【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619874184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>691
俺もグレースの絵とか無理・・・
だったんだけどですわ口調で赤ちゃん言葉使ってくるとか性癖にジャストフィットで何度も抜いてるわ
くやしい・・・でも(ry >>691
アロエとかエンジュを求めて3頭身は正直辛い、、、 アレキシ絵目当てで始めたけどやっぱり苦手な人多いのね 爆乳超えた超乳は人を選ぶから仕方がない
ロボットポンコッツを思い出す乳だ… 無理な奴はアリーナマゾでlv1として役に立つやん
ルルナとかシャオとか入れてるわ >>692
それぐらいだといつの間にか無くなってるよ
以前ドロップ二倍の時に5000万貯めたけど、いつの間にか200万以下になってたよ… マゾメダルを他のメダルに交換ってありですかね?
あと、きらめく硬貨も武器防具全部交換してます?
消耗品以外いまいち良い使い道がわからなくて コロコロやボンボンで性癖ゆがんだやつ多そう
俺もバーコードファイターを愛読しててな マゾメダルをきらめくには変換してるけど、武具は交換してない
きらめくで交換してるのはSSR確定とガチャ券とジューススキチケぐらいかな
アリーナガチ勢なら武具交換ありだと思うけど 花嫁4万でコンプできたわラッキー
アロエで死ぬほど沼った時はこのメスガキどうしてやろうかと思ったが 今回のイベなんだかんだポイント効率すげえから初めて高い方のジュエル交換したわ
ゴールドの交換がめんどいからもうあるポイント全部と交換させてくれ とりあえず半分くらいきらめく硬貨に交換しときます
装備は硬貨の量と合わせて夜に改めて考えてみます こういう時に無限ジュエルがあるとよかったのに
もう交換しきっちゃったし使い道ゴールドしかないん >>698
億目指すしかないのか……まさかミドガで億万長者になる日が来るとはな 上賀是やミーチャの鞭丸さんってドットのほうもやってたのか・・・ >>693
俺も絵は苦手だけど声と性格はめっちゃ好き アリーナ武器交換したことないんだけど属性武器って強いのん?
正直このゲームのステータスよくわかんなくて自動装備しかしてないわ アリーナ武器はそんな強くない 属性の加算値での影響はたぶん低い
Week時の追加ダメ防御無視の値で発生してるとは思うんだけど仕様がいまいちわからん 属性はおそらくスキルのときしか影響してないから通常攻撃が多いミドガじゃびみょいって評価すね
ソーサラーみたいにスキル発動率&属性値高いやつは恩恵得られるかな
まぁそれでも微妙かなとおもふ >>710
ツイ見た瞬間ドットよりもCG描いてくれよと思ったよ・・・まあ依頼がなければどーしようもないけどw
この人の絵好きなんよなー
てかイベ交換はセーメン・果実・ゴールドどれとるか微妙に迷うな
セーメン一択かと思ったけど悩みだした・・・ セーメンは土日に獲得方法あるから最優先は果実かな
でもゴールド無いと色々不便だからゴールドもある程度確保しときたいね
SSR1キャラ覚醒&スキルMAXにする場合
覚醒40万+スキル20万×3=100万がふっとぶからね
あと毎日ソーダやハーフジュースやら買ってると1〜2ヶ月で約90万くらい消費していくことになるからかねがほしい グレースはアニメ化されてるから人気あるんでね
つうかアニメキャラまだまだ少ないね
塔といい、コンテンツの手を広げすぎて
追加を忘れてるんじゃないか
まあアニメーションあってもおれ環では再生できないのだけど… >>716
果実スルーしようと思ったけどここで取っといた方が良さそうね
スレ見ててゴールドそんな使うかぁ?と思ってたけど
俺が新キャラや育成したいキャラとれてないだけだったわ だっはっはっは・・・はぁ;w; 一体あたりフルで20個だから、今出てるSSRに
全てに渡そうとしたら2000個くらい必要?
そんな物好きさすがにいないと思うけども https://i.imgur.com/U7hjllM.png
アリーナで男らしい編成に出会った ついに実現できるようになったのね リルムが受けに?マゾ向けではなかったのか!?とか思ってしまった 花嫁リルムのクソデカボイスと共に壊滅する自パーティー
花嫁の火力やばない? 盾に25消費2連スキルは強い予感するからどうだろう?
貫通とカウンター、死の宣告、スキル封じの方が強いって?ハハハ ソサの高発動率に特大2*2連射してくんだからそりゃつえーでしょおまけにバフ攻撃だし
それでもシベットには届かんけどな 復刻だからしょうがないんだけど立ち絵の表情新しいのに更新してほしいねえ 召喚券で嫁アロエが出おった
アリーナをアホみたいにやっててよかったあああ 3日前の問い合わせの返答がそろそろ来てるかなと思って確認したら、出した1時間後に返っていてワロタ
前やってたゲームだといつもギリ3日目に来てたから
ここも同じと思って確かめもしてなかった
まあ「そんなんあったら対応しますわ」から
修正されないまま今回のメンテに突入したけどな… ここじゃないんだけど、こんなエラー起きてるでって問い合わせしたら即修正入ってお知らせも更新されておー頑張ってるなあって思ったあと
なんか2週間ぐらいしてDMMのメッセージボックスに直しました!!!って返答が来たことある
中の人もてんやわんやなんやろなって ソーダと半ジュースに毎日15万払ってるってとんでもないボッタクリだなあの世界 リバイバルのEXスタミナ消費25とか高いなぁ
まぁその分くらいの大量の交換素材もらえてるから不具合じゃなくて仕様だろうな スタミナが0だとカーニバル参加できない事を当然のように受け入れるのはいけないことだと悟ったわ 久々にアリーナやってるけどやっぱマドロかってーな
メインアタッカーのリルムresistされて抜けない このイベ、戦闘の音楽がだいぶ違うw
何か知らんが浮かれあがってたんだね… 狐狸周りは話が重いか黒いかみたいな所があるから
復刻は胃もたれ中和に丁度いい気がするw
はぁ、中級天使ちゃん集団のタンクになりたい >>735
ヤキ=ソバだっけ?30ゴールドw
>>739
アリーナと同一日を締切にしたらお得意様がしらけるからだと思う カーニバルは最初イベントボナよわよわちんちんで1倍しかなかったやつから
ボナつけました!100倍にしました!つって期限も延長しました!!報酬全部もってけ!!!!
ってヤケクソ対応したからやで カーニバル一回で2000ポイント弱入るの笑う
もう全交換しちまったわ なんか一発で大当たりが来たんだけど死んじゃうの?それとも嫁アロエで沼る前触れ?
https://i.imgur.com/mJSxi7J.jpg >>745
近々亡き者になっても恥ずかしいデータを見られず済むよう
ファンザのアカウントを削除しとくよろし >>745
やっぱり有償限定ガチャは当たりやすいんだな イベントサボっててグミ足りなくてLv80止まりだけど、この時点で嫁リルムの火力がえげつないんだが あーこれ有償か
でも一回目は半額だっけ?コスパいいな グミって金が勿体なくてほとんど使わないわ
イベントにつっこんでスキチケ使えば勝手に育つし イベント周回と金稼ぎに連れてって育ててるからあんまグミ使わんな俺も チケットすらもったいなくて時間があるときには
通常戦闘で放置してるんだけど
低レベル並べすぎてると全滅してる…装備つけるのめんどくさいし! なんかイベントで特効以外使うのは気が引けるけど、やっぱ周回で育てた方がいいんかなあ
戦力が嫁以外雑魚ちんぽしかいなかったからしゃーないとしておこう 急ぎだとグミ使いたくなるのはわかる
俺もアリーナにこいつ使いたくなった!でも育てってにい!
ってなるときあるもんな、欲片もないことが多いから
結局どうにもならないけど
まあ普段からイベントを必死になってやらない
プレイスタイルだってあるだろうし別にいいんじゃない
必須なのはマゾかつハゲであることくらいなんだろう 夜にスタミナ100使うだけのデイリー勢だけどスキチケ減らないな ふたなりは好きだけど掘られるよりしゃぶりたいんだが
異端なのか? ふたなりさん見た目はカッコいいのに搾り取るんじゃなくてケツ穴ほりほりなのが残念 >>756
俺もある程度はスキップ余ってるけど
またカレン&クリスマスみたいなのがあったときのためにとっておいてる
今の運営のフットワークの軽さからすると、黙ってプレイするより
問い合わせや抗議をした方が状況改善に繋がりそうにも思うけど ふたなり姉貴はこの当時からいい人だったんだな
メインでの登場時は人間の女を妊娠させて
どこぞの里に捨てるみたいなクズ設定だと思ったんだけど… コイン280枚目で花嫁リルム出たんだけど泣いていいか? >>766
おれは同じ事5回あったよw
ボイス全取りしても余ってて困ったわ ガチャの交換品はもう少しバリエーション増やしてもいいだろうにな・・・
課金に絡まない・ほぼ絡まないくらいのがあればなぁ 魔性の欠片てwww 手コキシチュ(焦らし)がマジで好きなんだけどなんて親密度20くらいでズッコンバッコンやってるわけ?
そのくらいの親密度なら意地悪しながらの亀頭責めだろうがよ >>761
異端というかホモじゃないんだろう
掘られる方が気持ちいいらしいしな
今のところあまり考えたくない世界ですが シチュエーションソート機能欲しい
足コキとかパイズリとかできそうなもんだが 嫁引いたから走ろうと思ったらスタ消費増えてんじゃーん
ちゅらい スタ消費倍以上なのにクリア回数のクエストは従来通りってのはなあ
みんなで要望送ったら修正してくれるかな 朝起きた時と寝る前とで各イベント10回クリアできないのはしんどいね いうてEP10やれば10周だし
デイリー消化するだけならEXやらなきゃいいだけでは?
効率求めるならジュース使えばいいや
まぁこれの問題は開始直後だとノーマルに戻ってるの忘れて効率最悪になることだが >>778
スタミナ的にきつく感じる人が多いのは
今週のウイークリー(このあと5時まで)だろうから
もう遅いってなるかも… 親密度ボーナスっておすすめある?属性ボーナスって強いのかな 装備は見ずにキャラステータスに対しての割合上昇だから
元の数値高いものほど恩恵が大きい
まぁ簡潔に言えばHPか攻撃か防御でおkってこった アリーナの感じを見ていると素早さを上げている人も
いそうに思えるけどなあ、装備だけでブーストしてるんだろうかあれ 狙ったステだけ付かないし速も付いてるだけじゃない、装備強化でも差でるし 攻撃と防御は露骨に出てこないしね
まぁこういうので均等に出るとは思ってないが、なにかしらサブでつくよ つい最近までヒーラーの仕様知らなくて攻撃付いたら必ずリセットしてたワイ 攻撃攻撃防御うひょー!
1%2%1%
みたいな事があると一人だけならともかくなんか5人10人と思うと今の攻撃6耐性速度1とかでええかもう…みたいになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています