【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 988輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 987輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625116627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured はわカスの件はルクソがごめんないすれば済むレベルじゃねえの? はわカスは不正抜きでも投票で負けたところが最大の見せ場 メッシーナは2つに分割してそれぞれズエラットとイズモノハクトに分け与えようぜ ぶっちゃけルクソのヘイトって概ねプトラがうざムーブしたせいだよね
ルクソからすれば大名行列横切った異国の無礼メン手打ちにしただけような話だろうし >>350
魔法戦士とか賢者タイプが生まれると思ったらどっちも中途半端な器用貧乏になるやつだ 斧SSってタイシェトと今のガチャで引いた宇宙人しか持ってないわと思っててもうひとりSクア入れてたが
手持ちよーく見たらHP6000のSSナラが居た
タイシェトのお友達にしたら少しは使えるんやろか 脳死で周回してたらピキュが8500になったんだけどやらかした?
てかHP8500にしたらなんでダメなのかよくわかってないんだけど >>361
丁度8500だとステータス開放条件を満たしていない
8510でないと駄目だけど8500が上限だから上げられない >>361
他ステのリミッターがHPの500単位で外れるからな
8510で外れるのに限界8500にしてる運営が悪い タイシェト強すぎて笑うわw
インフレが一段階さらに進んだ感じがする タイシェトのお友達として斧使うって事はタイシェトの火力を上げる新ロズのリンク要因なので極論誰でもいい
タイシェトのリンク要因だけなら刃誰でもいいのがヤバい
実は剣のリンク持ちってまだ出てないか
とゆか剣SSって最近でもノッティかな ロズウェルはリンクさえ発動すれば仕事は果たしてるから8500でもまあね PCエラーで再起動したから初めてお知らせ見たけど
これがコラボなのか インフレは一段階どころじゃないくらい進んだ気はする
SP6で10万くらい出せるとか消費10以上のSSSですらそんなダメ出せないしな >>364
タイシェト8500よりマシ
まぁ来月のメイン更新まで我慢するんだな はわカスへ
課金PTスキルだけでも担当絵師に描いてもらってください
無料や配布は廃材利用でもかまいません 自動売却動かないやんけ
この大量の弓と斧どうすんだよ >>361
このゲームはHP/500=レベルキャップ、みたいなもんで
HP8500だとレベル17、8510だとレベル18だと思えばいい
つまり育成失敗して他のキャラよりレベルキャップが1低い状態で固定されてしまった 今リンク重ねてタイシェトに追い付きそうなのって何だろ
月光×2→十方とかかな
それでも12万はでないな ロズウェルのいうスペースブラザーってタイシェトのことだったんだな つか魔具パからシャンハイクビににしてタイシェト加入とかもうめちゃくちゃだよ! 俺も8500アミアンでやらかしたなぁ アミアンは正直貫通必要だったら痛い… >>372
SSの方はきちんと売却できているぞ
個別設定で物理とSスキル2種だけ残して後は全売却だw VH救援でノヴェラやミュンヘンが先頭で頑張ってるの見るとほっこりする
デトロイトはまだ見ないがテンポ悪いからかねえ ステ上限を気にする人かなり多いのね
なんか適当にボーッとプレイしてる俺は少数派なのか このまま超インフレしてけば来年にはリンク発動時に威力を5倍にして11回攻撃してそうだな
隣のフェルディナバーストみたく フクロウワンパン構成作ろうと色々見たけど貫10SSスキルがそもそも少ねえ
フライがアトミックレイ持ってきとけば解決だったのに うちはスイッチでデトロイト+オハナだな
アバシリもちょいちょい見かけるな >>381
ディフェンダータイシェトも活躍できるかな? 複数キャラ入ってるなら担当じゃなくていいけど
一人しか写ってないPTスキルはそのキャラの生みの親に描いてもらえや!って毎回思ってる レイドの救援 タイミング悪いと無限ローディングになるな
VHでも3ターンだから今回は自発でいくか まじかー
S属性武器掘ってるけど売ってくれてないわ AとSとSSで全部絵師違うキャラとかいるし生みの親誰なん?ってなるぞ 買わない言い訳みっともないぞ
大してそのキャラ好きじゃないだけ >>386
アニバあたりで止まってくれるといいんだがな >>389
ボンバー継承すればワンチャンあるかも? >>395
キャラ作ってシナリオライターや声のおばさんに金払ったりエロ絵2種類用意するよりもお安く集金できる人が得します タイシェトに巫女札使おうとしたけど8500にしかならなくね? 強ければ友達なんかいらないよ
あいつらはただの歯車だよ >>402
8490にして32-5で8510にするんだよ 斧祭りより先に行動してタイシェトがため息つきつつ嫌味を言う周回PTください でもよく考えてると思うよ
タイシェトは友達だと自己暗示して強化されるけど他のメンバーは友達出来るといいなって思ってるだけだから一切強化されないとかクスッとしちゃう フュッはタイシェトちゃんの友だちになってくれないの? ムルマンスクたんヤフークツベス茶は通してもタイシェトは通さんやろな >>383
事前からやってるけど未だにステ関連の仕様理解してないからステ上げは適当に脳死オートでやってるよ キャンペーンって恒常だけど1000円で20連分って考えるとお得なのかも? ひさびさにノンストップ200F登りたくなってきたな ムルマンスクとタイシェトがごっちゃになる
ムルマンスクは肉食わないと透明になるとかいう意味不明な病気持ちだったか アヤサの戦闘力・・・は、8500・・・
なんかの間違いだぜスカウターの故障だ! ヤクーツクは通すフェルクリンゲンも通す
フ ュ ッ セ ン は 通 さ な い 斧は無能だとパーティー追放されたが帰ってこいと言われてももう遅い
みたいなタイトルでなろう小説になってそうだよねタイシェト
>>366
育成も兼ねてナラ入れといた
そういやロズの自分以外に斧二人!?みたいな説明見てもう一人入れなきゃ思っただけだから確かに誰でもええんやな フの者が手を出そうとしてるのが蒸れマンでカールおばさんが手懐けようとしてる(手駒として)のがタイシェト ガイアと言えばよく「百合に挟まりてぇ」と言ってる人 >>423
サ終予告と同時にショップしめるイメージ
開いてれば買えるかもしれない 農夫に転職して世界最強〜かつてはパーティーを追放されたけど今は兵器だよ〜 ゆくゆくはそうなっていくのかなと思ってたけど恒常SSのギアレベルがどんどん20になってくとモヤっとするな
アミアンはまぁ育成引率のために20に自前でしたとはいえすり抜けで20行ったキャラ多くなってくると嫌な感慨あるわ メイン5人はもうちょっと優遇してほしい
ヨシノみたいに後からリンク追加するとか
俺のバレヤクたんが死にそう @13連で天井だが回収できる石が0である
お前ら1位の3000or3日連続あくして? ガチャのすり抜け初期キャラだけ問題改善に関してはお便り送りまくれ
無課金車掌が送っても無視されるだろうが抜けられちゃ困る課金兵のお便りが多ければ考え変わるかもしれんぞ >>433
ここは何もやってないけど、回りは水着まみれですよ >>432
いうてメインで人気なのヨシノとプトラだけだし
もっと人気キャラ優遇したほうがいいと思う 俺のやってる他のゲームじゃ水着やってるとこないけど プレガチャのキャラ全てを入れろとは言わんから古い恒常ぐらいから入れていって欲しいよなぁ
まぁそうなると最初に恒常入りするのフェルだけどもうフェルのギアもいらんって人自分も含めてめっちゃ多いだろうけど 俺のやってる他のDMMゲーム全部サ終しちゃったけど SやSSになったらフレイマリンじゃなくても衣装水着並になるキャラ多いんで・・・ ジューンブライドとかなんとか言って花嫁衣装出してくるところもあるな
個人的にはその格好で戦うのはどうなの?って感じだが む…また戦闘画面固まった
今日3回もぐるぐるでもなく画面固まった上にリロードしても読み込まん事あるんだけどおま環?
他のゲームは全く問題ないからこっちの回線の問題じゃなさそうなんだけども 冬でも水着とかよくあるし
さむいくになのにみずぎなみのうすぎでもへいきだよ 水着やってそうなのはギス、神姫、対魔忍辺り?
この三つを打ち破れば一位をとれるぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています