【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梨ちゃん好きワイ
胡桃も好きなんだけど、同じ絵師さんだよねこれ シィルがフェスじゃなかろか
メス〇キは名前的に南無南無みたいなイベとは別のガチャになりそう >>266
キノコのフラワーナイトも居るからへーきへーき シィルは2周年まで温存するんじゃないにょ?
巫女も一応1周年までは実装しなかったしにょ >>223
こんなん笑うわw
自社だからセーフってか シィルの前にサビちゃんにょ
多分2周年で来ると思うけどにょ シィルのほうがいいにょ
キャワークは我慢できたけどこのメスガキは無理にょ…(故人姦) 新作でもパパみるくレモンのパパ活円光アイドルユニット来ちゃう尿? なめこどころかところてんとか鯖缶のふるーてぃあ出してもいいからサ終はやめるにょ ところてんは海藻が原料なんで実質ふるーつですからにょ なめこきっっついなぁ
メスガキ好きな人には悪いけど絶対にフェスで来ないでくれ まだまだ未使用の果物はかなりの数あるによ
もやしみたいにインパクト狙いにょ ロリコン絶許な不知火さんの双子スモウ・マンダリン出すにょ >>285
ファーガスの近くでしたマビノギの釣りが懐かしいにょ
どう見ても既存キャラ山盛りだけどポーションの人は昔からスマメのキャラデザだったのかにょ? 【再登場】10連無料ガチャ デラックス2020??
2020年実装の限定キャラが当たるかも?
大好評「10連無料ガチャ デラックス2020年」が再登場?
期間中最大80連無料??
[2021年7月6日(火)14:59まで
無料10連が終わったかと思ったら無料10連が始まった スイカとビールも必要にょ
スイカとムギのフルーティアはよするにょ ふるふるはスキップあったから続けてるけど新作無かったらやらないな
どうせゲーム内容はいつものスマメだろうし >>292
いままでやっていたのは無料10連で今やっているのは型落ちの限定も出る無料10連DXにょ
こんな感じで毎月、月の半分は無料10連やっているにょ よく考えたら新メスガキのハーフでアレって
ハーフじゃなったらどんだけなのかと思ったら既にブンタンがいたにょ これ、キャラデザの人は何を担当したんだにょ?
全部どっかのスマメで見た奴ばっかりにょ! スマメの過去作品キャラを現行ゲームのコラボじゃなくて新規ゲームキャラとして実装するためのやつなのかな >>290
少なくともキルドヤの時点ではもう関わってたはず、デスマの人 ふるふる界隈の最強サキュバスはレモンちゃん様なんだよなぁ メスガキはわからせられるまでがメスガキなので今の段階ではただのメスにょ 某原神の影響で、どうしても胡桃をフータオって読んでしまうにょ・・・・ 先輩方アドバイス頼みますにょ
コラボ勢で現在のヘルプがベルナティオ覚醒MAXにょ
コムラサキ引けたけどレベル1覚醒0
カツカツで育てられないですにょ
どっち置いたほうが使われるんですにょ? >>303
某爆弾娘でもこういうキャラ見たけど
悪魔みたいな表情で普通に怖いにょ… >>310
イベ開始三日間くらいはイベントキャラ置いとくと喜ばれるにょ
ちょっと強いキャラ置いといてもベテランたー様からすればどれ使っても一緒にょ >>310
スキップのオトモだからレベル関係なしにコムラサキでいいにょ
水着じゃないコムラサキなら意味ないけどw 先輩方ありがとうですにょ
コムラサキにすり替えてきますにょ この世にはメスガキをわからせたい派とメスガキにわからせられたい派がいるにょ コムラサキちゃんの
ちっぱいビキニずらしックス堪らんにょ キャワークは分からせられるまでが早すぎた
2、3バージョン踏んでようやく分からせるって感じじゃないと分からせカタルシスが足りぬ メスガキ分からせおじさん分からせメスガキが一番好き きのこだと大雑把過ぎたり全滅させられようとしたりするからやめたのかにょ たけのこのフルーティアが来た時に血で血を洗う抗争が起こりそう まだフェスキャラだと決まったわけではないにょ
アイドルアーラスさんとか学園祭の最後に出てきた子とかの可能性も… くr…こもものキャラスト相変わらずで安心するにょ
イカxゴルはよするにょ 大抵のタイトルは10年前とか15年前と聞くとうせやろ!?ってなるけど、イカちゃん10年前はすっと受け入れられますの。 甲子園出てる高校生が全員21世紀生まれで驚いたのももう数年前の話か エリンギ・マイタケ・ブタ・シメジ
ぱっと思いつくだけでもこれだけ延命できるにょ
お野菜(隠語)とかワライタケとか出せばもっと行けるにょ ふるふるサビ終したら政剣みたいにsteamで販売するにょ
H無しでも買うにょ なめこちゃんは色欲の皇女のお忍びの姿って事にするにょ
この淫紋が目に入らぬか!にょ そもそも精肉がフルーツではないという根拠が無いにょ まいうーの方が前に松坂牛はスイーツとか言っていた気がするにょ でも皇女筆頭はちょっとキャラ選択間違った気がするにょ
シィルちゃんはカービル様やコナタの時と違って出てきてもこれで勝つる感がないにょ 皇女筆頭はミュートにするて金剛とかアリスの声に聞こえるにょ 巫女編は毎回楽しみだったけど皇女編はなんかwkwk姦がうすいにょ
まんねりねりにょ ジェミニ相互コラボって今からでも間に合いますかね? >>319
全身白粉はロッテンワールドにおける女性の流行ファッションなんやろ、たぶん 皇女は今んとこ
強欲→単なる快楽主義者
怠惰→自分1人じゃ本当に何もできない善人
って魔女・巫女に比べてキャラが弱いからにょ
魔女・巫女で強烈なキャラ出しすぎた代償にょ かわいさポイントが今のところ見えずたんなるウザおばになってるのがいかんにょ
こんどの筆頭は貧乳とかのアピールポイント備えとくべきだったにょ 魔女やら巫女やら皇女やら増やしすぎてわけわかんないにょ フルーツワールドに来てみんな血色が良くなっててフフッてなるにょ ロッテンワールドは日がさしてない場所ばっかりだからにょ
フルーツワールドにきて健康的になったんだにょ クシャルは真っ白なままでぶれてないにょ
半分死んでるからかにょ >>349
コラボステージクリアするだけなら簡単なのですぐ終わりますの
ミッションの方は結構時間がかかるから今からだと厳しいかもしれないですの
パネルは数日間残っていたりするけどイベント終了後に達成しても大丈夫かどうかはわかりませんの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています