【DMM.R18】卑作 part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part20
http://phoebe.bbspin...i/mobpink/1618009030
【DMM.R18】卑作 part21
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1622106724/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 赤影が味方なのでやる気が出ませんってハッキリ言えばいいのにね >>655
元々、赤影とイベSSRはそんなに仲悪くないだろ
今までに何回も同じ側にになって赤影に貢献してきたと記憶しているぞ
だからこそ愛想が尽きた可能性もあるけど >>654
ド正論だわ。せめて「今日は本気で一緒に勝ちたいから、一緒に走りませんか?」って提案くらいしてほしいわな。 >>657
>今までに何回も同じ側にになって赤影に貢献してきた
上下関係ワロタw けーじまのサブ垢「影法師」を排除して19人体制になってるね!
今朝ログイン4日前だったけど、キチガイコンビが意図的に追放した?それとも意図しない追放?(赤影内部崩壊の一端)
これでちちぺろと当たったらいいね! 鬼畜道の途中でも追放ボタンは使えるんだっけ?(´・ω・`)
アカウント削除して消えたのかな? 現時点でのポイントランキング
1.2.こみゅ障
3.まったり
4.走行中
5.こみゅ障
6.走行中
7.8.9.こみゅ障
10.とりあえず >>661
追放ボタンは鬼畜道期間中でも使える。
19人にするつもりが全くないのなら事故防止も兼ねて影法師もログインさせたはずなので
予定通りの人数変更。と思いたいけどどうだろうね。 >>663
可能なんだね(´・ω・`)
道盟員のあいさつ欄を眺めてると最初は嬢が育って
ポイントが稼ぎやすい20人体制にしてたみたいだけど
マッチングがきついので19人にして5勝の念写でヘドを
確実にとりたいのかも? 19人でも20人同盟とマッチングするので、やるなら18人にしないと意味がない。 19人だと食卓2ch、あかつきに負ける。18だとちちぺろに負ける。それ以下だとアゲハ、サンタマリア、後背位、修羅辺りに負けそう。 てんぱいと激戦を繰り広げたo国も19人、ここにも勝てない。
これで赤影とちちぺろと当たったらネタとして最高だから期待しちゃうぜ。 戦績は今どんな感じなんだろう?
>>105の人よろしく >>667
赤影はちちぺろと当たるとひろが発狂するから面白いしな 20人体制でボコボコにされるからといって逃げても、結局逃げ場はないんだな
>>665
その通りだが、イベント直前のキチガイトークでひろは18人にするのを極端に嫌がっていた
理由は勿論ちちぺろだけど、別にどこと当たろうが負けるのは変わらんのにな 鬼畜王国伊頭家2ちゃんなつひめ対モブ3つで昼の時点で60万対1万
こういう虐殺マッチが期間中2回はあるのがうんざり
こんなんじゃアイテム使うどころか自然回復分すらやる気なくなる 卑作は東京オリンピックを応援しています(´・ω・`) 只今キチガイコンビがスネークあぶり出しについてトーク中!
けーじまのサブ垢「影法師」はキチガイコンビが意図しない追放だったのかな?
キチガイコンビの疑心暗鬼による赤影の内紛が楽しみだぜぇ〜w こんなゲームでも流石に周年の時は専用のバナー作って宣伝するんだな
それにしても代表キャラとして絵里、優里、美由紀と一緒に並んでる志保の場違い感・・・
いや運営的には同格なのかもしれないけどさぁ・・・ オリンピック中に黄金伝説パロするセンスに期待しちゃ駄目。
初期にイレギュラーで志保ガチャの売上良かったとかで勘違いしているのでは 志保が売れたのはあの時期の新キャラ画像って異様に低レベルだった中、志保だけはかなり良かったっていうのもあるよな 申し訳ない黒髪3人衆は俺得なんだ
今、イベントの最中だから志保を許してくれ・・・ 優里も志保も好きなんで何の問題もない
それよりも渇水する種問題を何とかしてほしいわ
強化できなくて足踏みしてる人が結構いるのだから出し惜しみする必要ないだろ 従順
プリンシパル
ヘドニズム*2
アイロニー*2 >>685
ありがとう
早くも全勝諦めてるところが多そうだね ひろをどうにかしないと赤影に未来はない。けーじまが有能な人を確保して育て上げてもひろが原因で居なくなるのだから。 ひろが居なくなると、けーじまのキチガイっぷりが目立ってしまう。そのためけーじまは無能なトップとしてひろを置き、自分は(自称)参謀としての立ち位置に愉悦を感じているのだろう。 けーじまは下僕狂信者の道盟に潜り込める、ないしは新道盟を作って人集めができるだろうが、
大して強くもない・知識もない、いつも関西弁で上から目線で話す悪名高きひろは、有力な道盟への移籍は相当難しいだろうな〜
一応は盟主ではあるが、けーじまに見捨てられたらひろは終わり! 最近やけにけーじまあげひろさげのレス見るけどさ
赤影のひろって赤影以外じゃ無名な人なんだよね
もっと赤影のひろのおもしろおかしい発言をここで教えてくんないと >>671
いらんフラグ立てたせいで、今日はあかつき・伊頭家・鬼畜王国vs★なつひめ・モブ2になったんだぞ >>685
同盟によっては盟主が勝敗書いてるとこあるよな
堕天使とか >>695
俺のせいにされてもなぁ
戦力の均衡とか全く考えずモブは上位のエサ程度の扱いなのが不満だと言っただけであって 赤影は昨日から不穏人物の特定を開始したが、
まだ未回答の1名を除いて全員が「我関せず」な回答をして一切の情報提供がない模様。
キチガイコンビが思い描いていた容疑者捜しができない様だw
奴らは道盟員から全幅の信頼を得ていると勘違いしているな!
これでまた当面の間、赤影は不穏人物を抱えたまま更なる疑心暗鬼に突入するねw 運営はキャラ染めに移行させたいようだが、移行して大丈夫だと思う? >>699
わからん。俺も付き合ってられん暫くヘドデッキで行く。課金しないと続かないからパイとかはたまに買う 絵里以外はキャラデッキに移るの危険だな
なら絵里なら大丈夫かっつーとそれもわからんよな
新特技カードを追いかける人数が多いほど早く次の新特技が実装されちまうんだ ペースが早すぎて無課金じゃ追いきれなくなってる
運営の思う壺だなぁ 思う壺の壺は丁半博打のサイコロを振る壺のことで
熟練者は思いのままにサイの目を出せることに由来する
そしてガチャでドツボにはまるときのツボは肥溜めのことなんだ(´・ω・`) >>702
無課金でも追い切れるならそれはそれでソシャゲとしての経営戦略が間違ってる気がせんでもないけどな 強いカード集めるより好きなキャラだけ集めるキャラ染めの方が個人的には楽 ガチャラインナップの画像を他タブへドラッグアンドドロップして、120x150の部分を512x640nfへ
その前の0を1〜4へ 有益が過ぎる情報は書くのをやめてくれないか。間接的にゲーム内の敵が増える もう好きなキャラのボックスから出るやつしか集めてない キャラ染めは人気キャラ以外は揃わない可能性が高いから不安なんだよなあ
プロパ時代も揃ってたのって5キャラぐらいじゃね
いまだにプロパデッキ組めないキャラもいそうだ wikiで掲載されてるSSRだけで見たら
琴未 3枚
美由紀 7枚
美緒 3枚
里香 4枚
明美 4枚
久美 2枚
渚 3枚
絵里 8枚
千秋 5枚
香織 4枚
萌子 5枚
志保 9枚
朝美 3枚
綾香 2枚
撫子 4枚
桃子 4枚
葵 2枚
宏美 4枚
優里 9枚
円香 6枚
翔子 4枚
綾乃 1枚
結論 SSRだけだと大半が無理だった 作品染めのヘドでさえ最近の乱発でようやくこんだけの選択肢
より縛りのキツイキャラ染めなんか5枚揃う前に時代遅れになるのは明白か キャラ染めは5枚でるまでは様子見かな
特攻になっても組み込めないしね
特攻の為だけに組み込んでもイベント終われば貴重な種の浪費になるだけだし なつひめ★☆・鬼畜道盟・あかつき
VS
キチク有精・赤影・鬼畜道盟
現在2敗で極嬢まであと一歩の赤影のけーじま参謀(自称)は、1敗で既に7勝しているあかつきに、
「勝ちを譲って頂けると嬉しいなぁ(今更あと1勝しなくてもいいでしょ!?)」
と懇願しているぞw
奴のことなので本気で言って揺さぶりを掛けているんだろうなぁ…
そんなことをしてまで勝ちたいのか!? 卑作の恥さらし卑怯者けーじま その後のこっちは損耗してないんで果物も十分あるからね(チラッ)な態度にクソワロタw タイマンなら全力で倒しに行くが、不正o国んがいるからな >>712
Wikiっていまもちゃんと更新されてるのか? >>719
2つあるけど片方は少しづつ更新されてるが
もう片方はほぼ放置じゃないか? 今回は5ch同盟のびてないけど、ぬるい対戦ばかりだったのかな? 情報を引き出されたり、いかに消耗せずに勝たせてもらおうとされたり、たかとお利用されてんぞ。 参謀(笑)だと思ってたが、作戦が成功して参謀っぽい実績を残してしまったわけか… けーじまは道盟戦の度にワザとやってるのか?と思うくらいに、いつも何かやらかしてココでネタにされてるよなぁ〜
赤影が疫病神だ癌だと色々言われて毛嫌いされているのは、自称参謀のけーじまのこういったクズな所業の所為だとよくわかるわ すげーなここまで相手をイラっとさせるセリフをよく考えつくもんだ >>725
確かにあまり宜しく思われない所業だと分かるんだが
個人的には裏でその恩恵を受けてる他のメンバーも大概だと思うわ
俺ならTOP陣がそんなんやらかしたら一緒にされるのが恥ずかしくて
速攻で出ていくわ oよりはマシだけどな。けーじまは悪意は無さそう。自覚無いのはアレだが。赤影が変に目立つだけでo国の方がドイヒー けーじまはここを毎日ではないが数日おきに読みに来ているのだから、気にせずにワザとやってるのだろう。 >>728
どっちが下かはどうでもいいよ
目くそ鼻くそ、どっちも底辺なんだから 2年たつのに5勝の念写、久美先生だけずっと最初のカードなんだよ。
扱いが酷すぎるだろ。
久美先生に親でも殺されたんか。 従順ヘドねえ
とっても種がないしな
複数の属性を育てられるだけの種を出さないと、もう調教臭作以外は
誰も回さなくなるんじゃない 新しいカードいつまで紅白のクソダセー衣装でひっぱるんだよ。
こんなクソダセー衣装より水着とかにしろよ。 結局、制服が一番可愛いよな
優里もあの地味な制服の姿が一番可愛いからキャラデザって不思議だな
優里の場合は私服がちょっとダサいってのもあるけど(わざと洒落っ気の少ない服にしてると思う) >>739
優里の私服は去年夏のイベ限の胸がはち切れそうなムチムチ白ワンピが至高 翔子は変なコスチューム立ち絵出すくらいなら先に制服立ち絵出してほしいわ >>712
プロパだけなら色々抜けてると思って数えてみた
これで多分合ってるかと
琴未 3枚
美由紀 8枚
里香 4枚
明美 6枚
美緒 4枚
久美 3枚
渚 3枚
香織 5枚
志保 9枚
千秋 5枚
朝美 3枚
萌子 5枚
絵里 8枚
綾香 3枚
撫子 4枚
宏美 5枚
桃子 5枚
優里 9枚
葵 4枚
円香 7枚
綾乃 2枚
翔子 4枚
22人中11人が5枚以上だから半分は可能でした K達3位が5人ってことは200凸が5枚なんだろうな また枕だよ
アイロとか型落ちじゃなくてプリン多く入れとけよな 琴未の抱き枕にトランプ琴未入れたら相当強そうだがMAX強化出来る人少なそう ようやくヘドデッキが完成したのになぁ(´・ω・`) キャラ染めの強さが復活してきたからデッキによってはカタストロフより600%アップの方が強くなってきたか? wikiって1019年後半ぐらいで更新止まってるけど
今のカードまで対応してるwikiが有るの? >>753
一応ビンゴのフルオープン報酬で限界種が出るから全くの無駄ではないと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています