【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624511579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 間違えた雅編3話じゃなくて4話
俺は4話をすぐにはクリアできそうにないから動画でもとっておくか 無課金でも3話までは終わる
4話前のエロ前はほとんどゲージが伸びなくてかつ2周あるから無課金じゃ無理 (´・ω・`)お姉ちゃんの4話は使いまわしフェラなの?
(´・ω・`)じゃあいつ本番できるの!? 事前か誕生日の分と、各キャラ10回話してもらえる分かき集めて
1キャラに集中すれば3話終了まで行けるってところかね?4話はそこから3か月コース 無課金でも3話まで行けるって話、事前登録してること前提だよな多分 色々ありがとう
さっき始められたばっかりの初心者おじだけど、とりあえず1キャャ縁W中して3話までみるのを目標に頑張ってみる 弟くんが好き過ぎてだいしゅきホールド極めてくるお姉ちゃんが見たかったのに >>459
(´・ω・`)雅ちゃん可愛いんだけどこのクソダサパンツどうにならんの ガチャや月パスに課金してる感覚でコインを買って進めるんだよ >>457
誕生日にログインすると500枚もらえるからワンチャン 事前登録と他キャラコイン使ってチャレンジ消化で届くくらいやろ
4話無課金でやろうとすると前戯で服脱いでから下手したら2ヶ月・・・? 廃課金しか先に進めないのはつらいな
1週間ごとに推しキャラのパック置いてくれれば微課金で続けられるんだが そして1キャラ集中で3話終わらせると
デイリーが滞って4話終了が遅れるという…! 残り1日でくららおすすめパックが消失する訳だが
ランダムなキャラのおすすめパック代わりに販売されねえかな >>465
(´・ω・`)切実に頼みたいわ
(´・ω・`)1人買ったら他のは買えなくなってもいいから これ人によって違うのか?
こっち想ちゃんオススメパックなんだが ホモコインで嘆いてた人もいたし
人によっておすすめパックのキャラは違うっぽいぞ 自分は後輩ちゃんだった
てっきり最初に選んだ娘が選ばれると思っていた 推しのお姉ちゃんパックだったから速攻買った
なお買った後別キャラのパックは補充されなかった模様 実はランダムではなく、誕生日によって販売パックが代わる可能性
実質ランダムだが 俺の誕生日から数えていって一番最初にくる誕生日はくららのやつだったわ リトライはするだけでもコインが貰えるのか気になって
露草で試した(ついでに余った専用コインでパワハラした)んだが、メニューのヒロインのビックリマークが消えなくてうぜえな 最初は各キャラ何回か分のコインが貰えると思うが毎日貰えるのは100石1往復分だ
あとはデイリーの5回分までに他キャラは3回まで抑えた方が長持ちする 有能おじに話題振っても、テンプレおじがぶち壊すから会話にならんな 想ちゃんと誕生日同じだけどお姉ちゃんパックだからまあ無関係かなあ おっさん達が眠りについてる間にメッセージを送信するとコインだけ失われる? >>461
うちの雅はチャットではノーパン痴女設定にしてる >>482
返信を読むのは出来るが返すのはエラーになる たまちゃんより燐のほうが頻繁に返事くるな…
たまちゃんはよっ! 今日1日やった感じ、晩は返事がだいぶ適当だね
昼勤サイクルの人は平日はデイリーこなして終わるくらいにして、
休日に会話掘り進む方が面白そうね
まぁそれでも結局はSSRおじの引き次第になるとは思うけど(・ω・`)
とりあえず会話の流れも読む気がないテンプレおじはとっととクビになればいいと思うの 雅パックだった
北斗コインがそろそろ六百枚になりそう
売りたい よく読んだら、課金したら入場制限対象外なのか
100ptでいいなら実際入場制限はないようなものだな(混乱 朝は活きのいい新鮮なおっさんが多いみたいだから
明日の朝に期待しよう ボケたらちゃんと突っ込んでくれる有能おじに当たった
日付け変わってしまったのが残念 たまちゃんってムッツリというかストレートにエロいワード好きそう たまちゃん担当おじは「俺のたまちゃんをを見てくれ」みたいなワード聞き飽きてそう
くらら担当と共にメンタル大事にして欲しい おじさん疲れてるのか前戯中なのにすごい辛辣な返事来てて泣いちゃった
https://i.imgur.com/QEO5rrj.png この応対でお金取るんだからなぁ…うーん
おまえらもあまり中のおっさんイジメるな これ、デイリーコインがある状態で返信みたらデイリーコインから消費されるんだよね?
1キャラ集中するなら、本命以外の女の子の返信見ない方がいいよね?
北斗早く返事してくれ〜 デイリー>キャラクターコイン>無料コイン>有料コイン
の優先度、サイトにも書いてあったと思う 他のアプリは通知許可OFFにしてるけどこれだけは通知許可してるわ >>503
落ち着けハマりすぎだ
今なら間に合うから戻ってくるんだ >>496
この流れならショボーンとしとけば
別のたまおじが有能おじなら、ごめん言いすぎたって謝ってくるだろうから
そのあと仲直りのキスをすればなんとかなるな プレイ開始4日目にして初めて返信送ることが出来たけどいざ書いてみると恥ずかしくて当たり障りのない事しか言えんかったわ…
お前らすごいな 余りに的外れな会話だったから突っ込んだら謝られて草
時間経っててちゃんとした返答だったから違うおっさんだろうに前のおっさんの尻拭いとか大変だなぁ >>508
それなりに触ったけど未だに幼児退行する踏ん切り付かない俺もいるから気にするな いきなり全然無関係なことを言い出したので何それって質問したら例え話なんだけど分かりにくかったかな???とかほざきやがった
おっさんさあ >>496
エッチしよとは言ったが
えっちなことを言っていいとは言っていない
おっさんの乙女心をまるで理解していないな >>496
振り回される良さが分からんとは
プロフィールからたまの性格見れ >>513
HA・RU・N・DA
>>514-515
男女の考えていることの違いコピペみたいなやつかいw 初めて会話したたまおじはRPちゃんとしてくれて楽しかったのに最近は全然関係ないのに私で興奮してるでしょとか言われて会話が成立しなすぎて辛い。あの時のたまおじは何処にいってしまったんだ・・・ テンプレとか意味不明な返事されたら当たり引くまでこっちも同じようなネタ繰り返してるわ
大体3人目くらいで折れてくれる >>519
またテンプレか空気読まない発言されたら俺もやってみようかな。ありがとうね。セクハラとか暴言とかしてないのになぁ。てかふと思ったけど深夜にたまおじと会話できないって凹んでる俺って相当ヤバいよね。もう寝るわ。おやすみ。 無難過ぎるとテンプレ返しだし凝り過ぎると中々来ないし難しいな ちょっと気になったんだけどみんなが思ってるテンプレ回答ってどんなかんじ? 見た目で推しの子がテンプレ対応で萎えて
別の子が神おっさんだから推しが変わりかける
あると思います! >>524
思ってるというかまんまペースト元のコピーがある
ここで俺もされた返し何回か見てるしな >>526そんなんあるんか そしたらこれまでのチャットとか記録に残しておいてあとでチェックしてみようかな >>527
そうなのね>ウソがばれてる
猫>他ヒロインを泥棒猫扱い
例え話>黒い本音が出たのをごまかしてる
うん、わからん。まぁ、単なる誤爆じゃろう >>524
『いいえ、ここで正式に働いていますよ。どうしてでしょうか?』 とか
『オススメの本ですか…そうですね……。その前に○○さんのことをもっと知りたいです』 とか
『小説でしたらそういった内容も揃えていると思いますよ』 とか
『わたくしの知らない本かもしれません。〇〇さんさえ良ければ詳しく教えていただけませんか』 とか
こっちの言ってること全部受け流す感じがテンプレ感全開で、司書の人ないわー ってなった どうせターン進むまでどんな会話しても稼がれるだけだし
おっぱい触っていい?とか聞くよりも触ってみたら見た目より固いなとか事後で話進めるスタイル 手元にライターの書いた例文みたいな流れがあって、基本はそこに沿わせるか、
面倒な時はコピペしてるのかもしれんね 一番酷かったのは
何カップか当ててごらん?正解したらご褒美あげる♪
↓
Eカップかな
↓
触って確かめて
↓
モミモミ大きいねモミモミ
↓
何カップか当ててごらん♪略
↓
いやそれさっき言ったよね…そんな悪いお口は塞いじゃうぞ!
↓
何カップか略
↓
は?
3回目で完全に萎えた >>533
それ3回目で肌蹴て通行人に羞恥プレイだな 中身がおっさんてふざけないとガチ恋しそうでやばいわ 攻めて欲しいときは単に要望を出すんじゃなくて
「そんなに攻めないで」って送ると上手くいったな ttp://i.imgur.com/KGhM2zl.jpg
あかん無課金だしどうせテンプレだろと思ったら違ったしここからどう会話進めていけば分からん
リアルでこういうことがあってもこのまま会話も続かなくて飯食い終わって解散だろうなと思うと余計にダメージが… 切り替えて行けと言ったなら話題も切り替えればええ
店の事なり空模様なり下着の色なりいくらでも雑談出来るべ >>537
ネタに走る人が少なくない中で真面目に考えてて応援したくなる
自分で納得できるやり方で満喫してほしい お姉ちゃん、テンプレ連続だし好感度上がりづらくなってきたから飽きてきた…
たまちゃんに乗り換えるか… ケーキにちんちん突っ込んでほらこれも甘いぞ食べてみろって返信した私はもう戻れなくなっている >>537
そうやって普段から定型ネタにどっぷり浸かってると自分が無くなるんだよなあ
もっと考えて、どうぞ >>542
果てしない狂気を感じるがそれへの返信なんて返ってきたの? >>538
そうだな自分も切り替えるか…
>>540
ありがとう
自由度高いように見えてもストーリーの流れ自体はあるはずだと思うからあんまりネタ返事はしたくないんだよね
>>543
そうなんだよな…
定型文にマジレスされるとどう返せばいいか分からんし定型文封印するわ >>544
確実に滑ったテンプレ回答だったよ・・・ >>537
相手は男なんだから男友達感覚でほっぺに付いてるホイップクリーム手で取ってやればいい >>546
やってることは、いきなり街中でしゃぶりだすヒロインと変わんないな
やられた側ははっきり言って困惑する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています