【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622237438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>653
召喚ユニットをステータスで見れるようになったのが割と最近なのでガチャ画面はわからん
けど、ノーマル孫ちゃんとかの召喚ユニットには自壊特性が表示されてる 強いじゃんって思ったけど自壊ついてるのかこれ
本来自壊なしのはずなのに自壊がついちゃってるなら修正すればいいけど
逆ならうまいこと対応しないとミストレの二の舞になりかねないような気が WWは意図的に召喚(昔は防御力も)殺してるから仕様だとは思う 自壊が仕様でも特性に載ってたり載ってなかったりするのはよくないな この性能で自壊無しは強いからなあ・・・ここまで置き得は無かったし
他のキャラはみんな特性として自壊が書いてあるんだな 黒髪ロング爆乳でまともな性格(エジプト比)とか絶対人気出るやつですやん
大槍先生がそろそろロリが描きたくて血反吐吐いてないといいけど 雑にやってもあんまり強くないと思う
召喚コスト3だし加速系特性ないから回転上げられないし
ただ召喚ユニット自体は優秀だしブレイブ技のヒット数はエンチャやタコ先輩で固定ダメージとして使うとエグそう 本人がロゼッタ+メギンで最低限の仕事は出来るんで悪くはないやろな
蓬莱持ちの隣に星を召喚すればお手軽シナジー
味方撃破ブレイブや味方撃破激励持ちとも相性○
48ヒットはそんなに使いどころない気もするけどいつぞやのヘラクレスみたいにヒット数絡みのギミックがあったらヤベー仕事するやろな 特性250x48ヒットで12000ダメージ確定だし新規にとっては雑に強いかもしれん TwitterにiOS版の修正画像があったけど、割と雑だな
エクターとそれがしは比較的マシだけど、フネフェルはTMR連想してしまう 召喚即行動もついてるから、召喚して即味方の待ち-30しながらブレイブ1回収
周りにいる味方に魔攻+20%(5T)と4%回復だから、アムリタ蓬莱持ちなんかは勝手に190%まで行くな
自壊で潰れてもベンベンでBP回収できるからもっかい置いたらいいし、二個置いたら特性は両方重なる 多分合算
バフはターンと回数でそれぞれ高い方のはず 敵か味方か!? 1800虹3すり抜けマン!
もう疲れたよパトラッシュ…… 星の術もこれ+30は誤表記で全能力+30%か、色々とゴチャゴチャしてるなあ ほう、久々の1800の民ですか
うひょおおおおおおお アリーナ報酬の☆4チケットでようやく加藤清正をお迎え
久々にチケットが仕事したよ… 俺はアプデしないぞ一生水着ギルをこのままにするんだ ブラウザ版WWXしかやってないからわからないんだが、そんな酷いのか? これは草
まあエロゲするならそもそもiphone使うなよって話よ 一番右許されたキャラって言ってるけど通常アショーカさん許されてないじゃんw 運慶、それがし、エクターは何かこれはこれでエロいような… フネフェルもライフセーバーのぴっちり水着みたいで悪くはないかな
ギルが雑すぎてぶっりぎりで酷い ちょっと前に大槍がつぶやいてた美意識に反する修正ってこれか 確かにこの修正はつらい。まだまともな白水着は悪くないんだけど、黒修正は…… 運慶快慶は職人の作業服みたいで違和感ないかな。ただ股にはっついてる札がそのままなのが卑猥卑猥 それがしとエクターは何が許されなかったんだ
アバラがえっちすぎたのか >>714
はっ…ひょっとすると
「全キャラクター面積(マント・タオル含む)の○%以上が肌色だと修正」
というやり方をしているのか…?
だとすれば今後は全キャラマントやタオルを装備させよう 個人的にはエクターとギルがイマイチかな…他はコレハコレデ感ある Xだと修正無しだし
たまに修正版の方がよかったりすることもあるし
むしろ二種類あってお得じゃね? タオル一枚だけのゲストキャラがなんか居たよな 今が出番か この間まで100回ぐらい防衛成功してたのが今回は5回だ
エインで他の人の戦力上がってるのかな まあ林檎版なんてそんなもんよな
出そうと思ったら過剰な修正せざるをえない
>>720
単にリタイアされまくってたのがもっと上位戦力に置き換わっただけだろう そうだよな
三人は戦力高いうえにとても倒しやすくてこっちはこっちで助かってる 新キャラ、ボイスとか聞くにもともとエジプト人じゃないっぽいけどカーメンたんファンクラブ会員ではないの? 林檎端末でFANZAゲーやるやつ居るのか
修整コストと合うのかね 水着前だが1800だけ行くか→虹→エカチェ…スキップ→プトレ来てたーーー!
1パイズリ顔射
2背面座位乳首吸わせ ふぅ… 4800おじさんにはなれたわ
ってかプトレさんも林檎規制はいりそうだけど大丈夫なんかね、それにしてもギルは適当過ぎだろうとww >>726の変更差分gif見たけどどうせここまで変えるならエクターとそれがしは完全にワンピース型にしてしまえばよかったのになって
水着(下)に紐残ってるから余計に違和感ある気がする エクターはワンピの方が可愛いまであるし運慶快慶も悪くない。
子供キャラだからか?と思ってたが下丸出しだったんだなw
それがしは体型含め理由も対策絵もなんとなくわかるけど
フネと水ギルとスコルピオンは理由も対策も酷すぎるなw
亀とか肌が緑色のヒーローいる国だからスコさんまで規制受けてんのかなw 真っ黒にしたのは抗議の意思表示なのかもしれないけど
面積とかではなくてコスとして何一つマッチングして無さすぎるな。
色とかデザインとか素材感とか投げずにちゃんと作ればこんな酷くは無いと思うんだが。 伊達姉さんはぶっこみ過ぎたとは思うが、水着エクターは普通にアリというか絵柄補正もあったと思う
別にギルみたいに乳首や乳輪チキンレースしていないし、伊達姉さんほど食い込んでもないだろうに ギルの黒水着は通常を意識してんじゃないの
よくみると乳袋ってレベルじゃないが ぶっちゃけキャラ愛でたいならブラウザ版やるからどっちでもいいんだよなぁ iPhoneでプレイしてるけどiOS版は今後も雑修正対応でいいよ
エロゲーなのに林檎審査基準でキャラデザしていくなんてバカバカしすぎるから アプリ出す前から言われてりゃ、まあアプリ版開発の一環として手間かけただろうけどなぁ
後出し規制の対応なんて雑にやって楽して欲しいわ https://twitter.com/tenco_cc/status/1407321153966727178
ちなみにプトレマイオスさんも
「アンタこれギリギリやよ」
「ほうか、でもたのむわ」
というやりとりがあったとかなかったとか。
やはりギリギリだったか やっぱギリギリだったのかよwww
これはいつ「やっぱダメだから修正して」ってなるかわからんってことよな ギルがちょっと辛いな。レオタードとかは好きなんだけどコレジャナイ感あるしなら通常でよくねとも思う。一回お上から勅命があると過剰に修正しなきゃならんのもありそうだが >>736
ん?ブラウザ版でもXだと修正されてないの?
WWだとバッチリ修正されてるぜ…。 んー…一番怖いのはこれから2バージョン作る手間を考慮して最初から全てのバージョンで抑えた露出にしてくる事よね… >>742
WWXは無修正
WWとAndroid版はアショーカさんとクレオパトラとかがリリース時に修正済み
iOSが>>726のように新たに修正入った いや、ブラウザ版WWだけどios修正が入ってるぜ…。 あ!ごめん!iOS修正入ってなかった!
>>726が衝撃的過ぎて思い込んでましたすんません 太公望ちゃんがネタにしてじゅうあみ先生が漫画にするぞ 修正なんて適当でいいよ
修正に力入れるようになるとろくなことにならん可能性もあるしな ジパン王各位よりまず大槍が負のエネルギー生み出してたからな ナイアはとてつもなく破廉恥な格好をしていた・・・? 課金するかくっそ悩んでる
このエロ卑弥呼の45連って
裂傷つけれるだけつけてつかったらどんだけでるんだろ
そこまでダメージでないか? 裂傷2000 エンチャント3000とか乗せても48連で追加ダメージ24万でしょ
このゲーム普通の相手にバフデバフちゃんと積めば100万や200万は平気で飛ぶんで、複数人で仕込んで24万ってのはあんま実用的な感じではないね
ただ防御力が異常に高い上にデバフ無効とかそういう相手が来たら光るかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています