【DMM.R18】卑作 part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part20
http://phoebe.bbspin...i/mobpink/1618009030
【DMM.R18】卑作 part21
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1622106724/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 9日間の開催期間の時は上位同士がぶつかるマッチングが
起こりにくい傾向があるよね?(´・ω・`) 激戦予想
とりあえず・赤影・堕天使 VS 撫子ファン・イベSSR・そこそこ
62万 : 100万 >>555
サンクス。イベSSRとそこポンのが走るイメージあるから右が勝ちそうだけど、左が走り始めたら面白そうだね。 隠居隠居言う人ほど隠居しない。
本当に隠居する人は静かに退く。 昼FT終了
とりあえず・赤影・堕天使 VS 撫子ファン・イベSSR・そこそこ
97万 : 178万 鬼畜王国とあかつきも伸びてて戦ってそうだな。今回19人が増えてるからそっちも激しい予感がするぜ。 イベSSRのがんばりは一体どうしたことだ(´・ω・`)
そしてミドルクラス道盟の情報の少なさ >>560
正にそのとおり
>>561
☆のほうのなつひめ・あかつき・進撃VSマザースペース・鬼畜・傑作
今のとこ111万 109万でいい勝負だけどよる鬼畜に抜かれそう
鬼畜に一人すごいのがいてさ 実質3vs1やん
やっぱり19人は同盟数が少ないな >>563
☆のなつひめは下位同盟の領域だから2vs1ってところか、全く読めないな。
進撃は新設っぽいけど、15位で立派なミドルクラス同盟だな。 好カード揃いで熱いなw
まあほどほどに頑張ってくれ ☆なつひめも同盟30位だし王国側のノンアク同盟と入れ替わってたらいい勝負だったんじゃね FT終了後380万対280万になった。強い人がめっちゃ走ってくれたみたいで、さすがに勝ったか 1位2位の伸び具合から想像はついたわ。2日目なのに飛ばしすぎじゃねって思うが面白いからいいわw とりあえず・赤影・堕天使 VS 撫子ファン・イベSSR・そこそこ
163万 : 273万
こちらも勝負ありか あかつきって思いの外頑張る同盟なんだな。これなら赤影とタイマンやって勝てそうだ。 >>558
ここはどうなってるの?戦ってるのか同じチームなのか(´・ω・`) >>575
あかつきは20人でやる予定あるのかな?じゃないと当たらないよな あかつきの王鈴を見ると8月に1名入れるっぽいこと書いてるから20名になるのかもな 鬼畜のすごいのが一人で95万も稼いでるんだよ…この人さえいなけりゃって伝言板に話題になってる 鬼畜の凄いのってはやてだと思うけど、ほんとよくやると思う 巫女絵里ようやくか
戦力的には種つぎ込むほどじゃないが欲しかったしとっておこ >>583
絵里で出すならヘド巫女よりアイロニー野外陵辱のほうが使いやすくて回す人が多いんじゃないかな
属性ごとに最強デッキを作るのは種的に不可能だし、2属性だけでもキツイから
大抵の人が一つの属性を徹底強化することになる
となると従順にしか効果がない奥義より、全属性に効果がある禁じられた饗宴が貴重になる てんぱい、5ch、にゃんにゃん VS ふるふる、なつひめ、こみゅ障 メインイベント豪華だなー。てんぱいの体力があり余ってそうだけど、牙城を崩すところを見てみたいから右を応援 臭作調教デッキの火力がぶっ飛びすぎてて勝負になってない… 対岸にキモンスターがいたからコメント見てみたら、てんぱいとちちぺろに加入申請してて笑った。あれはネタか嫌がらせで申請してるんだろうか? てんぱい、5ch、にゃんにゃん VS ふるふる、なつひめ、こみゅ障
91.9万 VS 105万 >>592
遊んでんな〜w
てんぱいに勝ちたければ夜FT後までにトリプルスコアぐらい差を付けんと てんぱい、5ch、にゃんにゃん VS ふるふる、なつひめ、こみゅ障
114.1万 VS 117.2万 複数の道盟で1体の嬢を叩くだけの稼働なのに
どうしてこんなに重いんです?(´・ω・`) 鯖貧弱すぎる
人多すぎでログイン制限してるFF14でもこんな重くないぞ なつひめが足引っ張りまくりでちょっと笑ってしまった。 てんぱい、5ch、にゃんにゃん VS ふるふる、なつひめ、こみゅ障
287.4万 VS 187.1万 てんぱいを最初に倒す道盟がいるとしたら伊藤家かな?条件付きだけど(´・ω・`) >>>602
人数合わないのになに言ってんだって思ったけど食卓兄ちゃんの方か いや違うか分かったぞ。条件付きだから墓の方にあと8人つわ者が入ればいいってことだな >>605
分かって言ってるとは思うけど食卓兄ちゃんの方ですよぅ(´・ω・`)
条件っていうのは残り1人のところに今コナかけてる親方がスポット参戦した場合だね 傭兵使って色々な場所に喧嘩ふっかけてた所が、同じ手段で逆にやられるところは見てみたいな 昼の時点で勝負ついてたけど一応
てんぱい、5ch、にゃんにゃん VS ふるふる、なつひめ、こみゅ障
383.6万 VS 285.1万 やっぱりてんぱい強いな。親方、スポット参戦して歴史に名を刻んでくれないかな(´・ω・`) オリンピック開会式なのにFTにいっぱい人がいるじゃないか
みんなオリンピック見てるだろうから今日の夜のFTで逆転できると思っていたが甘かった 観客がいるように見えるシートの配色だけは先見の明と言っていいよね?(´・ω・`) >>610
こっちを観戦してた方がよっぽどオモロいわw ランキングTOP3が
てんぱい
5ch
にゃんにゃん
とキレイに全部別同盟だな、だから何ってわけでもないが 中途半端なオリンピックよりも志保で稼いでる方が楽しいわ
つかコロナなかったらWPラグビーよりも最高にオリンピック盛り上がってただろうにな コロナが無くてもオリンピックなんかに興味ない人が大半じゃねえの? 観戦モードほしいな。全部じゃなくても例えばどっちも上位30位以内しかいない対戦とか 最狂種も鬼畜種も限定じゃなくて常時買えるようにしてほしいぞ
志保来ても種が足りなさすぎて実戦投入できない いやその前に交換所の交換数を増やせと言いたい
元から枯渇する供給量なのに必要数だけ増やして供給量そのままっておかしいだろ
こんな凶悪な運営他に知らんわ普通は緩和していくもんだろ ペンギン、にゃんにゃん、そこそこ VS 三波ファン、イベSSR、堕天使
1201k:918k
夜までもつれそうです。 堕天使って強かったように思って身構えてたけど全然弱々だね。これなら勝てる。 >>622
食卓側 83万 あかつき側 26万
あかつきは激戦続きで息切れかな? 今の堕天使はピークに比べたら…。それよりもイベSSRの勢いが凄まじい。 >>607
分かる。
伊頭家の食卓に親方が参戦したら堕天使の時みたく笑ってられないだろうし逐一個人板をチェックしてそう。
加入が決まったらサンタマリアに退避するのだろうか 相手が赤影でもないかぎり、勝った!なんて言っちゃあかんよ(´・ω・`) イベSSRと堕天使がワクワクよーいどんをやったかも?(´・ω・`)
今はどんな感じ? 撫子、イベSSR、堕天使 605万
ペンギン、にゃんにゃん、そこそこ 538万 >>632
72万差で上チームの勝ち。621は本当に余計なことを言った
昼FT終わって50万近い差があったのに、堕天使メンバーが一人で特嬢極嬢に10回以上攻撃して逆転の意志を見せたら
3チームがそれに乗っかって押し寄せてきて16時には逆転、そこからは差をつけられて終わった
堕天使に負けたと言って過言はないよ イベSSRも堕天使も目立ったエースは見かけないけど
全体の底上げには成功してるんだね(´・ω・`)
堕天使が平時にまくるのは店長時代からの伝統? まったり、赤影、イベントSSR VS こみゅ障、とりあえず、走行中
イベントSSRさん、赤影のために課金してがんばってくださいwww イベSSRのやる気が下がった [↓絶不調] (´・ω・`)
こみゅ障のやる気が上がった [↑絶好調] 現時点でのポイントランキング
1.走行中
2.走行中
3.走行中
4.こみゅ障
5.走行中 イベSSRが誰一人本気で走っていないように見える。
対戦の組み合わせに絶望したんじゃないか? 赤影がいた時点で降参したんでない?
このゲームはいち早く勝敗を判断するかが無傷で済む方法と思われ 赤影が味方側にいたらやる気が出ないよなぁ〜
味方側伝言板
けーじま
@「今日は気楽でありがたい」
A「今日は長い一日になりそう」
今日のけーじまはAを書いてるのかな?
オレはよく@を見掛けるが、これを見掛けたらやる気が失せるわ↓↓ まあ、夜FTまで状況見ないと勝敗はどうなるかわからんけど、赤影が戦力にならないのは経常的だからなあ >>633
味方の意志が高いと周りに伝搬するね。堕天使が起爆剤になったのは間違いないね。
逆に味方の意志が低いのも伝染するよね(´・ω・`) 赤影とかいう味方にデバフをかけて対戦相手にバフをかける同盟 けーじま先生は危機管理能力だけなら優秀だと思う
たまに判断ミスするけど いつのまにか2位まで上がっているちちぺろはどこと戦ってるんだろう ちちぺろは毎日100万程度ずつ伸びてるから、平常運転じゃない?今日は日曜で多少増えてそうだけど まったり、赤影、イベントSSR VS こみゅ障、とりあえず、走行中
116万 VS 185万
昼FT終わってもイベSSRに動きなし(´・ω・`) 赤影というハンデがあるにしろこの程度の相手に負けるのか 伝言板でけーじま大参謀が「今日はまったりなんですか?」と問いかけたら、イベSSRの人に「激戦続きでやる気が出ません」とはっきり言われてたな。いつも奴がやってる事を返されてるようで笑えた。 赤影がある程度走ってから聞いたら反応もまた違っただろうに
自分はぴくりとも動かずなんでお前ら走らへんねんみたいな感じで聞かれてもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています