【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 969輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 968輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623963528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>185
優良誤認表示って知ってる?
消費者庁とコラボされたら終わりだから >>196
SSS全体だと本気で信じてた可哀想な子に配慮してしまった結果だ・・・
侘び狙いとか抜かしてるのは罠にはめるくらいで良かった >>197
貯蓄あるからすぐに減らないだけでどんどん減ってくよ >>196
またかよちゃんとチェックしろよ程度で終わってたかもね >>184
45000ということは有償半額回してないってことやで >>192
花はそれで乗り切ったんじゃなかったっけ
なぜ同じことができぬのだはせP 今回の運営のミスは深夜のテンションで出来ないことを発表したこと
ゴネ得乞食の言葉を真に受けてしまったことだな
あとMISPOは廃止していいと思う 対応が2転3転したのは褒められたモンじゃないけど石返したのに威力SSS化するとかいう
クソみたいな対応を強行されるよりは全然良かった 110連を無料で引けて石1万ももらえる神イベだったわ
また頼むぞ 根本に同じガチャ回したのに石返ってきてる奴ズルイってのがあるからな
一度は解決してたの風になってたのキャラ配布とかお問い合わせしてとか変なムーブするから余計に拗れた >>188
そもそもSをSSSに誤認してた運営に笑え アマノ無料配布をいい出したやつは取り敢えず首切っとけ
今後絶対組織に害を及ぼす みすぽはもう響きから駄目そうな感じしかしなかったからな どうせならすべてを過去にするアマノを配布にしてほしかった 18.時前に回す奴で全キャラ所持はリモートしてまで回す優良顧客としてゆるゆるテーブルに入るぞ良かったな
18時以降でメールそんなウザい客はドッカンだな ただでさえオワトレなのにさらに人身事故で減らしにかかるとかアホか 優良誤認事案なのは間違いない
シナリオ最強アマちゃんならSSSがあり得るのはミストレ民はよく分かってる
シナリオ読んでない乞食やアンチは死ね >>175
優良誤認の返石対応としては
コレがごくごく普通なところだよね?
ミナやまほでも同じような対応で落ち着いた
最終決着までの告知の迷走ぶりは反省して欲しいところだが というかSをSSSに見間違えるってことありえるか?
チラ見でも、ん??ってなるやろ
1文字が3文字の長さになってるんだぞ?
いみわからんわ ほんと >>229
深夜で頭おかしかった…いやいつも頭おかしいな ログインしたら販促広告出す前に重要なお知らせとか表示しろと・・・
あと問合せフォームも出せよと思った いつものやらかしみたいに現場フェルの絵が貼られないのがなんだかなぁ
気付いた時にとっとと閉めてそこで返石対応してりゃここまで騒がれんかったのに、クリヴィヴィやプトラの時になあなあで済ませてたつけがここで出たんだろーな 実はこれ不公平じゃないんです
不公平を感じた弱者は引退するから残ってるプレイヤーは公平で問題ないんです 俺が150or300連したのにあいつは10〜20連で揃った ってケースは発狂しないんだよね
一生懸命損した気になりたがってる人もここだけは言わない ガチャの闇の深さよ 全体SSSに引き上げて全員に配ろうとしてたとか
本当に運営はもうこのゲームどうでもいいんだなってことはよくわかった >>227
言う手もSスキルの威力が高いくらいじゃそんな変わらんだろ まーだ乞食がゴネてんのかよ
ここに至るまではクソムーブだったとはいえ対応はこれ以上無理だろ
ゴネて詫び増やしたいだけにしか見えんわ >>203
どれだ?
ゲーム内表記も事前の触れ込みもSSSだっただろ ミスポ買ってる奴なんて優秀な養分なのに対応がお粗末だな >>158
SSSだって向こうの匙加減でいずれくるインフレに飲まれる程度にすればいいだけなのにな
初手からミスってるんだよ >>238
嫌ならやめろで過疎ってく画像みたいだな >>233
惰性で仕事しとるとあるんやで。コピペミスとか未修整とか。。
パーフェクトソルジャーばかりでは無いんや。 スレ一晩でくっそ伸びてる!
覇権トレイン返り咲いたか >>240
まともな判断出来ないやつしかいないのはよくわかったわ >>239
それ別の問題なんだけど
ガチで一緒だと思ってるなら病院行った方がいい もう課金しないからどうでもええわ。徐々に衰退していく様を楽しみにさせてもらいますよ 威力SSS配布してたら更に笑えたけどまともな人起きたか 金落とす信者がつけば成功することを艦これが証明してるからな
一周年を控え、信者のふるいに落とす運営の策略だったか >>243
威力Sで実装してたものをSSS表記したミスしたやつが原因 昨日メンテでデイリーできなかったんだけどそれに対する補填はないん アマノ全員配布(18時以降ガチャ勢除外)はマジでバランス感覚おかしい やっぱネトゲは他者に圧倒的にマウント取れる瞬間が最高に気持ちいいよなぁ
ワーワー騒ぐガチャ回してない雑魚ども相手にマウント取ってる今この瞬間が最高に気持ちいい
この幸せを感じるために生きてると言っても過言ではないな
ありがとな、お前ら ただ17時30分の時点で緊急メンテ入れてガチャ引いたのを最低限にすべきだった
オンライン修正するとしても18時に全員に強制ログアウトさせて
お知らせとガチャ画面の更新を徹底すべきだった
それだと返石対応でもあまり揉めることなくすんなり決着しやすい結果にはなったかな >>256
法的に問題出るわけじゃないからそんなもんない まだまだゴネるところ多いからどんどんゴネていこう
無料配布は無理かもしれんがミスポ消失組とか18時以降組の救済は狙えるかもしれんぞ イベントの話がまったく出来んな
今回はシナリオ読みやすいのに… 今起きたけど昨日の緊急メンテまでギャンブルはワンチャンあった? 初手sss化が1番軽症だったよな別に詐欺じゃなくなるんだし
またミスってメンゴ1000石で終わってた 今ごろ表記手打ちした無能担当が糞補填ムーブかました無能責任者に全力でバトゥされてんのかなぁ >>267
イズモイベといいともあれが無いからテンポがいい
ひひひ首になった説 不公平感という話ならアマちゃん配布されたら
17-18時に回した課金ガチ勢が萎えるところだったぞ
深夜の運営ガイジムーヴはなんなんだ… >>264
これやってれば全然違うよ。決着しやすいとかそんな差じゃない ガチャ等の課金が絡むものはもっと慎重になれよと
プトラでやらかしたばかりなのに全く改善されてないという
性能表記もデータから引っ張ってこいよ 即メンテにしなかった時点でどこかしらで誤認して伝わる可能性あるんだから全員に返却しろ
自分の環境で確認した場合だけとか意味わからんことするな というか告知段階だと単体SSSだったのかよ
どういう経緯で全体Sになったんだよ >>267
イベントシナリオはキャラ的に憑依型に
誰かが操られても容赦なく仲間を殺れるマンが揃ってるんだっけ?
他の剛の者たちはともかくヤフツクにそんな覚悟があるとは思えないんだけど >>267
タイシェトにひどい仕打ちをしたファイエットは許されない 昨日のメンテ込みでイベ周回していただけでアキバとブラックが前半の成長限界に達してたわ
育成楽になりすぎて物足りないのは我侭だな… 目先の損を小さくしたいが為に将来的な利益を捨てていくムーブ並みじゃねぇ…!
ツケを泣く泣く払う今後の運営が楽しみだぜ ・ミスポは返還
・18時〜2時までのユーザに変換
はやった方がいい MISPOがこういう自体を想定して少しでも運営のダメージを減らすために導入したのなら面白い >>274
18時前組はどうあがいても得になってたから
それよりも18-22組が引退一直線だった そうかミスポの問題も残ってるのか
どうしようもないくらいグダグダだな ともあれ誤認ガチャ引くやつはもういないからランクはダダ下がりだなw
次のガチャまで何位になってるかなw 運営の一つ一つの発言に何の責任も伴ってなさそうが笑える
ソシャゲなんてユーザー騙して金使わせる商売なんだろ
その商品の説明がこんな適当でいいんか? >>290
18:05に回した人までは返石報告はあったが18:10はアウト
返石ラインはそのあたり 今更だけどこういうミスが起きるって事は威力表記は内部値を参照して表示されてるわけじゃないんだな
毎回手打ちしてるのか…… 今まで認知されていなかったアマノハシダテが最悪な方向に有名になって草 18時以降は直ってたのになんで石返せよと言うのか
45000嫉妬だとしたら苦しすぎるぞ >>281
ヴェルゴの罪はファイエットに重ねられていく >>295
すまん申請して誤認なら返すってやつの対象者が知りたかった。同じ文面投げたら返してくれるんじゃないか? 石返すとか返さないじゃなくて不公平感に文句言ってる奴が多いんだよな
そんなもんどうしようもないので詰みです >>298
18時前にログインしてた奴は再度ログインしなおさないと表記が変わって無かったんだよ >>289
SをSSSに誤認してまわしてたかもしれません
当初運営側もSをSSSと誤認してましたよね?
で押し通せるよ >>298
嫉妬がストーカーみたいな被害妄想だからな
キチゲェすぎる >>298
メンテしなかったせいでキャッシュが残ってる
F5しないとお知らせ読めないので直ってるか気づけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています