【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part62
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619176731/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームって普段は肌色成分薄目っていう珍しい分類だから、水着が映えるのよね 去年フェス限で香織ちゃんは水着になったし、まだ終わったとは限らない
りおは冬に水着出てきたからね なんせ最初のイベだって秋なのに水着翡翠ちゃんだったからな 水着下着ブルマスパッツここらへんは年間通しで常に欲しい
ちゃんと股間部分お尻部分がしっかりアップで描かれてお胸が強調されてる絵で 旧型のスク水が欲しいです…
せっかくスク水イベなのにスクール水着ですらないのが悲しい >>179
まだ後半のねねが残ってる
古いもの、というか愛着のあるものが好きな彼女ならワンチャン 去年 → 委員長が競泳水着を装備
今年 → 委員長がスク水を装備
来年はビキニかな 平安時代の水浴び着がどういったものかは知らないけど幕末(明治初期?)は下着なしの濡れ透けだったと漫画で見たから、ねねにその手の要素があったら嬉しい 何気にO型の括りにシロが入ってるから、ちょうどデビュー1周年の次のイベでメイン昇格来るかな
猫にO型血液は存在しないらしいから設定おかしいんだけどな。人形のねねは血液型無しになってるし
つかこの括りで今後限定が続くすると、シトリ・クルル・ねねが全面お断りかこの3人しか使えない面が出るのか 血液型って……これ、AB型とか来たらヤバくねぇ?
百々、未来、せつな、りお
しかいねーぞ
全員頻度少ないぞ。未来は最近増えたが >>189
アイリスも含めれば4人だけど、やっぱり少ないからAB型と抱き合わせになるのかね >>189
アイリス「私ではお役に立てませんか?」
まあ、最近絶滅危惧種だけど
てか、ハコネのキャラ全員血液型なしなのかw
でも、なしはその3人安定してるから(特にクルルとねね)、マシな方よ。
真にヤバいのAB型 >>190
回復持ちいるし他もライトだろうし大丈夫だよきっと(楽観的) O型制限クエ帰宅部が大半なのに状態異常無効ばっかとかさぁ・・・ >>190
何気にその4人は直近だとそこそこ出てね?
未来:ママ特典&探検隊&花嫁21
百々:ハロウィン20&パパ特典
せつな:3周年!&花見21
りお:七夕20&1月ステップ水着
去年7月からの約1年以降だとみんな2枚以上出てる(リオはちょいオーバーだが)
あとはボイス入ってるしひかり先輩に期待か
アイちゃん忘れたのは普通にすまんかった 試みとしては良いけどこの縛りでハード来られるとまた簡悔言われそう ライトだからEXないのか
メチャクチャぬるかったけど、このくらいでいいんだよな ライトだけど既に簡悔精神全開でしよ
O型って、帰宅部以外も状態異常型が多いor希少キャラばかり。
純粋なアタッカー少ないよ。
>>196
俺の勘違いや思い込みかもしれないけど
AB型は現状、絵師の都合か絶滅危惧はいないけど登場時期にムラっ気がある感じ
一度出ると、暫くはよく出るけど、それを過ぎると結構間が空く(未来・りお)
時折、脈絡なくゲリラ的に湧く(せつな、百々)
こんな感じ
まあ、百々に関してはあめゆきキャラじゃ翡翠が人気すぎて、一時翡翠ばかりだったせいで、そう思うのかもしれないけど >>200
あめと勢は翡翠と香織ちゃんに吸われて百々先輩と心愛が大分割を食ってる印象だな
今回のO型はここ2年以内で雫様、香織ちゃん、小春のいずれかを追ってる人には楽できる感じかな 今までそんな感じなかったけど、今回エロCGのねねを見るとランスの魔想志津香を思い出すな >>200
今回の敵は七星や香織ちゃん、すみれ辺りでも十分に通用する火力じゃないか?
敵の火力も控えめだし、+4〜+5くらいにしたのを適当に詰め込むだけで難なくクリアできた 今回のねね、せっかく髪結んでるのにシーンだと解いちゃうのか >>188
斬新だな
今まで人生で俺が見てきた焼き肉とは全然違う焼肉だ 新しいチャレンジ来たのを機に古いのやるのやめようと思うんだが
そのうちにまた交換所更新が来て後悔するんだろうな >>201
上で毛脱がせてるのはポイント高い
相変わらずサンプルだとどっちに入れてるのかわからねえな >>211
このゲームだと胸見せないイラストがあまりにも多いからね >>201
ふつくしい腕のフォルムだがどの辺りからすぽーんといくのか
わたし、気になります 結局わからない流れに
フェスの時にも嘘ついてた委員長がおったな O型制限はリジェネ持ちの大型幽霊がボスと重なってタゲし難い
毎度のことだがすぐ気づくことを直さないのはテストプレイしてないんだろうな あああああああー制限クエの数が多すぎでどのマップ入ったか判らんし、入る→退出、リタイアばっかりでしんどい
当日クリアーしたやつは、再入室不可にしてくれんかな 今後あるかわからんがアンケートにでもぜひ書いてくれ
その制限クエ関連のUI見直しと移動多いボスラッシュはTOPバナーに追加しろって毎回書いてるけど全く反映されん バナー切り替わるの速すぎ問題
あと普通123123だと思うけど12321になるのが独特 血液型とかネタ切れ感半端ねぇな
ガチャも古いカードの再利用ばっかだしまぁ察するわ 結局スク水ねねちゃんはおまんこセックスなの?あなるセックスなの? 今更だけどぼく戦の水着イベってなんか時期がちょい早い気がしてきた。夏休みが始まるかどうかくらいで終わるし
姫子がビーチで暴れてた頃とかはもっと後だったっけ? 2019/6/28 七夕
2019/7/12 海水浴(姫子さんが補導されたイベ)
2019/7/26 無人島
2019/8/09 合宿
2020/6/26 七夕
2020/7/10 プール開き
2020/7/24 棗先輩
2020/8/07 台風 最初の水着イベが9月末〜10月でツッコまれたから反省したんでしょ(適当 >>229
おぉありがと。こう見るとやっぱ水着=夏の主役って考えるといつもちょっと早いな
まぁ去年のメジャーイベはともかく無人島探検や合宿、台風も別の意味で夏の風物詩だけど。台風の次は怪談イベだったはずだし 水着といえば夏休みシーズン(8月中)のイメージだけれど
DMM内の他ゲーも、今くらいの時期に水着イベ始める所は多い印象 まあ、他にやられる前に出した方が売れやすいんで……
イベント前倒し戦略はどの業界でもやってる そもそも去年今年の水着イベ自体、学校の室内プールだから内容だけなら夏にやる必要もないというね…
そう考えるとちゃんと夏らしい水着べをもたらしてくれたのは姫子だけなんだな 登録者40万とは頑張ってるね
最近、メンテが良くなってきた気がする
このまま続いて欲しいな 腕章でフェスにも実質天井がついたから
周年や実装記念の期間限定カードにも確定入手用意して欲しいな フェス限チケ腕章900個必要で小春ステアップDMM6600ポイントで43個しか貰えんけど
そもそもこの前フェス回して腕章貰えたっけ?11連で40-50個貰えるなら天井と言えるけど 腕章アクセはフレにもいるし野良でもちょいちょい見るなぁ
夜子パイセンは1回だけ見たことある 意識改変で学校内は全裸が普通の世界にならないかな? だが待って欲しい
全裸が普通だと、裸を晒す事による羞恥心も存在しないのではないだろうか
従って、全裸は異常な事だが全裸を強制される世界を提案したい うむ、羞恥を伴うか意図せずの全裸晒しでない「当たり前に見せてる全裸」は正直残念感しかないな
それはいわば「女」か「文明」を捨ててる状態 アクマを退治して事件が解決した後、裸で過ごしていたことに気が付いた彼女たちは――みたいな展開ならヨシッ コミュニティの不具合報告のところが荒れ気味の予感。
なんかブラッドタイプハラスメントがどうとかで エロゲー批判にBPO持ち出す阿呆なんて無視しとけばいいよ ラ氏、こんどは和泉さんと喧嘩おっぱじめててはぁって感じ 名指しでこいつのせいで荒れるんで栞を転校させました!とかなったら面白いw 普通金曜メンテだからなあ
さかのぼると2月24日水曜日にサーバメンテナンスやってるみたいだが
アイテムくれただけで特に何もなかったようだ でもイベ終了はいつも通り金曜10:59なんだな
そういや去年の家出ダンジョンイベとかでこんな変則メンテスケジュールやったような覚えがあるけど、イベ切り替えは即行われてたんだっけ? こういう時ってメンテ明けたら新イベ始まって明後日までイベ2つ状態になるんだっけ? 併催になったか
今回はしおりんメインか、彼は喜んでるのか憤慨してるのか このイベタイトルだと栞が淫乱ビッチって言ってるように見えるんだが・・・
またガイジが暴れそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています