【DMM.R18】宝石姫 Part248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623502376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 七煌卿も終わったしアイアゲみたく次の新規キャラに強いの来るんだろうな
いつになるかは知らないが ナースアズの最初に倒れた時に味方復活ってなんだと思ったが
2WAVE以降で倒れたら前のWAVEで死んだ仲間と復活できるってことか >>178
シャイン派生はディープトランスするけど、ダーク派生はしないから…(適当) 普通にバレラブとか嫁ドラと同じ道連れ復活じゃね
ルミダイからの伝統 >>165
チユナも役にたたねぇしもうリアファルは放置で良いな 練の特効だし見た目気に入ったし課金せず貯めたチユ使っちゃうかな
急所被ダメがアリーナのみなのと特性ガーブレないの残念ね >>174
顔がポプテピピックになってる宝石姫を想像した アリーナ外だとスキルの火力低く見えるけど自前のバフ310%と攻撃力100%でどれだけ巻き返せるかだな
チャイナカルメルさんがそんな火力出ないから厳しそう >>172
頭がおかしくなって死ぬがお前それでいいのか? プレアリもイベント報酬での新規姫獲得要素無くなったし、もうキャラの集めやすさも他のソシャゲと変わらなくなったな 1000円、もしくは30000ジェム払って聖チユを取りやすくなるってだけやな(´・ω・`)
特効0%でもトータル250勝くらいで到達する模様 今プリアリで確定フリーズが発生して困ってるのだが、これ再起動からの撤退は回避したいのだけど何か手はないかな? >>191
うちもなってる
プレイヤー再起動してもどうしようもないから退却した キャラの実装スピードは初期はおそらく作り置きしてただけで今でも頑張ってるほうだとは思うけど
いかんせんつなぎがプレアリで2週間勝手に争ってろってのが芸がなさすぎるよな
七彩戦も同盟レイドもある程度出せるようになったらもう自己満のみで、取り組みたくなるような何かがねーもの
にしても前回のねりの特効0%での伸びなさにはびっくりしたわね
S1維持でも石の工面が苦しいくらいだから下位はねりエロすら見れずに絶望なんてのもいそう タイム0になっても全キャラ固まって試合終わらねー
って自分だけじゃなかったのか プレアリではないけど、エール消化のトレジャーやってると確定フリーズなるわ
何回やっても再現するからあきらめて撤退するけど >>193
S1だと月間50000〜60000ジェムだから、プレアリに回す余裕は全くない(´・ω・`) 無限ロード2連続食らった
どうすんだよ
選択BOX取りたいのに >>193
おっぱい大旋風揺れが直るまでが作りおきじゃない? >>197
そうね。だから楽するにはネフちゃん買うしかなかった
このやり取り前もしたよなw
調子こいて値上げしてくるようなら休みを入れるだけで課金は増やさんさ
毎回聖チユ取らなきゃいけない決まりもないしな >>199
ラピスの悪口はそこまでだ、って以外はちょっと何言ってるかわからない
てか鯖不調か
今回俺も含め後半は適当に流してる奴が多いようだし、また糞馬か何かのせいじゃねーの うちもキャラだけ動かなくなってタイムアップで撤退すると無限ロードになる
なにこれ 順位だけ確認
40戦 スコア37XXXで17XX位 アリーナで罵倒中にフリーズしたら一回プレイヤー閉じて
ブラウザ版でやり直すと正常に戦闘始まるぞ >>201
何かあっても100ジェム配って繋ぎ止めるからセーフ プレアリ固まるの数日前から発生してる
お問い合わせ出しといたけど返信の口ぶり見るに運営は過去の同じ不具合で既に直したつもりでいるみたいだから
現象出た人は問い合わせ報告して、全く解決してないこと認識させてやってくれ >>205
さっき何度やっても2戦目の敵通常攻撃後固まって進めなくなったから、ブラウザでやったけど
味方だけ無効回数も自動復活も無い状態で始まって敵スキル一発で全滅したわ バグで硬直なったから時間切れ見てその後退却したら勝利になってたわ
もうめちゃくちゃだよ >>208
それ自分も経験したわ
逆に開幕で相手が全員こちらのスキル一発で全滅して勝つこともあった アリーナフリーズで退却させられてポイント減らされたんだけどほんまクソゲーだな 毎回フリーズする訳じゃなくなる時とならない時がある
基本的に出ると3戦全部フリーズするけどさっき3戦目だけ固まったりもした
どういう条件で発生してるんだかもうよくわかんないな 開幕モリオンの通常攻撃食らうタイミングで必ず固まるから仕方なく退却した 俺もプレイヤーとブラウザで各1戦やったけど特に何ともなかった
ただブラウザの3戦目に入るロードが異様に長くて体感1分以上かかった…のはたぶん何の関係もないな お知らせの更新内容に書いてあるな
バトル開始時にスキルデータが正しくロードされないらしい
明日のメンテ後にならないと修正されないっぽい アリーナの追い込みかけようかと思ったけど無理そうだな
今夜はログインしないでおこう さっきは上記みたいにアリーナおかしくなったけど
今は普通に終わったなもうやらないけど
おまかんでPCおかしくなったかと思ったで 数十万しかダメださないやつはやってもせいぜい3万程度だろうなあ 親愛度全員MAXにしてるはずなのに何人か親愛度落ちているような…? この子なんとなく思った感想を言ってるだけだから相手しても答え返ってこないぞ なんとかギリギリで聖チユとれた
最後30分ぐらい読み込み進まなくて酷かった パソコンがうごかないんじゃが
とかいうサポート話がおおいから確実ならssとって公開して おおスルーしてた私服ソーダが出た
宝聖より遥かに嬉しいわ Vサファ七彩だと2回攻撃じゃない時点で火力はカルメルに負けるよ。
魔法力+100あってもオバクリがデカいしカルメルは七彩専用のダメがあるからね。Vサファスキル2はガーブレもないし。
同盟レイド2戦目も尻サンタがいるから活躍の場は無し。
アリーナは黒鯛3とヘドロに蹂躙されて終了。Vサファは生まれた時から産廃なんだよ。こんなゴミに金を落とす価値はない。 これ練り姫ガチャの宝聖率15%になってるな
毎度宝聖落ちてくるわ 練り姫!プレアリ!練り姫!プレアリ!マジでこれしかないの
Vサファも出したし、後はストーリーに登場させて完結で店じまい? >>238
たまたま運が良かっただけか
まあバイオは確定以外来なかったんだが 【悲報】人気は七煌卿<救星主
Vサファがイル(ダーク)化したら七煌卿ほっぽりだすダイヤ枠になりそう 確定が★5でしか排出されないからミッションが毎度残る(´・ω・`) WAVE中に自分が最初の戦闘不能になった時
倒れた味方単体を最大HPの50→100%で復活って意味が分からん
最初に倒れた時点で誰も戦闘不能になってないって事やん?
別のWAVEで既に誰かが倒されてたら復活するって事なん?
WAVE途中で戦闘不能になるような事自体まずないから全く意味ないが・・・ だめだ、紫サファの3Dデータ読み込めない永久ぐるぐるになるわ アリーナしようとしたらグルグルして落ちた、この程度で落ちるとか大人気だな!! https://i.imgur.com/0IfyPhe.gif
どっちかというと、堕落天使の灰児の皆殺しのトランペットっぽい? とうとうゲームが出来なくなったな
下山しろってことか? >>251
チャイナカルメル他と比較してアリーナ外でどれだけ悲惨な性能なのか試してくれ 錬姫のステージクリア時のリザルトでもくるくるになって止まるな >>255
え、性能見てなくて外見だけで突っ走っちまったが…そんな性能ヤバイん?
ナース服はあの忍者のようなけばけばしいのじゃなくてこれだよ、コレ!!ってノリだったんだが…
勿論、チユチヨは全滅したしジェムも残り僅かだ!! >>260
スキル倍率が低すぎる
ダメージブーストとCT短縮で巻き返せるか分からんレベルに 性能的には2体敵をぶん殴る同盟レイド特化って感じねー
一応アリーナでも使えるようにはされてるとのことだが、これ「アリーナで」でなく「同盟レイドで」にした方が役立つ気がしてきた ん、というかよく見たら二回攻撃ついてないのかこの子
あかんやつや 倍率低すぎるのか…まぁ、趣味だ、tnkに従った結果なので問題ない、大丈夫だ…
つか、まともにプレイできんぞ('A`) お知らせには ドレスキャラ「ヴァイオレットサファイア」が登場!! とあるのに
<宝聖姫・ドレス>七煌卿に入ってないし、そのカテゴリに制服黒鯛入ってないし
運営のカテゴリ基準がさっぱりわからん ブラックダイヤ(制服)なら前にドレスキャラ(限定)から恒常落ちしたわ(´・ω・`) 1.ドレスキャラが間違い
めんごめんご恒常キャラだよ後のガチャでも出ますよ弱いけどな!
2.ドレスキャラが正解
恒常なんて追加するかよシャインダークじゃないだけ感謝しろバーカ!
3.運営がもはやよく分かってない あードレスカテゴリは限定キャラって意味なのか、わかりづらっ
で、レティちゃんは恒常なのか限定なのか、ドレスなのかただのミスなのか、ハッキリしろ! ヴァイオレットサファイアって長すぎるわ
Vサファ
ヴァイア
ぱっつん
このどれかに絞ろう >>253
ギャラクティカファントムゥ!!かと思ってたけどそっちだったわ DMMゲームフェスティバルの3300ジェム来ている ダイヤ:幼馴染
エメママ:孤児院での疑似親子というか姉妹というか
サファイア:幼馴染
ルビー:幼馴染
トパメン:実姉妹
アメシスト:登場時点では面識なし
ガネキ:不明(たぶん実姉妹)
でいいのかな アズナースはどういう運用を想定してるんだ?
自分が先に死ぬ分には何回でも復活できるのかなと思って、30胴のままアリーナ突っ込んでみたけど
普通に2回死んで終わりだった。よく考えたらそれだと単独出撃でゲームコワレルか…
無効張り直しも1回だけの癖に1枚しか張れないのしょぼすぎる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています