【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 33冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 32冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623237491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プーイベで虫たちが馬鹿なことやってるからソロー指揮という決めつけ好きだった ジュリエットとドンキホーテの精神攻撃(物理)は並みのキャラなら再起不能になってるレベル
エマが未だに悪役やれてるのも二人(とヨミ)が率先して盾になってくれたからでもっと感謝すべき
ただキャラが崩れなかったせいで逆境になれば手のひらドリルしつつ言うこと変える悪徳政治家みたいなキャラになってしまったけど・・・ 寝て起きたらサ終なんて夢だった、なんてことないかな…
とりあえず最終章を待つか… どうせ今回も読子が敵側に立ってるんだろ?と思いながらイベントしてた カムパネルラの寝室2バグっているのか絵が寝室1と同じなってる
動く部分だけは本来のものに戻ってるようだけどおま環? >>243
いやたぶん全員そうだとおもう
少なくとも俺もアニメーション以外は1になってる
いつからかはわからんけど カムパネルラ初期キャラだし最近おかしくなったのかね
今さら詫び石もいらんし放置でええか 見ればわかるレベルで間違ってるな
お知らせ見たけどもうガチャ更新無いように見える
月末でコイン販売終了だしガチャ今のままなのかな どうでもいいけどtnk入れてカルパネルラが喘ぐタイミングは1・2一緒なんだなw >>236
テイル「もう会心率の計算しなくていいんだよ…
エイプリルネタから出たまこと…
つまり最終章は全員YOUSEISANEND リブレスも画像が表示されなかったり、音声がなくなってるバグあったなぁ クッキー足りなくて妖精さんに襲撃される主人公も面白かったな >>235
なお花嫁イベントでソローも拡張された模様 始めたばかりですがよろしくお願いします。
35177579 寝室の絵もUIの反応もゴミ重かったあれよりかよかったのにな終わるのか
それとも一回閉めてリメイクか? ほんまやカムパネルラおかしいw
6/12にスクショ保存したときは正常だったのに おまえらカムパネルラ気にしすぎだろ
https://i.imgur.com/VloLatP.jpg
グレーテルのイベントで突然主人公って人が現れるけど俺は気にしてないぞ >>257
主人公って名前にすれば主人公になるから問題ないな(混乱) 最後のストーリーでクイーンとナサニエルとルイーザの寝室入れてくれ
これが俺のハッピーエンドだ とりあえずカンパネは修正来るみたいだが
これは最終章実装だけで他は特に何もないかな? ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ガールズ・ブック・メイカー』運営チームです。
以下の日程にてメンテナンス作業を実施させていただきます。
▼メンテナンス実施期間
6月30日(水)11:00 〜 6月30日(水)15:00
▼メンテナンス内容
・メインエピソード最終章「私の描いた物語」実装
・有償アイテム販売終了
・下記不具合の修正
・カムパネルラのハーレムエピソード2において、イラストが演出と異なる問題の修正
不具合によりご迷惑をお掛けしておりましたこと、お詫び申し上げます。 ロストノア、必勝ダンジョン、ジブリール、性女、ガルシン
他ヤバそうなのあったっけ? >>272
籠目の絵ほんと好きだった
今やってる新しい事前で描いてるぽいからそっちに期待するわ おちんぽにーも死ぬブクメ一人では寂しかろうという古参のはからいに涙 >>271
ソラカナは今、生きたままで死んでるし
プラスじゃない方のリンクスも危なさそう 生きたまま死んでるというか死んだのに気づいてないというか何とも言えない状態だよな、ソラカナ・・・ ことしDMM村の知名度高い施設の崩壊ひどくね?
結構長らくやってきたけど録画作業がここまで大変なのはじめてだわ そういやジェミニと同時にメンテなんだな
こっちはやること少ないから片手間で十分なんだろうが
こりゃ限定キャラ入りのガチャは無さそうだな
JB桃太郎引いときゃよかった 録画してるやつってそんな見返すの?
クリアしたエロゲとか見返すことほとんど無いんだが 今日でメインとイベントの録画終了する予定
次は寝室だが、グラ差分とウゴエロはウインドウ消し早送り録画で行けそうなことに気づいた >>282
そんな書斎のフィギュア集めて意味あんの?みたいなこと言われても… 今日でリジェクテッド組の命運が決まる
エロはあるのかないのか
おしおきックスなのか慰めックスなの リジェキャラ用意してたなら集金してから終わるだろうし無いんだろうな…… サ終きまってから録画始めるから大変なんだわ
キャラ入手するたび全部撮れよ 4キャラもいるしゲーム的にお仕置きックスもないだろうしないだろうな
せいぜい読子本番が微粒子レベルで存在するくらい >>282
たまにふと思い返しますた時に、永遠に二度と見られないって状態だったら嫌だろ? さていよいよだな・・・果たしてリジェクテッドは生き残るのか消滅するのか 既に尽きとるんやで命運
ガチャ大解放がなければReする可能性ワンチャン 素材やシナリオやズリ率はいいんだから
もうちょっと頑張ってほしかった感じはするわな 巨神てなんかガチャあったっけ?
恒常しか置いてなかった気がしたけど 巨神は最高レア確定の10連チケットを結構配ってた
更に未実装のキャラは全員配布っていう大盤振る舞い ログボで未実装キャラ投げつけ配布とか
最高レアリティ確定10連ガチャチケ30枚以上配布とかかな
確かにヤケクソ感は凄かった >>298
最高レア確定はイベント等の配布キャラ限定でガチャ産は入ってなかったはず 稼ぎ頭の花嫁と水着無料大放出とか太っ腹にもほどがあったな
落ち目だったとはいえ低レアの人気どころ別ver.だったから2千万くらいは稼げただろうに イベユニのみ10連を押し出してくるとは思わなかった 幸せのリブレット
グリムと三人のお姫さま
君が描く物語
次はなんだろうね〜 大放出ないから引き継ぎありのRe:とか期待してもいいんですか!(往生際が悪い) ハードもエキスパートも無い、正真正銘決着ゥ付けるだけで終わってしまった
そっして読子ちゃんは処女のまま全てを終えてしまった 最終章みじかっ!
まあサ終決まってるゲームだし当然か GWキャンペーンの10連チケットが配られているのが物凄く哀愁漂う……
あの後のフェスが分水嶺だったんじゃろなあ イラストとかテキストの発注もあるから、サ終は半年以上前には決まるんですわ ヨミと一騎打ちをしようかと思ったけどHP見て諦めるしかなかったわ
そして相変わらず気が抜けるBGMもしっかり入れてきたなw >>313
最初から死んでるじゃんか
アステルなんとかかな? 短かったけどまぁいい〆方でしたわ
ナサニエルに泣かされた なんだ結局サ終記念ガチャはないのか
もうログインすることないしグッバイブックメイカー もうちょい続けば幹部4人と遺稿最後の四冊と独立運動の掘り下げみたいなのも語られたかもしらんわね
まあしょうがないねおつかれちゃんちゃんこ ちょっと駆け足気味だったけど仕方ないね
やっぱり主人公はヨミなんだな
黄泉送りヨミコン >>320
エマのスペシャルは11ターン目以降から打ってくる
自軍が9人いると9+1で1ラウンドに10ターンかかる
あとはわかるな? >>313
それだと3ヶ月で死んだロストノアなんかは
サービス始まる前からサービス終了させるためにサービス開始したことになるが ラスボスはこれのVH来るのかと思ってちょっと身構えてしまった もっと続いてたらちゃんとリジェクテッドと和解する結末もあったのかね 黄泉とエマが共同執筆するのかと思ったがそんなに甘い話でもなかったか とりあえずリジェクテッド達が死んで終わりじゃなくてよかった
打ち切りで死んで忘れられた漫画とかもデブリの墓場に行ってしまうのかな
最近1話目で連載中止になったチートスレイヤーとかどうなるんだろ
それもちゃんと黄泉コン覚えててくれるのかな >>328
あれはあれで凡百の打ち切り漫画よりは忘却を免れそう 10連チケ星2が8、星3が2
最初から最後までケチくさい運営だったな >>323
やむにやまれぬ事情(パクリ発覚やどこかから指導入る、開発段階で運営の首が回らなくなるなど)や損切(サーバー維持より素材お蔵入りさせたほうが損失が少ないほど売れてない)もあるからな
初動失敗して追加発注かけず閉じるパターンもあるから、死ぬために生まれてきた作品って意外に多いぞ こういうドヤ顔で適当なこと言うやつ怖いわ
頭にアルミホイル巻いてそう イケゴブもガルシンも死んだようだし
DMMが整理してんのかねえ 10連で本当に本当に久しぶりに虹来てしかも初引きのドラキュラで嬉しみ
もう戦力関係なく初引き出るかどうかだけが重要だからな そろそろだふるおー始まるよ
デタリキこよ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています