【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623557748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺は、交換券を常に30枚は保持しておいて性的に我慢できないやつ来た時使う感じだわ
1800は必ず回してる。それに割とピックアップ引けるときもあるし引けなくても交換券貯まるしって考えだわ 1800シコシコ回してガチャ欲解消しつつ欲しいの来たら課金して天井まで回してるわ 入手順1ページを見て2/16実装のバニカメハメハから1800でピックアップ6人、天井・交換で3人
そこそこ引けてる気はするが天井してでも欲しいキャラの勝率は5人中1人
まあまあだな 1800は新規だけ回す派。そろそろガチャ欲抑えるの限界だから無料10連来てくれないですかねぇ。 PU次第派
少しでもシコれそうなら1800だけ回す
(個人的に)微塵も興味出ないやつや、限凸するほど使わないのが明確なのは1800も回さない
この場合だとPU自体がハズレみたいなものだからネ ガチャは復刻の分更新頻度は上がってるわな
配布も少し減ってるけどなにかにつけてアニバ無料10連とか10連チケ入れてるからガチャ回す頻度は減ってない
交換チケットが欲しい? そこにカードがあるじゃろ? 交換権30枚貯まるまでは1800回して貯まったらガチで欲しいのくるまで温存派。
交換券と天井分の石は常にキープで石足りなくなったら諭吉で補充。
でも新キャラよりも思い入れある原作キャラの季節衣装派なのでここ最近はガチャ引く機会自体少なくて配布石だけで事足りてる。 そもそも石減ってる?
減ってる分も有るだろけど増える部分も有るから、トントンくらいで無いの。 減産部分だけやたら騒ぐけど。 イベントの報酬石は減ったけど、その分ログボをよくやってるからトントンくらいかな、と思ってる チケットが貯まりすぎて、逆に貯めるのが目的になりつつある。 復刻1800回してたけどなんか全然石貯まらなくなっていって、それ以来1800は新規だけにしてる。 パンドラ買ったら石がついて来たのは助かった
あれなかったら今頃火のファイヤーだわ 衣装破壊でわかるがグスタフは意外とおっぱいが大きい なんか同じようなこと投稿してた…だいぶ寝ぼけてるな。 >>567
あの方式だと一万払って石買うんだけど、なかなかやってくれないよね >>567
あの方式だと一万払って石買うんだけど、なかなかやってくれないよね ガチャページの寝室チラ見せは溜まってるときに見るとそそられるけど、
冷静に考えてここの寝室のテキストで抜けたことがないんだよな・・・と冷静になる。4行みっちり実況解説されると読むのが疲れる 新規の1800は回す
新キャラゲットできるかのワクワクも楽しめて補助券もついてくる!
実際引けるのは10%くらいだけど 欲しいやつのため+交換直後にさらに欲しいやつがきたときのために交換券60枚になるまで1800はまわしてる
でもエリクサー病で交換券30より減らしたことないから意味ないかも グスタフに眼鏡かけちゃったら欠点なくなって普通の美少女になっちゃうから ぼぬすでカーメンたん引けってことなの?(´・ω・`)
1800で出ないとかまじ呪われてる カーメンたんだけリンゴ衣装にチェンジしたい
あんな乳丸出しの正装なんてどうかしてるよ 実は正装でもなんでもないからな
胸だけじゃなくノーパンだし ラフ見たけど前貼り貼ってあったんだな。
戦闘アニメオフにしてるから気付かなかった。
どっちにしろほどきたくなるから紐パンの方が好きだけど。 儀式衣装といっても実体は変態釣るためのただのエロコスなんだよなあ 大槍さんがロリコンの変態だなんてそんなはずはない取り消せ ブラタモリしか知らない世代にイグアナ芸を見せ付けたような反応 ブラタモリ見てるような連中はタモリ倶楽部見てるやろ
見てない?そんなー >>562
減ってると思う
これまでは毎回1800回して微増くらいだったけど
ここのところは毎回1800回してると減っていってる >>562
今回のエジプトイベの後半ストーリーとか
あれ今までは全部石100くらいじゃなかったっけ?
今回のはお金とかであれ?って思った 水着ナポレオンちゃん!
体感でキスしてくれる確率低いけど アプリでカーメンとった
やはり適度に隠してくれた方がエロくて興奮する 画面から出てきてキスしてくれる子なんて知りません、いるなら教えてくだしあ アショーカみたいにDMM一般版では儀式ーメンも着込んでるぞ。今度は衣装が破壊されなくなるが 金が心許なくなってきたからボックガチャ系のイベントきてくれ
手形があふれそう しばらくWWやってなかったら、イムホテプが普通に封印されてて草
カーメンたんは速攻とった みんなランクいくつなんかね
もうずっと77のままだわ
意識して上げないと上がらないなw
フリーの回数も444で長らく止まってる
ランク上げに最高率なのってどこなんだろ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org696856.png 74だったかな、イベントとエインしかやってないからあんましあがらないわ ちと質問なんだけども
ガチャって使用率ランキングのトップ狙っていけば間違いないんかな? アリーナの使用率ランキングのことをいっているのなら、あれは初期の手に入りやすいキャラが上位にいたりするからそこまで参考になるものでもない そうなんや
なんかその手の情報見易いサイトってある?
結構探してるんだけど古い情報しかなくて
手探りでやって入るけど金の宝珠使えずじまいなんよね 下の攻略wikiが比較的まとまってると思うけど、基本的に良かった探し的な情報が書かれるし古いキャラの情報はアップデートされないからな…
使用率ランキングとwikiである程度目星をつけてこのキャラどう?みたいにここで質問しても良いのでは。
ttps://eiyuww.wikiru.jp/index.php 自分の好みのキャラ上げるのが一番後悔しないけど
使えるキャラから優先であげたいならここに手持ち晒して聞くのがはやい 全然わからない、俺たちは雰囲気で英雄*戦姫WWをやっている なるほど、今後はこのwikiみてやってくよサンキュー
ちなみに自分の手持ちで強そうなのが
クーフーリン(メイド)、ヘヨカ、ギルガメシュといるんだけど
どの子から育てたらいいと思いまっしゃろか >>611
最高かは知らんがストーリー周回は良く上がるよ
いつからかは覚えてないけどかなり前に80にはなってる
周回数は確か40ほど 手持ち晒して金玉いくら残ってるのか教えてくれればここのおっさん達が教えてくれるだろ >>619
その中なら美少女かなぁ
ヘヨカはちょっと使いづらいと思う英雄技の範囲とか能力ダウンや反動ダメージで >>623
おけーそうする
金玉は200個くらいあるんだけどレベル上げれんからゆっくり育てるよ
質問答えてくれた人らどうもありがとう >>611
効率いいのは半額時のストーリーかな
スキチケで周回してると結構上がっていく
フリーも終焉2とかなら経験値それなりに入るな
ちなみにフリー☆3は500回でMAXだ このゲームは「〇の技がないと・キャラがいないとクリアできない・報酬もらえない」
ということがないから、そういうアドバイスって難しいんだよね。
クリアの仕方だってオートで何も考えずクリアしたいのか
少しでも楽にクリアしたいのかバフデバフの持続時間や行動順や複合効果や
速度も考えてコレってタイミングで最高の吹っ飛ばし方をしたいのかとか
その人の好みや力量で全然違ってくるし、最高にお強い一軍作ったら
それが全てのイベントで通用するわけでもない。
ただ、どのイベントでもだいたい共通の重要な要素として戦闘評価があって
これによって報酬の質や量が多少変わったりするので、
ほとんどのイベントで評価値の高いオーバーキル(ダメージ量)を取るための火力は大事。
「そのイベントのボスやマップ(妨害要素)に合わせた編成を組めるかどうか?
がそのユーザーの強さに大雑把に繋がる。(手動でスキル使いこなせるなら更に強い)
だからまぁ大雑把に分けるとこんな感じかな。
火力→ほぼ物理でOKで物理だと物攻x技火力の数字の大きさ+クリティカル率(幸運100未満か以上か)
+物魔攻防・属性相性もそれなりに効く
バフ(デバフ)→重なる重ならないや上限もあるが、ザックリ50なら効果大10・20だと少ない感じ
激励・看破・多段に効くエンチャント等(技でなく配置特性で同様の効果が付くキャラもいる)
削り(超高HP敵用割合ダメージ)→猛毒・呪い等
無力化→待ち追加・貯め技解除・封印・忘却等
補助効果は無効の敵や効果もあるから、それを剥がすのか別の方法を考えるのかとか
その人の戦略次第で使う英雄は変わってくる。 >>566
>>596
それ単純にガチャ開催頻度が上がってるだけで無いの 先週と先々週は水着復刻が2種ずつ出てたしな
全部1800引いてたら無くなる レア度ソートしてスクショ晒すのがベストの解決法
何持ってるかわからんと話が進まんからな フリーはデイリーミッションから除外されたから意図的にやらないともう上がること無いからなぁ
真ルート初クリア辺りの脱初心者がR3素材集めにアキレス借りてAP2で終編2回ったりジパ2でR1素材かき集めたりすれば節約しつつカウントは伸ばせるが…
ってか>>616以外にまともに見れるwikiってあったんかね、殆ど企業wikiとかじゃないん? そういやアヤルちゃん実装してからフリー回らなくなったなぁ。R3落ちるのほんと楽。 steamでセールのゲーム買うかカーメンたんに課金するかちょう悩む(´;ω;`) ローマイベも交換あとは金だけになった
最近のイベは特効多いから報酬取り切るの楽だな 取るつもりのない安いほうのレートの金とキャラ、ピースのみだけど
キャラはそのぶんのAPでエインでも回ったほうが得だろうけど
ピース(銀魂300)はありかな >>950
シリアルコード一覧(iOS版入力不可)
公式Twitter発表シリアル(☆3ガチャチケ) ※隔週月曜配布 7/5最新
EL55TFRQYF
HEBMVM25KM
JWHQWS7PK2
W8JBFM46JF
2Y4LRP4H8D
6ZQS88X4ME
4JDYQ5M7W6
WU7YKX47SN(10連チケ)
5DXY45RQMG
P2MEWV7MQN
YEURC43WZP
D82LYPQEXP
CTE6FVXD7V
YHT7ZEJ79K
JPPAEAQXW2
WTJV52AKYZ
3S3SRJF5BS(10連チケ)
WL9DZLT224
V9F4226SX3
38MBT74946
3BYE9QPMQ5←NEW
公式生放送のシリアル
QNVYDZZF9M(石1800、ダマスカス1、黒曜石1) カンザリンに性器の写真を送った輩がいるようだな
お前たち大槍には絶対に送るなよ いいか絶対だぞ >>625
フリー☆3チャレンジ未達なの思い出したわ。ありがてえ
デイリーから索敵消えて全然やってなかったからなあ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org696857.png
エジプトも「埃及」って書けば全部漢字だったのになw 年2回も水着イベントがある恐怖よ
まぁ世界を股にかけるゲームだし南半球をパブったら可哀想なのもわかるけど… 夏にクリスマスやればバランスいい
なに?季節が夏なだけで南半球でもクリスマスは12月やて?
異世界クリスマスにすればいいんだよ! つまりスネグーラチカちゃんを丸め込んでスク水着せれば完璧だな …は?こんな水着くらい余裕ですけど?ってドスケベビキニ着せる方がよくない?
デフォルトでそこそこ着込んでる子は別衣装で脱がせたい
デフォルトで脱いでる子は別衣装でむしろ着込ませたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています