【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624409939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 当面デイリー消化に移行すれば無課金枠扱いに戻れるのかな
その頃には飽きてそう 「コピペで返すのやめてもらっていいですか」って送るか 無料石無くなるまで課金なんてしないし
だから早く無くなるまで会話させてくださいよー 制限で弾かれても、ここでやってる人ら眺めてるのがそれなりに楽しいという不思議なせかい まあ新しいおっさん雇うにも金がいるしな
必要な投資と言えなくもない
ただキャラのお得パックがランダムなのはなんとかしろ >>105
サンクスこのまま反応なかったら逝くべきか (´・ω・`)お前ら課金したかららんらんの返信遅くなってんだけど?
(´・ω・`)こっちは100円払ってるんだぞ 今のうちにログボ貯めてAIに切り替わったら全力で使うんだ 課金で早くなるのは元から計画されていたのか
そもそも遅いのは想定よりプレイヤーが多かったのか返信おじ求人が集まらなかったのか おっさんの処理性能を高く見積もりすぎてたってのもあるんじゃない? たまちゃん急に敬語使いになりやがった
おじさんもう少し頑張って 今まではおっさんからのサービスタイムだったのでは?
今後は課金者返信優遇、テンプレ組み合わせ返信のみになったとか
ゲームやってないから知らんけど >>115
(仲良くしてくれようとしていたのは身体目当てみたいで)すこし、悲しい…です… ツイッター見る限り、課金者も現状に困ってるっぽい
>>115
一応意味繋がるから勘弁してやれ >>121
それ今までのチャットゲーと同じやないか
なんのためにこんな仕様にしたのか意味不明すぎるぞ お姉ちゃんが急に敬語じゃなくなったりキャラブレが激しい 無課金で遊べる設計には元々なってないはずだから
シンプルに人手が足りないだけじゃないのか おっさん達も気づいたんだよ真面目に返信してたら持たないって… 規制かかっててできないし、なんかスレ見てるだけで満足してきたぞ… 下請けのおっさんという最大のセールスポイント切り捨てるとかどんな判断だ とりあえずさんざん笑わせてくれたから投げ銭はしたが
この人工無能のテンプレトーク続くならなんとも言い難い
有償石使い切ったらログボ勢になってまた落ち着いたら楽しむのがよしか 3話終了後のチャットからはガチでゲージが全く進まなくなるな。これは石とか一瞬で消えるわ 俺:返信全然こないから、課金した
おっさん:計画通り 一昔前のポイント制サクラ満載出会いサイトより酷い事になっているじゃねえかww (´・ω・`)一気に返信とまった
(´・ω・`)ちょうど18時からがまた別のおっさんタイム? >>125
ホーム画面を見る限りお姉ちゃんは仲が良くなったら敬語じゃなくなりそうだからしゃーない 課金したからか数分ですぐ返信来るぞ
ただネタ送ってもテンプレ感になって飽きてきた 課金→返信早めないと(使命感)→適当レスポンス
こうですか!? テンプレ回答多くなったのか
おっさん手を抜く事を覚えたか ガチ勢じゃないがランキング見て狂気を感じる
この課金額でこれってことは上位陣どんだけ石油王いるんだ
それが各キャラいるって冷静になると恐ろしいな テンプレ回答されるとかおっさんとイチャつけないならこのゲームやる意味無いじゃん ちなみに別のランキングありチャットゲーだと、最下位には鍵が掛かって入れなくなったりする
眼鏡危うい >>130
くららで見れたけど、チャットからデートのトークまで全てが長いのに、進むのが遅い。
一応、新密度30越えてるけどそんなにゲージ伸びない。 おねだりしてって言うからおねだりしたら以後返信が来ない
やっぱ手打ち返信はつれぇわ 石油王じゃなければ1人に絞ってのんびりプレイが良い
ネタトーク中で盛り上がってる間は中の人が変わる前に返しといた方がいい 4話へ行くためのチャット、好感度8の状態からだと30回壁打ちが必要だった
有償石で3000円分である (´・ω・`)好感度30ってやばない?
(´・ω・`)まだ10も行ってないよ オッサンに見限られて日付変わってから一件も返信来なくて草 >>140
乱立した各サーバでそれぞれランキングのある
放置少女っていう廃課金ゲーがあってだな 人力で話題集めて回収したらテンプレで放置して小遣い稼ぎか?
人が減ればそれこそ維持費も開発、更新費もかからないしそんな予感 3人でピザトースト食べ終わったら想が手コキしようとしている? >>144
ちゃんと1話1枚はCG用意されてそうでよかったわ 暴言とか過激なレスするとチェックされて
こないっていってるのはそういう子かね とあるツイッター誤爆が話題になってるけど、
これの返信リアルで誤爆する可能性考えて背筋冷えたわ 返信が頻繁に来るようになるとコインヤバい
見る見る溶けてく
一時撤退だわ まあよく考えたら当然よな
あんまり酷いのが居たら向こうのおじさんで共有できるリスト入りして暫く放置以後塩対応あってもおかしくない その手の輩は自分が悪いとは考えられないから荒らし化しそうだな 北斗には普通に男友達として対応
それ以外には基本に則った丁寧な対応してるのに返事こないわ てか嫌われるようなこといったら会話ストップしたりメール来なくなるの当たり前じゃね?人と会話したことないのかよ ホモビ語録なら誤爆しても大丈夫だしシラフでもエロシーンに対応できるしいいことづくめだぞ
難点は普通の会話が難しくなること スタート地点にすら立たせてもらえてない…
制限解除まだっすかねおじさんを口説きたい 返信が早いからマジでおっさんとチャットしてる感じになってるな >>166
スレ見るのがピークで自分でやるとどうせ2日であき始めるから気楽に待ってればいいぞ でもこれ悪ノリを楽しむゲームだろ
じゃなきゃ返信に変化もたせて飽きさせないゲームコンセプト崩壊する ここで笑い取ってるようなのはアリだと思うけどたまに暴言系や心痛いのくるからね 暴言は確かに論外だけど割とみんなセクハラ染みたメッセージ送ってる印象はあるけどなぁ エロの導入で「私の処女おまんこどうしたいですか?」の返信を求められるゲームでセクハラもクソもないだろw >>173
まぁその辺りはセクハラ返信させられるからお互い様じゃね (´・ω・`)エロゲーだから流れに沿ったエロ会話はオッケーでしょ?
(´・ω・`)街中でいきなりしゃぶれみたいなこというのは人としてどうかと思う ゲームがゲームだしきつめなセクハラは許容範囲だと思ってる >>163
こちらがホモですと言わんばかりにせめて北斗きゅん逆に困惑させるの楽しい 友達と思ってた男にモーションかけられたら心破壊されるぞ… 石が尽きた
980円課金までだと4話のエロシーンまで見て終わりだなこのゲーム 夢落ちだとちんちん付いてないから主人公はノンケ
ここからいかにして堕ちるのか (´・ω・`)返信ペース上げて無課金分の石が無くそうとしてんだろうね
(´・ω・`)多分明日にはまた制限解除されそう たしかに
たまに超有能おじが出てくるわ
口移ししようぜ!って振ったら完璧な対応返ってきてビビった 思ったよりも人が集まったって聞くけど
運営はユーザー数が今出来てる人よりも少ないって予想してたのか?
それでどれだけ儲け出るんだろ >>186
どっちか言うと最終的に残る廃課金だけを換算してたんじゃないかな
だから無課金の賑やかしの数を計算に入れてなくてパンクしたんじゃなかろうか 中の人はおっさんより主婦や学生のが多い、というのは言っちゃいけないことなのか……? >>191
夢がないこと言うなよ
おっさんと話したいんだよ 4話前のチャットとかエロ導入とか、普通にやってたら全くゲージが進まん (´・ω・`)4話開始の条件って好感度いくつよ
(´・ω・`)これ想像以上に課金ゲーじゃん >>191が中の人なら守秘義務的によろしくないと思うし、
中の人じゃなければテキトー言うなだし、どっちにしろ言わないほうが良いと思う
ちなみに学生や主婦よりもおっさんの方が、プレイヤー(おっさん)が喜ぶツボを押さえてると思う チャット突破するのは
上の方の◇ゲージがたまらないとダメな感じじゃない? エロでゲージ進まなくして悶々させて、石を尽きさせて石を買わせる。ゲーセンの脱衣ゲームだな (´・ω・`)今気づいた
(´・ω・`)このゲージだったの知らんかった ところで北斗きゅんガチ勢教えてくれ
夢落ちじゃない北斗きゅんと本番出来るの何話なんだ?
まだ4話のエロシーンでたどり着けないんだが お姉ちゃん可愛いからミドルプライスエロゲくらいの課金ならしてもいいかと思わなくないけど、その程度じゃ多分5話とか6話くらいまでしか進まなそう 親密度は◇ゲージ貯めるのにかかわってくるから
ブーストアイテムは推し1人にだけつかったほうがいいぞ デート中なのに先日スクショで見たパンケーキの意味理解してクソ笑ってる
かなり沸点下がってるわ エロシーンは何十回も会話のやりとりさせられるから、無課金だとCG見るまでに一ヶ月とかかかりそうだなこれw 事前登録してて初日にチュートリアル終わらせたのに規制されて一度も送れてない。何回もやりとり出来てる人との違いってなんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています