【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622237438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ターン看破とかターン激励って基礎部分のダメージのみにかかるんだっけ?
とは言っても十分に準備しても>>755くらいってなら素直に海馬で砲撃するわな つい最近29HITのガウスが出た側からこれだからエンチャか裂傷持ちの新キャラ
もしくは多段接待のステージでも出るかもしれない エンチャが自前のと味方バフで3000、裂傷が1000としてまあ19万くらい
パンドラのターン看破やら敵バーサークは載るから2.6倍で約50万か
本体火力も魔攻高め技威力240+瀕死ダメアップだから、バフ盛ってれば20万やそこらは乗る
全要素がターン制だから、即行動なり聖ヒミコで二連射させれば面白い火力にはなる
基本的にはそんな事せずに、乙姫エンチャつけて誰でも10万アタックが良さそうだけど ターン制看破や激励ってエンチャや裂傷のダメージに乗るっけ? プトレマイオスちゃんはもうビジュアルだけで天井まで回したわ
代償として石を失い課金に手を染めたけど…後悔は…
というかこれで天井2連よ
後悔はないけどしんどいぞw ギルは修正水着のほうが好きだわ
乳輪でかいかもっていう妄想ができる エクターのやつはエクターらしいといえばそう感じなくもない 修正前水ギルはあの体型であの格好で乳輪はみ出してないのがなんか物足りないから分からなくもない
(デザインとしては修正前の方が圧倒的に好きだけど)
大槍先生は巨乳の乳首がお上品すぎるんよな… 1800でエカチェと正妻が来た、足して2で割ったキャラが欲しかったんだが
リンゴ修正は余計なコストかかってx版まで大人しくなっちゃうことがままあるから嫌い、一粒で二度おいしいなんてたいてい最初だけ 朝起きたら自動更新で俺の水ギルが黒くなっててちょっと...泣いた... ドレスコードの脆弱性ついてくるアショーカさん流石だ。 まぁアイポン想定してデザインしたわけじゃないから多少はね プトレマイオスは見た目もあって水着キャラかと空目してしまったわ >>774
同じく
累計で二度目の三枚抜ききたが
それがし、しーちゃん、ナポの金玉90 プラスマイナスゼロだな。じゃなくてプトレマイオスゼロだな まあ金玉入手できてるだけマシ
1800は補助チケとハート集めだと割り切っていけ ttp://pics.dmm.com/freegame/app/657919/200.gif
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/665659/200.gif
王家の谷間はよく考えたなw 固いうんこ出しながらふと思ったんだけど重度の便秘の人がバラムツ食べたらどうなるんだろうか プトレマイオス朝とかあるのにプトレマイオスって王家やなかったんか
知らんかったわ むしろ王朝名と同じで一世なら開祖なんだから他王朝からの分岐でなければそりゃそうよ 真面目で騙されやすそうだからエジプトにいる間カーメンカーメンするんでしょ多分 マケドニアからきましたってあったからアレクの部下かと思って紹介文見たらそうみたいね
あっちは出身不詳だった気はするけど プトレマイオスの召喚に自壊特性書かれてないの、アナウンスとか出ないんかな
公式の動画でも自壊ダメージ出る寸前で切ってて笑うわ 召喚に自壊ついてるのは当たり前ですよ
要望があったから次からは書いてあげますよ
という体でしれっと行かないとな >>796
水着も三段構えの可能性だってあるんだぜ >>795
そのへんの話、以前に他のシナリオでさらって語られてて、繋がってるのいいよねって思ったわ
トトメスも南国洋館の話と繋がってたし まず1800 もしかすれば当たるかもしれない
次に交換券 それ以外に欲しければ課金天井
完璧なプランニングだ 交換券がいま88枚あるから水着が三段腹でも余裕の構え 去年の水着ガチャは6人だったから今年もそれくらいだろうか 水着ヴラドのあと実装で性能的に確保したほうがいいキャラいる? 水着それがしの布面積も増えてる、水着復刻するにあたって林檎審査に引っかかったのか リンゴシードの暗躍か
あんな虫も殺せないような顔してさいていだな 衣装破壊絵っていちいちクエストいかないと見られない? いつになったらブリュンヒルデちゃんは実装されるんですかねぇ うーん、とうとうすぽー帝の特訓 S 取れなかった 最後は腹いせに一軍で蹴散らしてやればよかったな 全部英雄技で倒さず1体ブレイブ技でトドメ刺すとか
範囲攻撃キャラに装備で状態異常付けておくとか
戦闘評価をちょこちょこ上げる手段はあったりする(※もちろん一軍使うのが一番簡単) まぁ評価上げたいならオーバーキルW獲るのが一番簡単やからなぁ
とりあえず単体アタッカー入れるのがお手軽やね プトレ引くか迷ってるんだけど、寝室どんな感じ?
後やっぱりカーメンラブ勢なの? 寝室はおっぱい
後天的に勉強でカーメンラブを体得してる
国民ほど重症ではないけどビリーと同じくらいのプラセボ治癒ができる 怪我の治療に1ヶ月掛かってるくらいなんで
死んでもその場で蘇生するビリーとは比較にならんのでは キャラステ画面で右クリック十回すると衣装破壊、とかは無いんじゃないかなぁ。知らんけど。
今ンとこ、一番楽なのはクエスト?っつか殺意のチハヤに剥いてもらうか、通常クエストで山田に剥いてもらうかだと思う。 普通のゲームならアルバムで見られるかキャラ詳細とかホーム画面で切り替えられたりするんだけどな… 衣装破壊は戦闘で見るしかない。
パッと一覧で見られるギャラリー的なのとか立ち絵と切り替える機能とかもないしじっくり見ることもできない。
一応「衣装破壊の間」っていう楽に自前キャラの衣装破壊を見られる場は用意されてるけど。
ついでに言うと、寝室絵もアルバム等でいちいちシーン再生しないと見られない。
イラストが売りのゲームなんだからギャラリー作ってほしいんだけどなぁ。 >>821
X-Overd懐かしいな
10回クリックすると一瞬だけ脱げるやつwww アキレス、クーフー、ギル、キリノエあたりの古代英雄は強い部類
晴着イヴァンとかもまあまあ
あとは運用次第
バフデバフと状態異常も攻略には重要 基本的に環境はさほど変わってない
育てるなら水着ギル・クーフーリン・アキレス辺りは当確
龍脈獣や封印獣にヴァスコダガマとミヒラクラ、激励役を1人育てておくこと(火力は借りやすいため) ありがとう
そこら辺育ててみる
ちなみに1番好きなのは制服ダンテなんだけど普通に使えるくらいの強さはある? 条件揃えれば(ほぼ)無限ドラギナッツォができるって楽しみはある
複数回攻撃だからエンチャントとか裂傷とかできると強み発揮できるんじゃないかな
常用には向かないかも 別に使おうと思えばどのキャラでも使える
そんな縛りきついゲームでもないし ↑の中だとギッシュおばさんも結構強いよな
まぁ自分で使うと微妙だけどアリーナで敵側にいるとウザい系の強さだから育てる優先順位低いけども 結局水着アーサー天井まで回しちまった
まあしょうがないよね プトレほしいけど水着のために貯めておきたい
最近出たのも含めてまとめて英雄ガチャに早く追加してくほしい >>810
このゲームオバキル超優遇されてるからな
ぶっちゃけオバキルW取っとけばほぼSになる
他例えばエリアのWとか条件かなり厳しいのに 闘14
戦19
剣28
槍17
投19
銃18
砲19
弓15
術24
173体でこの割合だけど
剣がやっぱ異様に多いなw 多少数字増やしたぐらいで基本的に原作ステを念頭に置いた調整でWW入りしたからね エジプトイベはすーちゃんみたく所属国が特攻持ちなのかな
星2・3は育ててないからきつい 105まで上げるには異様な経験値が要るけど
普通に使うくらいなら別にそんな困るゲームじゃないじゃろ 赤属性で変な被弾効果持ってなかったら大体行けるとは思う >>849
まじか
いくつかのボスもいけそうなのかな 105で称号各キャラもらえたら上げるんだけどなぁ・・・ エインヘリヤルで交換するピースを押し間違えた
最悪だわ
ウォレスは一生育てるなというお告げか 新規でやってみたら戦闘経験値がゴミすぎでレベル上げだけでも大変で育成アイテム別れすぎているから集めるのも大変だな
この辺テコ入れしてくれてもいいんだけどな 当然だけど戦闘キャラ修正されてないから水着ギル違和感しかないな 戦闘キャラそのままなのか…ホント誰の為にもなってねーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています