【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作発表されたってことはもう終わりにょ
巨神、GBM、もうすぐそっちに行くにょ… 現在、コラボイベント開催に向け調整を行っております。
・07月上旬…近日公開予定
・10月中旬…調整中
エンジェリックリンクは10月にょ? キルドヤふるふるのソックリさんがいるし完全にスーパースマメ大戦や >>151
設定まで完全一致でワロタ…ワロタ…にょ ゲームシステムもまんまふるふるじゃん
大ダメージとかまたインフレゲー
https://i.imgur.com/jt4I6eL.jpg Low 2012 12/4〜2018 12/10 XOから3年くらい(ただしXOが初動失敗)
XO 2016 1/21〜2018 10/25(完全無料化)〜2019 7/30 キルドヤから2年くらい(キルドヤが早死)
キルドヤ 2017 7/28〜2018 8/9 早死
ふるふる 2019 8/28〜 魁!男塾がインフレしまくって終わったら暁!男塾でレベル1からまたやればいい理論にょ 初期キャラしか動かなそう
一人だけ動かない最高レアがいそう 一応新作の初動までは様子見ておいてコケなかったらサ終かな たーさまポジが騎士様だからまたkssmkknに戻るにょ
キャラもスターシステムっぽかったりシステムも色々混ざってそうで
すーぱースマメ大戦かにょ ふるふるはエンジェリがこけたら2年人気だったら1年でおわりかにょ スマメはここで懲りてるからふるふる辞めたもう手を出さないよ >現在、コラボイベント開催に向け調整を行っております。
>・07月上旬…近日公開予定
>・10月中旬…調整中
パパイヤちゃんとイチジクちゃんとさくらんぼちゃんとみかんちゃんは新作とコラボして避難させるにょ 少なくとも2.5周年までは見越してるからにょ
すぐ終わるとかはないはずにょ まぁ複数タイトル持ってるとこもあるしにょ
新作出て明らかに更新ペース落ちたらついに来たかってとこだと思うにょ
…さすがに運営7人にかけ持ちさせるブラックではないですにょね? >>186
????????????????????????
10月中旬…調整中 メフィスト見た目だけかと思ったら中身までスタドヤじゃねえかw 新作始まってからあと1年か2年ってこと
ようは3周年かよくて4周年で終わりかねって意味よ スマメホームページだとPLAYPLUS名義じゃないからふるふるとは完全に別チームだにょ ふるふるぐらいシナリオとガチャがゆるかったらやてみようかにょ >>196
今はサービス終了ゲーム全部2020年の作品にょ 前々からシナリオのキレが無くなってて新作つくってそうって言われてたにょ
最近は新キャラが外注だったり絵師も偏りすぎてたからにょ ぷんすこちゃんうじゅるってほしかったにょ
ストーリーえっちかえせにょ しかし我々にはまだ
残りのオーバーソウルを解放するという任務が残されているんだ
これが終わるまでは終われんぞ
あれ?、そういえば1000から500になるんだったな、、、( ´・ω・`) 新作出たならふるふる課金辞め時か?
2周年直後じゃないだけやさしいんだか商売下手なのか >>207
今までふるふるを遊んでくれてありがとう!
遊んでくれたみんなにエンジェリックリンクで使える10連ガチャ券をプレゼントするよ!
向こうの世界でも会えるといいね♪ ふるふるいよいよか、正直皇女編のキャラマンネリ気味だから移住してもいいか
でもPV見る限り絵師の集大成感すごいけど有栖川いないのがなあ なろう系とかいってて他所から原作連れてきてるからスマメ的にはGBMみたいなポジションになるんじゃないかにょ
というか特に敵とかいなくて金を稼いで異世界生活しようって内容なんかにょ 色欲の皇女が気になるにょ筆頭があれだけえちえちだから色欲担当ったらどうなってしまうにょ >>199
元ゲーかコラボのかわからないけどこの構図自体見たことある気がするにょ・・・
レイヤーでパーツ変えてあるだけにょ?一応描き下ろしではあるにょ? >>207
どっちかっていうとキルドヤ2が近そうな気がするにょ(キャラ的に ふるふるがひたすら明るく楽しく能天気って路線なんだから
新作はダークに振ったもんにするとかすりゃええのに そろそろプロレスの時期にょ?
ナヴィvsノエルを越える名勝負を期待してるにょ 時代は野球よりサッカーだよね!林檎はもう時代遅れのヒロイン…略して「フルイン」だ! 有栖川さんおらんけどまあどうせスマメの伝家の宝刀コラボビッチピコが来るさ
天使悪魔のこの設定でこないほうがおかしい
名前的にニャルラトホテプとかそんなとこじゃろ >>214
オーバーキルなんちゃらシステムがあるのでXOの後継に違いない 流石にまんま過ぎて笑うにょ
スマメは人気キャラのコンパチ大好きだから100%にょも転生するにょ 似たようなインフレゲーの気配がするやつを新しく始める余裕はないな…
ふるふるが終わったらスマメとはおさらばだ! ていうか近くニコ生やるんでしょ?生放送やるゲームがサービス終了とか聞いたことない ノンノんはナコルルみたいに死んで精霊にでも転生するのかにょ 過去作からの流用とか、ソシャゲにいがちなテンプレ属性のギャルとかハラペコとか
この程度の仕事のキャラクター原案に高い給料払う気かにょ? せいりゅうのSD紙芝居だったかで既に「こっちのエンジェルと似てない?」と言われてたスタドヤさん… ふるふる2というかキルドヤリベンジっぽいイメージにょ
MP制じゃなくてリキャスト制だったりすばやさの概念があったりなんか嫌な予感しかしないにょ
間違いなくPvPがありそうにょ アモン→勇者(→ああああ)ってデビルマンネタですかにょー もしふるふるが死んでも、新作のコラボでいつまでも生き続けるにょ コラボどころかそのまま名前だけ変えてエルフの国の姫として出てきてもおかしくないにょ 臭い子は死んじゃったけどアトワが終わるより先に終わるのかにょ? コムラサキは予想してなかったけど妥当と言えば妥当にょ
イタームはこないだ配布だったからまあいいかにょ スルー出来ない2人が来ちゃったにょフェス前になんてことするにょ イタームちゃん一番不人気(※個人の感)っぽいのに別バよく来るな
こももちゃんこももちゃんって言われなきゃこももちゃんってわからないモモ 胡桃が平常運転すぎて笑っちゃうにょ
フェスキャラこれは戦が始まるにょ… >>254
は?イタームちゃんかわいいやろ3番目に好きだわ イタームちゃんが一番可愛いにょ1stイタームちゃん出てからずっとホームだにょ 別のゲームでふるふるキャラが見れればいいんじゃねぇ
ふるふるがやりてぇーんだにょ すでに結果は出てるにょ
「敵キャラ部門」
1位 22.21% 嫉妬の魔女カービル
2位 13.78% 憤怒の魔女シナビル
3位 10.97% 怠惰の魔女クシャル
4位 9.48% 強欲の魔女イターム
5位 8.17% 傲慢の魔女カラス
6位 7.29% 暴食の魔女アーラス
7位 5.00% 傲慢の巫女カカル
8位 4.65% 色欲の魔女トケル
9位 4.21% 色欲の巫女モエル
10位 3.51% 怠惰の巫女コール
10位 3.51% 暴食の巫女キャワーク な◯このフルーティアが本当に来るとはにょ…
>>254
どうやら命が惜しくないようだにょ 全体的にもう無理感出てきたしなよくもったほうだよ
ふるーつから野菜はまだわかるよキノコまで出てきたらもう終わりよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています