【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 976輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 975輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624163713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured GBMはジェミニシード紹介してるけどあれも何時終了してもおかしくない位置にいるよね ジェミニは信者をうまく囲ったが濃厚かな。
システムは古いけど無課金でも普通にやれるし、課金者は好きなキャラを強化しやすいし。
イベシナリオはっちゃけてるので、そういうのが好きな人が居ついた感じかな。 >>152
チャットゲーやん、怖くて手を出そうとも思わんわ… >>144
エロい人がウェディングタイシェトって言ってた、ホントだよ 使い捨ては勿体ないしイベント戦闘BGM売ってくれんかなあ
好きなBGMカスタムして周回したい
聖なる夜のオーナメントとか書きかけのフィナーレとか良い曲多い ジェミニって3年くらいじゃね? 政剣よりは遅いような、ってかんぱにと勘違いしてた
ジェミニは初イベで離脱したけど今少しやって、スキップさえあればなぁ… って切実に思う。マジでなっがい。少し前の花騎士よりはマシだけど あそこの運営はキャラやシナリオはいいのにUIやゲーム性がクソすぎる イベ前半で紋章集めも終わったしやることないない思って昨日からミナシゴ始めたわ
ミストレで何もない日は浮気してもいいよな ミナシゴは生半可な覚悟じゃやってけんゲームだと思うけどな GBMの編成ってか配置未だにわけわからんのだが…
スキルの範囲が行動順でも変化するからややこしすぎる
強敵降臨系はその都度つべ動画で他の人の配置真似てたわ GBMは開幕からこれダメな奴ってハッキリ分かる有り様だったからなあ
UIからしてブラダスより悪いとかよく開始できたね、が一日目の感想 政剣はsteam版が4100円買い切りで出たけど稀な事例なんだよな ヒロインが歩サラという点はよかったと思います...そういえばオリキャラヒロインのあの子は結局主人公とできたの? 妄想で終わった覚えがあるんやが GBMは車掌さん♀がいたってことくらいしか覚えてない ジェミニはちょっと前に復帰しようとしてみたけど未だに自動周回・スキップの類がなくてすぐに引退した
あれを最初期から続けてる人は凄いと思う まー他ゲーやりだすのもいい頃合いやろ
ちょっとここの運営調子のりすぎやし >>163
1日1回しかできないダンジョンを70日やり続けてやっとパネルミッション終わる
オート戦闘と言っても初見の戦闘はポチポチ強いられる回数多い
レイドに自動周回なんてなくて張り付いてひたすらポチポチポチ
良かったな虚無じゃないぞ >>163
レイドでセイラムするゲームだと思っとけばいいんじゃないかな
あっちのセイラムの重要性は「やらなきゃイベ報酬すら回収できなくなっていく」の認識でどうぞ
正直オススメできない ミナシゴは微課金のつもりだったけど課金どうこうのラインにすら辿り着けんかった
かなり手動操作と操作時間を要するハムゲーというかレイド何千周手動で回せばよかったん? こっちの周回育成の快適さうpのお陰で掛け持ちしてる方がはかどるのはあると思います
まぁそうやって掛け持ち増やしすぎるとデイリーでアップアップして死ぬ罠もあるが >>168
染めパ組めないと高速周回できないやん
効率もとめないならあれだが 東京ネクロの超周回要求数に比べれば温すぎてヘーキヘーキ 今更で悪いんだけど大ダメージを与えるとダメージが次に持ち越されるRPGの奴とジェミニシードを間違えて記憶してたわ。 他ゲーに手を出すくらいならレトロゲーやるわ
イベも前半だけで1万ポーションいく勢いだし ミストレも第一部パディントン編が終わったら買い切り出そうか ウマにいくよりはfanzaゲーでのんびり楽しむくらいのがいいゆねぇ >>179
イベにもよるけどネクロのイベ30凸より辛いよ
ギルバト中でもないのに毎日BP消化するんだってぐらい辛い >>176
初期からやってるけど(やってるから?)、無課金でもスコアアタックみたいな奴以外はオートで楽勝よ
レイドはめんどくせぇなと思ってたけど、いろいろ改修されてやる必要薄くなったからもうデイリーのワンパンくらいしかやってない
いや今日レイドイベ始まってたわ ネクロはそのマゾレイドに糞シナリオライター様本人が入り浸ってて遭遇するのもまたうざい
こっちでいえば日日日さんや川添がレイドやってるようなもん
まあそれはそれでオモロイか… >>189
なにいってんだおめー?
ネクロと言ったらイベ30凸×10に決まっとるやろー Sスキルアニメって客寄せにはなるけど
実際プレイすると1月に1回見るかどうかのコストの無駄感あるからなあ ここの日日日大先生起用とかプリコネのやつがなかったら絶対やってなかっただろ
プリコネで起用されるまで日日日って固有名詞知ってる人なんていなかっただろ
どうせ後追いパクリするんなら王雀孫さん起用で良かった
シナリオ更新半年に1回くらいでいいから Sスキルは要るわ
数字じゃなくて絵に金払うもんだろ
なんでも簡素化すれば良いってもんじゃないと思うよ Sアニメはキャラを評価するときに例えゲーム内で見ないとしてもSアニメが可愛いからヨシ!という利点が生まれるから、一応無いよりはあったほうが良いかな
コスト次第だよね結局 いやSスキルはいいんだけど、現状のゲーム設定的に見ないでしょ
見ようとすると他スキルのカットインかなんかで周回遅くなるし、いちいちホームで設定しなきゃいけないから全く見てない
見れるなら見たいとこもある カットインある方が好きなんで遅くなるのわかってるけど高画質で周回してるわ... Sスキルアニメーション閲覧機能シアターにないのか・・・ 低画質はキャラアイコンが汚すぎて気持ち悪いから高画質でしか出来ない
Sスキルアニメは切ったところで時間変わらんから常にONだからたまに見る そりゃまぁセイラム周回なんかでは見ないけどさ。
塔とかでのんびりやってる時は見るぞ。
あと初心者がVHレイドの応援者くるまでの時間稼ぎとかでも使える。 アニメたまに再生してニヤニヤするから要る
短いけどみんな凝っててかわいいし 高画質でもあれが再生されるのは塔ぐらいじゃないかな 何だかんだでレイドまでオート放置できるの村内でもここだけじゃね ふつうのゲームは6回くらい戦闘したらスタミナとかポイントなくなるからな。
ここみたいに無尽蔵に戦闘する必要がない。
ジェミニのレイドとか自動化してほしいのは多々あるがな・・・ 列車は乗ってれば目的地まで運んでくれるから自動周回はあって当然なんだ
もし自動周回を廃止したら
駅1つ1つに到着する度に乗客全員叩き出して乗りなおしさせるようなものだ まあ自動周回メインのゲームじゃなかったらそもそもやってないな ミナシゴ悪評多いけど、きつっって思ったらやめたらええだけやん
しょせんサブゲーとして遊ぶだけやし ロマサガRSの手動僧って前世でいったいどんな罪を犯したんだろうな 完全上位互換の神姫があるのにミナシゴとかエロも動かんのにやるかよ
うにてぃあ2マダー?tntn ミナシゴのいいとこは陵辱があるとこと言いたいんだが少なすぎんだよなあ…
あれレイドイベの戦神でしかないような…? ガチャはイチャラブイベは陵辱でええのに >>217
>>105
問い合わせならここにきてないか?
俺のとこには確認作業がごっついため返石には今しばらくお時間頂戴しますって返信きてるけど。 >>215
戦闘はオートだし手動僧っていうの違和感ある >>221
これを手動でやると考えたら確かに違和感あるな
手動僧ってより修行僧のがしっくり来る 演出大事ってのは判る。だからこそコストの掛け処はSスキルアニメじゃなくね?
なんならアニメオフでSDのほうが見栄え良かったり
戦闘眺めるならお花のほうがはるかに見応えあるもの ブラックフライヤの件、もうみんなどうでもいいと思い始めたようだな・・・・ >>105
メッセージの返信ないなーと思ってここ見たら、返信不要で出した1ヶ月前のAレイヤーのHPが上がらないんだがーの問い合わせの返信が来ててワロタ ロマサガは0.5ターン周回で上限まで上がるしミストレも見習うか ちなみに金曜に出した>>227の返信は来てない模様 >>188
そう、それ。調べたら2019年7月30日で終わってた。 Sスキル使う時は手動だし常にオンだな
スパロボのアニメーションと言われたらそうたがこっちは戦闘時間に違いはほぼねぇからな >>225
それはわかる、あれくらいSD動いて見栄えあるならアニメいらんな
でも今あるアニメ今更切れないんじゃないか >> 218
うんちあは初動が悪くなければね・・・
サービス開始から半年後にはかなり遊びやすくなってた神ゲーだったのに
それと同じような感じでレッコラも神ゲーであった
文字乙女とか新作ゲーに手を出さなければ・・・ SD最強の花が居るのにSDで勝負するとか自殺行為だろ うんちあは気に入ったキャラすらエロ回収の仕方わからんうちに仕事が修羅場になっていつの間にか終わってた ミナシゴはシナリオとキャラの魅力とエロは完全に列車より上よ
列車が勝ってるのは音楽と見栄えと宣伝力だけって感じ
まあソシャゲは結局宣伝力なのだけども SDは黒プトラ並の水準なら文句無いな
個人的には黒プトラだけは花のSDよりも可愛いと思う 花最強かなあ…?
花は自分雑魚だと戦闘長いのに戦闘後に毎回GO押さんといかんかったのが心底クソだった。あれいつの間にかマップ終了まで進むようになってたけどマジで最初からこうだったらそれなりにはプレイしてたと思う
でももう委任ないと耐えられない 銃のSDだけはどれも気持ち悪いと思っている
なんか銃浮いているように見えるんだよね >>233
テ○ロス悪行最盛期でサ開前からコスプレイヤーコラボとかクソ頭悪い事してたし対人な上麻痺おば忍者速さ一強のゲームバランス酷すぎたから残党なんだけど素材だけは凄いよかったからなぁ なんか新しいゲーム始まってるやん
全然話題にもなってないけど ハンドグレネードはリキリョウさんがSスキルで使ってた様な >>241
敵のモブがドイツ軍の柄付き手榴弾持ってたよ ヤクツクが投げてるのってあれ手りゅう弾?ハンドグレネード? >>236
見栄えってのが戦闘画面も含むなら大事だよ。
ミナシゴはちょっとだけさわっただけけど戦闘画面イマイチだったんで俺は離れた。
巨神もだけどなんかああいうキャラ表示好きじゃないんだよな。カード絵のままのほうがいいくらい。 手榴弾とハンドグレネードって違うの?
一緒のものだと思ってたハム。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています