【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623557748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スネグーラチカちゃんがチハヤのセックス耐久してるだけで抜ける
こういうのでいいんだよ どうしてスネグーラチカは服着てるのにジパング王は全裸なんですか
どうして…… >>654
立ち絵の服というか鎧は半脱ぎだと馬鹿みたいだからな…
かといって部屋着描いてもメリットはないし つまり水着イベントの配布キャラはハーフパンツタイプの海パン+Tシャツ装備のジパング王? そうなると寝室がチハヤxチハヤになるのか一人で致すのか気になるな
チハヤxチハヤで馬琴とノストラダムスに覗かれて新刊だされる展開下さい んああああああかーめんたんきたのぉおおおおぉ(ジョンジョバ- 復刻のミッションは100がゴールかな?
今60終わったけど80出てきたわ、スキチケ4だしさすがにAP200使ってまでカウントはいらないかな 今日のメンテ明けに新キャラきて復刻水着のガチャもくる
1800しか回してなくても石が全く貯まらない 言っちゃなんだが、やっぱり大槍担当キャラ以外はそこらへんのDMMの美少女キャラゲーデザインになっちゃうな メンテ忘れてた!と思ったらそもそも派遣を出し忘れていた
新しい子ザラタン呼べるの!? まー時代の流れだ
他のDMMゲーで育った人にしてみれば大槍みたいな古くからの独特な絵柄は受け付けない人もいるだろう 馬琴ちゃんとかスネグーラチカちゃんとかエウメネスちゃんとか幸村とか光るキャラたくさんいるよ ザラタン、ボスの癖に召還される上に
戦闘用じゃ無くて軽くて食べやすい犠牲用という哀れな存在 移動でブレイブ取得ってなかなか面白いね
スパイラルキックがガチで止まらなくなるのかな マキャヴェリとかでまとめて動かしたらいっぱいブレイブもらえんのかな
さすがに重複無しかな 村上ウェイや忘却持ちと組ませて悪さをさせられないだろうか
まあ1800敗北したんだけど >>685
敵一人ひとりにかかる特性なので重複しそうな気はするがやってみないとわからんな やあ!1800引けたマンだよ!
やっぱり物欲センサーは凄いね!ちっぱいか… >>685
ウォレスで三人手前に引き寄せたらブレイブ4獲得出来たので
人数分カウントされるっぽい? 新キャラ可愛いし面白そうな特性もってんだけど1800で引けなかったし交換券使うほどじゃないよなぁ
恒常追加はグスタフだと思ってたらまさかのキリノエ、ヘヨカとかキャスパ素通りしたな 封印忘却で歩かせる系にも強いし最適解かはともかく面白そう カニに召還即行動はあるのかな
1800が仕事しないから試せない >>698
カニ2でしか試してないので他のカニが違う挙動だったらすんません >>693
マジかそういやお宝探しと違って重複しないって書かれてないな 召還はBP還元される形になってくんだな
バリアはちょっと汎用性低いけど龍玉持ちに添えても良さそうだ ガチャ画面で召喚性能確認カチカチしてたらこうなってしまった
これが全年齢版でも起きるであろうことを考えると林檎が激怒する可能性が微粒子レベルで
まぁ蟹は正常位派なんだが
https://i.imgur.com/Hx1ofok.jpg キリノエ出るかと思って今持ってるチケット全部はいたけど出なかったわー
まあ☆4の総数が多いから出ないとは思ってたけど 前までのエジプト勢は3連続天井でマウイちゃんは1800できました…
これだから物欲センサーは… キリノエせっかくのおっぱいおっぱいなのにtkbまともに見えないんだよな確か キリノエはバックのが良かった
ただセリフが難解なんだ 自分を犠牲にする技に硬直40ついてるのって意味あるのかな? 意味はないし、カニと巨大ガニは硬直ないから設定ミスな気がするな アキレスやらウォレスやらでまとめて動かせばその分BPはいるポイのか
BP稼ぎにすごい良さそう? 自滅技の硬直は基本意味ないけどふんばり付与とかそういうのが後付けされたら意味あるようになるかもしれない 余計な口癖はホントやめてくれ
普通に普通に連呼するな カニが泡を吹いてbp2を提供してくれます
漁師系YouTuberチャンネルかなにかか 今すり抜けで出てくる星4って誰が当たり?
旧時代っぽい性能のやつしか引けん 馬琴ちゃんは便利
追加されたばかりのキリノエなんかも壁役で割と使える 今恒常ってヤンAAまでと今回キリノエ追加されたんだっけ?
恒常でって言われると確かに注目株減ってきたかもな
使えないわけではないが昔から変わらんからな カーメンたんは引けたから次アキレスたん来たら起こしてね(´・ω・`) アーサー
しいちゃん
ベラミー
ヒミコ しょうがないにゃぁ…いいよ…
タケル
龍馬
PJ マウイはよくわからんが
先制ブレイブか何かからカニ食って味方撃破ブレイブ持ち複数で稼いで
アメリゴのクインビーで強制移動ブレイブおかわりドンすればいいんけ? 当初蜂さんは敵では強くて自分で使うと微妙だったけどここ最近強化が半端ないな メイドエカチェ「カニうめえ!! カニうめえですわ!!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています