【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 988輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 987輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625116627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんか変なキャンペーンやってるけど
かんぱにガルシンとなんか関係あるのかね? ミスポはガチャで天井叩くかわりでしか使い道ないからな >>652
ともあれになってて草
バリエーション豊富だなそれ どう考えても旧キャラは速攻で使い道なくなる未来しか見えんからなぁ
いまだにサービス初期の配布キャラが前線で戦えるアイギスを見習って、どうぞ
オトギのシナリオは笑えるからとりあえずよし >>658
でも祭壇のダメランに初期キャラ入ってますよ フェっちゃんおめでとう
プレゼントは子だねだ!とか車掌はやってんだろうな
クズ同士お似合いだぜ >>626
武器に合わせて物理・魔法攻撃力を上げるから、ライバルとはちと意味合いが違う
ただし、ホノルルはキレていい >>663
数値によるけど物攻あげた方が強いことが多い これ何でかと思ったら角川コラボか
ということでかんぱにから何人か脱がんかーい。こっちに来たんだかったら解禁でいいやろ
表声優が裏名義でFANZAエロゲにいるしガルシンは元々エロゲだからそのまま特典アイテムとして配っていいだろ カドガワは異世界転生だいすきじゃんな
まあガルシンキャラとかいらないけど ノーコストで出来る残りへの導線作っとけばええやろハナホジー程度の思考だと思う VH4Tはできたからいいか 2Tや3Tは所持的にきつい 恐らくHP55万想定 これ難民受け入れキャンペーンであってコラボではないんだな collaborationは合作とか協同作業とかだからな
言うならば子作りセックス
今回のはどちらかと言えば形見分けだ 難民受け入れキャンペーンは巨神の方でもやってたな ふるふるとかもネクロマンシーしてるし
DMM村では当たり前なのかもしれない >>652
最近ランカスちゃん見なくなったな
もう引退しちゃったのかな? レイド用に装備つけてたら防具宝珠掘ってないことに気付いてしまったからレイドは後回しなんだ 今の周回システムになってからポーションの消費量がえぐいから6000個くらいは集めときたい 毎回、ポーションを集めるためにポーションを貯めて5000本くらい捨ててるからなぁ 今回は武器掘りに時間かかんなかったからもうレイドは終了 タイシェトはみんな引いてるからおりゅ力はない
むしろ本家のバートきゅんのようにBP回復して3wまで火力連打できるクアラルンを上げていけ
タイシェトのお友達として影に隠れてるもののスルーしてるやつ多いだろ イベポより回復力の高い普通のポーションが1万以上あるのにイベポ目的で周回する意味はなくね レイドの箱に3%位の確率で出るレアもんまぜてくれや
5箱目以降の虚無感はんぱないわ
ガチャチケ一枚とかそんなんでいいからさ 最近は周回してるとイベポ1万くらい普通に消えたりするからイベポないと生きていけないわ イベポ1日1000個使うとすると10000個のノマポは30日分だからなぁ
極端な話1ヶ月に3日分足りないを10ヶ月続けただけでなくなるからあまり無駄にしたくはないかな今のところ ナンパ―シーって普通に良い身体してんな
こんなん海にいたら筋肉好きの女子からモテモテだろうな トサカはえてるから九州でもなけりゃモテないんじゃないか? 全レイヤー8500まで育てて宝珠も万全、空きは森でも
武器掘りとかしてたらノマポはへるどころか増え続けるからな
何かの手違いで残2000とかならんかぎりポーションの為に周回はないわ >>691
多少ワルの方がモテるって地元のヤンキーが言ってた(福岡民) 話変わるけどレイドで武器物攻Uだけをドロップするように設定して後は自動売却なんだが
200戦ほど回して1個すら落ちないってどういうことだ
物Uが落ちないんじゃなくて非該当武器がドロップして自動売却すらされてない 売却設定されても売却済みアイテムで履歴残るよな? 自動売却は個別の方に表示がなってないと効果反映されないはず
俺も最初表示変えずにしててそのままだったことある >>698
俺も半日放置で一個ずつだったな
絞られてんのかね。正直欲しい性能じゃないからどうでもいいかなって思えてきた ノヴェラはリンク無しでもディフェンダーでは色々効果高いな
今後のディフェンダーに期待 今回のSS武器は斧は命中、鞭は魔攻と妙に使うかどうか悩むぐらいの装備だしな
掘りがないとこんなにも穏やかな気分でいられるのか
でもレイポは稼いどかないと レイドの度に物攻魔攻2余ってるけどイベポ足りない勢と
物攻魔攻2絞りすぎイベポなんて恒常ポ余ってるからいらない勢の争いが始まる
周回数の格差社会だな ミストギアも余らせてきてる奴も増えてるしな
PC一日ぶん回せる奴とそうじゃない奴とどっち基準にゲーム作るか運営も悩みどころだろ 8万は消化したから2000回はやってるはずなんだが
今回、物2が出にくいっていうより全体的に数がでてないきが(きのせい)
リザルトに両方ほれたとか、3・4連続でたとかいうのが全然ないんだ・・・ 少なくとも育成緩和してきたし、長時間放置に張り付きゲーにはしたくはないんだろう
無限も一応中間地点かまえる的な話もあったしな >>65
やってたわ
最初の数ヶ月ランキング1〜7位くらいキープしてたでw
劣化クラクラだったけどな うーん、昨日ログイン忘れてる気がする
いま実績で290日目なんだが漏れなしだと今何日目? 今検証中であくまで仮説だけど自動売却設定の設定の仕方で、武器ドロップ自体が消滅する可能性が無い? あれって初回ログインからの経過日数でログイン日数関係ないんじゃないっけ >>710
そっか、ならまあよかった
でもモチベ下がってんなあ 自動売却がない時は周回後に大量のSSからゴミを捨ててたけど、自動売却で大量のゴミをあらかじめ捨ててくれてるだけだろ
必死こいて期間中物攻2が一つ二つとかありえるんだから 今、斬弱点が多いのもあるけど新タイシェトが強すぎて
完全に環境キャラになってるな
マジで取ってない奴は取っておいたほうがいいぞ
当面、斬で出番が無くなることはない >>715
それならリザルトで自動売却で入手したアイテムのゴールドと交換素材が手に入るはずなのに、それすら無い=武器自体なにも落ちてないってことになるのよ 大体いつも絞られてるとか言う奴いるけど出ない時は出ないだけだぞ メインストーリーの実装済最終ステージを
3ターン育成周回できるのは久しぶりな気がするな
タイシェト+クアラルン+ノッティングヒルで武器種問わずで
育成2枠取れるのもありがたい
ガンガン8510超えキャラが増えていってる >>716
新しいガチャのキャラが常に環境最強キャラなだけだぞ
KMSなら一年後は2億ダメージあたりまえだからな >>716
新ガチャの度におんなじこと言ってない? ランダム攻撃だと回復する敵キャラが出るのも時間の問題だな 刃ばかり強くした上に刃ばかり活躍するステージだらけ
メインもイベもなぜわざわざ刃50%衝25%の設定にするのか 既にHP50%きると単体スキルを無効にするのいるしな
もっとHP増やして細かく禁則事項決めてきそう >>725
そうしたほうが強い強いいってガチャがまわるから
か
揃えてみないとバランスとれてるか判断できず開発自体が
同族性まとめて作ってるか
あたりかな ドミーナさん、こっち来てくれないかな
あのキャラのためだけにガルシンやってた つまり次は剣のぶっこわれということだ他属性のターンはそのあと >>720
>>722
実装リスト見てるけど実装直後に環境云々の
話の広がり方したのタイシェトの前はプトラぐらいじゃない?
実際に最新のロズウェル、アヤラはそこまででもないだろ
プトラの前だとコピー元ゲー情報も踏まえて周回環境って
言われたトゥームストーンぐらいまで遡るはず そろそろ剣(貫属性攻撃)とか斧(衝属性攻撃)とかが欲しい。 オトギはあれは普通のインフレと言ってよいかどうか・・w
そもそも最高レアの中でも実装時期で排出率変えてる時点で
同じレアと言いながらレア階級が年々追加されてるだけっていう 出ない時は救援VH戦功100万超えても目当ての1つも出なかったりしたな
今回はVH自発10万くらいで集まったりとかなり偏るよ >>680
これチュートリアルで出てきた覚醒ウェイ?
そういや覚醒ウェイのSSRまだ出てなくね >>730
アマハシ忘れるの速すぎる
クアラルンオハナテンドウフィンチリ-も結構話題になったしな >>734
灰色の立ち絵のやつは、以前からあるただの表示バグだぞ >>732
例外は居るがオトギのレア度はスペチケ番号+4だな
チケ20のキャラは☆24で良い >>735
アマハシ実際に周回でそこまで使ったか?
クアラルンもSS3連打つえーってカタログスペックでは
話題になったけど実際には発動状況限られてて
タイシェト来てからのが環境になってる
オハナもVH2-5をNと同じ速度で回せるぐらいで収まったしな
テンドウとフィンチリーはわかる
フィンチリーは実装直後よりも後から環境判定された感じだったけど 個別設定の条件次第で、ドロップ自体が消滅orリザルトに出ずアイテムも貰えない状態で売却されてるのかな?
現状、斧は全OFF、鞭は全ONの状態で100戦回して斧は普通にドロップしてるが、鞭は1個もドロップすら無し
自動売却で得られるアイテムすら入手できてない もう100戦回してみるか アマハシに関しては同じ状況だと
正月ヨシノ+シモアマヅのほうが月光リンクによる
単体高火力と高火力範囲を両立できてそっちになってた覚えがある >>737
その表現わかりやすいな
確かにそんな感じのレア度性能差になってると思う
ミストレのアマハシ優良誤認がさんざん話題になってたけど
個人的には同じレア度でレア度別に排出率表示してる癖に
中身の個別排出を好き勝手にいじってるオトギと神姫のほうが
よっぽど優良誤認で悪質な気がする スレが日日日っぽくて読みづらいと思ったらいつもの長文92-が湧いてるのか >>701
泥率10%の更にぶっこ2がつく確率はもっと低いでしょ アマノハシダテは性能もそこそこいいのだが、何より全員に配布された点
おかげで人の周回パを真似しやすくなる >>745
インフェで10T越すにはミュンヘンで耐久する必要があるかもって思う >>731
剣(衝属性)なら緋村抜刀斎も使ってるんだからそのうちくるやろ(適当 フィンチリー、トゥームストーン、ペイジンくらいは強くて便利なキャラ出てきたなーくらいだったけどタイシェトは笑えないわ
6で12万て絶対設定間違えたろ そこから例を出すなら剣なのに突しか使わないあいつの方では 設定まちがえたんじゃなくて
例の火消にわざとやった可能性も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています