【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 988輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 987輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625116627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>448
強敵・・・なんだ・・・
強敵・・・ぃぃぃぃいいい!! ボンバーラッシュ持ちの限定水着刃キャラを追加すれば間違いなく1位とれるぞ ポートロイヤルのキャラシナリオに出てくるアルビダがかわいい はやくベスチャお迎えしてタイシェトとふたりは斧キュアしたい タイシェトはベスチャとはおともだちだよ
ヤクーツクは違う タイシェトにおともだちとして認識されてるのは唯一ベスチャだけだよ >>448
アイギス15000円徴収だがミストレにそこまで信心深いやつがいるか
おまえらの薄情さに呆れるレベル >>383
今回はステ更新出来るかどうかが引っかかるからしゃーなし
普段なら全然気にしない人の方が大多数 ベスチャはシナリオでも斧使いってハッキリ言われてるじゃん
解析でも斧だし変わることはまずないだろう ああきっと出来るさって言ったのってヴォルゴとファイエットどっちだっけ? >>460
どちらでもいいよ
もうおともだちじゃないから おまえらつまらん言いながらシナリオちゃんと読み過ぎだろ ストーリーで斧持ってる言ってて解析でも斧って出てるのになぜ斧で来ないかなって発言が出るのか タイシェトが満面の笑みでベスチャはおともだちって言ったところ泣ける タイシェトじゃ抜けないから早くベスチャでシコりてえ >>460
ヴォルゴだね、あそこでもうちょい温かい言葉かけるなり笑い取りに行っとけばタイシェトここまでネタにされることもなかったのかなって思うよ >>461
ヒエ
>>464
ヴォルゴか ありがとう >>469
「ああ きっと出来るさ だって 私達もう友達だろ?」
これだけでタイシェトは救われたのに・・・ きっと出来るさで打ち切ったからな…人間のすることではない タイシェトはお友達ネタになってるけどヴァルゴの方はひでーやつで終わってるから酷い でもここまで弄られたからこそ今こんなに斬のインフラ的立ち位置になれた…のかもしれないと思うと感慨深いものがある
…でも試しに最初のSS使ったらやっぱりクソ弱くて草生えた >>468
s2発で合計100くらいと見ると
やっぱりタイシェトボンバー6sssssくらいが妥当だよ そう言えばアマノハシダテで騒いでたのは何だったのか
別に強くなかったし >>471
それな
ありきたりだけど〆には良いんだよな
結局タイシェトには友達出来ずに終わった嫌なイベだった
けど今はそんなのも見返す位活躍中だがな >>478
それが問題なんですよ
表記の割には弱い
第二のシャンハイですね シナリオといえば自称ファラオが海底神殿でフレイマリン人を殺しまくってるのに友達になりたがってるプトラにビビる 仲良しキャラがお互いの固有技でのみリンクするとかちょっと面白そう タイシェトが兵器になってから友達とか言い出した奴は友達じゃないよ アマノはsスキルがsssからsになっただけじゃなく
十字sssがssくらい
黒いのcがeくらい
って感じに弱い タイシェトちゃんレイド周回やっといて、俺ら友達だろ? >>469
>>471
タ (新しいとこで)友達できるかな?って意味で聞いてるのに
ヴァ 私達もうトモダチダロ?(ニチャァ)とかキモオタの被害妄想も大概にしとけよ
実年齢で言えば小学生とお姉さんくらいの歳の差だろ まあタイシェト程強くせんでもいいから似た感じでフタマタとかペンシルとかも救ってやってくれ
ただオルレアンは高火力アタッカーって雰囲気でもないから別方向にしてほしい感あるが
強化アンケート()なんてやっても強い奴に票入るだけで全く面白くないから二度とやらんでいいぞ タイシェトがカマで耕してるのを見ると
Elonaのクミロミサイズ思い出すわ そういえばペンさんは限定か。
ペンさんどっかで活躍できてたっけ…? 結局別レイヤーで強化版来るなら強化アンケ意味あったんかなあとは思う
強化時点だと助かった人いるかもしれんけど 主人公5人のAレイヤーの技を性能そのまま固有技にしてリンクにします
5人全員でリンクさせるとアークインパルスになってラスボスを倒せます >>491
エロゲやぞ肩の力抜けや
ニチャアさせろや >>487
Sスキルの威力も実はSもないんですよね
Aぐらいだと思う オルレアンは地名的にジャンヌダルクモチーフだろうに恐ろしくガッカリ性能でガッカリ >>500
ジャンヌダルクって武人でも何でもないので残当 DMMフェスティバルのポイント今日消えるぞ
ちゃんと使っておけよ >>500
もう戦争やめて和平しようって状況だったのに
勝手に戦ふっかけて勝手に捕まって助けてくれって言うような奴だし 列車に課金する人はとっくに時限石かPTS買うのに使ってるだろうし
まだ残してるような人はいったい列車の何に課金するんだっていう >>499
まじかsスキルの威力なんてどうでも良かったのに随分ケチついたもんだ >>498
こてこての気持ち悪いセリフ言わなかったからってヴァルゴ叩きしてるアホゥを見てたら口はさみたくもなるわw
暗示的にも返しとしてああ、きっとできるさ!って自信付けてやるのは正解なんだよ >>500
デマゴーグが女体化したみたいなもんだし… ミスポの件でようやく返答が来た
アマノ以外と交換した場合は返金対象外らしい
その理屈だと6時までに回してアマノが出なかった場合は石の返還対象外だろうが その後知れ渡ったことで何人友達出来たんですかね・・・ >>509
こてこてで気持ち悪いかもしれないけどお約束って大事だと思うけどな
定番外しても全体としてきれいにまとまってればいいけどそうじゃない以上そらいつまでも批判のネタにされるわ アマちゃんのSスキルはおぉこの段階でこの威力、後一発ぐらいこの後出すんだろうし強いじゃん
…って思ったらその後一発がないまま終わってアレ?ってなった 最初から石3倍じゃなくて石2倍とミスポならお得に思えただろうにな >>516
威力計ってるときに何度もSスキル見たけど、最後の一撃にダメージがないのは草
実はあれも不具合では? >>515
そもそもオタクさんがたの定番であって一般的にはそんな独りよがりな返し方はしないぞ
相手もこちらを友達と思ってるような関係でなければ成り立たないからな >>512の文章からするとアマノにミスポ使った場合は補填対象って事か
ガチャ回す=アマノ目当てで優良誤認の可能性有り
他のキャラ交換=アマノ目当てではないので対象外 タイシェトとヴォルゴってそんな熱いやり取りしてんの?
実際は見たことないんだよね
タイシェトの質問にたいしてヴォルゴが塩対応してると思ってたわ まさかこんな屁理屈でミスポ返還を渋るとは思ってなかったわ
普通に石で回した場合は結果関係無く全額返還している癖にそれ以外は理由付けるのおかしくないか? 不具合だしたせいで嫌悪されて交換されなかった可能性もあるのではなかろうか >>523
直接の文章読んでみたいな
ともあれ有償石並の怪文書じゃないだろうな つっても屁理屈で誤魔化すだけで気にせず課金してくれるんだからそら誤魔化すでしょうよ
わざわざ損になることする意味ないし 新規キャンペーンか
ガチ新規ならタイシェトいないんだよ
タイシェトのいないミストレで生き残る事が出来るのだろうか? >>528
ブラックフライア
なんかこいつの方が使いやすい気がしてきたな >>525
ご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
この度は返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてご連絡していただけました事、厚く御礼申し上げます。
度重なる不具合・表記ミス、そして、補填内容についての変更や追加、緊急メンテナンスなど、
ご利用中のお客様を混乱させる対応を行ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
---------------------------------
お問い合わせいただいた「MISPO(ミスポ)」に関しまして
お客様のデータを調査させていただいたところ、
MISPOを「銀灯花ガチャメダル」に変換していることを確認いたしましたが、
「SSアマノハシダテ」との交換が確認できませんでした。
そのため、大変恐縮ではございますが、MISPOの補填は致しかねます。
何卒ご了承いただけますと幸いです。
なお、ガチャを回して獲得された「銀灯花ガチャメダル」に関しましては、
ガチャを引いた分の無償石返還にて補填とさせていただきます。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただけますよう、よろしくお願いいたします。
以上 >>530
d
フライアか
>>529
まだガチャやっとるぞ
やむなく残りの天井までの3000円課金してしまいそうだわ >>531
面白いことは書いてないな
ともあれ、ミスポは微妙 ガチ新規は課金してでも限定タイシェト絶対引いておけよ タイシェトを引かなくても平気だよ
きっと月末にはタイシェト2号が実装されるよ
来月にはタイシェト3号だよ まあ自分たちのために返還してるからミスポの
ブラックフライヤ交換が対象外は間違ってないな
ユーザの為ってのがないのがあほだとは思うけどw アマノの優良誤認のごたごたでスルーされてるけど
ブラックさんもすっげえ露骨なインフレしてるよね 運営がゴミ糞なのは今回ので確定しとるから期待するだけ無駄やな これからでてくるキャラどっちか片方は確実にインフレだから 石対応はタダマンが対象なんだから
ミスドでタダマン以外もらっても返さないよは別に間違った事は言ってないわな 石ガチャはアマノ以外のために回したかわからないから全部返す
ミスポはアマノ以外に使ったら返さない
やはり、石だな ガチャ終わってから黒炎弱くなってました(笑)あ、他のスキルも弱くなってました(笑)直しま〜す(笑)だからな もう不信感MAXよ >>531
おっとすまん、礼を忘れてた
わざわざ貼ってくれてありがとう てことは18時orキャッシュ組でW天して何故かミスポでタダマン交換した奴が一番勝ち組だな? ともあれ。
優良誤認臭い案件にミスポと有償石は使うな
これが今後の教訓となる訳ですわ 三倍石はまだ考えるけどスレの意見は概ねミスポ要らないだからな
まあ一部買ってる人が居るので運営的にはもしかして成功なのかもしれんが
4倍か5倍石パックはよ・・・・はよ・・・・ ダメージ低いやろって問い合わせ送りまくったおかげでやっと修正しよるんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています