【DMM.R18】要塞少女 Part140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624336331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドリアード、他の魔獣よりちょっと当たり判定の発生ポイント奥側だなーって思う 届いてなさそうだからマタルさんに仕事してもらってましゅ もしかしてサンドラゴンとかいうエビの親戚みたいなの使ってない? >>657
まじか!とおもってしらべてみたら
プレイ速度が1倍だと届くけど2倍だと届かないっぽい 今さっき2倍オートでも普通にサンドラでドリアード届いてたけどなあ
サンドラの発射位置も縦方向でランダム性あるんか プレイ速度で変わるなら、マシンスペックによる処理速度かもしらんね
処理落ちしてると届く(あるいは届かない)とかなのかも ドリアードとサンドラしかいない状況で発生するから、さすがにPCスペックではないかな・・・
うちのマシンはそこまでポンコツじゃない 初手サンドラ2倍速でも普通に当たるな
ブラウザ何使ってんの? 当たってbreakしてるけどピヨ演出がないから分かりにくいんだよ ドリアードさん
ブレイクしているけど、いつものエフェクトがないからブレイクしてないように見える問題
つかサンドラは昔から挙動がなんかおかしいんだよな。手動ポータル壊しとか
ボスバトルでは塔狙って橋に空打ちするのは仕様だとしてもだ スペルで唯一(?)配置不可のエリアに打てなかったり対置限定だったり根本過ぎて判定すり抜けたり。色々尖り過ぎててな 水着エリカがLS見直されたから、痴女さんも再復刻でワンチャンあるかな
黄色弱いからタノムヨタノムヨー 今日の答え
ttps://twitter.com/FortressGirl/status/1247479588717912064 >>666
ピヨ演出は本当は出てるけど
ブロッコリーみたいなデカい頭の裏に隠れて見えてないだけでは >>669
実は本家を見るのはこれが初めてなのは私だけではないはずでしゅ この6コマのマイヤちゃんは確かイベントのタイトルでも流用されたことあったよね
多分要塞6コマ漫画でこの回が一番知名度あると思う マイヤちゃんはティアラ作りの内職を始めてから随分と羽振りが良くなったよね 6コマ漫画本当にクォリティ高いよな
絵も話も本当に好き 右はイロハちゃん!!!!??イロハちゃんデスカ!?
やっと石吐き出せるうおおおお でかさと色合い的にローゼじゃなくてイロハかな
なんであれ楽しみ 真ん中はヒルダで右イロハかな
中の人考えると左はシャウ? 水着は2弾目もあるだろ
まだあわてるような時間じゃない イロハ別バ来るなら欲しい
シャウヒルダイロハだとみんな☆4だけど誰が昇格するのか
後はちゃんと元絵師が描いてるかどうかやな お尻の横のアクセサリー見た瞬間テンションが上がった
これでもしシャウじゃなかったら無く 髪型入ってないから難しい
左水着デザインで何となくシルヴァ?真ん中左手に抱えてる物がイザベル?右巨乳メイド服イロハ? すげーなよくわかるわ、こうして特定班が育っていくのか 左右はヒントあるけど真ん中はさっぱり分かんない
ヒントあっても分かんなかったけど ここ数回のイベント内で収録のあった中の人のキャラが来てるから
結構対象は絞りやすいんだよね 2弾目があるなら全然石が足りないからどうしたもんか悩むな… 来週7月の水着、次のイベントでフェスか恒常、その次8月の水着(または浴衣)って感じに
第2弾夏の限定はあると思うよ 声で予測がなんたらって話だけど最近シャウとイロハの人来てたん? >>721
水着の後に新キャラ挟む場合その中の人にもよるけど
最近の収録で新キャラだけ収録担当してる人だと下記になる
アリシア、ハヅキ、ヤヨイの人
ラナ、ソフィア、ヒルダ の人
アレクシス、エヴァンジェリンの人 スレに画像上がってたのによく見てなかった!左はアクセサリーがまんまだからシャウちゃんか
右が☆4が続いているからシャウが☆5で別ロールに変わるのかも
(低威力水弾飛ばしのままだと地味だし) 今回のイベって金の通貨集めるのキツくない?
ノルマの300万じゃ全然足りんのだけど 新ガチャキャラ無しで300万時点で最後の石までもうちょいくらいだったかな
チケットはもう諦めてる >>725
シャウは今回の犬の子
イロハは前々回の吟遊詩人の子と嫁ポー >>734
なんでレスされたのかは知らんけど、今回のリミットバトルが本来双六の週じゃなかったっけ ってことで双六はなさそうよ >>729
300万で金紙幣集め終わるのは新☆5リーダースキル設定前提の出現率だから
無しで石チケット全交換分欲しいなら走り続けるしかない
手間だけどリタマラ(2体いる金ゴブリンが光ってなかったらリタイヤAP0)でAP節約して集めるのも手 自然回復分をひたすら71だけ周回させていま600万ポイントでガチャチケと石を全部取るのに30枚足らずだな 水曜時点で新キャラ無しの自然回復で360万、チケ3枚セット以外は取り終わったからそこで終了した 今210万でまだ石300を2回分しか交換できない俺は相当下振れてるな
石300を5回すら300万では無理そう 下振れって言うかそれたまにレアゴブ逃がしてるんじゃ・・・ >>737
なるほど 金ゴブ光ってないと意味ないのね
サンクス >>740
ちゃんと71周回している?
運営の想定した最適解かは知らないが、特攻なしならよほどの戦力ないとそこ以外はきついぞ レアゴブLSなし81周回で300万以降できるだけリタマラしても420万
正直双六の方が楽でいいわ そういえば、ペトラの時報監視している司令官おりゅ? >>735
おー、なるほどありがとう
まとめて収録が基本そうね 今回は声予測しなくても、左と右は見てすぐ分かる感じだったな
真ん中はパっと見では全然分からん >>749 ちちさいず以外ほぼノーヒントよね
>>726の範囲で見ると該当しそうなのはソフィアかアレクシス? >>741 >>743
71周回でゴブはしっかり倒してるの確認してる
あまりに出ないから150万くらいから報酬確認やり始めたんだがノーマル10枚が多いわ… クイズはスゴロクを洗濯したがどうやら正解だったようだ 水エリカちゃんで吹き飛ばしたから半額チャレンジだな 石とチケ3枚のやつは交換出来た
まだ土日月あるけどチケ2枚のやつは交換は無理かな
魔獣で邪魔されるけどオート周回出来るからまだなんとか続けられたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています