【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 969輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 968輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623963528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ていうかスレ民で引いてない雑魚なんかおらんだろ?
スレ見ない情弱が騒いでるならまだ辛うじて理解出来るんだがスレ見るようなヤツが引かなかったとかありえんだろww
まさか思ってる以上にスレ民って馬鹿と間抜けしかしかおらんのん?wwww 発覚した時点で1000石配布すれば納得するだろうといつも通り軽く考えてたのが大きな間違い 18時前のやつは見て回して結果ああなった
18時以降のやつはどう見てもダメだろ >>301
公平である必要はないが少なくとも公平感は持たせねばならんっていう名言もあるからな >>273
ひひひの嫁のヨシノがまだ優遇されてるからデマなんだぞ >>306
18時前にインしてればな
それ以降にインしたやつは治ってるからバレバレ 有償1500が無償3000になってたからお得!
有償3000回した奴?
おらんだろそんなガイジ >>308
今回は元々1000配布すらなかったわけだからな >>298
ところが直ってないんだわ
オンメンテだったから18時以前にログインしてた人はリログするまで表記はSSSのまま
そのままそれ見て引いちゃってると優良誤認になるという話。 18時前の返還組がガチャ回してなければここまで騒がれてないし10000石も貰えてないんだぞ
乞食勢は羨ましがってないでむしろ返還組に感謝すべき >>304
お知らせにも出したし表記は直ってるしで、ちゃんと確認してないそっちが悪いにならん? ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡B
SSアマノハシダテちゃん詐欺によるユーザーの反発は激しく、ミストトレインガールズちゃんは大慌て。
なんと夜中の2時に全ユーザーに10000石、SSアマノハシダテちゃんを配布すると言うツイートをします。
これには車掌さんもニッコリですね。
しかしミストトレインガールズちゃんの本領発揮はここからでした。
全員配布するとツイートした4時間後、くやしくなってアマノハシダテちゃんの配布をやめる決定をしちゃいます。
はわわーこれには散々詐欺されてきた車掌さんも開いた口がふさがりません。
ミストトレインガールズちゃんに明日は来るのか?
これからに期待だ!
追記:当日18時までガチャした人は無条件で返石されます。
それ以降にガチャした車掌さんはミストトレインガールズちゃんの機嫌がよければ申告すれば返ってくるかもしれません。
MISPOでアマノハシダテちゃんを交換しちゃった車掌さんはMISPO返ってきませんごめんね。 18時〜22時は個別で調査して対応だろ?
18時前のログイン記録が有れば返石の可能性有るんだから申請すりゃいい >>307
強いとはいえ恒常だから全力でいかなかった所掌は多い気がする >>310
そんな乞食文言が名言とか漫画以外の本も読めよwww
生まれた瞬間から不公平 >>301
世の中には少しでも公平にするために妥協案を出すという考えがあるのです >>286
17時台にINはしたけど
イベントの話だけ先に見るとかキャンプ周回だけ設定して夕食などの後で
18時以降に前表示のままのガチャ引いたのは普通にいるとは思う
該当するなら堂々と問い合わせして返石対応してもうべきだよ >>294
しかもユーザーが今回の件で引退する!ってなったら
いくらゲーム内の無償アイテム配ったところで運営は何の損もない
ユーザーは金だけ吸われておしまい >>319
そんなんありなら直前変更の詐欺し放題やん 問題が発覚したときにゲーム完全に止めておけば良かった
↓
返金を18時までじゃなくて20時のメンテまでにしておけば良かった
↓
アマノ配布なんて言わなければ良かった
3回分岐点があって全部間違えたのか 結局二転三転してアマノ配布やめてて草
今回の騒動でこの運営に課金しちゃダメだってことがよくわかった なんで石返却してんだよ
返却とキャラ回収はセットだろうが >>319
そもそも最初にSSSと表記してた運営側が悪いですよね?
とレスバに突入や!
ごね得の運営なんでしょ? まぁ本家より実装直後のガチャは美味い事が判明してしまったな・・w 他ゲーだけどお知らせは直ってなくてもゲーム内ガチャの表記が直ってれば返さないって前例もある >>324
その名言もネット記事から拾ってきただけじゃないんか
なんか最近見たぞ >>333
優良誤認だからねwww
そりゃ返してもらえますよwww
ていうかもう返してもらいましたしwwww >>332
逆だろ
ロルバとかキチゲェなことしたら金入れないが
ちゃんと返還したから金入れていい安心感が生まれた >>335
村ゲーでタダガチャ警戒しないのはモグリかエアプでしょ
何度同じ件があったと思っているんだ、一度や二度じゃねえぞ 実際s表記みて回したか〜とかログイン時間が〜とかじゃなくてユーザー感で不公平感かんじさせるようになってるのが一番引退者生むだろとは思う >>331
昨日の緊急メンテナンスは22:00です。 馬鹿な・・・先にアマノでてブラックなんちゃらひいてない俺が損した気分じゃねえか まぁKMSの性根だと18時以降の返金問い合わせしたら確実にドッカン入されるけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>339
有料石が無料石になって返ってくるんだ^^ 何か色々ありすぎだけど
誰かDBで今までのあらすじを表現してくれ もうアンチの乞食ムーヴがエアになってきたな
もう一押しでアンチ殲滅だな 過去一で人飛んでそうで笑えないんだよなあ
インフェルノレイドはよ >>332
このゲームに限らずFANZAゲー金いれた時点で金捨てるのと同義や
最悪運営が説明したものと全く違う糞掴まされても返金されないわけだし >>342
大手優良運営は最近やらかしてないし
最近やらかしたクソ運営の対応真似たんだろう >>334
10000石で勘弁してねってことなんやろなあ、泥沼ぁ >>330
限定の時にこれやられたら発狂するから全力だぞ! 18時より後にINしてガチャ引いたのは
お知らせ告知もあってガチャの表示も修正済みなので
返石求めるのは他ソシャゲの例見てもナンセンス
ただし17時台にINしてログアウトせずに18時以降に
前画面のでアマノガチャ引いた人は個別に補填すべき事案ではあるとは思う ミストレはおもろいから長いことして欲しい人も多いはず
だから上手いことして欲しいので配布とかいらない >>233
もともとSSS単体だったのを全体に変更したけど威力を変え忘れたとかそんな感じじゃないかなと思ってる 馬鹿な・・・お知らせ下から読んでいったら深夜に何回更新してんだよいきなり嘘情報にかわったぞ >>344
俺もアマちゃんは20くらいで引けたけどフライアまでの60連全部帰ってきたぞ
唯一デューを諦めたのが悔やまれてならない 問い合わせたらドッカン行きやろうし
帰ってこなかった人は石が尽きるまで遊んで引退すりゃいいよ 案外アマノ全員に配ってたらアバシリのお汁がバカ売れしてペイしたりしてね 結局皆が損をしたと認めるケースは18時と緊急メンテの間に、告知を見ないでSSS全体が仕様だと本当に信じて引いた層か
実際全体の何割だろうな >>354
限定でこの対応やられてたらどうなってたかは見てみたかった
18時以降に回した人ブチ切れまくるだろうな >>365
そもそもアマノのsスキルが強いからって理由だけで引いたやつなんてほとんどいないと思うけどな
通常スキルが強いからって引いたやつは沢山いるだろけど とりあえずお知らせは日付方式なんだから一つのお知らせに追記してクリックするまで更新日わからないのがクソなの気付や >>355
それなら、キャラをボッシュートorロルバすればよくね?
結局、それも出来なかったから荒れたんやろ
その後に、運営ちゃんの対応が火にガソリンを撒く行為しかしてないのもあるけどな >>367
そもそもシャンハイで表記以下の威力やらかしてるの放置してるぞ >>357
そもそもメンテ中に実際の環境で動作確認も兼ねての一通り新キャラのテストプレイしないんですかね・・・
データ仕込んで終わりなんかね ここ 特定ユーザーだけ好きなだけガチャを無料で引かせてやったけど、10000石やるから周りは文句言うなよってことか
無料ガチャ引いた奴に10000石渡すなよ糞が この流れで言うのも何だけど魔具パするならアマちゃん引いたほうがいいのか? 長期的に見ると返金商法になってしまうのが一番まずいんだよなあ… >>370
10連で出てたのに今度は300連かかったマンが大量発生しただろうね
ここで暴れるだけなら真偽は関係ないし 魔具でやる意味があるかは知らんけどリンク来たときあるとないとでスコア変わりそうではあるな >>375
居たほうがいいけど居なくてもこの先運営に愛された魔具がまだまだ出てくるし誤差かもしれん 今の時代SNSなどに情報出回った時点で、
そこが二次的な情報元になってしまうんやから
何時に更新したとかあんま関係ないやろ
運営もそれ狙って情報発信しとるんやし もう新ガチャの情報流そう運営。話題そらしが一番いいわ >>345
本当にそういうことされそうだから18時以降に引いた9000石を請求しづらいんだよな さっさと素直にごめんんさいして
メメンテ終了直後までロルバ、返金、多少のお詫び石で丸く収まるだけなのにな!
うんえーがいしゃってめんどおねえ 雑魚少ない場面だと月光のリンクと合わせてかなり強いな
雑魚多い場合でも全体スキル2種あるからかなり便利 こういう優良誤認のミスがあった時は
先に引いたもん勝ちで石は返してキャラは回収せずが普通だぞ
あまりにバランス壊れるような時だけアイギスの
黒レア排出ラッシュの時みたいにロールバックもありうる
途中迷走したけど最終補填の内容としては妥当なところにおちついたかと >>372
まああれは表記に問題はあるけど実際に威力おかしい(消費SPの割に高すぎる)から"優良"誤認には恐らくならんからなぁ
もう実際の威力載せるようにしろよとは思う 18時以降にアマノガチャを誤表記知らずに引いた
人への補填はなし?
せめてガチャを引けないようにメンテにできなかったんか。 プトラの時も不具合あるのにガチャ止めなかったの不思議に思ってたし、ゴミ運営は数あれど初めてみるタイプのゴミ運営だよ >>381
でもまた詐欺するんでしょ?で蒸し返されるだけだぞ そもそも不公平ってのがよくわからん
オレはタダでアマの引いたけどお前らは石使って引いてねってだけの話じゃん
別に誰も損はしてない それに石返還者にも詫び石配るのも納得いかないのはあるゾ
石返還者には300石+薬でも配っておけばよかったんじゃねーのん? >>389
それは最初のほうのお知らせで個別メール対応になったといっていただろう >>386
多段は1発ごとの威力に訂正されてるから
(フェルのフラストレーションとか)
このままだと威力Dの3回攻撃で
優良誤認のままだぞ 文句言ってる奴も勝ち馬に乗ってれば黙るんだし全員が納得なんて無理 事の顛末がようわからんのだがガチャで優良誤認やらかして配布内容が二転三転して
結局石1万配って終わり、勝組は補填対象期間にがっつり回した勢って感じ? ていうかたかだか150-300回、有能車掌の場合は1000回くらいタダでガチャ引けただけなんだからそんな気にすることじゃないやろ
乞食たちも俺らのおかげで石1万貰えたんだしウィンウィンやんか
仲良くミストトレインガールズ盛り上げていこうぜw >>383
ロルバとかキチゲェかよ
10連で引いたやつ大損害だろ 俺は18時以降勢じゃなく43500全額返済って証明しようとして受け取り履歴見たら、結びの書とセントルファイアローで全部埋まってて草
履歴はもっと全部残せよ 不公平感ってガチャ引いてない奴が引いた奴に嫉妬してるってことなのかね?
18時以降も表示そのままだったなら個別対応して貰えって話だし、石配られてるんだから得しか無いと思うんだがなあ
ルーレットで石貰えないから不公平だと騒いでるほうがまだ理解できる ちっ反省してまーす、とか言って石投げただけの方が傷は浅かったな、これ ロルバーンしたら神引きしたやつが不公平やし無理
結局アマちゃんはsss全体にしとくしかなかった >>385
オンメンテでなおしておいての、補填は検討中です発言するゲームは初めてみましたねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています