【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623557748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured トトメスもプトレマイオスもカーメンも出した
お布施タイムでしたね ガルシン逝ったか…
あいつは何の為にリメイクされたんだ カーメンたんの王様は慕われてるのが普通なのでこれくらいは普通かと思ってましたって発言にワロタw うーん…イムホクソエネミーすぎて無事引く気も萎えたわ 新カーメンたん助っ人に借りてオート流してたら
棺にこもってウロチョロするだけで
なんかやたら苦戦したわw イベントストーリーの後半は半分くらいしか理解できなかったマン 限定含めて3体目ならヒミコとかヴラドと並ぶくらいだから普通だな >>267
確定でブレイブ与えず弱点突けると考えると確定クリと差別化できてる気もする。
空気だったクリバフも復活するかも? >>278
理解できてしまうと砂になるからな・・・ よかったな、SANチェック成功だ ttp://pics.dmm.com/freegame/app/657919/200.gif
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/665659/200.gif
( ゚Д゚) エジプトイベント疲れた
常識勢増えてくれそれか信長別衣装早くくれ 新しいカーメンたんかわいいけど右乳首の位置が気になる ロシアやエジプトのぶっとんだシナリオは好きだけど、SEがやたらリアルでグロいのは何とかならんものか カーメン新衣装可愛いなぁ
プトレ天井しちゃってなけなしの2000石で虹襖!からのリョーマちゃん… 今回の挑戦ミッションはどうやってクリアしたらいい? 信長でしかツッコミできないの?って思う
ここのライター ツッコミが信長の最大の武器なんだから他に任せたら可哀想だろうが >>294
ライターは複数人いて、天狐のライターが監修してるんじゃなかった?
恐らくシナリオを書くうえでのキャラ付けテンプレートみたいなのはあるんじゃないかな プトレマイオスもカーメンたんで目玉焼け爛れたけどプトレマイオスってそこまで行くほどまだ酔倒してないんじゃ?
キャラストちゃんと読んでないけど ツッコミ役から信長外したら出番が全く無くなっちまうがよろしいのですか 信長の突っ込みに不満はないが
単独でのびのびカブキ者してるところも見たいもんだ >>297
にわかエジプト人レベルだから眼が焼けただけで済んでるんやで
普通のエジプト人は失血死か爆散か砂になってるし極めると世界2周する >>298
いや別に信長は一切ツッコミするなと言ってるわけじゃないのに
何でそう極端なの 全てにツッコミ入れることはないかなーと
信長のツッコミは常識的だから面白いんであって返し方が面白いとかはあまりないから
連発されるとその冷ややかさがちょっとつらい
まあエジプトだからね、やりたくなるのはわかるけど 各勢力に一人ずつ位はツッコミ役がいないと、信長が過労死するってのはあると思う
ロシアとかエジプトとか無法地帯過ぎてこの有様だよ キャラごとの定型文でしか会話作れない無能ライターだから仕方ない
信長を他ゲーでよく見るようなツッコミ役のナビキャラか何かと勘違いしてるんだろう 一応ロシアのリューリクとかエジプトにもカンビュセスとかいるけどまぁ半容認レベルだしな(出番も少ないし _人人 人人人 人人_
> 突然の風化昇天 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄Y^Y^Y^ ̄ それよりもイベントの石が減ったことの方が問題や……減ってるよな?
一時的なアレだと信じていたのに >>304
gifなのに動いてないな・・・と思ったら髪がわずかにそよいでいた スーハークンカクンカ...サラサラ... >>311
さすがにクエストクリア報酬をオール銭にする暴挙はしなかったみたいだけど減ってるね
前は1クエストにつき石100で、それが6〜8シナリオ分だから600石だか800石あった。
前のわっしょい始皇帝イベントからは150石が2回のみで300石。実質配布石は半減してる >>312
R18版と一般版の差分を差し替えて出してくれてるんだぞ
衣装がちょっとちがうじゃろ? あまり課金してない俺が言うのもなんだけど、今まで配り過ぎよね。
少しは無課金層にガマンを躾けた方がいい。
それでいなくなるのは配ったって課金なんてしないし
下手すればどこかの巨大掲示板で文句ばっかり書いてるし。(´・ω・`) まぁイベ密度考慮すればそれでも初期と同じぐらいは配られてるから
ロードマップも考慮すると入りが悪くなってるんだろね
そこらへんどうでもいいがさっさと石の仕様優先度を変えるか有償専ガチャ消せってのが強いが 有償石ガチャ無くして有償石から先に消費で使わせるとかやってたのにいつのまにか有償石ガチャ復活させてんな まだカーメンとってねえのにピース交換しちまった
これえ後戻りはできない 儀式カーメンたん火力凄そうですな
でもカーメンタンのためのトトメスガチャは終わってしまっている・・・ 義経はつっこめるけどつっこむのは弁慶が絡んだときだけだし
ペリーもつっこめるけどペリーはアメリカ組が出てきたときだけだからだいたいビリーに対してだし
円卓だとデコちゃんがつっこみだけどデコちゃん出番少ないし
十字軍はパイヤンが冷静に対処しちゃうし
EUはネロちゃんに対してなら全員つっこむけどそれ以外は普通だし
結局のところ他国に冷静な指摘を出来るのが信長しかいない イベント挑戦のイムホってどうやって倒してる?
状態異常は効かんし魔攻デバフしてもモリモリ能力上昇するし… 何か特別倒し方でもあったのかあいつ
Wアキレスで蹴っ飛ばしてたら踏ん張ったあと自殺したけど 6月最終日だぞ!
ピース間に合わなくなっても知らんぞー! 普通に殴り倒して最後に自害するだけの敵だよな封印されしイムホテプ おっとカーメンたんのピース交換うっかり忘れるとこだったわ、サンクス
でもカーメンで探しても見つからないんだよなー、ややこしい >>322
Wave3のステージはバフ積むのがいいぞ 信長さん、ツッコむたびにエジプトの常識への理解の深さが垣間見えるし風化昇天の日も近そう。 儀式カーメンたん何かさっぱりしてんな…ってずっと気になってたけど、目の周りの赤い化粧がないんだな。
立ち絵的には一般版の方がええな。
紐パンエロいし、R18版だとなんか乳首位置が違和感ある。 カーメンたんの寝室どう?
片方前戯だけだったりしなければチケ交換も辞さない 後ろからってことはチハヤのたくましい僧帽筋広背筋が見放題? 「後ろ」と言われて男の後で勃つ。つまり…。(´・ω・`) https://i.imgur.com/cY4uIed.png
1800虹きたーー→ヒミコかよ…ポチ→シルエットキター!
プトレマも同じパターンだった ナイルに縁があるようだ 昨日は別ゲーでヒミコ欲しかったのに中々こず
こっちでカーメンたんじゃなくてヒミコ来た時は運命を感じました プトレマイオスの召喚に自壊の特性書いてないのはもうスルーなんだな
ここはそういう所は完全に知った事か、って方針みたいでなぁ 5chやSNSに書かれてるからって運営に伝わってるとは限らんし イムホが一回ふんばったあと即自滅するのは何を表現してるんだろう? ふんばり後に使う技は雑魚を消滅させるので、召喚した雑魚共々消滅させたかったんじゃない?
召喚される雑魚はイムホが生み出したものなので、イムホ消滅=雑魚も消滅ってことかも 特攻30%が3人いるから助っ人すぐ見つかって楽だわ アレクサンダーとトリスタンと呂布の新衣装のためにとっておいた交換チケットがエジプト勢に狩りつくされそう 今回の特攻3人娘ゲットしたので結晶がほぼ消えてしまった
サマーキャンペーンとかで結晶配布されることを期待してる ギリって交換リミットはデイリー変更時だから明日の朝やぞ 最近FANZAのゲームが立て続けにサ終してて不安になる
このゲームは大丈夫だと思ってるけど 英雄戦姫と親和性があるともっぱらの評判だったイケゴブが逝ったな え、もうイケゴブサ終?
まだ半年もたってなくない? >>355
あれもちゃんとゲームやってるからなあ、楽しいのだ
しかし魔神英雄伝ワタルをこの時代に再び見る事になろうとはね… イケゴブも逝くのか まあまあ賑わってた気がしたけど
このサ終ラッシュやっぱりDMMゲーム自体がやばいんじゃ このゲームよりも人気ありそうなやつも死んで行ってる気がする
運営側がゲームの整理でも始めたんだろうか?
何にしても今後の方針を打ち立てたばかりで死ぬのは悲しいからやめてほしいなぁ… イケゴブストーリーは結構面白かったけど2個目のエロ見るのが遠かったからなぁ
たまーにインしてメインストーリー更新されてたらそれだけ見てたわ >>361
ワタルが昭和53年生まれらしいからね(設定)
あんまりここで言うとスレ違いで怒られるねw
>>364
メインの絵師が自社ってのは大きいのかな? イケゴブは一般ブログでも広告を見たなぁ・・・広告費に金をかけすぎたか?
イベント報酬の石が半分になる時期は昨年もあったとwikiのコメント欄にはあったけど、今後イベントごとに800石くらい貰える時はくるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています