レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2803位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
ガルシン追悼 新・ゲーム総合ランキングスレ 2802位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624956572/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 久々に見たらアンチがヌシになってるな終わりだよレッスレ >>246
その人前に見掛けた時は花は糞だから列車に課金しようみたいな事呟いてたけど
列車がやらかしたら割りと列車も馬鹿にしてたから今はあやかし信者じゃない あやかしが恒常4位で喜んでるし1位でもっと喜んでるからな
花アンチのあやかし信か >>246
なにフラワーバカにすると晒されるの?
こわ ツイッター見てたらランスレに晒されてるとか自分で書いてるしランスレ民なんだよな あやか信なんて存在してたのか
過疎とあやかしは信者いなくて業者と棒に使ってるランスレ民しかいないと思ってたわ つーか外でランスレワード使うやつの気が知れんわ
一種のステータスとでも思ってるのかね あやらぶしよって言ったりいち早くものべのとコラボするとか情報持ってきてる奴がいたからそいつだろ ランカスアピールしてて露骨に特定ゲームの信者の発言するって本当に信者か?
矛先向けたいだけじゃねぇの? マジかよジュンジュン最低だな
やっぱふる信ってゴミだは 大発見!洞窟に潜むあやか信を発見した!?
ランスレ探検隊に絶体絶命の危機が!! ランスレ民なんて知られちゃいけないところだろ
いわゆる愚痴スレ的なところにいるとか世俗の感覚なら恥ぞ あやらぶ販促レス定期的にあったけどあれは普通に信さんのレスやぞ ぶっちゃけこんなキチガイ信者いらんわ、あやかしやめて欲しい 別にあやかし信が好きなもの褒めたり称えたりツイッターでするのはいいけど
花の順位低いこと揶揄してるのがやばいわまともな大人なら絶対にツイッターじゃやらない行為 >>265
こわいゆ……
てかげんしてほしいゆ…… >>263
愚痴スレが恥ってのはソシャゲの信者感覚だろ
ネトゲのときは普通に愚痴スレが本スレ化とか言われたり掛け持ち普通だったわ え、ネタの捨て垢なんじゃないの?
違うんか…………? 花太郎キレてて草
やらかしも花のこと言えるレベルのゲームじゃねえけど ランスレに晒されたってツイート18日かよそれでも続けてるって凄いですね >>277
やっぱランカス釣って遊ぶための垢なんじゃねえの 中身のないランキングでイキったりバトルしてたりするこのスレは愚痴スレ以下のキチガイ幼稚園だぞ
私はキチガイですって言ってるようなもん あいつは釣り垢じゃねえよまじであやかし辞めてほしい アイギスも一時期はアンチ寄りのその他が本スレ化してたな ノール@state_Myosotis6月18日
たまたまランスレ見てたらワイ晒されてて草
たまたま(常駐) そもそもランカスであることはこの板ですら隠さなきゃならんのに
ツイでまで公言して回るとか正気じゃない
でも別に花バカにするのはどうでもいいです 勢い出てるんだからそりゃたまたま目につくこともあるだろ
なにいってんだ >>276
リアルで迷惑な信者は花太郎と王爺ぐらいしか存在しないと思ってたからな
まさか3番目にあや信はそこに並ぶとは思わなんだ あやかしの話題で勢い出てる時なんてほとんど無いと思う
だいたい和尚がレッシンガーやってるときだろうし おかしいのはこいつだけだろ
普段のあや信は存在すら認識されてないほどひっそりとした人種だぞ
こいつをあや信代表みたいにいうのやめろ どこぞの魚人の方がよっぽどあやかしって感じするよな あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ ここはご本人様って事にした方がいいぞ
変にあやらぶ擁護すると同類扱いされる 花叩きなら別に同類でもいいわ
まあ今だとちょっと死体蹴りで情けない感じではあるか 久しぶりに無料10連で持ってないのきたーないとプール桃!
行くぜふるふぇす〜
10連ランサ20連ねこりんご40連シィルで決着!
ふるーつフェスって0.7%の割にピックすぐ引くからすっきや あいやしばらくっ!
ワイ新参大麻!いくつもの季節を経てやっとついに七瀬舞をゲットしましたで候
すげえすげえよ一度舞のSP回復付与発動すると毎ターン全員SPもりっもり
もう舞の居ない生活は考えられません…
とゆーか舞持ってないお人はなんで大麻やってるでござるか?
今ここに快適な大麻ライフを約束する
七 瀬 舞 ゲ ッ ト コラボ中に唐突な3日間限定のぶっ壊れガチャ追加して大炎上したのしか知らん 戦恋は原作が大失敗したとか聞いたな
今でもパケゲが三国志だとか 大麻、エスカ、ズリまた仲良く同日更新
ズリだけメンテ2時間遅れだしいつも通り延長するだろうからフェス首位は無理すかね その並びだとエスカがたまってるだろうしエスカだろうな 戦恋スレ見てきたけど連合が実装されたみたいだけど荒れるとしても連合戦開始されてからかな 地味にあやらぶが月末だから十二天とふるーつもフェス開催
凌辱ゲー3作と列車も更新か
激戦区だな! なああっちの重複スレランスレなのに何話してるのかわからなくて怖いんだけどなにあれ そういえば花も先行水着キャラを今日投入だっけか
今日も更新タイトル2桁コース? なんで水曜日に追加なんだろ
月曜か木曜でいいじゃん デンズリ→フェス
エスカ→恒常
大麻→水着限定
あやかし→十二天限定
ふるーつ→ふるーつフェス
列車→恒常
ブルは限定?恒常? 恋姫は武将女人化がまだ目新しい時期だったから雑でも誤魔化せたけど
戦恋はエロゲだけじゃなく当たり前のジャンヌになって設定だけで売れなくなったからな デンズリ→フェス
エスカ→恒常
大麻→水着限定
あやかし→十二天限定
ふるーつ→ふるーつフェス
列車→恒常
ブル→水着限定
花→水着
ミナシゴ→水着限定
これでいいか? >>335
オトギも今日メンテで2部キャラ追加だってさ 花は謎の水曜日0時更新でガチャ追加してきたからな
まったく意味が分からない 大体あいつ次イベ(7/12〜)の追加キャラなんじゃないのか なんで激戦となる月末に新井さんが特攻してきたのか
この謎を解けるランスレ探偵おりゅ? >>339
新キャラ+αの集金して表彰台にものれなかったから焦ってるんだろう 月末に更新が集中してプレイヤーは金使うはずだから月初に更新するゲームは不利だよね
双子みたいなちょっと早めに更新するのが上手いやり方なのかも >>342
ガルシンの追悼で花の底力を示したかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています