【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623557748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日の追加キャラ予想
本命:カーメンたん新衣装
対抗:イムホテプ新衣装
大穴:オシリス美少女化 ブリタニアメインの洋館イベントです!って流れで円卓勢じゃなくて妖精郷&ロシア勢のメイドを出してくる運営だ。
まったく予想がつかねぇ。
でも聖妻とかはちゃんとフラグあったしやっぱり何もわからん…。 ブラウザならゲームのページ開いて下スクロールすれば
4コマのタブがあった気がするが スマホなら、その他>マンガ
PCならゲーム画面下のお知らせにマンガタブがあるのでそこから過去分全部読める 『ツタンカーメン(儀式)』キャラストーリー追加延期のお知らせ
6/29(火)メンテナンス後より登場した、
『ツタンカーメン(儀式)』のキャラストーリーに関しまして、
諸般の事情により会話パートの実装を延期させていただきます。
会話パートが追加されましたら、当お知らせ内にて追記させていただきます。
※会話パートは再生されませんが、キャラストーリーは
先行してクリア・報酬を受取る亊が可能です。 >>179
この画像と比べてガチャの方胸元の布面積増えてないか?
修正食らったんかな… 「あんた。今回ばっかりはうちもかばいきれんで」
「そうか。まあスマンがよろしく頼むわ」 トトメスのガチャ終了直後に今回のカーメンたん
実装するのって、運営無能すぎへん? エロシーンないやん!
エロシーン見たいから引いたの! お知らせの画像と実装とで違ったわ
バージョンによるのか やぁ!1800マンだよ!もちろん虹さ!しーちゃんいらっしゃい…
そんな時はそう!引き換えチケットだね。実質引けたマンさ! さて、威力900って見えるんだが…トトメスとのコンボが凶悪だな? まあクレオパトラも似たような感じだからセーフと言えばセーフ 装備で通常技をHP吸収攻撃か全体攻撃に変更できるのはいいな 棺モードの魔攻バフ200%じゃなくて定数200?だったら弱いな
英雄技は弱点付けない代わりに威力高めか このタイプのバフって、連続使用してもターン数が
上書きされるだけで効果は重複しないんだっけ? 棺バフなしでも蓬莱あるし魔攻バフ上限余裕そうじゃね
それとも固定値上昇だから別枠加算とかそういうアレなんかな ストーリーに常人が少なすぎてカオス
ロシアもエジプトもまともなやついねーな(風評被害) 棺は魔攻より速さの方が気になるわ
速度500ってどれだけ早くなるんだ 晴れ着麻呂使ってると速度250はよく見る
それの2倍か… アムリタ蓬莱にふんばりピンチ即行動って最近定番の欲張りセットやな 速度+50が10T続くだけでしょ?
毎ターン+50ずつされるわけじゃないでしょ流石に >>205
速度の上限は+210なので、残念ながら+500は無理 固定値バフは使うほど重なる、ただし上限は%と共有してるから上乗せは出来ない
速度は上限が+210だからそこまでしか伸びないな 常に魔攻+200 速度+50の状態が10Tだった
変身の一手間は微妙かなぁ 変身して更に溜めの硬直が110あるからなあ
アムリタとヒミコのリジェネって蓬莱効果両方乗るんだっけ?
待機しつつバフ貰ってさっさとぶっぱした方が良いかも 魔攻が最大で735辺りだから、+200は+27%ちょいだな
アムリタ蓬莱3回分で+45%だから、5回バフ使って変身解除時の回復でだいたい自力上限か
老君置くなら自動回復で+90%、3回バフ使って変身解除と太極霊珠の回復で上限 トトメスの術2倍デバフもプトレマイオスの召喚も儀式カーメンを補助することを想定してる感じね 古代英雄ってすごいんだなぁ・・・
本当にすごい
そんなストーリーだった・・・ 信長が可哀想すぎる・・・のはさておき
後半戦も石全然もらえねーのな最近渋ってんなあ 10秒に1回訪れるツッコミの嵐!
みたいな映画のキャッチコピーあったなw >>216
難しい仕様のことはよく知らないけど魔攻の最大ってどういう意味?
自分のマキャヴェリはキャラステータス欄で898あるけど735で計算されてるってこと?。 >>222
たぶんカーメンの魔攻の最大値が735ぐらいなんだと思う >>222
ああこれは儀式カーメンの魔攻の最大値っていうのを略しちゃっただけで、システム的なやつじゃないよ そういや、しれっと今後の伏線っぽいのがあったな
夏の水着はそこが舞台になるのだろうか 他ゲーと違って天井低いし天井行けば欲しいの必ず貰えるから全然良くないんだけど沼に怯えず安心して回せる 高難度のイムホつえー
オート放置してたら全滅して手動でやり直したけど普通に負けそうになったわ 2回連続天井で石が尽きた所にカーメンたんとか足元見てるでしょ… WWXの世界ってたまにまともな人はいるけどツッコミできる人間は信長くらいしかいないな 勘違いしてた
撃てば撃つほど魔攻200速度50加算されるんだな
でも上限が魔攻+350? 速度+210 くらいで頭打ちだと 1800で引けたマン カワイスギルゥ
さらにカーメンたんが増えるとはな。なんかエジプトはパトラちゃんも昇進させてやってくんないかな 乳首ガードなんかだせぇんだよなぁ
パンツはいてないのは良いんだが エジプト人の中でもやっぱキモさのチャンピオンはイムホテプかな
戦闘ボイス聞いてるだけでもキモくて笑える カーメン林檎版のがHな気がするw ただ通常のがたしかに儀式って感じがするし美しい感あって好き 乳首ガードしてるなら布不要だし
布があるなら乳首ガード不要だし イムホのボイスはいい意味でキモい
他のエジプト勢とは一線を画してる 次のイベントはハワイかな?
いよいよ水着の気配がしてきたな・・・
キリノエに水着着せて布面積増やしてほしい >>192
え?クレオパトラそんなむき出しだったか?とイベよくみたら確かに同系統だ あいつ堂々としてるから気づかなかったわw
カーメンたん、ちょっと恥ずかしがってるからゲヘヘってなる 儀式カーメンってこれパンツ履いてるほうが全年齢?
スケスケパンツ履いてるほうがエッチだし好みなんだが・・・ 【対応完了】
6月29日 16:30頃『ツタンカーメン(儀式)』の
キャラストーリーの会話パートを追加いたしました。
実装遅れとかじゃなくて、ファイル更新漏れだったのか ランク5装備のCT呪怨追加なのに説明が呪いを追加になってるな 儀式カーメンの一般版衣装、ちゃんと最初から差分用意されてた感のあるいい衣装よね
最近急遽修正された水着キャラたちの突貫工事感がまったくない トトメスは5000円で外した後に意地のステップ天井で取った
プトレマイオスは何か1800で来た
儀式カーメンを追いかける体力がない・・・ >>249
ほら、そこに魔法のカードがあるじゃろ? なんとか50連で来てくれたわ カーメンたん俺の事好きすぎだな カーメンたんほしいけど交換券50枚しかないから次の水着きたときに困るよぉ この交換券は次のエイン用だから…
威力900ってどんなもんか想像がつかねーな 今回も天井だわ、ついでにリョーマちゃん二人も来るとか嫌がらせだよ! >>250
カードの代わりに交換券30があったわ
今年の水着をあきらめて交換するのもアリか・・・ 結構ガチャ引いてるし交換券5000枚くらいあるかなって思ってたけど12枚しかなかった
誰か盗んだだろ クレオパトラのめっちゃ早口で言ってそう撃破ボイスがキモすぎて最高 回したガチャを間違えたかのような星4が4人なのに全部すり抜け
微妙に喜べないこの感じ
https://i.imgur.com/VzCU56J.jpg うーむ信長に頼りっぱだな
今回のシナリオはいまひてぷ >>253
弱点突けないから実質600と同じじゃない?
トトメスの効果とか自己バフが簡単だから火力は出せるだろうけど確定クリじゃないところも不安定さはあると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています