだよな?
0457名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:00:44.360
スマホに村アプリ入れまくるのは色々アレなんで
専用の泥タブあたりを用意
林檎と違ってお安いしここ1年で急激にバリュー帯のスペック跳ね上がったぞい
0458名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:00:45.820
>>441
そもそもアイギスとかいう小物の事知る必要なくね
一般偏重なのに全力集金してウマどころか船にも勝てない雑魚じゃん
0459名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:01:13.330
ぶっちゃけ半分くらいはミナシゴのギルドレイドイベント炎上を隠したいがためってのありそう
結局なんの告知も夜が明けてないがバグまみれでひどい状態なんだろ?
0464名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:01:31.10H
アプリ合算集計とか今までずっとやって来なかったのになんで今更入れようとするんだ?
0466名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:01:39.220
おいガチでアプリ入れる流れになってんじゃねえよ
俺たちが許さねえぞ
0468名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:01:52.230
アプリの市場が小さいなら集金しまくる所が自然と有利だと思うんだけどそうでもないのか
0469名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:01:59.300
>>446
ギスや対魔忍はアプリが好調の時はブラウザも良いから
アプリ1位ならブラウザも表彰台付近余裕だからな
だからこの形式で対して有利にもならないけど列車と花は一気に不利になる
0473名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:02:15.920
アプリ1位でお礼配るとこ少ないしやっぱ運営的にも重要視されてないんだろうな
0474名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:02:24.910
>>448
あくまで「人気ランキング」だし実際はスマホでプレイしている人が多いから
アプリの集計はすごく大事だよ
0475名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:02:29.510
ミナシゴそんな面白いことあったの?
ギルドイベの仕様なんか今更荒れることになるんかよくわからんが
0478名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:02:45.160
>>448
すまん、マジレスでブラウザ:アプリ比率って3:1とか2:1とか聞いたぞ
ランスレのまた聞きだがなんか円状のグラフのやつ
そんな差があったっけ?
0480名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:02:56.700
アスペには冗談通じないんだからめったなこと言うのやめろよな
0482名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:03:07.470
石配布の理由にアプリ1位を挙げてるとこもあるんだから入れていけ
0483名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:03:31.490
アプリ1位は雑魚の粋がりとわかってるから面白くも何ともないのがね
0484名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:03:43.59r
レモンちゃんかわいー
0486名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:03:56.44d
アプリランキングはアプリの順位で石配る運営が現れてからでいいよ
現状だと1位でもなんの旨味もない
0488名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:04:20.940
アプリの売上の低さ、ブラウザとの比率差をどう考えてるのかね・・・
0490名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:04:28.19a
>>475
だいぶやらかしてゆけど本スレの空気はそこまで悪くなってない
だいたいゆ族やぷんすこのおかげ
0491名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:04:34.340
今の方がスマホのスペックも上がったし人口増えてるまであるだろうしな
ブラウザだけって考えがもう古いんだよ
0496名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:04:59.330
267 名無しさん@ピンキー sage 2021/06/12(土) 15:04:51.14 0
@相手にレッテルを張ってキチガイ認定しましょう
A別作品を引き合いに出して対立煽りに持っていき話題をごまかしましょう
B関係のないレスを重ねて加速させて流しましょう

とりあえずこの流れになったら注視してみるといいよ
直前の話題と合わせて眺めると楽しい
0500名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:05:39.200
対魔忍が名実共に最強になっちまうな

あっこれはイキりじゃないぞ
五車3連覇や復刻勝負大勝利同様のただの予定
0503名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:05:47.430
今は多くの運営がスマホアプリ版ーー位でというかたちで石やお薬配るしな
アプリ版のランキングも周知の事実だよ
0506名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:05:54.720
>>475
54名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 10:27:17.78d
>>40
全員参加したら挑戦不能にバグってなるから討伐失敗、全部なし
先んじて倒せば参加できないギルメンがギルドメダル3000丸損

素敵なイベントになっております
0508名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:05:58.680
160位にも勝てないって大丈夫?
君の大嫌いなとこは石無しで買った順位だよ?
0511名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:06:09.660
アプリ版考慮しないなら都会語るのもおかしな話だよな
テンプレに都会ランキングもありにした理由が花太郎のせいじゃん
0517名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:06:31.030
オトギ、反響のコラボを土曜日開催の空き巣なのに表彰台行けず
0518名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:06:33.490
別集計で併記ならええんちゃう、合算の意味はランスレで遊ぶ以外の意味は無いだろ
いやここランスレか
0523名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:06:59.90a
列車ここまでやって今日もダメ
完全なオワコンやね


【6/11の列車の集金内容】
4倍お得石+限定スペチケ+恒常スペチケ+ヨシノステップアップガチャ+トレーニングメニュー+スキル覚醒支援パック+イベント時限集金
0524名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:07:03.700
真面目な話、アプリ無いのもあるから参考値として乗っけないとね
0531名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:07:39.620
あーミナシゴは仕様変更したのね
時間決めてフルに張り付いてギルドイベ戦闘参加しないと報酬もらえなくなったのか
いるだけの寄生対策だろうが昼のうちにガンガン進まれたあとに社畜さんが
後から始めたのはそれまでの報酬は一切何ももらえないであってる?
0539名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:07:58.180
>>519
更新順番はマイペ→他は変わらんけど
更新時間は意外と早い遅いは変動するぞ
0553名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:09:35.460
>>531
違う
全員で倒すレイドボスが一回倒したら終わりなんだけど、倒した時点で終了、参加してないやつは参加報酬貰えない
早いとこは0時回ったすぐあとに倒されてるから、朝起きたらもう参加できなくなってたりする

しかも、全員参加の状態になると攻撃不能でクリアできなくなる
0558名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:09:59.500
人気→実写→開始→アプリとあるようにアプリってDMMから全然重要視されてないぞ
なんならもっと見るの方が価値あるぐらいにな
0559名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:10:01.960
>>531
全然違う
締めのレイドボスがクソ雑魚すぎて全員殴る前に死んで参加賞貰えない人がいる
0562名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:10:08.25a
オトギの昨日の新規販売商品
6倍石:610円610円1220円
4倍石:3000円
2.4倍石+ガチャチケット+限定装備パック:5000円
0567名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:10:30.270
アイギスはフライング気味に帝国ガチャ予告したので
始まるまでランクガタガタになる代償は払ったが
本番はさすがの覇道を歩むね王子
0576名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:11:56.44a
やっぱり列車に新規いないのね
本当に列車のサービス終了早そう
0579名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:12:11.290
今日のおわーつはおわしーどに負けたにょ
実は勝ってた日もカサカサ集金したから勝てただけにょ
0580名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:12:14.280
そりゃここの無課金乞食共はとっくに下車して別のとこ行ってるだろうしな
残ってるのはオト信みたいなくっさい連中だけw
0582名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:12:28.210
オトギはストーリー気になった勢が多くてお得石課金が初日に集まった結果だ
でもここでコイン課金したってことはコラボ初日はそこまで課金されないな
表彰台も無理かな
0583名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:12:35.870
         オト信
          ↓
          ____
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\ 今の環境で2〜3日1位とってイキってる対魔忍とは違う (キリッ
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
0585名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:12:58.660
比較対象が双方160位だった事で
キャラ2体だけ>限定スペチケスペチケ4倍石が確定しました
0586名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:13:00.500
列車はいつものように日曜日に大集金かけたら
空き巣成功で月曜に栄光のTOP勝ち取れたのでは?
0588名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:13:11.070
列車都会で全力出しても2桁行かない雑魚だって分かっちまったな
フラワーとどっこいくらいの成績しか残せなさそう
0590名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:13:21.790
昨日の今日で列車がアイギスに勝てると思ってた奴はレッシンぐらいだろ
0591名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:13:40.950
テクロスボロボロやん
せめて1タイトルでも勝ててる時じゃなきゃレツアンすればするほどテクゲーが掛け値なしのゴミって証明にしかならないって何度も言ってるだろ
0592名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:13:49.790
オトギはアプリならあやかし逆転して4位じゃん!やったな!
表彰台入れてない挙げ句謎ランキング感出しただけwww
0598名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:14:21.75M
今や音楽でもCDセールスランキングでは真の実力が分からなくなってるように
時代を反映してアプリと合算した方がより適切にゲームの勢いを表すってんならそれでも別にいいんたけど単純合算はアホでしょ
どの割合で合算するのが適切かの根拠があればたとえどのゲームに有利か不利かあったとしても誰もが納得できる形にできるかもしれないからまずそこから汗かいてみようや
0599名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:14:31.610
とりあえずこれでオトギはコラボ初日不発しても言い訳ができたわけだ
課金はお得石で分散したってね
お前らわかったらコラボ二桁でも絶対に煽るなよ
0600名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:14:42.340
スマホアプリでオトギが勝ってるのに全体はおわかしとかやっぱ工作してんじゃんテクロス死ねよ
0601名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:14:43.520
12 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-+TGK [124.144.149.87])[sage] 投稿日:2021/03/09(火) 13:56:49.63 0
ねぇ……列車が表彰台にすら立ってないんだけど俺は幻覚でも見てるのか?
昨日イキってた列信さん頼むから説明してくれ

【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 819輌目
277 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-+TGK)[sage]:2021/03/09(火) 05:59:41.34 ID:dI6cZ7HS0
討伐10ならこれで3ターン安定行けてる
結局1w式神2wゴーレム3wで消費14↑の単体3発ならなんでもええんちゃうか
0602名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:15:02.820
帝国ガチャにぶつけるのは無謀だったな
最近はわわ〜は上手いこと隙間みつけて
絶妙のタイミングで仕掛けてたのに慢心しちゃったの?
0607名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:15:43.760
レッスレ勢い落ちすぎじゃねえか…?
土日の24時間で500レス程度って
0608名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:16:00.940
2位なら売り上げ上々でしかも石配らなくても済むんだから運営としてはありがたいんだ
0611名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:16:47.310
今日は朝から発狂してたからそろそろ一回静かになるかな
夜んなったらまた起きてきて鳴き始めるだろうけど…
0613名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:16:59.290
列車今日も負けたのか
0615名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:17:13.53d
アイギスが帝国ガチャの時期じゃなかったら
今頃車掌さんらは何もしてないのに1位だの言ってイキってたろうにね
ていうか得意の日曜空き巣で今日集金にしたらよかったのに
0616名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:17:14.200
昨日と大して変わってないから更新まだかと思ったゆ
はわカスさん…
0617名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:17:15.63a
オトギは値段高い方が倍率低くなるのが完全に失敗
少額しか買われなくなってる
0618名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:17:24.88H
よく考えると列車って分散してないんだよな…
それでこの体たらくって…
0623名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:18:27.78a
初のWスペチケ+4倍お得石+α



昨日に続き、今日も2位おめでとうございます
0628名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:19:25.150
やっぱオトギはお得石だけで一桁いけるくらい人自体は残ってるよなぁ
結局この人らに石吐き出させるようないいキャラ作るしかないよ
それさえできれば一桁常連に返り咲ける
0634名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:20:06.100
今日もふるーつD1信は元気だな
0636名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:20:24.000
列車に乗り遅れたので列車アンチしてるけど
嫌いでもないゲームにアンチ行為するの正直つらい
アイギス帰ります(´・ω・`)
0637名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:20:40.91d
列車2日連続アプリ2位は快挙じゃないか?
褒められるべきだと思う
0638名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:20:43.530
>>620
むしろ一般だと肉薄してるのが草生える
村一般と都会でどんだけ乖離してんだよw
0639名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:20:56.330
セルラン煽りや一般煽りが有効なのって
無意識に格上と認めてるから効くんだよな
それを鼻糞みたいな売上のアプリで同じことやられてもシラケるだけなんだわ
0642名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:21:17.340
>>636
分かるわ
俺もレツアンだけど正直列車は面白いゲームだと思う
俺たちは悔しくて叩いてるだけだし
0643名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:21:22.070
オワギセルラン3桁入れたんか
やってる人マジで0人だと思ってたわw
0644名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:21:33.640
>>635
単純に地力のあやらぶにコラボ空き巣オトギが勝てなかっただけでしょ
あやらぶが上がったよりブルが下がっただけだとおもう
セルランはブルのが7つ上だけど
0647名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:21:45.870
>>636
レイヤーシステム流行ると誰も得しないからアンチ頑張れ
大義は腐るほどあるぞ
0651名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:22:13.920
なんかもう双方煽りに突っかかる奴すら居ないし壊れたbot vs 壊れたbotって感じやな
0653名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:22:46.340
アンチが活動しなくても勝手に脱線してるよ
0654名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:22:52.52a
列車アプリ6位じゃーーーーん
もうW1位の可能性ゼロじゃーーーーーん
0655名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:22:54.640
2位パック、列車からオトギに切り替えたのか


列車PC   2位→2位
  アプリ 2位→6位
0656名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:22:55.21M
https://i.imgur.com/ug1QeeE.jpg
ふるーつふるきゅーとのアボカドちゃんかわいー

『えへへ…隊長さま、一緒に日向ぼっこしたいにゃぁ♪』
猫系亜人種ケット・シーの一族で、族長の孫娘。
素直で優しく礼節を弁えたいい子だが、親しい人に対してはかなりの甘えん坊でイタズラ好きな一面もある。
外で遊ぶよりも家に居るほうが好きで趣味は読書。
ただ、本を読んでいると寝てしまう体質なので長時間の読書ができず、本人はそれを不満に思っている。

イラスト:桜沢いづみ
CV: 綾瀬あかり
0667名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:24:35.390
>>659
暴れてんのお前じゃんふる信
自作自演楽しいかD1信
取りあえず一番上のレス削除依頼出してきた
0668名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:24:42.750
ミドガの宣伝失礼します

全開も♡マーク前回のメスガキロリのイヴだったのに
今回もランドセル付き、しかも制服姿のロリのリディルだと・・・
メスガキブームいいぞこれ

ミドガの宣伝失礼しました
0670名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:25:13.070
1 帝国の帝国ガチャ連覇 「ガキタイトルども情けなさ杉w」
2 プトラ薬局本日営業
3 あやかし(すまんよく知らんw)
4 テクロス表彰台ならず営業部緊急会議
5 頭巾「誰がオワギだって?」


131415 ジャンヌ大麻エスカ団子状態ww


■訃報■
プリンセストリガー
巨神と誓女(★5キャラ無料で大量にばら撒き中)
電脳天使ジブリール
社長の秘密
0671名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:25:13.470
双子→ふるーつをアイコンにする
ふるーつ→双子をアイコンにせずコラボ開催中のみ


ふるーつは礼儀がなってない
0676名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:25:42.850
連投規制引っ掛かるたび静かになるの滑稽過ぎるから端末なりブラウザなりもう一個くらい用意したら?
0682名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:26:31.180
つーかなんであやかしとオワギ比べたし
どっちもテクとKMSなんだから工作してるだろ、それ以外で比べろよ
0683名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:26:38.100
W一位一回もなかったのに覇権名乗ってた雑魚ゲーいたな
0685名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:27:09.890
スーパーのまんじゅう、男が指で押しつぶす…関係者「売り物にならない」と警察へ
2021/06/13 10:18
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20210612-OYT1T50323/

スーパーに陳列された生菓子を潰したとして、島根県警雲南署は11日、
雲南市吉田町の菓子製造販売業の男(63)を器物損壊容疑で現行犯逮捕した。

発表によると、男は同日午後、市内のスーパーで、
まんじゅうが入ったパック三つ(計約1800円)を指で押しつぶした疑い。
同日午前、被害関係者から「陳列している菓子がつぶされ、売り物にならない」との相談が
同署に寄せられ、同署員が警戒していた。



老害さぁ…
0688名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:27:31.60a
限定スペチケと恒常スペチケ出して二日ともW1位とれない雑魚が列車よ
0690名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:27:48.760
>>671
おわシー→こんな時期なのにコラボイベしかしてない
ふるーつ→ちゃんと並行して自分のイベとガチャも開催
(コラボ対応アイコンにしないのは)当たり前だよなぁ?
0691名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:27:48.970
昨日はアプリ買ってたし盤石の集金体制で初のダブル一位取れる筈だったんや
0694名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:28:00.430
>>670
なんで昨日はいなかったの?
0695名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:28:07.980
>>677
決闘を申し込む!

   /⌒ヽ
`⊂[( ^ω^)
  / (⌒マ
 (⌒\ヘ」つ
  > _)、
  じ \_)\\\
      n_
      [L_三) (
         (⌒
      ⌒Y⌒
0698名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:28:26.050
その雑魚アプリ負けまくってる有象無象の雑魚以下アプリはなんなんすかね(´・ω・`)
0705名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:29:22.230
>>689
長いことやってたけど思い出すと大して熱あった時期もなかったわ
120円だけ課金したの後悔
0707名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:29:42.180
性癖関係は相容れないものだから割り切れよ
特定のシチュ好きでさらに好みがあると遊ぶゲーム限られるよな……
0708名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:29:44.210
>>691
ダブル1位ありがとうございます!特別に3000石配布です!はわわ〜

のツイートをウキウキで準備してたのかと思うとちょっと面白い
0710名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:30:01.430
>>670
レッシンさあ
プトラはここまでやって大敗北に作り直せよカスが


【6/11の列車の集金内容】
4倍お得石+限定スペチケ+恒常スペチケ+ヨシノステップアップガチャ+トレーニングメニュー+スキル覚醒支援パック+イベント時限集金
0712名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:30:06.920
ガルシンのサキュバスも気になったから久々にログインしたら
石の配布なんて0で引くことすら出来んかった
0713名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:30:07.220
会心の集金も圏外レベルだという事がバレてしまいました
初日で300位分散と同レベルかな?
0716名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:30:16.410
>>696
ガチでやっても2日目アイギスに勝てない
売り物は問題じゃない
空き巣が全てだと自ら証明してしまった
0717名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:30:38.390
ふる信イキりすぎだろw
ぶっちゃけ列車よりやばいのはおまえらなのにw
0718名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:30:45.820
実装キャラ半分近く限定なのに限定チケ売って一位取れないゲーム

それがミストレ
0723名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:31:56.470
列車よりもオトギに力を入れるべきだった
続いてるってだけでつえーわ
0724名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:32:03.220
>>717
怒るなよふる信w
0726名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:32:14.110
列車は一昨日全力集金して昨日のランキングで二日目のアイギスに敗北しました
そして今日も三日目アイギスに敗北しました
列車はW1位を1回もとれません


【6/11の列車の集金内容】
4倍お得石+限定スペチケ+恒常スペチケ+ヨシノステップアップガチャ+トレーニングメニュー+スキル覚醒支援パック+イベント時限集金
0727名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:32:18.840
>>718
レッシン「既存なら全て有用な限定持ってて当たり前だろ!」
つまり新規がいないからスペチケ売れないのか
それなのに開始ランキングで残留し続けているのは妙だな…
0728名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:32:24.970
>>709
>>714
>>722
一人でブツブツ言ってて草
0731名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:32:53.850
上2つは通常時そこまで強くなくなってるし
オトギこれ時期次第じゃお得石だけで表彰台狙えるくらい人いるだろ
けど普通は分散するしなー
ただまだまだ人いるし課金もされてるからサ終なさそうで安心
0737名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:33:20.370
次はどんな理由つけて集金するのかな
300日だと1ヶ月何もできないが
0738名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:33:24.700
>>732
ふる信イライラなんだw
0741名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:33:54.51d
アプリだとあいみすが意外と強かったり
オトギの方が列車より上だったりするんだね
なんか面白いからやっぱこっちも集計すべき
0742名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:33:58.160
誤爆してない?

603 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-qz1E) :2021/06/13(日) 12:33:11.92 ID:oo4q/P9w0
ふるーつ24位wwwwww
0743名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:33:59.900
角川と組んでてアニメCMまでやってこれだからなぁ
本来なら圧倒的人気なきゃいけないレベルだろ
0746名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:34:16.330
列車の方がオワギより先に終わるじゃねーか
列車はコスト高いしKADOKAWAへの上納金あるしサービス終了一歩手前
0749名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:34:54.900
>>734
元来オワギに力入れるべきなのに利益率ゴミの詐欺トレに力入れてるのがなあ
0750名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:34:57.740
>>742
誤爆じゃないぞふる信
そう怒るなよクールダウンだクールダウン
0753名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:35:08.990
列車の新キャラはリンクスキル基準になるから
これまでの限定キャラの価値なんて技マシン程度
0754名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:35:17.950
>>731

オワギで分かる休日集金の卑劣さ
同じガチャの前後編の順位
前編 日曜更新→2位
後編 水曜更新→13位

こういうことだよな!
0757名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:35:43.960
>>746
旧ガルシンみたいに生まれ変わるはありそうなんだよな
想定してたより絶対人口少ないだろうしな
0759名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:36:21.770
オワギ花嫁限定ガチャとはなんだったのか……
土曜日に空き巣して6倍石やって5位かぁ
0763名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:36:29.76d
これが真の王なんだよなあ
雑魚相手にイキってる五車とは次元が違う
0766名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:37:08.070
>>754
分散させず一気に平日に出せば表彰台余裕なんだけどな...
今回も他所の更新避けて平日にお得石と一緒に出せれば1位狙えてただろうに
0767名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:37:10.650
流石にずっとPCつけっぱなし放置ゲーは無理だって…
ポーション配ってるからとか緩和したからとか以前の問題
0769名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:37:19.760
オトギはキャラ性能で売れる余地作れてないからな
そもそも土日のコラボ空き巣でようやく表彰台入るのが限界だぞ
0773名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:38:02.410
ふるーつのこと馬鹿にしてたのレッシンだったのか




【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 961輌目
603 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-qz1E) sage 2021/06/13(日) 12:33:11.92 ID:oo4q/P9w0
ふるーつ24位wwwwww
0780名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:39:05.100
PCつけっぱだとガチで死にそうでやりたくなねえマジで
扇風機かエアコン付けろって?やだよ
0781名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:39:12.370
オワギは渾身の6倍石だよ
普通のゲームなら一位とれる内容で五位
オワギオワオワオワアアアアアアアア
0782名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:39:15.220
転載早すぎるとランスレ民がわざと書き込んで自作自演してるとか言われかねんぞ
0783名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:39:37.410
>>773
ふるーつやD1はランスレで語られるような上位ゲームじゃないし怪しいなとは思ってたんだよね
誰もやってない雑魚ゲーならマジゴミや戦国みたいに名前出ないはずだし
0785名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:39:43.110
121 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-qz1E)[sage] 投稿日:2021/06/11(金) 13:24:12.07 ID:26q9K9o50 [1/7]
秘伝書減ってて草

128 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-qz1E)[sage] 投稿日:2021/06/11(金) 13:24:58.69 ID:26q9K9o50 [2/7]
あっ すまん見間違いだった
減ってなかったわ

169 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-qz1E)[sage] 投稿日:2021/06/11(金) 13:42:18.17 ID:26q9K9o50 [3/7]
何もしてないのに今9位だし1位いけるんちゃうの
ダメだったら木の下に埋めてもらっても構わないよ!

191 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-qz1E)[sage] 投稿日:2021/06/11(金) 13:58:49.23 ID:26q9K9o50 [4/7]
マジで重すぎてチンコもげるわ

375 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-qz1E)[sage] 投稿日:2021/06/11(金) 16:22:47.63 ID:26q9K9o50 [5/7]
そういやノヴェラって人気投票で最下位だっけ

542 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-qz1E)[sage] 投稿日:2021/06/11(金) 19:07:09.65 ID:26q9K9o50 [6/7]
そもそもこのゲーム プリコネみたいなバリバリの対人ゲーでもないから
戦力ある程度揃えたらもう後は自分の好きなキャラ揃えるで良くないか?
流石に黒プトラレベルは取ったほうがいいと思うけど

563 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-qz1E)[sage] 投稿日:2021/06/11(金) 19:21:45.44 ID:26q9K9o50 [7/7]
魔攻www

603 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-qz1E) :2021/06/13(日) 12:33:11.92 ID:oo4q/P9w0
ふるーつ24位wwwwww


レッシン…
0789名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:40:01.41H
転載が遅くても列車に都合の悪いレスは全て自演扱い
ソースは俺
0796名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:41:06.750
>>776
工作すればその分金かかる分売り上げいるからな
余計に凶暴によそを叩かないといけなくなる

変に工作せんで泰然と構えて集金の時きっちり売り上げ出したり、
きちんとその売り上げに合わせて運営してる誠実なとこが強いのは当り前よ
0798名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:41:13.060
テクロス焦っちゃったな…
最近はマッチポンプ芸するにしてもそこそこ転載まで時間置いてて学習してんなあと感心してたのに
0803名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:41:55.96d
>>783
そもそもなんでふるーつなんぞに粘着してるんだろう
中堅ゲームで無害な印象しかないけど
0808名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:42:41.770
テクちゃん頑張ってるけど基本的に無視されててランスレ民にすら冷笑されてってなんのためにやってるんだ?
0823名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:44:25.590
>>796
あいミスとかまさにそれだな
都会そこそこ、村そこそこだけどきちんとまっとうに宣伝したりで
一般でやってける土台作って、ファンはわいわい楽しんでるっていう

あれかなり色んな意味で健全なゲーム運営に見える
0825名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:44:54.090
全方位煽り散らして列車の宣伝を入れていく
それがレッシンの実態なんだ
0827名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:45:20.840
連続1位目指して買い控えるぞ!

2位

みんな全力で行くぞ!

2位


最初から全力出してたら1位取れてたのでは?w
0828名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:45:26.990
あいミスはなんか変なコピペなかったっけ
スレの空気が悪いだけ?
0830名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:45:50.400
列車の空き巣を爺ギスが完全に叩き潰したのが劣信に効き過ぎてやべぇな
完全に火病ってるじゃん
0833名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:46:39.390
フルーツ叩かれるのはスマメがDMMから大きな仕事受けたのかもな
テクロスは大作任されなくなってるしDMM以外から受けたホモサーは失敗したしやばいのかもね
0834名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:46:40.100
>>826
マジレスだと正直巨神ショックで色々言われてるが内情はランスレで分かるわけがない
けどKADOKAWA案件とかアニメーションとか金かかってそうなのは事実
一応はまだ月間1位だしなんとかなる範疇なんじゃね、これが月間2桁入ると変わるだろうが
0837名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:47:07.36r
レモンちゃんには届かねぇな
0838名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:47:21.880
大丈夫かそうでないかで言えばキャラ追加なりしてれば表彰台登れる以上平気だと思うぞ
0839名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:47:23.49a
44位ギスとか馬鹿にしてた相手に二日連続で列車が負けるってどんな気分ですかねえ
しかもここまで集金しといて



【6/11の列車の集金内容】
4倍お得石+限定スペチケ+恒常スペチケ+ヨシノステップアップガチャ+トレーニングメニュー+スキル覚醒支援パック+イベント時限集金
0840名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:47:28.980
【悲報】列車日曜恒例のイベント予告どころかガチャ予告すらなし
0842名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:47:41.520
オワトレの空き巣全力集金をギスが止めたからなw
そりゃレッシンにはツレェわww
0843名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:48:04.160
巨神と同じ末路かな
でも誘導できるのオトギしか無いのは辛いよね
0845名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:48:16.110
順位推移から考えるとシゴかドブはうんちの後追いしそうだよな
次の周年まで持つかな…
0846名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:48:19.350
>>833
単純にランスレで画像とか貼られて平和にネタになってるからじゃないの
ランスレで好意的な意見出るところとかライバル全部潰したいって露骨じゃね
0848名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:48:47.890
レッシンは心の拠り所であるスレの勢いとwikiで反撃するべきだろ(`・ω・´)
0850名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:49:07.550
>>834
一桁維持できてるうちは流石に終わらんと思うけど、二桁がちょくちょく見るようになったら終わりそう
0854名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:49:38.960
>>841
LoWやんけ
ふる信嘘つくのやめな?キモいよ
0858名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:49:58.800
>>847
らしいねじゃねーよ気持ちわりーんだよドブ信
そんな気持ち悪い話ドブ信以外知ってるわけねーだろ気持ちわりーな
0861名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:50:12.750
まあやらかしも過疎も連日負けーのドブと死後は普通に低いわでテク信ももうどうしていいか分からんのだろうな
0862名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:50:13.280
>>845
色々低すぎるところと金そこそこかかって足切り高そうなところは
なんだかんだで死んでると思うよ、御三家のせいで目立たないけど
村って意外に新陳代謝してるから
0865名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:50:41.700
記念を捏造するたびに今までの課金が馬鹿らしくなる物をお出ししてるんじゃな
買い控え()加速するんじゃねーの
0867名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:50:53.690
ミストレは周年までに6倍石くらい出ていて、年末で8倍石、年明けに10倍石やって
年度末いっぱいでそのままサ終しそうで怖いんだが
0872名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:51:36.15M
(サ終してくれ!頼むううううううううう!!!)








久々にこの構文使ったわ
0873名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:51:38.48r
>>866
かわいー
0876名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:51:47.320
プトラ「誰も買ってないから集金じゃないわよ それとボロPCは新しいのに買い替えといてね」
0877名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:52:13.990
595 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-OPHz)[sage] 投稿日:2021/06/13(日) 12:15:12.02 ID:R37Pkild0
オーダーパックをコツコツ買ってた奴らが道化すぎる

600 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff92-/Xlt)[] 投稿日:2021/06/13(日) 12:26:23.27 ID:LqLr2DLG0
>>595
6ヶ月も買ってたわ
もう二度と買わん

かわいそう
0878名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:52:15.760
>>861
ブルはまだしもなんも更新してないあやらぶがガチ全力空き巣集金の列車に負けた扱いでクソワロ
レッシン悔しすぎるだろw
0879名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:52:17.52r
俺3080tiに買い替えたから余裕
0882名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:52:31.150
>>866
レモンちゃんかわいー
0883名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:52:35.040
>>861
たまーに思うが列車死んでも列車民がテクゲーに流れるとは思わんがなんでそんな叩くんかね
人気ランキング1位の座を取り戻しても村への新規減ってる今じゃそんな効果的な宣伝でもなかろうに
0886名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:53:02.920
誰も買ってないことにしたらスマホが確実に工作になるからそれは通らない
0887名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:53:18.590
そういやエロブルお得意の週末空き巣は2日目であやかしにすら負けてるのか
0888名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:53:23.56a
何もしてないのに2位
※昨日も列車は絶対王者アイギスに敗北してます


【6/11の列車の集金内容】
4倍お得石+限定スペチケ+恒常スペチケ+ヨシノステップアップガチャ+トレーニングメニュー+スキル覚醒支援パック+イベント時限集金
0889名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:53:33.420
>>877
KMSなんて散々ガチの詐欺してんのに馬鹿すぎるだろ
詐欺の授業料にしては安すぎるくらいだわ
0890名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:53:33.980
テクロスちゃんは
もうギスには総合的に見ればどう足掻いても勝てないから勝負諦めてて
もう花は敵じゃないと判断してるから基本相手にしてなくて
こいつさえ潰せば例外(ギス)除いて敵なしになれるって理屈でKMS粘着してるんだよね
0892名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:53:43.00d
オトギ時代からどこにでも現れて気持ち悪い持ち上げをするKMS信者が嫌いなので全力集金で頭を抑えられてるのはとても気持ちいい
次は絶対王者の集金をチェックしてしっかり空き巣するんだぞ約束だ
0894名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:54:13.640
じゃんゆよくばりセット↓
0897名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:54:27.560
アリサは勝ったのにはわカスは負けてるんだもんな
未来は暗いよ
0898名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:54:30.600
D1の限定は英傑にも勝てるんだから雑魚と比較してやるのはやめたれw
0901名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:54:56.020
>>866
お菓子レモンちゃんかわいー
0903名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:55:00.550
たかが諭吉数枚の課金が青天井に勝てるわけがない
天井はやはり商売の敗北者よ
0906名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:55:17.510
一方ギスの集金は

限定黒1+限定白2
限定復刻大量
帝国未所持黒+石10000円分+10連チケ 1万
帝国未所持白+石5000円分+10連チケ 5000*2回

これで3日でも1位取ってしまうw
0907名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:55:23.470
603 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-qz1E)[sage] 投稿日:2021/06/13(日) 12:33:11.92 ID:oo4q/P9w0
ふるーつ24位wwwwww

これさぁ普段ならレッスレでランカス扱いされるけどレッシンってのがバレちゃってるから向こうスルーなんだろうな
0909名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:55:54.180
>>866
かわいー
0914名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:56:21.930
王子のちんぽしゃぶって列車叩きとか情けなくないのかテクロス
強いところには徹底的に噛み付く狂犬ぶりがお前の強みじゃなかったのか
0920名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:57:21.050
直近でふるーつ叩いてた癖に何言ってんだ
全員の嫌われ者さんよ
0921名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:57:25.810
テクロス最弱のくせにドブのランスレでのイキり具合は半端ないからな
普通にキモイ
0922名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:57:26.220
レッシンすげーわサ終話題で対極の存在のギスにこすりつけに行くんだもん
0924名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:57:43.050
>>915
D1はエロだけはいいからなぁw
嫉妬されちゃったかwとりあえずD1絵師使ってみればいいんじゃないか?
0925名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:57:59.880
レモンもプトラも別にかわいくないよな
一部のキチガイにはまる何かがあるんだろうが
0931名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:58:26.090
ギスとか44位とっても終わらなかったからな
これから英傑限定未所持確定チケもできるし
ギスはまだまだ舞えるぞ
0933名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:58:40.530
なぁ2日連続で全力集金負けてる列車を笑ってええ?
ランキング画面みるだけでニヤついちゃったよ気持ち悪www
0934名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:58:44.500
王子はランスレ卒業したからもういないしなあ
ていうかテク信とランスレ中毒以外はみんな消えたよ 列車覇権騒動以降頭おかしい奴増えすぎて
0940名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:59:27.50d
>>923
何でもテクロスにすり付ける変なのがおるよな
テク業以外にも嫌われてる気が付いて欲しい
0941名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 12:59:57.090
>>929
すまんここで貼られたやつコピペしてるだけだから
訂正あったら追加してくれ
0943名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 13:00:09.280
また文字勃起ドブ1信暴れてるのかよ
そんなに5chの文字形状が忘れられないのか?
0946名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 13:00:18.86a
休日はニートが白昼堂々イキれる日
0948名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 13:00:28.620
なんでちびチケパックがないのに突っ込んだらふる信にされるんだ
やったこともないぞ
0950名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 13:01:01.11a
テクロスすり付けは議論にならないからイラッとするんだよな
根拠ないことが多いから本題から話逸れるとイライラする
そしてKMS嫌いになる
0965名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 13:02:33.77M
じゃあ自分の所属を明らかにして喋ればいいのでは?
基本的にここはテクロスvsその他全てが基本の視点だから何も言わずにテクゲー以外を攻撃するのはテクロス扱いされるよ
0968名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 13:02:56.830
確かオーダーの売り文句だかにこつこつ貯めてレイヤー召喚しよう!みたいのあったよな
スペチケ…
0970名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 13:03:12.220
テクロスだけは絶対シュバってくる奴いるからいじるならテクロスだわ
KMSは反応ないし
0971名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 13:03:13.670
オーダーパックでそろそろ交換できそう?
はいスペチケ出しまーす
これがはせ
0974名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 13:03:37.69a
>>944
コピペかな?
0978名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 13:03:49.600
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff

52分

??2位入賞??


FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です????

応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:06/13 12:20 〜 06/20 23:59
0980名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 13:04:19.690
まあふるーつじゃどうあがいても列車に勝てないからレッシンに踏まれるのは仕方ねえな
0981名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 13:04:20.49a
>>965
テクロス連合vs KMS連合vsその他だぞ
0983名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 13:04:25.530
>>972
少なくともランスレでレッシン目だってなくね
あいつらカスだけどここで暴れてんのはレツアンだろ
1000名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 13:06:33.150
テクロスの名前出すだけでここまで切れるんだ
これに懲りたら静かなうちは話題にしないように
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況