【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619874184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
天使ちゃん達が仲間になることを祈りつつ保守 保守は5か8でいいと聞いた気がするから一応8までやろうかね・・・保守 そろそろ実装してから半年経つからミドチケ2交換祈念保守 アロエ優しい女の子かと思ってたらめちゃくちゃS度高くてビックリしちゃった
もちろんいい意味で アロエも最初はおどおどした子だったんですよ
旅をする仲間の影響で成長したんです
いい方にかは伏せておきます 前スレ埋めおじさん必死すぎ♥
レスと同じ回数射精するまで♥
このスレには来ないでね♥ アルカナのチケットをもらっといたけどまだ交換できないなあ
ゴブリンがもう一枚欲しいんだけど入手手段がないやつに
しときたいというのもあるし… 入手手段がなくて有用な奴あるっけ?
攻撃力アップの奴しか使ってないからアルカナの名前言われてもわからんけどなw
なんかの学園イベの奴はその内リバイバルで来そうだけど どうでもいいんだけどカウントダウンじゃなくてカウントアップだよなあこれって
いつが〆なのかわからんのじゃ >>15
アルカナカードの持ち数が役に立つシチュエーションが将来的に
意外とあったりするかもというのが全くないわけでもないけど
それよりも単純に集めたいだけかな、せっかくだしさ
シュエリーだっけ?前スレで名前で出たやつが
入手手段ないと聞いたからそれを考えてる
金粉ショーみたいなジュエリーというのとは別 ストーリーガチャ実質沢山回せるセレクトチケットでなかなかいいじゃん
と思ったら旧セレチケで取れるキャラはさすがに抜いてください… 「メインストーリー第1章で初登場したSSRキャラクター」
つまり、次話で第1章完結という事かにゃあ メインストーリーで初出の天使ちゃんたち実装の布石?! いや、それはセレクトメダルじゃなく
いつものメダルで交換できるボイスやらが1章に出たキャラオンリーになってるだけや いつものダイヤ消費したガチャで手に入るストーリーメダルTは
第1章で出た新規SSRこと、ハリル・サーリハ・ジャレネー・アブデルサラムのボイスなんかと交換ができます
と、言ってるだけ
セレクトメダルの方は
>メインストーリー第1章から第8章で初登場したSSR
って書いてあるしな 運営が1周年擦りすぎてて今から始まるのか…感あるわ 番宣煽りやCMで期待させといて当の映画がクソださレベルは勘弁してほしい
言うほどこの前夜祭盛り上がってないけど・・・というかしょb
まあいつもの5連ガチャとお着替えガチャ 新機能大型イベも腕試しの塔・EXステの類似品じゃないかな
他のゲームが倒れたり機能不全だから1周年というこのチャンスをものにしてほしが・・・ 無印やってないけどアンジェロスだけなんでこんな絶対人間殺すウーマンなの?
他の天使は割と話通じたじゃん 無印のストーリーなら回想にあるから見なよ
なおあんまり語られてない模様 アンジェロス様以外の旧世代天使は話せばわかる子達だった気がする
まあタミュエル様が滅茶苦茶して全部終わっちゃったんだけどねブヘヘ ハリルの裸衣装がクソ欲しいんだけど
今のピックアップ水仙が先かなと…くうう リルムのドレス弱体化された?攻撃回数が増えなくなってる それたまに出るバグ
装備はずしてもっかい装備すれば直るよ >>36
アリーナの相手も2回だったように思う
まあそっちが着けてるかはわからないけど
きっかけが分からないのがやや気になるけど着けかえますわ
ありがた 明日のメンテ19時までと長めやな
6月終わりかけにウェディング衣装ぶっこんできやがって・・・
主要メンバー全員いるやろこれ
そしてフレンド機能追加とかいう必要性あんのか謎なのがある
これが右下の???か・・・ えっ…
このゲームをやってるような特殊性癖マゾオスフレンドなんかいらねーだろ…
むしろお互い赤の他人のフリをしたほうが幸せになれるのでは? よくソシャゲにある6人目が借りられるとかそういうのかな?そうだったら初心者には優しいと思う
コンドークンは死産 コンドークンは2種バフパッシブ持ちだから・・・
まぁ流石にアリーナでフレ借りできないんちゃうかね フレンドと1:1で性癖を個人チャットできるようになるのか・・・ウホウホ
新しい扉が開かれそうだ^w^ ???のアイコンが扉だったのはそういう意味だったのか・・・
シルエットは左がコレット・真ん中リルム・右が新キャラかな 前作にはフレ機能一応あったけどね(ゲームがゲームだから実質個別チャット機能してない)
あとは個々人のプロフと現在編成みれるでしかなかった気がした さんざん待たせた???がフレンド機能だったら拍子抜けだな
その拍子抜け加減が実にミドガらしいわけだけど 普通に用意してたただの花嫁イベントに一周年って付けただけな悪寒が・・・ 皆さん盛大に祝ってくださいよ?
マゾはマゾらしく何も考えずに祝えばいいのです アロエはお腹に大穴空いたままウェディングドレス着るんだろうか アロエのお腹破裂して大変な事になってるけど、正直あーまあアロエだしまあいっかーとは思ってる自分がいる さすがに破裂前だろう
アロエがいないイベントだったら悲しくなるからやめろ なんでこのゲーム鞭とかロウソクとかハード向けのキャラおらんの?
どいつもこいつもセックスセックス! マゾ向けファンタジーで鞭やロウソクがでてくるの見たことない…
逆転無しエロゲってジャンルがSMとなんか違う気がする アンケート結果から見て需要は少なそうだしな・・・
言葉責めは望んでも道具責め望んでる奴はあまりいないのだろう
上級天使でさえむかついたら腹部を蹴り上げる世界だしな 道具なんていらないんだろう ミドガの精子はエネルギー補給に必要だから、射精と直接繋がらない鞭やらロウソクは出番はなさそうだな、ロウソクのオバケが出てくるなら話は別だが。
ところでアンケート結果ってどこで見れるの? >>57
ほぼ1年前だがお知らせだと 2020/7/30 17:00:00 の アンケートのご協力ありがとうございました!ってやつ
めんどくさい時はミドガ テュセ 10位でぐぐると一番上にくると思う 主人公のケツにロウソク立てて一周年おめでとうってお話が思い浮かんだ >>58
確認できたありがとう。
結構初期にやってるみたいだからそろそろ2度目をやって欲しいな 2回目もうやってなかったっけ?と思って探した
https://dmm.midogar.saikyo.biz/news/list/detail?n=279
結果見るとあんまりハードSM的な行為が出てこないのも納得だよな
アナル責めつつスパンキングぐらいならまだいけるんじゃないかと思うんだが 暴力とかスカトロはDMMから許可出な〜〜〜〜っいんじゃねえの!?AA略 プレイヤーの多くがオートフェラしてるとかいう見たくもない
情報が投げつけられていたはず 複数回やってたのか知らなんだ・・・
そろそろメンテか震えてきた 1周年を記念して壮大で豪勢なイベント用意されてるんだろうなぁ
数週間前から告知してたんだから凄いのきちゃうぞぉ 一周年カウントダウンが終わるとどうなるか・・・・・・
そう、一周年お預けカウントダウンガ始まるのさ! 一年あれば拡張できるし、本数増やせるからいいんでない?
来年までに2本ぐらい余裕余裕 今日はメンテが長いから焦らされてる感があっていいぜ〜
延長もされると思っているから余計ビクンビクンしちゃうね うっは 記念だからってログボ1日目に3500ダイヤ配ってきやがった メインストーリー第二部あるみたいだぞ!
もうちょっとだけ続いてくれ! Foooo!アニバーサリーセレクトチケット!アニバーサリーセレクトチkしょっぱあああーっい >フレンド機能β版の実装を予定しておりましたが、テストプレイが不十分であったため、
>次回以降のメンテナンスにて実施させていただきます。
>そして冬にはいよいよホーム画面の「???」のメニューが解放予定です!
右下がフレンドじゃないの確定したし、フレンドまだ来ないしこれもうわかんねえな? レイドバトルβって書いてあるからかとりあえず新イベントのお披露目だけみたいね
勝ち負けあるけど、報酬変わらないって書いてあらぁ
今後は勝ち負けつくだろうけど、今回はリルム派かアロエ派で選べばいいだけだな
コレット派は泣いていいぞ アニバーサリーセレチケは初期組かこれ
どうあがいても紙片にしかならんのだが アニバってつけてるけど、新年チケットと全く一緒のラインナップやしね
そこはしょぼいなと思いました 天使派選ぼうと思ったら1クリックだけで即サキュバス派に入れられて草
確認ないんかい ふふっ説明見ただけではちっとも分からない😉
俺理解力ねええええ >>79
あぶねえええええ押すところだった
つうか仕様さっぱりからんちん スタートメニューの2人分も週ずらしでくるんじゃない? BBAきみが欲しいんだって俺は思うけど
たぶんシカトこかれる… ロリババアキャラはよくいるけどコレットさんはババア味かなり強めで好き アロエは髪の毛結んでるだけだと思うんですけど…
マゾは盲目 はにかみアロエに不覚にもぐっと来てしまった
しかし新イベントは手間が一個増えただけだな 手間どころじゃなくめんどくさくなってて草も生えない
これスキップ出来ないんだよな? エラーで落ちる。入りなおす
シナリオが再生しない。入りなおす。キャッシュ消す
読み込みがめっちゃ重くて入れな〜い
ブラウザ変えても入れな〜い
……どうしよう 今までの交換アイテムを得るのに無駄な手間が増えて時間が(がっつり)掛かるようになっただけだな なんかマゾオスがコマシデザイナーぽくてムカつくから
さっきの尻にロウソク案で撮影のオブジェと化せい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています