【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺166体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベント中にhell+ヘルプ救援に、一人来てくれるだけでもありがたい。 そういや水着エチカのエロの相手って紡なんな
これ自社スワップコラボ来たか?
ついにみつみんイッパ棒貫通フラグたったなw 蟹クソ弱くて草
まあ黄紫青って火力高い面子が揃ってるからってのもあるんだろうけど HEAT状態で入ったら向こうのほうが早いから何もできずに貢献0とかクソゲーでしたw >>753
マジかよ!?水着まで石温存したかったけどしゃーない… 1/20でもバフかけてると死んでるしHARDで札稼ぐしかないな・・・ >>761
石は使わなくていいよ
クレドラと主に紅茶ガブ飲みしてひたすら張り付いて強化素材を売るだけ
億はそこそこ気合いいるんだけどな〜レイド走るの初だと特に 今回から☆5強化素材落ちなくなってるからうまみが減ってる 5素材落ちないなーと思ってたらマジか
ペレット売り出すつもりか? >>764
>>765
もう一周して強化しちゃった…
全く歯がたたんからクソ無駄な投資になったわ。テンションだだ下がり… 通常マルチはギルドポイントだけで個人ランキングポイントは入らないよな 黄はめるる光アオイめるる光でギリギリ倒せたわ
青か黄をぶんまわすのが良いな 上位はどれみん一撃かー
二回打たないと全然無理だわ >>750
それサブメンバーのスキブどうなってるん? 星5spd100アップかと思ったら100%アップなのかspd2000くらいあれば4000になるとか胸熱 ん?あれ、ちょっと待って 無いとは思うけどイベ☆4を後々EX凸したいなら、
いまスキル上げるのには汎用も併用して専用残しとかないといかんのか?
まあサ終までに凸るかどうかも怪しいが このレイドイベのハンドガンいるか?通常レイド派と競合しそうだな 設計図小分けにするのにボックス埋めとかないといけないから星5強化材150個くらい残してあるけど
良かったw EX分のSメモリも手に入らないっけ?
前回の黒ギャルはそうだったが >>786
報酬かぞえて自己解決したわ 13個あるから、EX凸分も貰えるんだな >>783
ボナの存在忘れてていつものドレミツ編制でやってたわ
サブは遼子さんクリ御子神ランヤオのボナなし
ボナあり1ターンはニコのスキブ1がないとムリだった 今回設計図多くなって強化素材減ってる?
やっと自動売却追加したのに価値を薄くしていくとか…
ボナ入れて☆5装備売れって事なら、せめて設計図を直接ペレットに出来るようにしてくれ ミリ残りして一巡だと倒しきれなかったー、ムズイ
黄色の編成で強いの出来てないから青と紫で稼ぎたいんだけどなー >>791
あー、サブはそうなるよね
ノーリスキルマにしないと1ターン足りねぇ・・・ というか討伐証も増えてるのか
前8が最高だった気がするけど12になってる 武器交換罠になったから各12500貯めればHell待ちでいいのかこれ 他ゲー基準ならリザルトでクリアタイムやその他諸々診れてもいいんじゃないかなって 半信半疑だったけどマジで全色ワンパンで倒せて笑った ボスHP減らして倒しやすくしたからその分強化素材ドロップも減らしました!とか平気で言いそうなのがね
さすがにヘルなら今まで通り落ちるよな?ヘルでも強化素材減らしたら簡悔どころじゃないよ?
今なら不具合って事でいいから元にもどすんだ! レイドイベ来たらペレット増やせると思ってたのにどうすりゃいいの
まじで
恒常AP半額も終わっちゃったしどうやったらペレット増やせるの
まじで 武器がそこまで強くない時に、☆5武器でもバンバン売ってかないといけないのだろうか? こうなると3色のペレットも上限つけられたりレート下げられるくらいは覚悟した方がいいのかもしれない? 強化費用もっと安くしてくれんなら別になんでもいいんだけどな 逆にテンプラオーヴァードライヴ見るより有意義なことってなんだよ、ちょっとハードル高すぎない? 手抜きインフレに走った時点で真面目に付いていこうとか考えちゃあいけない 何でペレット稼ぎにくくしてんだろ?運営ちゃんの考えが分からない 金の価値を上げるのは10段のハードルを間接的に上げたいんじゃないの
俺は付いていかないけどどうやって集金したいのかは分かる ペレットパックを売ろうぜ
3000ポイントで1億なら買うわ ☆5ホロはあと70個くらいあるからいいけど、
ペレットが枯渇しちゃうなぁ、1イベで3本くらいまでにしないとキツそう
というかギルイベでペレット稼ぐぞ〜!って考えてたからキツイのなんの 「☆5素材手売りめんどくさい」「☆5武器取りやすくしろ」
「よっしゃ、☆5素材減らして設計図増やしたろ」
ってことじゃない?
ペレットも要望出しときゃそのうちてこ入れ来るだろ。 Sマテとチケット減らして他のアイテム入れたりとか今回改悪酷いよな ★5ホロ、今まで何も考えずにバンバン使っちゃってたわ
あと9個くらいしかない
★4ホロはまだ400個くらいあるから
超覚醒?の時は覚醒と同じように10個で★5扱いして欲しいわ そういや10連チケあったなーって10枚連続して使ってみたが…計100連で☆5キャラが1つだけでワロタwww
武器すら出ねぇwwww
…なんだこの糞ゴミチケは('A`) いろんなキャラ使えるようにってのはわかるけど
使ってほしいなら一縷の技の範囲いまからでもいいから大きくしろって 追加報酬のEX上限解放用アイテムは新たな鉱脈になるから良いんだけど
ペレット枯渇対策の方は早めにお願いしたい所だね
ニコ君の回想はどっちもベタな展開ありがとうございます 設計図たくさん入手できるようにしました→合成用のペレット足んねーよ
日課マルチ追加しました、ギルイベでもドロアップできるようにしました→編成枠足んねーよ
変更したことは良いことなのにそれに伴って出てくる不満点をつぶしてくれないから手放しで喜べないんだよね ペレットはデイリー見直し&超級でも追加すんのかねえ
まさかレイドで星5素材落とさなくするとは思わなんだ >>831
ほんとに思わんよなぁ
どういう思考でそうなったのか本気で聞きたいわ
強化素材売却→武器売却へシフト
特効引いて設計書腐るほど集めて武器売ってペレット稼いでくださいね〜ってことに運営はしたいのか?
全ユーザー反発するけど一応廃課金が1番有利な改悪だからってこと?廃課金様たちの運営凸が1番効果あるもんな 設計図→ペレットの直接交換ができれば万事解決なんだがな
レートは1:10000ぐらいでよろ そこまで運営は複雑に考えてなかったと思うよ。まあギルバトが素材減るなら
死にクエになってる素材、ペレットクエの旨味を跳ね上げて欲しいなー 自動売却実装したのに泥を絞る頭の構造を見直したほうがいいんじゃないですかね 起死回生の手段として120レベル実装したのに
とても売り上げ回復したようには見えないから
この先も、え?そんなことするの?って案を次々披露してくるだろう、お楽しみに! そりゃあEX上限解放は新鉱脈でもあるので売上には繋がらないやろ
汎用スキル石も使用可能になる前提なので、ユーザーには優しいアプデだと思うんだけどね
今回の枠とかもペレットの問題が片付いてからなら設計図増はむしろプラスだったんだけどなー 運営としては120レベル実装はしたくなかったろまた石ばらまきだし
戦闘力インフレじゃ売り上げ上がらんからキャラでインフレしないと売り上げは今までとそう変わらんだろな なんかおかしいと思ってスレ見にきたらやはり☆5の強化素材が消えてたのか
なんでこんなことすんのかわけわかんねえ
べリハ自発周回って今でも得ある? 新キャラ可愛いけど来月クロエ来るし引くか悩む…
寝室どんな感じなんだろか 設計図(1枚600ペレット)を沢山配るから資金不足解消するやろとか思ってんのかな運営ちゃんは いつもそうだけど調整もへったくれもない
ただ新要素作って入れましたってだけなんだから客からの見直しなんてナイナイ 今回はあからさまに悪意があるな
価値がペレット>>>設計図になって完全にゲームバランスが崩壊している
正直見損なったわ わざとじゃないとは思うよ。この運営が一手先すら読めてないのは前からずっと変わってない。エアプというか想像力がない 能力とリソースの問題だよなあ多分
開発用に小さい専用サーバー用意してアプデ試運転でもできればある程度見えるはずの問題が割とある
技術的にできるもんなのかは知らんけど
それなりにアンケ取って反映してはいるから改善の意思が見れる分以前よりマシじゃない 手抜き延命見た瞬間に察しないとダメだろう?
未だに最前線に食らいついていこうとでも思って120にする為に延々と周回したり武器量産しようと思ってるのかよ Lv120実装については手抜きというよりは幅が広がっていいなとも思った
常設HELL、HELL+もやりごたえはある
ただイベレイドのペレット効率死んだのは完全にアウト
何考えてんだ その120にするのもプレイだけでどうこう出来るでもなく課金だけで出来るでもなく
要するにただ単に面倒臭くしただけっていうね たぶん運営は武器売ればいいじゃんぐらいのことしか考えてない
自動売却のことは頭から抜けてる 自動売却実装したから売却の手間が減って可愛そうだなという運営の心遣いだぞ 別にレイドのペレット稼ぎなんて大した事なかったような?
いつも三色イベの時に稼いでいたわ 新鉱脈は手間の割に・・・
☆5でしか見てないが1〰4は完凸でいくら貰えるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています